не забываем про т2 патроны. в данном случае это barrage and hail.
....Ну и не забываем, что при всём при этом Т2 пухи таки дешевле, чем мета 4....

Сообщение отредактировал Ямагути: 27 March 2009 - 8:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не забываем про т2 патроны. в данном случае это barrage and hail.
Сообщение отредактировал Ямагути: 27 March 2009 - 8:36
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
1. Забудь весь свой предыдущий опыт других онлайновых игр, кроме умения играть в команде. Ты волен играть кем угодно, как угодно и с кем угодно. Начальные статы ни на что не влияют.
2. Что такое "стать пиратом"? В EVE Online нет квеста на эту профу.Нападая на других игроков (кроме территории нулей), ты понижаешь свой СС (секъюрити статус). Уничтожая NPC-пиратов на миссиях или в белтах, ты его повышаешь.
Также следует помнить: что, при SS (Секьюрите Статусе) равном или меньше минус единица (=>1.0) на тебя могут повесить баути (награда за твой под - убийство твоей капсулы). Если SS упадет меньше -1.5 то тебя буду атаковать в системах с уровнем безопасности 1.0. C твоим SS -2.0 в системах 0.9 и т.к. далее до -4.5 в 0.5. При твоем SS -5.0 и менее ты становишься врагом всех государств и твои корабли будут уничтожаться при входе в системы с высоким статусом безопасности (Примечание, уйти от NPC на крейсере или фрегате не проблема, но если будет лаг или андок со станции - ты труп). Но в них можно залетать на капсуле - NPC их не трогают, но в этом случае ( SS >-5.0) тебя могут атаковать безнаказанно другие игроки. И могут попытаться сбить твою капсулу в хайсеках с имплантантами.
Вообще отыгрывание роли пирата интересно, но потребует заучивания ттх кораблей, изучения хотя бы в минимум психологии, развития чувства паранои. Но это того стоит =) А еще можно пойти в нулевой али - там нет проблемы с SS. И да, в EVE ты свободен в своем выборе, всегда можно изучить скиллы и заняться доселе неизвестным делом. Удачи на просторах космоса, кстати довольно таки жестокого космоса, но тем и прекрасного
Сообщение отредактировал January: 27 March 2009 - 10:17
Ммм, а почему все стремятся торговать в жите? НА сколько я понял, в каждом регионе есть по торговому центру крупному, на вроде той же Житы или Хека.. или есть скрытая от глаз нуба подоплека?
А почему изначально так повелось, что у Т2 шипов плохо со страховкой?
это про фракционные войны
но выбор стороны в этих войнах тоже не зависит от расы чара
Сообщение отредактировал Zhunus: 27 March 2009 - 11:19
Сообщение отредактировал Sky Runner: 27 March 2009 - 12:08
обсуждалось в нескольких сообщениях выше.Добрый день) Вот решил попробовать поиграть в eve)
В связи с этим буду задавать нюбские вопросы, прошу отнестись снисходительно)
Немного начал читать вопросницу, но понял не осилу 300 страниц, да и инфа может устарела.
Первый вопрос-влияет ли выбор нации на местопоявление в системе твоего персонажа? и какую нацию лучше выбирать,если я предпочитаю военные действия, а не торговля и тд, при этом с прицелом на вступление в русское сообщество. Хотелось бы появиться в нюби зоне среди своих)
Заранее благодарен за ответ.
расы...в ЕВЕ не место нацианализму, только вот галлентов всех убить бы и амаров обратно в средние века...эм...о чем это я? Так вот, выбор начальной расы повлияет и на "место рождения", только не в системе, а во вселенной (ЕВЕ вселенная сама состоит из систем). Галам - гальский космос, калдырям - калдырский и т.д. В ЕВЕ нету нуби зон (есть лишь место появления персонажа, но это не ЛА2 или ВоВ, ты волен сразу лететь куда хочешь, так собственно многие и делают) и тем более своих. В каждом участке космоса ты найдешь русскоговорящего или англоговорящего, или китайцаДобрый день) Вот решил попробовать поиграть в eve)
В связи с этим буду задавать нюбские вопросы, прошу отнестись снисходительно)
Немного начал читать вопросницу, но понял не осилу 300 страниц, да и инфа может устарела.
Первый вопрос-влияет ли выбор нации на местопоявление в системе твоего персонажа? и какую нацию лучше выбирать,если я предпочитаю военные действия, а не торговля и тд, при этом с прицелом на вступление в русское сообщество. Хотелось бы появиться в нюби зоне среди своих)
Заранее благодарен за ответ.
обсуждалось в нескольких сообщениях выше.
не важно - ты можешь начать любой расой. понятно, что если начнешь калдарцем, то появишься в секторе империи калдари, начнешь галлентом - в галлентском секторе.
нет однозначно выгодной расы для войны, (а другой для торговли например). У любых кораблей есть свои преимущества и недостатки.
на скилы и умения выбор расы никак не влияет. И русских в игре хватает в любых местах.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users