Ога, вот только бОльшая оборота Житы - это барыги, один и тот же плекс может быть перепродан несколько раз перед использованием.
А может быть и не продан. Откуда вот ты берешь свои посылки? Разница бай/селл в жите- 3 процента максимум. Спекулировать плексами может быть выгодно только в пузырях, с риском обжечься сильно. Я склонен полагать, что 90 процентов ордеров выставлено прямыми продавцами и потребителями плексов. Посмотри хоть на объемы ордеров. Сотнями их не покупают и не продают. В отличие от.
Опа, и 30% превращаются обратно в 10.
Не превращаются.
Покупка таймкодов - да, несомненно оказывает просто неимоверное влияние, это аж целых 20-30 аккаунтов в день (смотри офф. форумы, сколько там чего продается и покупается).
Это мож быть, никада не покупал. Сокорп у меня зато берет только их. 6 или 7 чаров у него. Я по этому сужу, могу канеш и ошибаться.
И еще: не надо искать троллинг там, где его нет. А то можно заразиться тролльчанкой.
У мя от ее прививка, не волнуйся.
Неверная посылка. Выросла цена на плекс - средний каребир плевать хотел на плекс, он реалом платит.
На кой болт каребиру платить реалом? Самый убогий мотсуранер в состоянии настрелять на плекс за день. Реалом платят пвпшники. Инфа 100 процентов. Могу познакомить.
От роста цены плекса страдают в первую очередь школьники/студенты, ботоводы и РМТ-шники.
Ботоводы и рмтшники не страдают. У них настолько избыток исок, что они их продают многими лярдами. Опять пробел в твоей логике. Студенты, впрочем, да. И еще украинцы.
зы .Я с тобой спорю во первых от нефиг делать, во вторых пьянтница рано началась, в третьих чтоб ты задумался "а мож я реально несколько искаженную картину себе представляю"
А так ниче личного, еси че
Сообщение отредактировал Twiddle: 07 October 2011 - 14:22
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.