Сообщение отредактировал Liman: 06 November 2008 - 22:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
Отправлено 06 November 2008 - 23:26
И кто мне объяснит почему когда я включаю клиент игры у меня начинают пропадать пакеты не то что до игрового сервера, а даже до роутера стоящего за стенкой?
Сообщение отредактировал Vulpinari: 06 November 2008 - 23:32
Отправлено 06 November 2008 - 23:49
Склонен к версии о глобальной проблеме с сетью.
Наблюдается вся эта байда c провайдером Авангард в Питере. Может быть, и не только с ним одним, но альтернативы под рукой сейчас нет.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 07 November 2008 - 0:06
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 07 November 2008 - 0:04
Зашел только что в еву через билайн-ГПРС.
Логин быстрый. Тормозов нет. Даже ИВвойс запускается, который по обычной сетке не работал.
Пытаюсь зайти снова как обячно - думает уже 5 минут.
Вот и думай что это. Или Rinet, или роутер D-link. WiFi сетевых у меня две. Одна Д-линк вторая Асус. Тупит на обоих.
Пойду копать под Rinet, ибо денег нет на новый роутер...
p.s. Слитый в лагах брутикс - вернули.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 07 November 2008 - 0:05
Отправлено 07 November 2008 - 0:53
Но смешно то что до этого та же хрень была с д-линком и проблемы решились заменой на асус...
взрыв мозга короче
Отправлено 07 November 2008 - 1:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 November 2008 - 3:38
У меня тоже авангард и тоже полинета недоступно... ева пашет отлично, но мб это потому что я все используемые евой адреса как статические записи в файлик хостов загнал
Похоже Авангард опять облажался с DHCP сервером
Надо прописать в соединении адреса ДНС серверов вручную и все будет ок.
Отправлено 09 December 2008 - 6:20
Значит система такая:
Celeron D 2.8(пока так, из старых запасников)
4Gb 1333 DDR2
GF 9600GT
XP SP2 (было, щаз Vista, но EVE еще не запускал)
...
Проблема вот в точности такая, как решал я: перед запуском клиента глушил все лишнее, затем после запуска клиента, ставил ему приоритет реального времени и собственно...фризы были, да, но раз часа в полтора и совершенно не зависящие от того где я и что я... +(
Так что мое имхо, это либо клиент так не хочет работать, либо я черт его знает что это
Отправлено 09 December 2008 - 7:45
А после патча дважды насмерть система висла- оба раза в доке правда. Один раз при ПКМ на какой-то шмотке, а второй раз открыл чего-то вроде маркета что-ли...
При подпрыгах в белты вчера стабильно фризило-лагало пару-тройку секунд, как при пропрыгах в карманы на мисках где много структур и неписей. Но там-то понятно а тут чего подлагивало не понимаю. Там и неписей то три фрига и небольшая кучка вреков. Клиент премиум, комп дохрена всего дуо-муо и ваще...
Отправлено 02 February 2009 - 21:19
Отключил премиум графику в премиум-клиенте и сейчас происходит следущее. Нахожусь в пустой системе с парой гейтов - производительность может за 150 фпс зашкаливать, открываю карту или делаю какое-либо действие, приводящее к подгрузке порции данных с сервера, большей чем система пересылает находясь просто в космосе ничего не трогая - фпс падает до 10-15. В более загруженных системах, например, там, где есть станция, подобные действия вообще просаживают на некоторое время фпс до 1-2. Через некоторое время "отпускает" и фпс возвращается в норму.
Такого никогда не было ранее, такое ощущение, что есть какой-то вирус, который перехватывает траффик и все задержки связанны с анализом пакетов проходящих. Проблема в том, что я не могу ничего антивирусами найти.
Кроме вирусни может ещё что-то быть? Ну, там что-то с маршрутизацией необычно-странное или ещё что?
p.s. Даунлоад вне евы идёт без тормозов, на полной возможной скорости.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 02 February 2009 - 21:31
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 02 February 2009 - 22:24
выключи кэш в клиенте и всё будет в порядкеУ меня достаточно производительный ноутбук и достаточно "широкий" канал в интернет, не фонтан, конечно, но 384 кбит/с в принципе всегда хватало. Ситуация следущая. Обычно на премиуме у меня в районе 70-80 фпс производительность была в жите, в масс-пвп всё тоже нормально было, не жаловался. Примерно неделю назад, что-то изменилось, стало вдруг всё как-то притормаживать периодически.
Отключил премиум графику в премиум-клиенте и сейчас происходит следущее. Нахожусь в пустой системе с парой гейтов - производительность может за 150 фпс зашкаливать, открываю карту или делаю какое-либо действие, приводящее к подгрузке порции данных с сервера, большей чем система пересылает находясь просто в космосе ничего не трогая - фпс падает до 10-15. В более загруженных системах, например, там, где есть станция, подобные действия вообще просаживают на некоторое время фпс до 1-2. Через некоторое время "отпускает" и фпс возвращается в норму.
Такого никогда не было ранее, такое ощущение, что есть какой-то вирус, который перехватывает траффик и все задержки связанны с анализом пакетов проходящих. Проблема в том, что я не могу ничего антивирусами найти.
Кроме вирусни может ещё что-то быть? Ну, там что-то с маршрутизацией необычно-странное или ещё что?
p.s. Даунлоад вне евы идёт без тормозов, на полной возможной скорости.
Отправлено 03 February 2009 - 0:18
Я как до так и после патча летал на раве с протекающей (дымящей) структурой.
Если камеру доталяеш так, что модель "стирается" то всё намана, а как приблизишь до дальности её прорисовки, то на 15 секунд стопор и потом раскадровка, 1-2 ФПСа. щас возможности отлатать структуру нету, не проверить
Но, на других целых кораблях летается нормально.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users