Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The xDEATHx Squadron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2115 ответов в теме

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng

Пилот с 1600mm Reinforced Titanium яйцами очень желает весело летать с вами в гангах (пока на рифтаке))
Скажите, какой у вас средний прайм-тайм?

наших пилотов по всему миру раскидало..
но основное оживление по мск вечером.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Всем рекомендую - отличные люди.

присоединяюсь.
Сам бы пострелял в боби атлоса, но он сцука синий >_<
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Дич, Берга пни плиз.
А на фотке- я.

Прикрепленные изображения

• BA.jpg

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 28 May 2009 - 12:42

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Берг - не жирный, он упитанный :ninja:

Ив мыло ему кста бесполезно писать................ну так было месяц назад)))

З.Ы. видел Берга в ту пятницу - принимал сеанс промывания мозгов)))
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Дич, Берга пни плиз. Совсем парень ожирел.
А на фотке- я.

он сейчас отъехал в командировку, убивать людей :ninja: , как токо приедет, думаю сразу отпишется.

А пока со всеми вопросами рекрутинга ко мне.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

он сейчас отъехал в командировку, убивать людей :ninja: , как токо приедет, думаю сразу отпишется.

А пока со всеми вопросами рекрутинга ко мне.

Неужто ему вместо 425мм вручили 7,62мм?
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Ally:X.I.X
основной калибр берга является строгой военной тайной.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
*

Сообщение отредактировал Ямагути: 04 June 2009 - 17:22

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ямагути. ты не прав.
любой человек который был в дич альянсе и из него ушел по каким то причинам не скажет плохого слова про дичей
подручные дича это мы и есть

я бы на твоем месте просто перестал бы страдать какими то своими одному богу известно какими комплексами и вступил в одну из боевых корпораций дич альянса или хотябы полетал с нами как делают теже девастаторы
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Всё бы ничего. Если бы не ваша высокомерность, понты, якобы непогрешимость Дича и его сподручных, и слепое преклонение перед ними всех остальных.
Когда мне захочется вылизать кому-нибудь задницу - попрошусь в ДичСквадрон. Скиллов на вступление хватает.

1. скилы особо не причем, можно быть нубом по скилам, но тем не менее хорошим пилотом, не особо важно вобщем.
2. Дич конечно не белый и пушистый - политика вообще грязное дело, и я не могу назвать ни одной значимой фигуры в политике ЕВЫ (из известных мне) кот. была бы вся в белом. (шепотом: "он матерится в ТС!!")
3. Высокомерность? хз. возможно. Но думаю тут никаких отличий с другими алли и их ситезенами (блин как правильно пишется?) ААА и ААА С, РА и У-РА, СФ и СВ и т.д.
довольно тонкий вопрос, кстати, и я бы сказал индивидуальный, нельзя обобщать всех членов алли, люди все разные
возможно это действительно какие то Ваши комплексы,
возможно это обьясняется тем что... как бы сказать... ну скажем так: ситезенам не приходится ничем жертвовать ради своего кошелька (кроме платы за аренду), мемберы же ПВП алли имеют ряд обязательств, навыков, достижений кот. нет у других
Немного подумав должен признать, что никогда не был ситезеном, и эта сторона медали мне незнакома

Сообщение отредактировал Balabol: 28 May 2009 - 0:13

• 0

Apofig

Apofig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Apofig 13
  • EVE Alt:Fata Shikana
  • Corp:Your corp (YO)
  • Ally:Shadows of xXDEATHXx
  • Channel:Ninja Saloedov

Всё бы ничего. Если бы не ваша высокомерность, понты, якобы непогрешимость Дича и его сподручных, и слепое преклонение перед ними всех остальных.
Когда мне захочется вылизать кому-нибудь задницу - попрошусь в ДичСквадрон. Скиллов на вступление хватает.

Гуру... ты это или не ты, злобный флудер?

Сообщение отредактировал Apofig: 28 May 2009 - 9:46

• 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
*

Сообщение отредактировал Ямагути: 04 June 2009 - 17:23

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Берг - не жирный, он упитанный :mp_gy:

Дык я не про внешность :Bayan: Все мы упитанные. Может ему влом было до компа ползти, если в командировке, тогда понятно. Ждём'с.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ямагути. изза таких нытиков как ты мы не смогли драться с редом за наши луны в кресцент анд хаммере видимо оттуда же у тебя сохранилась нелюбовь к матам в тс. у тебя видимо пуки фиалками пахнут а родился ты не из пи.ды а изо лба как афродита
люди сделали тебе своими руками нули
положили бриджи
сожгли посы бичевни
одно лхку2 чего стоит
ты представить себе не можешь какой был ад вести фрейтеры с топливом и без посов без бриджей вообще
о какой защите от роумингов идет речь? хочешь боевого блоба в локале? иди к цва. там на каждый белт по 3 дрейка толкают друг друга жопами
хочешь доказать кому то чтото бери рифтер ставь на него диз и сетку и лети убивать
хочешь чтобы тебя перестали считать инфантильным вступай в армию дича и летай на кораблях альянса убивать врагов альянса
Великая Цель альянса сохранить твой образ жизни. не позволить каким ни будь испанцам реинфорсить посы твоей корпорации. обгородить песочницу колючей проволокой и бочками с напалмом чтобы самое страшное что в ней можно было бы увидеть страшный роуминг из 3х инвалидов зачем то летящих 70 прыгов убить ямагути

И да мля. Мы лучшие. Наша гипножаба супер дупер жирная а дич супер дупер непогрешимый. Альянс делает из мальчиков солдат, берет все что не прибито. А потом идет за гвоздодером. Чертовы грибы...

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 28 May 2009 - 13:29

• 2
Thou shall not read the bible on meth!

wistz

wistz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
0
Я чуть больше месяц в дич скваде и пока ни капли не пожалел об услышаном "мате" в ТСе, ни заметил ни кого высокомерия - да же если и было они это ЗАРАБОТАЛИ отметившись петном на карте суверинитета и сохранили его - а ты че сделал в игре чтоб их высокомерие оценивать??? вступил в ситезины??? Я от туда сразу же свалил как только корпа (привет скифам \0/) туда вступила (были другие приоритеты в игре, да и не люблю я кровно заработаное отдавать дяде) и от души респектую им за то что они добились места в легионе. А да и грибы и гипножбы у них самые лучшие после них даже в 5-6 утра не охота ложиться спать не постреляв или не слившись как минимум))
Join now!

ИМХО и не и*ет!
  • 0
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Так, что-то не поняла, если у нас так плохо, какого же чаю вы до сих пор у нас в ситизенах мнёте пипетку? Скажите, уважаемый ситизен, "вам шашечки или ехать?"

Насчет задницы и ее вылизывания - вас не возьмут. Слишком много самомнения, претензий. Вы прям как дочка буржуя богатого, приехала в пятизвездочный отель, а ей бедняжке, вместо 2-х кубиков льда положили 1, в стакан.

Прежде чем обвинять, попробуйте сами поднять бриджи, кормить посы, таскать фрейтера и т.д. держать территории, защищать их.
А про великую цель, тебе, уже выше, все грамотно объяснили.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Ally:x.i.x

цены на скупаемые минералы неуклонно падают

вот она - истина.
альянсу ситизенов дичей настолько плохо, настолько не налажена логистика, настолько их душат штрафами и платами, что они завалили рынок алоями... и со временем у нас всё хуже и хуже, обороты алоев наращиваются и наращиваются, цены на миники падают и падают. да вот всё никак не упадут.

вообще, Ямагути, если хочешь устроить провокацию, необходимо подобрать серьезную основу, а когда в твоей конструкции претензии противоречат одна другой по смыслу это несерьезно.
ну а если просто когда-то с кем то посрался, а теперь зашел так сказать поплакать, собрав в кучу всё "плохое" что только смог выдумать так это в двойне несерьезно ... это уже бред просто.

P.S. У нас прям флеш моб получился )) ыы

Сообщение отредактировал Norady: 28 May 2009 - 17:30

• 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
*

Сообщение отредактировал Ямагути: 04 June 2009 - 17:24

• 0

Shedon

Shedon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fort1s
  • EVE Alt:Shedon

И территории ни хрена никто не охраняет толком - прочтите мой пост выше. Весь базар ведь тут из-за этого, помните?...

Как Вы себе представляете охрану? Что нужно срочно собирать ганг по случаю каждого нейтрала в локале и лететь х.з. сколько прыгов, что-бы прилетя на место никого не обнаружить?
Под охраной обычно подразумевается, что вас защитят от массивной атаки на ваши посы и что вас никто не прилетит выселять, а если прилетят, то получат отпор.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
За что люблю этот форум- так за то, что любой топик может превратиться в хз что. Ну, разумеется, пока модеры не придут. Хотя тут и модерить особо нечего.

...А корпа моя в данный момент состоит в ваших петах...

Это, наверное, чисто интеллигентский маневр такой- опустить самого себя. Самому-то не стыдно?
Ямагути, тебе тахионами написали: держать регионы- это очень много труда. Все твои "если бы я хотел..." можешь засунуть сам знаешь куда. Ты хотел, а люди делают.
Сейчас твой пост выглядит как "обидели мышку, написали в норку".
Есть конкретные претензии по каким-то ситуациям- предъявляй соответствующим людям, а пока твой пост- пардон за резкость, пар пердячий.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы