Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Level-5 миссии для нубов.

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
  • Client:Eng
а какие варианты пассив танка вообще рассматривались кроме тенгу/локи и боарда?
по мне интересно поглядеть наверно на гилу /иштар- и мб дрейк :huh:
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

а какие варианты пассив танка вообще рассматривались кроме тенгу/локи и боарда?
по мне интересно поглядеть наверно на гилу /иштар- и мб дрейк :huh:

Знакомые гоняют галлентских агентов на иштаре. Соло. В 1 окно.
  • 0

Изображение

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Zachto
  • Channel:ЗЛО
Дрейк танкует любые лвл 5 миски за галентов. Без всяких фракционных фитов. Тупо 4 пасив шилд резиста, 2 лшэ, шилд релеи в лоу и 3 пургера. Рекомендую поставить дрейку линк на шилд хармонайзинг. Но я и без него летаю. Просто приходится иногда реварпать.

Залетаем на миску, смотрим дрейком лог, кто сильнее всего дамажит, обычно это центрики и круизки. Убиваем дамагером центрики и все. Спокойно фармим миску.

Удачи.

п.с (компенсации на шилду на моем дрейке 2-3 лвл, но стоит имп +5 на реген шилды)
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
видите ли дрейк нада качать
а вот каларские и гальские крузаки уже 5/4 (или 4/5) что как бы подталкивает в сторону гилы :huh:
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Дрейк танкует любые лвл 5 миски за галентов. Без всяких фракционных фитов.

Ога, можно подумать галленты не дают миски против саншей и амарров...
Да и посмотрю я как дрейк будет танковать рог дронов 3/3.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
Вирмы, Вы не умеете читать? Повторюсь. Дрейк танкует ЛЮБЫЕ миски 5 лвл с 1-2 реварпами. У меня дамагер бидон, который режет санш, дронов и амаров как масло. Сейчас дамаге хурик, и тоже все отлично.

Кстати, для таких же неверующих как Вирм. Когда мне 1 раз предложили поделать 5 лвл, человек танковал ее дрейком. Потом я начал делать их тоже, но пользовали бидон с домом в качестве логиста. Сейчас это хурик и дрейк. Миски проходятся в течении получаса. Единственное что долго это калдари нави. Не надо говорить о том чего не пробовали.

Сообщение отредактировал Zachto: 20 December 2009 - 14:51

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вирмы, Вы не умеете читать? Повторюсь. Дрейк танкует ЛЮБЫЕ миски 5 лвл с 1-2 реварпами. У меня дамагер бидон, который режет санш, дронов и амаров как масло. Сейчас дамаге хурик, и тоже все отлично.

А скрамблы на л5 уже отменили?)
Я пока что все еще в единственном числе :mp_gy:
  • 0

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
Нет не отменили, но установленные на дрейке асалты и смол дроны решают эту проблему очень быстро.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Wyrm. ты не мог бы дать раскладку по типам дамагов от НПС на 5 лвл в процентах, я особо этим не замораивался так как предпочитаю мультитанк, но вот захотелось попробовать фуллпассив танк для которого эта инфа актуальна, к сожаленью цифры приведенные по гайдам и форуму различны по соотношению типов дамага... Потому прошу у тебя инфу по 5 лвл миссиям как у опытного фармера мисок.

И если не влом дай плз раскадку по дпсу самых жестких 5 лвл мисок каждого типа дамаги, опять же раньше особо не заморачивался цифрами а хочется уже прикинуть и посчитать пассивку =).
  • 0

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
http://eve-survival....=MissionReports тут почти все 5 лвл есть ) кроме новых. В принципе летаю по этой инфе. Весьма все достоверно!
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

http://eve-survival....=MissionReports тут почти все 5 лвл есть ) кроме новых. В принципе летаю по этой инфе. Весьма все достоверно!

тоже по ним летаю, но бывают неприятные сурпризы (
  • 0

YureCz.jpg

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Wyrm. ты не мог бы дать раскладку по типам дамагов от НПС на 5 лвл в процентах, я особо этим не замораивался так как предпочитаю мультитанк, но вот захотелось попробовать фуллпассив танк для которого эта инфа актуальна, к сожаленью цифры приведенные по гайдам и форуму различны по соотношению типов дамага... Потому прошу у тебя инфу по 5 лвл миссиям как у опытного фармера мисок.

