Замечу, что в features не указана гост-прокачка. Сказано про оффлайн прокачку. Вы оффлайн - чар качается. Радуйтесь пока не пофиксили.
Гыгы да как тока они пофикся

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Замечу, что в features не указана гост-прокачка. Сказано про оффлайн прокачку. Вы оффлайн - чар качается. Радуйтесь пока не пофиксили.
Неа, имхо, это была одна из мелких тонкостей реализации основной особенности - оффлайн прокачки. Основную особенность чуть-чуть изменили, причем так, что постоянно играющие всеми своими аккаунтами люди этого бы и не заметили, если бы не крик поднятый теми, кто заводит аккаунты не для того, чтобы ими играть сейчас или вообще заводит их не для того, чтобы ими играть.Одна из основных особеностей, отличающей ее от всех других игр, прописаная в оффициальном плеер-гуилде. Достаточно?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Неа, имхо, это была одна из мелких тонкостей реализации основной особенности - оффлайн прокачки. Основную особенность чуть-чуть изменили, причем так, что постоянно играющие всеми своими аккаунтами люди этого бы и не заметили, если бы не крик поднятый теми, кто заводит аккаунты не для того, чтобы ими играть сейчас или вообще заводит их не для того, чтобы ими играть.
Это изменение никак не повлияло на геймплей, только на вопросы оплаты акков (не на игровую экономику, а на реальную), так что до эльфов вряд ли дойдем, а вот медальки завтра (в следующем патче) будутСегодня это а завтра батлграунды и договорные бои 5 на 5. Послезавтра медали (в вове же есть медали?) , еще через 3 дня ачуров переминуют в эльфов а матар в гномов.
Тенденция хреновая и методы.
Да тут уже все рассказали и ссылок про Анну Дзюбу дали, читайте.
Рад за тебя. Откуда тогда пренебрежение к охранникам, продавцам и работникам колл-центров? Ты считаешь себя лучше их?
Ну ето разговор ни об чем есть просто люди которые думают что 1 доллар это не денги . Они наверное так же легкомысленно относятся и к сотне . Я более чем уверен , что они не открыли себе ни 1 пенсионнного фонда , ни 1 накопительной программы . Живут в выдуманном мире , в кредит . А чем вы будете платить за ВО своим детям ? Ведь год обучения стоит в государственном вузе около 15 штук даляров и ето в луччем случае . А если речь идет о качественном образовании так и еще дороже , разика так в 3 . Репетиторы туда сюда .Пойми речь не о том могу ли я проплачивать 1, 2, 10 , 20 чаров или не могу .
Речь о том что я и некоторые люди считают денхи . Нет мы их не любим , но поверь они облегчают жисть )) .Серьезно , я не люблю замацанную резаную бумагу . Брезглив . А здесь вдрух прорезался народ который дико рад подорожанию . Меня ВООБЩЕ ЛЮБАЯ ПОПЫТКА ЗАЛЕЗТЬ в МОЙ карман слегка нервирует . А тут ето было сделано к тому же некрасиво . Хотя конечно введение повер оф тьфу и потом отмена госта мне понравилось . Забавненько . Что то вроде Чубайса с ваучерами . Так шо ты не переживай слишком . И поверь не все тут ебаеры . Я , например яркий пример человека которому по жизни не хватает исок . У меня их всегда мало (( .
![]()
![]()
Та ладно отменили так отменили и насрать . Но подскажите мне самый быстрый и не геморный способ пополнять свой кошель исками и я обрадуюсь . Тока не надо про продажу таймкодов их есть у мене но я не люблю их продавать за иски ибо дешего )) . Интересно будет посмотреть на чаров че и как с ними будет .Нормально прокачаные альты конечно будут тока дорожать . Тока вот как
![]()
Одна из основных особеностей, отличающей ее от всех других игр, прописаная в оффициальном плеер-гуилде. Достаточно?
ЗЫ: Мне то пох на самом деле, чары и так очень редко простаивали - факт в том что тенденция нездоровая. Если все так и будет продолжать - отправлю игру в прошлое.
А лоу это тоже империя
очень похоже на агентран в грубоком лоу с хорошей конвертацией лп в иски
![]()
![]()
А имперских нулей уже нету ? Раньше были вроде .. Тут надо профи шоб подсказал как наструлять за вечер 500 лямов . Ну например вечер это минут от 00 до 30 . ( Вечер увы понятие растяжимое и сжимаемое ) .
![]()
ура, меньше народу-больше кислороду!
да-да, плюсег тебе, ты все понял =)
ПС. Очень можно, правда начальные затраты немаленькие
5 часов, так проще?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users