ты бы ящик свой почистил (или разблокировал), а то не удобно матом прилюдно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Как ты мог такую подлянку сделать? Предать человека, возможно даже твоего земляка! Человек душу вкладывал в этот феррогель, а ты пришел и просто насрал ему в душу, ай-ай-ай.а можно узнать, снос сило с феррогелем и прочими вкусными луноматами одному неизвестному человеку, который не удосужился вовремя заправить вовремя свой пос, это хоросо или плохо?
Те кто дают сравнения с реалом, они абсолютно правы.
Но несколько кривят душой.
Поскольку не рассматривают проблему в военном аспекте.
Победа над противником, без ведения боевых действий, это благо для народа,
это вершина гуманизма, и вершина компетентности руководства.
В принципе, даже если Джереми кинет свою корпу - это тоже может быть не подлостью, а еще одним уровнем хитрого плана. Вдруг он агент еще какой корпорации. Многоуровневая военная хитрость....
Но это если кинул свой , если это сделал враг(нейтрал) - пользуясь подлостью,обманом доверия и прочими уловками - то это нормально. Также как всегда было НАШ - РАЗВЕДЧИК и хороший, а ИХ- ШПИОН гнусный.
зы кинул Джереми корпу таким образом, это нормально, а вот когда он кинет Свою корпу - это уже подло, пока я вижу адекватного, вменяемого, ловящего свой фан человека.
ззы да и всетаки это игра ...
Сообщение отредактировал ПаЛаСаТиК: 07 May 2009 - 9:40
Скоро еве превратится в из игры про пев-пев в игру про шпионов-диверсантов.
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 07 May 2009 - 18:27
Не стоит путать Настоящих Убийц с банальными п...сами.Сильно извиняюсь, однако не могу не заметить...
Не стоит путать шпионов-диверсантов с банальными п...сами. Ибо первые рискуют шкурой, в то время как вторые банально тырят бабки из шляпы слепого нищего.
Джереми приносит удовольствие не только себе, но и большей части комьюнити, которая смеется с этих форумных соплей от товарищей моралистов
Джереми, доставляй ищо!!!!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users