Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая Зачотная Девушка ЕВЕ-онлаен [ФОТО]
Отправлено 23 September 2008 - 23:17
понравилась больше всех, ингейм уходит небольшой приз)
Отправлено 23 September 2008 - 23:49
неужто драмаСудя по "пламенным" ингейм мылам от нее некоторым другим кандидаткам - знает.
Отправлено 24 September 2008 - 0:07
Ололо, это смотря с какой стороны смотреть. Никогда не придерживался такого мнения и не ставил всех под одну гребенку :о
Доказательство того, что люди неравны: создал же бог крутых амарров и грязных рабов матаров
Фигасе!
Можна по другому переиначить: Бог создал омаров, чтобы все видели, каким ничтожным убожеством не долен быть Человек, что он не должен ставить тупых фанатиков во главу своего Ума, что он должен святой матарской рукой выжигать всякое непотребство и вселять нановагой в сердца людей веру в всесилие разума и технологии над тупым бессмысленным, ничтожным фанатизмом.
Отправлено 24 September 2008 - 0:15
и выжигают - только амарры
Точно!
Извини я сейчас пьян, поэтому не додумал до конца фразу. Но, блин, в таком эпик-посте кроме как выжигать, ничего более культового не приходит на ум. Может быть поможешь?
Сообщение отредактировал Pointer: 24 September 2008 - 0:17
Отправлено 24 September 2008 - 6:34
где драма... у меня после каждого поста в политике пишут - драма=) так что, видимо, это мое призвание=) покажите мне драму=)неужто драма
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 24 September 2008 - 10:45
А как насчет идеи поделить призовые места на 1-е, 2-е и 3-е? Собственно призовой фонд достаточно велик.
ХМ, конкурс на самую красивую девушку в Еве, можно смело переименовать в "Мисс Вселенная"
Сообщение отредактировал h0use: 24 September 2008 - 10:45
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 24 September 2008 - 14:18
Человек, что он не должен ставить тупых фанатиков во главу своего Ума, что он должен святой матарской рукой выжигать всякое непотребство и вселять нановагой в сердца людей веру в всесилие разума и технологии над тупым бессмысленным, ничтожным фанатизмом.
особенно важные строки всесилие разума и технологии
и тут же ниже автор добавляет
Извини я сейчас пьян
Вот! Вот оно настоящее, с красным носом лицо матарца! Великой амаррской империи давно пора взяться за вас, носителей "разума и технологии"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users