Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU
  • Client:Eng

ты бы ящик свой почистил (или разблокировал), а то не удобно матом прилюдно :ninja:
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Джереми в очередной раз подарил множество лулзов. Спасибо ему. Моя плакаль.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

ты бы ящик свой почистил (или разблокировал), а то не удобно матом прилюдно :blink:

Ваши директории заполнены на 31%

но публично всетаки интереснее :ninja:
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:ninja: Один украдет , другой не украдет . Вот и весь сказ . Вот и вся философия . Лучче в друззях да знакомцах иметь все же тех , на кого и сам похож . Для меня это те кто не уворует . :blink: А в игре не в игре , пикселы он мол украл . Да какая разница ? В Иве кстати пикселы стоят вполне таки реальных даляров . например даляры --таймкоды -- титаны . И все законно . Так шо лучче вспомнить как там в Книге было ? НЕ ВОРУЙ !! Думаю это правильно . :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9041 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

НЕ ВОРУЙ !! Думаю это правильно . :ninja:

Ну мелкий гешефт то можно себе позволить, а?
  • 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Читал я как то много статей о том как в еве предают и разводят. Хоть кине снимай, чесс слово. С одной стороны да, предательство есть дрянь и когда предают, то это сильно неприятно. С другой стороны чрезмерное доверие к человеку, которого вероятно и в глаза то никогда не видел - есть феил. И наказание за феил - минус шипы, минус бабки, минус всё то, что вы рискуете поставить на кон в этой игре. Ева - одна из немногих игр, которая в вопросах взаимоотношения между людьми учит. Иногда учит даже очень жестоко. Но это как раз та сторона игры, от которой никуда не деться. Те кто теряет своё имущество вот в таких вот ситуациях - делают это буквально собственными руками. А потом разводят базар на тему "как несправедлив мир и какие все люди сволочи". Когда вам друг стреляет в спину - это значит что выбирать друзей надо лучше. Это если конечно подобные вещи вас реально задевают.
Ева давно зарекомендовала себя как "игра не для тупых" и в соответствии с этим она по идее должна заставлять людей думать. Да, каждый может ошибиться. Но в своих ошибках винить других не надо.
  • 0

Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
а можно узнать, снос сило с феррогелем и прочими вкусными луноматами одному неизвестному человеку, который не удосужился вовремя заправить вовремя свой пос, это хоросо или плохо?
В царстве амеб, любой даун - гений.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Однозначно хорошо, ктож феррогель на произвол судьбы бросает!
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
П.С. там того добра на 2 лярда было-с

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

а можно узнать, снос сило с феррогелем и прочими вкусными луноматами одному неизвестному человеку, который не удосужился вовремя заправить вовремя свой пос, это хоросо или плохо?

Как ты мог такую подлянку сделать? Предать человека, возможно даже твоего земляка! Человек душу вкладывал в этот феррогель, а ты пришел и просто насрал ему в душу, ай-ай-ай.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
Человег лоханулся и это его половые проблемы, лично я его совершенно не знал, даже его происхождение для меня есть тайна.

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
1312

Те кто дают сравнения с реалом, они абсолютно правы.
Но несколько кривят душой.
Поскольку не рассматривают проблему в военном аспекте.

Победа над противником, без ведения боевых действий, это благо для народа,
это вершина гуманизма, и вершина компетентности руководства.

Во-во. Убить врага - ремесло, заставить его застрелиться - искусство ©
  • 0

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
С одной стороны сравнение с реалом не всегда корректно. С другой стороны - в еве мы тратим свое РЕАЛЬНОЕ время , и если сотня людей летает например с лидером - общается в тс, и в реале, пьет пиво в реале, тратит кучу Реальных жопочасов в игре (на посы,корпкопкии все остальное,посвары ) и их кидает свой можно сказать боевой товарищь и друг то это подло хоть по игровым хоть по внеигровым меркам.
Но это если кинул свой , если это сделал враг(нейтрал) - пользуясь подлостью,обманом доверия и прочими уловками - то это нормально. Также как всегда было НАШ - РАЗВЕДЧИК и хороший, а ИХ- ШПИОН гнусный.
зы кинул Джереми корпу таким образом, это нормально, а вот когда он кинет Свою корпу - это уже подло, пока я вижу адекватного, вменяемого, ловящего свой фан человека.
ззы да и всетаки это игра (я тож занимал в игре 200кк и 300 кк иск которые не отданы, сдавал деньги на титан Еретику, и отговаривал сдавать на титан Линку, и участвовал в непонятных диспро-пром войнах) и она тоже чемуто учит. В данном случае директора потерпевшей корпы тупо научились не доверять первому встречному роли.
  • 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
Скоро еве превратится в из игры про пев-пев в игру про шпионов-диверсантов.
  • 0