И если не влом дай плз раскадку по дпсу самых жестких 5 лвл мисок каждого типа дамаги, опять же раньше особо не заморачивался цифрами а хочется уже прикинуть и посчитать пассивку =).

Если говорить о матарах/ангелах/туккеров и рог дронах, то там на каждую миссию своя "раскладка". Причем даж в одних и тех же мисках может варьироваться в зависимости от изменения типа отспаунившейся неписи.

Нет не отменили, но установленные на дрейке асалты и смол дроны решают эту проблему очень быстро.

Дисконнект обычно случается еще быстрее... я б даж сказал еожиданно.

Вот буквально позавчера отдисконнектило сразу после приворпа тэнгу во второй карман миски, и вслед за ним ворпал кронос. Дисконнект произошел точно во время ворпа кроноса. Тэнга висела под 6ю скрамблерами.
  • 0

beardark

beardark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Кому нить попадалась миссия Forces Amassing ? Нигде не найду описания...
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Очень интересное утверждение.
Капабустерный КНР живет под дронами (3/3, 2й карман) меньше минуты пока есть капа, а его реген и резисты сильно выше тех, что можно сделать на пасивном дрейке, при этом в процессе ему продавливают около 12 000 щита.

Сига пассивного дрейка не сильно роляет перед равеном, дрейк не тенгу... Вероятно Тенгу во 2м кармане дронов успеет прожить достаточно, чтобы снести пару сентриков, но это все равно не 2 реврапа, а как минимум десяток. Занятие для определенной категории людей.

На л5 существует порог дпс, переломив который можно спокойно заканчивать миссу, но из имперских шипов ни один на настоящий момент не может танковать ЛЮБУЮ л5 соло.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
Zachto, что в хай на дрейке стоит?
  • 0

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ
>Сейчас это хурик и дрейк. Миски проходятся в течении получаса.
Что то сомнительно что два БК делают любой 5 лвл соло за пол часа. Вот вчера ковырял ангельскую фату, равен + тенга получилось минут 40 (с натяжкой, в башни не стрелял) без сальвага! Но не блиц.
Или блицуете любую 5лвл миску?

Сообщение отредактировал ragolitan: 23 December 2009 - 5:13

• 0

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW

Что то сомнительно что два БК делают любой 5 лвл соло за пол часа. Вот вчера ковырял ангельскую фату, равен + тенга получилось минут 40 (с натяжкой, в башни не стрелял) без сальвага! Но не блиц.

а можно фит танковки тенгу? именно резистные модули щита и субсистемы для этой миссии интересны.
спасибо. :D

Сообщение отредактировал Kawara: 23 December 2009 - 7:28

• 0

247947373-19.png

Zachto

Zachto

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

Zachto, что в хай на дрейке стоит?

у меня стоят асалт ланчеры

>Сейчас это хурик и дрейк. Миски проходятся в течении получаса.
Или блицуете любую 5лвл миску?

стараемся блицевать, если это не опасно для жизни дамагера (огромные респы итд). я не говорю про любой лвл 5, калдари нави долго бьются. фед нави в основном дает миски против амаров, серпентов, санш, калдырей и очень редко против ангелов.

Прошу отметить, что дрейк не умирает за 1 секунду, его пасив реген в 200 хп.с будет держать дамаг достаточно долгое время, за которое дамагер может снести особо опасные обьекты.

П.С. я хренею от людей которые пытаются что то сказать против моих слов. я что тут сижу и просто ахинею несу какуюто? придумываю из головы бред и сливаю на форум? я так летаю, и у меня все отлично получается.
  • 0

БАВ

БАВ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Против говорят потому что при регене 200 хп\с, ДПСе от неписи 2к (а ведь бывает и больше) и профильных резистах на два типа дамага (резист например по 80% каждый) дрейк будет жить чуть больше минуты. Если ошибся в расчетах, прошу прощения, поправьте.

И за минуту конечно кое что снести можно успеть, но уменьшить ДПС в два раза...

Это и вызывает вопросы.))) И только.
Мувик дал бы возможность посмотреть как это "в натуре" делается.

Сообщение отредактировал БАВ: 23 December 2009 - 7:30

• 0

beardark

beardark

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
я то-же слышал, что на дрейке можно танковать 5й лвл, друзья так проходили.
Лучше ответьте на вопрос по поводу Forces Amassing плиииз.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users