по мне интересно поглядеть наверно на гилу /иштар- и мб дрейк

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Ога, можно подумать галленты не дают миски против саншей и амарров...Дрейк танкует любые лвл 5 миски за галентов. Без всяких фракционных фитов.
Сообщение отредактировал Zachto: 20 December 2009 - 14:51
А скрамблы на л5 уже отменили?)Вирмы, Вы не умеете читать? Повторюсь. Дрейк танкует ЛЮБЫЕ миски 5 лвл с 1-2 реварпами. У меня дамагер бидон, который режет санш, дронов и амаров как масло. Сейчас дамаге хурик, и тоже все отлично.
http://eve-survival....=MissionReports тут почти все 5 лвл есть ) кроме новых. В принципе летаю по этой инфе. Весьма все достоверно!
Wyrm. ты не мог бы дать раскладку по типам дамагов от НПС на 5 лвл в процентах, я особо этим не замораивался так как предпочитаю мультитанк, но вот захотелось попробовать фуллпассив танк для которого эта инфа актуальна, к сожаленью цифры приведенные по гайдам и форуму различны по соотношению типов дамага... Потому прошу у тебя инфу по 5 лвл миссиям как у опытного фармера мисок.
И если не влом дай плз раскадку по дпсу самых жестких 5 лвл мисок каждого типа дамаги, опять же раньше особо не заморачивался цифрами а хочется уже прикинуть и посчитать пассивку =).
Нет не отменили, но установленные на дрейке асалты и смол дроны решают эту проблему очень быстро.
Очень интересное утверждение.Вирмы, Вы не умеете читать? Повторюсь. Дрейк танкует ЛЮБЫЕ миски 5 лвл с 1-2 реварпами. У меня дамагер бидон, который режет санш, дронов и амаров как масло. Сейчас дамаге хурик, и тоже все отлично.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Сообщение отредактировал ragolitan: 23 December 2009 - 5:13
а можно фит танковки тенгу? именно резистные модули щита и субсистемы для этой миссии интересны.Что то сомнительно что два БК делают любой 5 лвл соло за пол часа. Вот вчера ковырял ангельскую фату, равен + тенга получилось минут 40 (с натяжкой, в башни не стрелял) без сальвага! Но не блиц.
Сообщение отредактировал Kawara: 23 December 2009 - 7:28
Zachto, что в хай на дрейке стоит?
>Сейчас это хурик и дрейк. Миски проходятся в течении получаса.
Что то сомнительно что два БК делают любой 5 лвл соло за пол часа. Вот вчера ковырял ангельскую фату, равен + тенга получилось минут 40 (с натяжкой, в башни не стрелял) без сальвага! Но не блиц.
Или блицуете любую 5лвл миску?
Сообщение отредактировал БАВ: 23 December 2009 - 7:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users