наших пилотов по всему миру раскидало..Пилот с 1600mm Reinforced Titanium яйцами очень желает весело летать с вами в гангах (пока на рифтаке))
Скажите, какой у вас средний прайм-тайм?
но основное оживление по мск вечером.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дич, Берга пни плиз. Совсем парень ожирел.
А на фотке- я.
1. скилы особо не причем, можно быть нубом по скилам, но тем не менее хорошим пилотом, не особо важно вобщем.Всё бы ничего. Если бы не ваша высокомерность, понты, якобы непогрешимость Дича и его сподручных, и слепое преклонение перед ними всех остальных.
Когда мне захочется вылизать кому-нибудь задницу - попрошусь в ДичСквадрон. Скиллов на вступление хватает.
Сообщение отредактировал Balabol: 28 May 2009 - 0:13
Всё бы ничего. Если бы не ваша высокомерность, понты, якобы непогрешимость Дича и его сподручных, и слепое преклонение перед ними всех остальных.
Когда мне захочется вылизать кому-нибудь задницу - попрошусь в ДичСквадрон. Скиллов на вступление хватает.
Сообщение отредактировал Apofig: 28 May 2009 - 9:46
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 28 May 2009 - 13:29
Так, что-то не поняла, если у нас так плохо, какого же чаю вы до сих пор у нас в ситизенах мнёте пипетку? Скажите, уважаемый ситизен, "вам шашечки или ехать?"Всё бы ничего. Если бы не ваша высокомерность, понты, якобы непогрешимость Дича и его сподручных, и слепое преклонение перед ними всех остальных.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
вот она - истина.цены на скупаемые минералы неуклонно падают
Сообщение отредактировал Norady: 28 May 2009 - 17:30
Как Вы себе представляете охрану? Что нужно срочно собирать ганг по случаю каждого нейтрала в локале и лететь х.з. сколько прыгов, что-бы прилетя на место никого не обнаружить?И территории ни хрена никто не охраняет толком - прочтите мой пост выше. Весь базар ведь тут из-за этого, помните?...
Это, наверное, чисто интеллигентский маневр такой- опустить самого себя. Самому-то не стыдно?...А корпа моя в данный момент состоит в ваших петах...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users