У меня были, у нашего цео из иркутска были, у сокорповцев из москвы, питера, барнаула, красноярска и краснодара---были.....мистика наверное или ктото проклял нашу корпуи год назад и два и даже три года назад не было очередей к тому же много тысячных.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 October 2011 - 12:47
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 October 2011 - 12:51
Рынок житы 1500+ плексов в день. Рынок житы, пусть будет половина от всего рынка плексов. Опа, и 10 процентов легко превращаются в 30. Есть еще люди, которые покупают за иски таймкоды. Они в эту, за один логин и два клика мышки, оформленную статистику, не попадают.Небольшой намек: доля игроков оплачивающих игру плексами, составляет порядка 10-15%. Даже если они все свалят - 100к и близко не наберется.
К тому женищеброды любят привлекать вниманиете, кто на самом деле сваливают - делают это тихо. Те, кто орут про свои решения на форумах, вот так взять и бросить игру не в силах
Ты видишь, насколько твое мнение слабообосновано?
И еще. Троллить не надо. У тя скил не прокачан.
Да это ты маньяк. Кому, кроме маньяка может понадобиться сайт криббы?Маньяки-оналитеги
Есть же сайт Чриббы: http://eve-offline.n...ver=tranquility смотрим All time (daily average)
Кстати ога, сенькью. Нормальные графики, провалов я чет не вижу кроме сезонных. Все как всегда на графиках. Примерно те же показатели, что в 10м году, в это же время.
Сообщение отредактировал Twiddle: 07 October 2011 - 12:53
Отправлено 07 October 2011 - 12:58
Клевый аналитек чоНебольшой намек: доля игроков оплачивающих игру плексами, составляет порядка 10-15%. Даже если они все свалят - 100к и близко не наберется.
К тому женищеброды любят привлекать вниманиете, кто на самом деле сваливают - делают это тихо. Те, кто орут про свои решения на форумах, вот так взять и бросить игру не в силах
если 15% вливают реал, значит 85% покупают плексы..верно?
Тогда 1 реальшик проплачивает себя и 6 искодрочеров, тоесть его уход провоцирует нехватку плексов для 6 человек.
Уход 10к вкидывающих реал людей вызовед блокировку еще 60к хомяков...либо цена на плекс начнет расти в небеса отсеивая самых дохлых и нежирных хомячечков
По последнему графику видно что среднее значение упало с 22к до 14-15к то есть на треть.Кстати ога, сенькью. Нормальные графики, провалов я чет не вижу кроме сезонных. Все как всегда на графиках. Примерно те же показатели, что в 10м году, в это же время.
Отправлено 07 October 2011 - 13:04
Был пик прошлой зимой. Онлайны 65 все помнят. Все глаза пучили от этих цифирок. Че там вышло то, какой экспаншен? Не помню. Счас ога, спад. Не бывает, чтоб всегда подъем. Кривая вниз. Если она еще полгода поедет вниз в том же темпе- будет печально.По последнему графику видно что среднее значение упало с 22к до 14-15к то есть на треть.
А пока нет. На данный момент ниче панического я там не вижу. Да, дофига народу разочарованы инкарной. Сча дополируют покер и шлюх, покаянные письма попишут- бум поглядеть.
Ждать вечернего онлайна 10к имхо- тыкать пальцем в небо. А уж плексы по лярду- ццп их дарить тада начнет. Чтоб толпы искодрочеров не парковались слишком активно. Оно собсно уже их почти дарит.
Отправлено 07 October 2011 - 13:09
Отправлено 07 October 2011 - 13:19
А точно, не дали гады поКаруселька в доке точно будет. Не грусти так
П.С.
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший
Отправлено 07 October 2011 - 13:37
Точнее они уже начали бороться, осознав проблему =) Так что либо ССР среагирует быстро и четко и плекс, как результат, снова начнет дешеветь. Либо нам это уже будет неважно =)
Отправлено 07 October 2011 - 13:46
Верно, на оффоруме отписалось 100к пилотов что канселят подписку, прошел месяц, второй...ССП посчитало убытки---100к*15$=1 500 000$ в месяц....и задергалось, может чо родят интересненькое, а не штанишки с портянками. Сделали бы покер и шлюх в каюте--100% онлайн был бы 100к не меньше!!!111Тут самое опасное - это цепная реакция. Ушил те, кто покупал плексы за реал и вводил их в игру - выросла цена на плекс. Выросла цена на плекс - стало сложнее в империи на него нафармить обычному среднему каребиру - каребир ушел в ВоВ. Это плохо для ССР. Значит будут как-то бороться с этим =)
Точнее они уже начали бороться, осознав проблему =) Так что либо ССР среагирует быстро и четко и плекс, как результат, снова начнет дешеветь. Либо нам это уже будет неважно =)
Отправлено 07 October 2011 - 14:00
Ога, вот только бОльшая оборота Житы - это барыги, один и тот же плекс может быть перепродан несколько раз перед использованием. Опа, и 30% превращаются обратно в 10. Покупка таймкодов - да, несомненно оказывает просто неимоверное влияние, это аж целых 20-30 аккаунтов в день (смотри офф. форумы, сколько там чего продается и покупается). И еще: не надо искать троллинг там, где его нет. А то можно заразиться тролльчанкой.Рынок житы 1500+ плексов в день. Рынок житы, пусть будет половина от всего рынка плексов. Опа, и 10 процентов легко превращаются в 30. Есть еще люди, которые покупают за иски таймкоды. Они в эту, за один логин и два клика мышки, оформленную статистику, не попадают.
Ты видишь, насколько твое мнение слабообосновано?
И еще. Троллить не надо. У тя скил не прокачан.
Неверно. 15% вливают реал в виде плексов, 70 - просто оплачивают подписку, и 15% - юзают эти плексыКлевый аналитек чо
![]()
если 15% вливают реал, значит 85% покупают плексы..верно?
Неверная посылка. Выросла цена на плекс - средний каребир плевать хотел на плекс, он реалом платит. От роста цены плекса страдают в первую очередь школьники/студенты, ботоводы и РМТ-шники.Тут самое опасное - это цепная реакция. Ушил те, кто покупал плексы за реал и вводил их в игру - выросла цена на плекс. Выросла цена на плекс - стало сложнее в империи на него нафармить обычному среднему каребиру - каребир ушел в ВоВ. Это плохо для ССР. Значит будут как-то бороться с этим =)
Отправлено 07 October 2011 - 14:13
То есть по совместительству к этому еще и самые активные ее игроки, так как провобят в онлайне больше времени. Многие из них - те самые эвентмейкеры, которые держат еще кучу народа в игре.От роста цены плекса страдают в первую очередь школьники/студенты, ботоводы и РМТ-шники.
С этим согласен, но процент других карибасов не такой уж и маленький. А на постсоветском пространстве - так вообще ИМХО близок к 50% от всех карибасов.Выросла цена на плекс - средний каребир плевать хотел на плекс, он реалом платит
Отправлено 07 October 2011 - 14:17
Это просто шедевр этой пятницы!!!средний каребир плевать хотел на плекс, он реалом платит.
Абсолютно все кариберы покупают плекс за иски, иначе это какое то дрочево за свои же деньги
Отправлено 07 October 2011 - 14:19
А может быть и не продан. Откуда вот ты берешь свои посылки? Разница бай/селл в жите- 3 процента максимум. Спекулировать плексами может быть выгодно только в пузырях, с риском обжечься сильно. Я склонен полагать, что 90 процентов ордеров выставлено прямыми продавцами и потребителями плексов. Посмотри хоть на объемы ордеров. Сотнями их не покупают и не продают. В отличие от.Ога, вот только бОльшая оборота Житы - это барыги, один и тот же плекс может быть перепродан несколько раз перед использованием.
Не превращаются.Опа, и 30% превращаются обратно в 10.
Это мож быть, никада не покупал. Сокорп у меня зато берет только их. 6 или 7 чаров у него. Я по этому сужу, могу канеш и ошибаться.Покупка таймкодов - да, несомненно оказывает просто неимоверное влияние, это аж целых 20-30 аккаунтов в день (смотри офф. форумы, сколько там чего продается и покупается).
