Где тут написано от Айи, что UNL как стреляло -А- так и стреляет?
"ааа нас ресетнуло задолго до начала нонешних пострелушек. за полгода наверное. рол с момента создания никогда не был плюсом, да и не думаю что оно надо было комулибо. так что стенды юнл НИКАК не изменились. кого стреляли того и стреляем."
Выделеное жирным, перечитать 2 раза, дальше подумать, если не поняли ещё раз читаем.
Дальше для тяжёлых случаев, перевожу , кто всё же не допёр.
UNL стенды не поменялись ничем, за исключенимем временных НАП с Пандемик легион, при их участии в R2. Мы как стреляли в SE, -A- (не читайте, что мы летали в хом систем и нагибали -А- там.) -А- вежлево залетали к нам на равен-охоту, иногда удачно иногда нет, иногда мы что-то собирали, а иногда просто забивали. ROL после появления, как был нейтрал так и остался, точней щас вроде -5 на них. Как поподаются под руку так и стреляем.
Мы так же продолжаем вести войну, не только на основном фронте глобальной Южной пострелушки. Тылы наши тоже изредко харасятся разными петами и бомжами, которые ходят под BOB.
Думаю Айяностре это писал, дабы подчеркнуть изменения стендов таких альянсов как -A-, BOB, SE. Мелких бомжей перечеслять не буду, там всякие Систематик хаос, Ковенты, Атласы. Думаю на них так же стоят НАПы.
To Unblighter.
То что UNL хотело иметь положительный стенд от -А- это наверное не сикрет, если ты хотел там в логах это найти. Ну а OPS с -А- имхо, из интересных был тока 1, когда рубились капиталами в районе Хеда или где-то там. Всё остальное, не более как использования одних другими в виде куска мяса, что стоит в соседней системе. Это показал ласт OPS когда половина бомжей мира евы приехали убитьвать -А- в хеде