Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Замечу, что в features не указана гост-прокачка. Сказано про оффлайн прокачку. Вы оффлайн - чар качается. Радуйтесь пока не пофиксили.

Гыгы да как тока они пофикся :) :) т онлайн прокачку тут будут играцца др люди ))). Ну я например тут же сделаю ручкой )) :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Одна из основных особеностей, отличающей ее от всех других игр, прописаная в оффициальном плеер-гуилде. Достаточно?

Неа, имхо, это была одна из мелких тонкостей реализации основной особенности - оффлайн прокачки. Основную особенность чуть-чуть изменили, причем так, что постоянно играющие всеми своими аккаунтами люди этого бы и не заметили, если бы не крик поднятый теми, кто заводит аккаунты не для того, чтобы ими играть сейчас или вообще заводит их не для того, чтобы ими играть.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
4 дня назад была указана. Теперь нет. И?

Неа, имхо, это была одна из мелких тонкостей реализации основной особенности - оффлайн прокачки. Основную особенность чуть-чуть изменили, причем так, что постоянно играющие всеми своими аккаунтами люди этого бы и не заметили, если бы не крик поднятый теми, кто заводит аккаунты не для того, чтобы ими играть сейчас или вообще заводит их не для того, чтобы ими играть.

Сегодня это а завтра батлграунды и договорные бои 5 на 5. Послезавтра медали (в вове же есть медали?) , еще через 3 дня ачуров переминуют в эльфов а матар в гномов.

Тенденция хреновая и методы.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Сегодня это а завтра батлграунды и договорные бои 5 на 5. Послезавтра медали (в вове же есть медали?) , еще через 3 дня ачуров переминуют в эльфов а матар в гномов.

Тенденция хреновая и методы.

Это изменение никак не повлияло на геймплей, только на вопросы оплаты акков (не на игровую экономику, а на реальную), так что до эльфов вряд ли дойдем, а вот медальки завтра (в следующем патче) будут :)
  • 0

Изображение

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2
  • EVE Ingame:TimeKeeperWP
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RED Alliance

Да тут уже все рассказали и ссылок про Анну Дзюбу дали, читайте.

Рад за тебя. Откуда тогда пренебрежение к охранникам, продавцам и работникам колл-центров? Ты считаешь себя лучше их?

никакого, просто первое что пришло в голову из профессий на которые сейчас конторы наиболее активно ищут людей, еще торговые представители, да...
Ничего личного к этим профессиям я не имею...
  • 0
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000 Изображение
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:) Та ладно отменили так отменили и насрать . Но подскажите мне самый быстрый и не геморный способ пополнять свой кошель исками и я обрадуюсь . Тока не надо про продажу таймкодов их есть у мене но я не люблю их продавать за иски ибо дешего )) . Интересно будет посмотреть на чаров че и как с ними будет .Нормально прокачаные альты конечно будут тока дорожать . Тока вот как :) :)
  • 0
veelzevul

Semic

Semic

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
9
  • Corp:rELH
:) Даешь ГМшопы и СП с неписей :) :) :) :1_7:
  • 0

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2

:) Ну ето разговор ни об чем есть просто люди которые думают что 1 доллар это не денги . Они наверное так же легкомысленно относятся и к сотне . Я более чем уверен , что они не открыли себе ни 1 пенсионнного фонда , ни 1 накопительной программы . Живут в выдуманном мире , в кредит . А чем вы будете платить за ВО своим детям ? Ведь год обучения стоит в государственном вузе около 15 штук даляров и ето в луччем случае . А если речь идет о качественном образовании так и еще дороже , разика так в 3 . Репетиторы туда сюда .Пойми речь не о том могу ли я проплачивать 1, 2, 10 , 20 чаров или не могу . :) Речь о том что я и некоторые люди считают денхи . Нет мы их не любим , но поверь они облегчают жисть )) .Серьезно , я не люблю замацанную резаную бумагу . Брезглив . А здесь вдрух прорезался народ который дико рад подорожанию . Меня ВООБЩЕ ЛЮБАЯ ПОПЫТКА ЗАЛЕЗТЬ в МОЙ карман слегка нервирует . А тут ето было сделано к тому же некрасиво . Хотя конечно введение повер оф тьфу и потом отмена госта мне понравилось . Забавненько . Что то вроде Чубайса с ваучерами . Так шо ты не переживай слишком . И поверь не все тут ебаеры . Я , например яркий пример человека которому по жизни не хватает исок . У меня их всегда мало (( . :) :1_7: :lol:

знаешь, у меня нет высшего образования, я только через полгода сдам диплом, учусь я на БЮДЖЕТЕ, еще и не по специальности по которой я работаю, кто не смог сдать простейшую математику с физикой и попасть на бюджет-пусть платят, это не мешает как я уже говорил мне кататься на топовом аккорде, пить хорошее пиво, пользоваться топовой цифрозеркалкой, одеваться в приличные шмотки и прочее...да, у меня другая позиция в жизни, дальше чем на полгода вперед я не думаю, я решаю проблемы по мере их появления, появятся проблем-будем решать, нафига канифолить себе мозг и строить планы на 20-30 лет вперед? в нашем мире это нонсенс, вот седня я уволился с работы...отдохну месяцок-другой, потом буду думать что делать дальше...

ПС. Никого сейчас не волнует какое у тебя образование, хоть среднее, важно что ты умеешь делать, так что тратить 15к зелени в год на получение куска пластика которым даже жопу подтереть нельзя это в высшей степени ГЛУПО! у нас на работе есть ребята по 17 лет, они еще школу не окончили, а получают в 3 раза больше чем 30ти летние ребята с 2мя высшими образованиями по специальности по которой они работают...

:) Та ладно отменили так отменили и насрать . Но подскажите мне самый быстрый и не геморный способ пополнять свой кошель исками и я обрадуюсь . Тока не надо про продажу таймкодов их есть у мене но я не люблю их продавать за иски ибо дешего )) . Интересно будет посмотреть на чаров че и как с ними будет .Нормально прокачаные альты конечно будут тока дорожать . Тока вот как :lol: :lol:

агентран в империи, в среднем 500кк за вечер...
  • 0

Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:) ой , агентран ето гут но щоб 500 лямов за вечер ето как ?
  • 0
veelzevul

Semic

Semic

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
9

агентран в империи, в среднем 500кк за вечер...

:) :) Поделись секретом как 500кк за вечер заработать??? даже хантом в нулях оочень редко такую суммы за вечер могу настрелять.......
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
очень похоже на агентран в грубоком лоу с хорошей конвертацией лп в иски
  • 0

Изображение

Semic

Semic

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
9
Но онто про империю писал :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
А лоу это тоже империя :)
  • 0

Изображение

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2

Одна из основных особеностей, отличающей ее от всех других игр, прописаная в оффициальном плеер-гуилде. Достаточно?

ЗЫ: Мне то пох на самом деле, чары и так очень редко простаивали - факт в том что тенденция нездоровая. Если все так и будет продолжать - отправлю игру в прошлое.

ура, меньше народу-больше кислороду!
  • 0

Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:)

А лоу это тоже империя :)

:blink: :blink: А имперских нулей уже нету ? Раньше были вроде .. Тут надо профи шоб подсказал как наструлять за вечер 500 лямов . Ну например вечер это минут от 00 до 30 . ( Вечер увы понятие растяжимое и сжимаемое ) . :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2

очень похоже на агентран в грубоком лоу с хорошей конвертацией лп в иски

да-да, плюсег тебе, ты все понял =)

ПС. Очень можно, правда начальные затраты немаленькие

:)

:blink: :blink: А имперских нулей уже нету ? Раньше были вроде .. Тут надо профи шоб подсказал как наструлять за вечер 500 лямов . Ну например вечер это минут от 00 до 30 . ( Вечер увы понятие растяжимое и сжимаемое ) . :1_7: :1_7:

5 часов, так проще?
  • 0

Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

ура, меньше народу-больше кислороду!

А за шо ты Терри выгнал ? :) :blink: Ты так не боисся шо 1 останесся ? :blink: :1_7:

да-да, плюсег тебе, ты все понял =)

ПС. Очень можно, правда начальные затраты немаленькие

5 часов, так проще?

Ну ето гут еси у мене 5 часов в неделю наберется )))) :1_7: :) Так шо агентран отпадает .
  • 0
veelzevul

Semic

Semic

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
9
Я тут подумал.... странно даже :blink: ......

Зачем хотят ввести хождеия по станциям.... Думаю это плавный переход к играм типа ЛА и ВОВ .... Затем планеты введут и космосу можно сказать :)
А там не далеко и до покупок за реал шмоток типа брони мечей (дада и луки тоже будут :blink: ), а если ни дай боже захочет чел в космос рвануть... так пожалуста за бабки любой каприз хошь титан хошь звезду смерти..... :1_7:

Ну пьяный я что ... :1_7:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Вампиры будут.
Но скорее всего тринити не зря называется тринити.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
кислорода побольше вдыхай а то вон пипиську в сигнатуре совсем не видно чото... кислородчики блин Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users