ты бы ящик свой почистил (или разблокировал), а то не удобно матом прилюдно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 06 May 2009 - 14:58
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 May 2009 - 15:06
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 06 May 2009 - 16:31
Ева давно зарекомендовала себя как "игра не для тупых" и в соответствии с этим она по идее должна заставлять людей думать. Да, каждый может ошибиться. Но в своих ошибках винить других не надо.

Отправлено 06 May 2009 - 19:35
Как ты мог такую подлянку сделать? Предать человека, возможно даже твоего земляка! Человек душу вкладывал в этот феррогель, а ты пришел и просто насрал ему в душу, ай-ай-ай.а можно узнать, снос сило с феррогелем и прочими вкусными луноматами одному неизвестному человеку, который не удосужился вовремя заправить вовремя свой пос, это хоросо или плохо?
Отправлено 06 May 2009 - 20:25
Те кто дают сравнения с реалом, они абсолютно правы.
Но несколько кривят душой.
Поскольку не рассматривают проблему в военном аспекте.
Победа над противником, без ведения боевых действий, это благо для народа,
это вершина гуманизма, и вершина компетентности руководства.
Во-во. Убить врага - ремесло, заставить его застрелиться - искусство ©
Отправлено 07 May 2009 - 8:22
Но это если кинул свой , если это сделал враг(нейтрал) - пользуясь подлостью,обманом доверия и прочими уловками - то это нормально. Также как всегда было НАШ - РАЗВЕДЧИК и хороший, а ИХ- ШПИОН гнусный.
зы кинул Джереми корпу таким образом, это нормально, а вот когда он кинет Свою корпу - это уже подло, пока я вижу адекватного, вменяемого, ловящего свой фан человека.
ззы да и всетаки это игра (я тож занимал в игре 200кк и 300 кк иск которые не отданы, сдавал деньги на титан Еретику, и отговаривал сдавать на титан Линку, и участвовал в непонятных диспро-пром войнах) и она тоже чемуто учит. В данном случае директора потерпевшей корпы тупо научились не доверять первому встречному роли.
Отправлено 07 May 2009 - 9:37
В принципе, даже если Джереми кинет свою корпу - это тоже может быть не подлостью, а еще одним уровнем хитрого плана. Вдруг он агент еще какой корпорации. Многоуровневая военная хитрость....
Но это если кинул свой , если это сделал враг(нейтрал) - пользуясь подлостью,обманом доверия и прочими уловками - то это нормально. Также как всегда было НАШ - РАЗВЕДЧИК и хороший, а ИХ- ШПИОН гнусный.
зы кинул Джереми корпу таким образом, это нормально, а вот когда он кинет Свою корпу - это уже подло, пока я вижу адекватного, вменяемого, ловящего свой фан человека.
ззы да и всетаки это игра ...
Разработка и исполнение как минимум внушают уважение. Но вот от публичного самолюбования - смотрите, какие мы офигенно коварные - немного противно. С другой стороны, если б не расказал, нашлись бы люди, которые назвали тихушником. С третьей стороны, проигравшие не блажат, а достойно себя ведут (во всяком случае, публично). С четвертой... с пятой... Мнений огромное количество, не думаю, что стоит очень категорично судить.
Но мы вот оценили это кидалово и занесли Джереми в список людей, которых хотим поднуть
Все ж правильно - любой поступок нравится кому-то и не нравится кому-то другому, даже если мирно копаешь. Ведь ты выкапываешь вельд, который мог выкопать воон тот грустный майнер.
EDIT оверквотинг
Сообщение отредактировал ПаЛаСаТиК: 07 May 2009 - 9:40
Отправлено 07 May 2009 - 18:26
Скоро еве превратится в из игры про пев-пев в игру про шпионов-диверсантов.
Сильно извиняюсь, однако не могу не заметить...
Не стоит путать шпионов-диверсантов с банальными п...сами. Ибо первые рискуют шкурой, в то время как вторые банально тырят бабки из шляпы слепого нищего.
P.S. Палас - рад тебя видеть, мое почтение.
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 07 May 2009 - 18:27
Отправлено 07 May 2009 - 20:27
Не стоит путать Настоящих Убийц с банальными п...сами.Сильно извиняюсь, однако не могу не заметить...
Не стоит путать шпионов-диверсантов с банальными п...сами. Ибо первые рискуют шкурой, в то время как вторые банально тырят бабки из шляпы слепого нищего.
Если первые по-настоящему, в реале втыкают ножи в чужие тела, потом расчленяют их и в тайне от милиции закапывают, серьезно рискуя своей свободой, то местные, так называемые певепешнеги, банально давят кнопки Ф1, Ф2 и т.д., что даже не сравницца с воровством из шляпы слепого нищего.
Отправлено 07 May 2009 - 20:38
так называемые каребиры, еще более банальнее давят кнопки Ф1, Ф2 и т.д., что даже не сравнится с воровством из шляпы спящего парализованного слепого нищего.
не?
Джереми приносит удовольствие не только себе, но и большей части комьюнити, которая смеется с этих форумных соплей от товарищей моралистов
Джереми, доставляй ищо!!!!!!
Отправлено 07 May 2009 - 21:19
Джереми приносит удовольствие не только себе, но и большей части комьюнити, которая смеется с этих форумных соплей от товарищей моралистов
Джереми, доставляй ищо!!!!!!
не забудь сказать: "Джереми, доставляй ищо!!!!!!", когда тебя ебнут вечерком по голове и заберут лавандос ;-)
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход
Тема закрыта

Наверх