Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 20 December 2009 - 14:24
по мне интересно поглядеть наверно на гилу /иштар- и мб дрейк
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 20 December 2009 - 14:38
Залетаем на миску, смотрим дрейком лог, кто сильнее всего дамажит, обычно это центрики и круизки. Убиваем дамагером центрики и все. Спокойно фармим миску.
Удачи.
п.с (компенсации на шилду на моем дрейке 2-3 лвл, но стоит имп +5 на реген шилды)
Отправлено 20 December 2009 - 14:40
а вот каларские и гальские крузаки уже 5/4 (или 4/5) что как бы подталкивает в сторону гилы
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Отправлено 20 December 2009 - 14:41
Ога, можно подумать галленты не дают миски против саншей и амарров...Дрейк танкует любые лвл 5 миски за галентов. Без всяких фракционных фитов.
Да и посмотрю я как дрейк будет танковать рог дронов 3/3.
Отправлено 20 December 2009 - 14:45
Кстати, для таких же неверующих как Вирм. Когда мне 1 раз предложили поделать 5 лвл, человек танковал ее дрейком. Потом я начал делать их тоже, но пользовали бидон с домом в качестве логиста. Сейчас это хурик и дрейк. Миски проходятся в течении получаса. Единственное что долго это калдари нави. Не надо говорить о том чего не пробовали.
Сообщение отредактировал Zachto: 20 December 2009 - 14:51
Отправлено 20 December 2009 - 15:02
А скрамблы на л5 уже отменили?)Вирмы, Вы не умеете читать? Повторюсь. Дрейк танкует ЛЮБЫЕ миски 5 лвл с 1-2 реварпами. У меня дамагер бидон, который режет санш, дронов и амаров как масло. Сейчас дамаге хурик, и тоже все отлично.
Я пока что все еще в единственном числе
Отправлено 20 December 2009 - 19:25
И если не влом дай плз раскадку по дпсу самых жестких 5 лвл мисок каждого типа дамаги, опять же раньше особо не заморачивался цифрами а хочется уже прикинуть и посчитать пассивку =).
Отправлено 20 December 2009 - 19:33
Отправлено 20 December 2009 - 21:33
http://eve-survival....=MissionReports тут почти все 5 лвл есть ) кроме новых. В принципе летаю по этой инфе. Весьма все достоверно!
тоже по ним летаю, но бывают неприятные сурпризы (
Отправлено 21 December 2009 - 6:52
Wyrm. ты не мог бы дать раскладку по типам дамагов от НПС на 5 лвл в процентах, я особо этим не замораивался так как предпочитаю мультитанк, но вот захотелось попробовать фуллпассив танк для которого эта инфа актуальна, к сожаленью цифры приведенные по гайдам и форуму различны по соотношению типов дамага... Потому прошу у тебя инфу по 5 лвл миссиям как у опытного фармера мисок.
И если не влом дай плз раскадку по дпсу самых жестких 5 лвл мисок каждого типа дамаги, опять же раньше особо не заморачивался цифрами а хочется уже прикинуть и посчитать пассивку =).
Если говорить о матарах/ангелах/туккеров и рог дронах, то там на каждую миссию своя "раскладка". Причем даж в одних и тех же мисках может варьироваться в зависимости от изменения типа отспаунившейся неписи.
Нет не отменили, но установленные на дрейке асалты и смол дроны решают эту проблему очень быстро.
Дисконнект обычно случается еще быстрее... я б даж сказал еожиданно.
Вот буквально позавчера отдисконнектило сразу после приворпа тэнгу во второй карман миски, и вслед за ним ворпал кронос. Дисконнект произошел точно во время ворпа кроноса. Тэнга висела под 6ю скрамблерами.
Отправлено 22 December 2009 - 18:11
Очень интересное утверждение.Вирмы, Вы не умеете читать? Повторюсь. Дрейк танкует ЛЮБЫЕ миски 5 лвл с 1-2 реварпами. У меня дамагер бидон, который режет санш, дронов и амаров как масло. Сейчас дамаге хурик, и тоже все отлично.
Капабустерный КНР живет под дронами (3/3, 2й карман) меньше минуты пока есть капа, а его реген и резисты сильно выше тех, что можно сделать на пасивном дрейке, при этом в процессе ему продавливают около 12 000 щита.
Сига пассивного дрейка не сильно роляет перед равеном, дрейк не тенгу... Вероятно Тенгу во 2м кармане дронов успеет прожить достаточно, чтобы снести пару сентриков, но это все равно не 2 реврапа, а как минимум десяток. Занятие для определенной категории людей.
На л5 существует порог дпс, переломив который можно спокойно заканчивать миссу, но из имперских шипов ни один на настоящий момент не может танковать ЛЮБУЮ л5 соло.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 22 December 2009 - 19:06
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 23 December 2009 - 5:12
Что то сомнительно что два БК делают любой 5 лвл соло за пол часа. Вот вчера ковырял ангельскую фату, равен + тенга получилось минут 40 (с натяжкой, в башни не стрелял) без сальвага! Но не блиц.
Или блицуете любую 5лвл миску?
Сообщение отредактировал ragolitan: 23 December 2009 - 5:13
Отправлено 23 December 2009 - 6:35
а можно фит танковки тенгу? именно резистные модули щита и субсистемы для этой миссии интересны.Что то сомнительно что два БК делают любой 5 лвл соло за пол часа. Вот вчера ковырял ангельскую фату, равен + тенга получилось минут 40 (с натяжкой, в башни не стрелял) без сальвага! Но не блиц.
спасибо.
Сообщение отредактировал Kawara: 23 December 2009 - 7:28
Отправлено 23 December 2009 - 6:45
Zachto, что в хай на дрейке стоит?
у меня стоят асалт ланчеры
>Сейчас это хурик и дрейк. Миски проходятся в течении получаса.
Что то сомнительно что два БК делают любой 5 лвл соло за пол часа. Вот вчера ковырял ангельскую фату, равен + тенга получилось минут 40 (с натяжкой, в башни не стрелял) без сальвага! Но не блиц.
Или блицуете любую 5лвл миску?
стараемся блицевать, если это не опасно для жизни дамагера (огромные респы итд). я не говорю про любой лвл 5, калдари нави долго бьются. фед нави в основном дает миски против амаров, серпентов, санш, калдырей и очень редко против ангелов.
Прошу отметить, что дрейк не умирает за 1 секунду, его пасив реген в 200 хп.с будет держать дамаг достаточно долгое время, за которое дамагер может снести особо опасные обьекты.
П.С. я хренею от людей которые пытаются что то сказать против моих слов. я что тут сижу и просто ахинею несу какуюто? придумываю из головы бред и сливаю на форум? я так летаю, и у меня все отлично получается.
Отправлено 23 December 2009 - 7:28
И за минуту конечно кое что снести можно успеть, но уменьшить ДПС в два раза...
Это и вызывает вопросы.))) И только.
Мувик дал бы возможность посмотреть как это "в натуре" делается.
Сообщение отредактировал БАВ: 23 December 2009 - 7:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users