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel

...
Но это если кинул свой , если это сделал враг(нейтрал) - пользуясь подлостью,обманом доверия и прочими уловками - то это нормально. Также как всегда было НАШ - РАЗВЕДЧИК и хороший, а ИХ- ШПИОН гнусный.
зы кинул Джереми корпу таким образом, это нормально, а вот когда он кинет Свою корпу - это уже подло, пока я вижу адекватного, вменяемого, ловящего свой фан человека.
ззы да и всетаки это игра ...

В принципе, даже если Джереми кинет свою корпу - это тоже может быть не подлостью, а еще одним уровнем хитрого плана. Вдруг он агент еще какой корпорации. Многоуровневая военная хитрость.

Разработка и исполнение как минимум внушают уважение. Но вот от публичного самолюбования - смотрите, какие мы офигенно коварные - немного противно. С другой стороны, если б не расказал, нашлись бы люди, которые назвали тихушником. С третьей стороны, проигравшие не блажат, а достойно себя ведут (во всяком случае, публично). С четвертой... с пятой... Мнений огромное количество, не думаю, что стоит очень категорично судить.

Но мы вот оценили это кидалово и занесли Джереми в список людей, которых хотим поднуть :)

Все ж правильно - любой поступок нравится кому-то и не нравится кому-то другому, даже если мирно копаешь. Ведь ты выкапываешь вельд, который мог выкопать воон тот грустный майнер.

EDIT оверквотинг

Сообщение отредактировал ПаЛаСаТиК: 07 May 2009 - 9:40

• 0
Изображение

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Скоро еве превратится в из игры про пев-пев в игру про шпионов-диверсантов.

Сильно извиняюсь, однако не могу не заметить...
Не стоит путать шпионов-диверсантов с банальными п...сами. Ибо первые рискуют шкурой, в то время как вторые банально тырят бабки из шляпы слепого нищего.

P.S. Палас - рад тебя видеть, мое почтение. :)

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 07 May 2009 - 18:27

• 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8822 сообщений
2001
  • EVE Ingame:Zleus

Сильно извиняюсь, однако не могу не заметить...
Не стоит путать шпионов-диверсантов с банальными п...сами. Ибо первые рискуют шкурой, в то время как вторые банально тырят бабки из шляпы слепого нищего.

Не стоит путать Настоящих Убийц с банальными п...сами.
Если первые по-настоящему, в реале втыкают ножи в чужие тела, потом расчленяют их и в тайне от милиции закапывают, серьезно рискуя своей свободой, то местные, так называемые певепешнеги, банально давят кнопки Ф1, Ф2 и т.д., что даже не сравницца с воровством из шляпы слепого нищего.
  • 0

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT
Те кто тырят (в игре ил реале) в любом случае больные люди, слегка или нет, не важно.

К чему тут про фан писать :)
  • 0

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS
> так называемые певепешнеги, банально давят кнопки Ф1, Ф2 и т.д., что даже не сравницца с воровством из шляпы слепого нищего.

так называемые каребиры, еще более банальнее давят кнопки Ф1, Ф2 и т.д., что даже не сравнится с воровством из шляпы спящего парализованного слепого нищего.
не?

Джереми приносит удовольствие не только себе, но и большей части комьюнити, которая смеется с этих форумных соплей от товарищей моралистов
Джереми, доставляй ищо!!!!!!
  • 0

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

Джереми приносит удовольствие не только себе, но и большей части комьюнити, которая смеется с этих форумных соплей от товарищей моралистов
Джереми, доставляй ищо!!!!!!

не забудь сказать: "Джереми, доставляй ищо!!!!!!", когда тебя ебнут вечерком по голове и заберут лавандос ;-)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users