У мя от ее прививка, не волнуйся.И еще: не надо искать троллинг там, где его нет. А то можно заразиться тролльчанкой.
На кой болт каребиру платить реалом? Самый убогий мотсуранер в состоянии настрелять на плекс за день. Реалом платят пвпшники. Инфа 100 процентов. Могу познакомить.Неверная посылка. Выросла цена на плекс - средний каребир плевать хотел на плекс, он реалом платит.
Ботоводы и рмтшники не страдают. У них настолько избыток исок, что они их продают многими лярдами. Опять пробел в твоей логике. Студенты, впрочем, да. И еще украинцы.От роста цены плекса страдают в первую очередь школьники/студенты, ботоводы и РМТ-шники.
зы .Я с тобой спорю во первых от нефиг делать, во вторых пьянтница рано началась, в третьих чтоб ты задумался "а мож я реально несколько искаженную картину себе представляю"
А так ниче личного, еси че
Сообщение отредактировал Twiddle: 07 October 2011 - 14:22
Отправлено 07 October 2011 - 14:44
Это просто шедевр этой пятницы!!!
Абсолютно все кариберы покупают плекс за иски, иначе это какое то дрочево за свои же деньги
Бред, может человеку нравится часок в корпчатике потрындеть после работы неспешно гоняя миски. А все заработанные ИСК-и он тратит на любимый мародер.
... loading ...
Отправлено 07 October 2011 - 14:50
Так по ним и смотримгде вы видите прям такое космическое падение свыше 50-60%? объективно, да, в целом падение есть %5-8. Но прям чтоб на столько... Можно позырить графики чриббы на сайте, чтоб более объективную картину увидеть
среднее количество пилотов в день год назад было 20-25к а сейчас 12-14к, то есть убыло 30-40% онлайна.
Часик, неспешноБред, может человеку нравится часок в корпчатике потрындеть после работы неспешно гоняя миски. А все заработанные ИСК-и он тратит на любимый мародер.
Карибас=2-3 часа в день гоняет аномальки/миски, приблизительный профит 150-250кк в день, 5-8ккк в месяц, и вы хотите сказать что карибас не будет покупать плекс а заплатит кредиткой охраняя свой многомилиардный валлет???
Отправлено 07 October 2011 - 14:57
пиковое время онлайна 17-22 часа по гринвичу по сути дела равны. Хотя не буду отрицать - дневное время 9-16 часов по гринвичу просело. Почему просело, тут можно только строить предположениясреднее количество пилотов в день год назад было 20-25к а сейчас 12-14к, то есть убыло 30-40% онлайна.

еще 3 тыщи и онлайн сравняется с китайским сервером.
Отправлено 07 October 2011 - 14:59
Почитай квартальные отчеты CCP. В отчете за четвертый квартал 2010 года сказано, например, что объем перепродаж плексов вырос на 24.3%, а количество активированных плексов - всего на 8%. Как-то не вяжется с "90% ордеров выставлено прямыми продавцами"А может быть и не продан. Откуда вот ты берешь свои посылки? Разница бай/селл в жите- 3 процента максимум. Спекулировать плексами может быть выгодно только в пузырях, с риском обжечься сильно. Я склонен полагать, что 90 процентов ордеров выставлено прямыми продавцами и потребителями плексов. Посмотри хоть на объемы ордеров. Сотнями их не покупают и не продают. В отличие от.
Европейский каребир вместо плекса лучше купит себе КН-инвульку или еще что-нибудь. Не забывай, что большинство людей играют 1-2 часа в день, и то не каждый день, для них настрелять на плекс - это неделя игры.На кой болт каребиру платить реалом? Самый убогий мотсуранер в состоянии настрелять на плекс за день. Реалом платят пвпшники. Инфа 100 процентов. Могу познакомить.
РМТ-шники страдают весьма сильно, ибо одно дело - продавать дярд исков за 1500 рублей, и совсем другое - за 500. Плексы ограничивают цену на "РМТ-иски" сверхуБотоводы и рмтшники не страдают. У них настолько избыток исок, что они их продают многими лярдами. Опять пробел в твоей логике. Студенты, впрочем, да. И еще украинцы.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх