Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Полит.ситуация
Отправлено 12 November 2008 - 13:22

Отправлено 12 November 2008 - 13:44

http://killboard.eve...p...l&id=236479
то что сейчас - херово, конечно, но тоже вариант, лучше чем ничего

зы
кстати, Никонов тогда так не сливался.. вот хеппенс? )))
кстати нашел пос http://killboard.eve...p...l&id=212841
деда к ответу!!!111 ))
Сообщение отредактировал Pooh: 12 November 2008 - 13:47
Отправлено 15 November 2008 - 15:38

Как показала практика, переезд в лоусеки, а потом и в инсмазер сильно укрепил нашу корпорацию. Поэтому, сейчас у нас никто не жалеет о том, что было.
p.s.: жизнь идет, всё меняется. возможно еще повоюем вместе )
Отправлено 22 November 2008 - 2:14

Снова кто-то на этом прилично заработает.
Снова будет эпик лаг в каждой битве.
Отправлено 22 November 2008 - 7:58

БОБ свернет наступление на севере - not cost effective. Завоеванные позиции предоставит защищать местным пет али из ГБЦ (Гудфеласы, Элитесты, Аксиомы, РУР и куча мелких альянсиков). Возможно попробуют таки засекурить и заселить фонтан.
На юге, БОБ окопается в тылах у ААА, благо теперь они совбодно смогут наладить там логистику, сделают метро через территории ААА и стейн. И начнут прессовать УНЛ, затем РА (дадада, ибо прессуют всегда более слабых). Ну и гунов тоже.
Северяне какой то время по инерции будут бить петов ГБЦ, пока те на закроются наглухо циноджамерами, затем развернуться в сторону дронрегов.
Вот такие вот мысли в моей голове на данных момент.... время покажет, насколько моя интуиция права

Отправлено 22 November 2008 - 12:06

Ремарочка:Чтож... мое имхо...
БОБ свернет наступление на севере - not cost effective. Завоеванные позиции предоставит защищать местным пет али из ГБЦ (Гудфеласы, Элитесты, Аксиомы, РУР и куча мелких альянсиков). Возможно попробуют таки засекурить и заселить фонтан.
На юге, БОБ окопается в тылах у ААА, благо теперь они совбодно смогут наладить там логистику, сделают метро через территории ААА и стейн. И начнут прессовать УНЛ, затем РА (дадада, ибо прессуют всегда более слабых). Ну и гунов тоже.
Северяне какой то время по инерции будут бить петов ГБЦ, пока те на закроются наглухо циноджамерами, затем развернуться в сторону дронрегов.
Вот такие вот мысли в моей голове на данных момент.... время покажет, насколько моя интуиция права
ЕСЛИ бобы свалят с севера оставив его на попеченее гбц Север сначала зачистит исконные территории. Легко и не принужденно, потому что без бобов притащенное ими ни чего не стоит, как показала практика. Те же феллосы, хоть и поймали вчера титан какаим-то образом, драться ни фига не умеют, что показало несколько боев перед этим. И бить их будут не по инерции, а по плану, пока не уйдут - это в традициях коалиции - добивать врага на своей территории. Если дичи и солары не будут сильно уж давить, их оставят на последок. Если же будут - то тогда действительно возможно переключение на дичей и соларов, пока те не ослабят напор, но если будет решено попытаться их изжить, то всяко после зачистки северных территорий.
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 November 2008 - 12:07
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 November 2008 - 15:49

В настоящий момент особо ни куда, как будет дальше - поглядим. Ты действительно думаешь что вам вот так вот возьмут и простят нападение на Айронов и МХ, за на халяву?Слушайте а куда это дичи и солары давят то ? Мне почему-то очень интерестно.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 November 2008 - 16:18

В настоящий момент особо ни куда, как будет дальше - поглядим. Ты действительно думаешь что вам вот так вот возьмут и простят нападение на Айронов и МХ, за на халяву?
Не простят? )) Да вы их слили,и одних и вторых,не разу даже не попытавшись помочь ) А теперь такой слог ) Не простят. Мы в нескольких джампах от северных столиц ) И не только мы. Так что давайте не будем делать из СК вершителей судеб в регионе.
Отправлено 22 November 2008 - 16:27

Тут уже была заруба на эту тему, и я все разъяснял на пальцах. Повторять не буду. Кроме того ваше личное восприятие мира совершенно не влияет на таковое внутри коалиции, а я подозреваю что мое к коалиционному все же ближе немного. Кроме того, чтобы избежать воплей по другим моментам - обращаю ваше внимание, что здесь было высказанно мое личное предположение, основанное на известных мне лично и персонально фактах, а вовсе не реальность.Не простят? )) Да вы их слили,и одних и вторых,не разу даже не попытавшись помочь ) А теперь такой слог ) Не простят. Мы в нескольких джампах от северных столиц ) И не только мы. Так что давайте не будем делать из СК вершителей судеб в регионе.
Из писем поклонниц...
Отправлено 22 November 2008 - 16:45

Из писем поклонниц...
Отправлено 22 November 2008 - 17:01

Сообщение отредактировал Papaz: 22 November 2008 - 17:01
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 22 November 2008 - 17:24

Ещё один "с мнением" про слив Айронов и МХ, ещё забыл упомянуть слив пуров и гидры, вам не надолело гавно тереть по стенкам? создайте свой топик и трите там. брр.. неделю сюда смотреть не буду, один негатив, откуда в людях столько "ггг" непонятно.
Ну кто ищет "ггг",тот его везде найдет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users