Мы за тебя очень рады. Пруфы оставь при себе. И это никак не отменяет необходимость пруфа, что РАТ. или Туг лично получали тойоты. Ты наконец-то предоставишь эти пруфы? Нету? - Свободен.
Зум, почему ты у меня это спрашиваешь? Пруфов про тойоту?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы за тебя очень рады. Пруфы оставь при себе. И это никак не отменяет необходимость пруфа, что РАТ. или Туг лично получали тойоты. Ты наконец-то предоставишь эти пруфы? Нету? - Свободен.
Немного поправили ваш имидж.
Мастер-класс окончен.
Я повернулся и, вытянув палец, показал на Глипа и Лютика.
– Вон там моя призовая пара одинаковых единорогов,
– драматически произнес я. – Не будет ли Ваше Величество добр избрать одного из них?
Король удивленно моргнул, услышав, что его пригласили принять участие в моей демонстрации. Какой-то миг он колебался.
– Мгмм… я выбираю того, что слева, – сказал наконец он, показывая на Лютика. Я слегка поклонился.
– Отлично, Ваше Величество. По вашему велению это создание будет пощажено. Смотрите внимательно на другое.
На самом-то деле это был еще один трюк, которому меня научил Ааз. Называется он «сила мага» и позволяет выступающему предлагать зрителям выбор, не давая им в действительности никакого выбора. Если б король выбрал Глипа, я бы просто продолжил работу над «созданием, обреченным его повелением».
(с) Роберт Асприн. Мифотолкования.
а чего не взяли то?Ну Ваша реакция вполне ожидаема.
На данный момент я я даже доволен что не попал тогда в РАТ. Вижу от этого(членства в корп. РАТ) больше минусов, чем плюсов.
Озарение посетило, но не внезапное. Както накапливалась разная инфа, то оттуда, то отсюда. и с каждой такой каплей информации желание попасть в РАТ улетучивалось. пока совсем не пропало.
нет, что ты, в Дичах же толпа неадекватов объевшихся варенья
Батенька, вы идиот?
Если нет, то где пруф?
Не так уж и выгодно...начальник, мне кажется, у каждого альянса в разделе политика должен 6ыть со6ственный, хорошо откормленный тролль! заметь, как мы все выгодно смотримся на его фоне))))
- Вы курите ?
- Нет
- Значит вы педераст !
- Почему вы так решили ?
- Правильно ли я понял, если вы не курите, то вы не пьете, а значит успехов с женщинами у вас нет. Значит не стоит.
- Постойте, но я ведь не говорил, что у меня не стоит. Вы меня поняли неверно.С моим членом все нормально.
- Нет, у вас он не стоит. У меня даже и пруф есть от двух ваших женщин.
- Можно этот пруф ?
- Нет, у вас не стоит член, и не спорьте со мной. Пруф не могу, потому как это конфиденциально.
Кормить дешевого тролля можно очень долго. Смысла только особого нету.
я канешна извиняюсь, но...Мастер-класс окончен.
это сообщение даже не видел)Батенька, вы идиот?
Если нет, то где пруф?
Сообщение отредактировал Liteik: 03 July 2009 - 8:26
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Tio: 03 July 2009 - 9:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users