Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng

не забываем про т2 патроны. в данном случае это barrage and hail.

....Ну и не забываем, что при всём при этом Т2 пухи таки дешевле, чем мета 4.... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ямагути: 27 March 2009 - 8:36

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

OleSha

OleSha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evil Gun
Подскажите - есть ли смысл сейчас качнуть быстро торговца на 1 акке с мейном (1 акк у меня пока)? Чтоб сидел где-нибудь в жите и ордера выыставлял. И как это побыстрей провернуть в свете Апокрифа? Сделать перса с Чар/Мем и прокачать Trading и Accounting для начала. И от чего зависит длительность ордера?
  • 0

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local
Ммм, а почему все стремятся торговать в жите? НА сколько я понял, в каждом регионе есть по торговому центру крупному, на вроде той же Житы или Хека.. или есть скрытая от глаз нуба подоплека?
  • 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
Жита - самый крупный хаб, настолько крупный, что количество перешло в качество.
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

Zhunus

Zhunus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zhunus
  • Channel:MOZG

1. Забудь весь свой предыдущий опыт других онлайновых игр, кроме умения играть в команде. Ты волен играть кем угодно, как угодно и с кем угодно. Начальные статы ни на что не влияют.

2. Что такое "стать пиратом"? В EVE Online нет квеста на эту профу. :) Нападая на других игроков (кроме территории нулей), ты понижаешь свой СС (секъюрити статус). Уничтожая NPC-пиратов на миссиях или в белтах, ты его повышаешь.

Также следует помнить: что, при SS (Секьюрите Статусе) равном или меньше минус единица (=>1.0) на тебя могут повесить баути (награда за твой под - убийство твоей капсулы). Если SS упадет меньше -1.5 то тебя буду атаковать в системах с уровнем безопасности 1.0. C твоим SS -2.0 в системах 0.9 и т.к. далее до -4.5 в 0.5. При твоем SS -5.0 и менее ты становишься врагом всех государств и твои корабли будут уничтожаться при входе в системы с высоким статусом безопасности (Примечание, уйти от NPC на крейсере или фрегате не проблема, но если будет лаг или андок со станции - ты труп). Но в них можно залетать на капсуле - NPC их не трогают, но в этом случае ( SS >-5.0) тебя могут атаковать безнаказанно другие игроки. И могут попытаться сбить твою капсулу в хайсеках с имплантантами.

Вообще отыгрывание роли пирата интересно, но потребует заучивания ттх кораблей, изучения хотя бы в минимум психологии, развития чувства паранои. Но это того стоит =) А еще можно пойти в нулевой али - там нет проблемы с SS. И да, в EVE ты свободен в своем выборе, всегда можно изучить скиллы и заняться доселе неизвестным делом. Удачи на просторах космоса, кстати довольно таки жестокого космоса, но тем и прекрасного :rolleyes:

Спасибо.
Но я непонил , если я например Аммар, а в одной корпорацие все Минатав. влияет ли моя раса на мое состояние в корпорацие?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
нет не влияет. пофигу кто ты, ты можешь качать и учить корабли и умения любой расы.
игрок любой расы может входить в корпу.
  • 0

Zhunus

Zhunus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Просто я где-то читал, что расы теряют какие-та точки или пункты, если я в чем то заблуждаюсь
попрошу обьяснить.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А почему изначально так повелось, что у Т2 шипов плохо со страховкой?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Даже будучи Матаром на Амаррских агентов работать можно. И стендинг зарабатывать без проблем. В Еве хочешь ролеплеишь, хочешь не ролеплеишь - свобода выбора.

2 Mosfet Баланса ради. Не умеешь хорошо летать за Т2 нефиг браться. В том что их сливать больно, намёк такой.

Сообщение отредактировал January: 27 March 2009 - 10:17

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Просто я где-то читал, что расы теряют какие-та точки или пункты, если я в чем то заблуждаюсь
попрошу обьяснить.

Ничего не теряют. Твоя изначальная раса никак не влияет на то насколько ты хорошо управляешь кораблями
  • 0
Posted Image

Zhunus

Zhunus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Понятно ! Спасибо большое, блин как полехчало!
  • 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]

это про фракционные войны
но выбор стороны в этих войнах тоже не зависит от расы чара
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Ммм, а почему все стремятся торговать в жите? НА сколько я понял, в каждом регионе есть по торговому центру крупному, на вроде той же Житы или Хека.. или есть скрытая от глаз нуба подоплека?

Жита - это хаб не местного разлива, а вселенного масштаба.
"Торговля в Жите - это круто, прибыльно и ваще" - это не правда. Стремятся там торговать нубы, торгуют там опытные, а зарабатывают барыги (это если исключить производство и продажу лута). Про ниши в мелких хабах тебе никто не расскажет, но в них можно зарабатывать и неплохо, а времени стратится куда меньше, чем в Жите.

А почему изначально так повелось, что у Т2 шипов плохо со страховкой?

"Так сложилось изначально"
  • 0
Изображение

Zhunus

Zhunus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

это про фракционные войны
но выбор стороны в этих войнах тоже не зависит от расы чара

Где я могу почитать еще насчет фракционных войн? На русском или на англиском без разници, просто
интересно и хочу узнать об этом побольше.
Буду очень признателен за полезную ссилку.

Сообщение отредактировал Zhunus: 27 March 2009 - 11:19

• 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
http://forum.eve-ru....hp?showforum=37 - аж целый раздел форума посвящен фракционным войнам.
  • 0
Изображение

Sky Runner

Sky Runner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hoshigami Light
Добрый день) Вот решил попробовать поиграть в eve)
В связи с этим буду задавать нюбские вопросы, прошу отнестись снисходительно)
Немного начал читать вопросницу, но понял не осилю 300 страниц, да и инфа может устарела.

Первый вопрос-влияет ли выбор нации на местопоявление в системе твоего персонажа? и какую нацию лучше выбирать,если я предпочитаю военные действия, а не торговля и тд, при этом с прицелом на вступление в русское сообщество. Хотелось бы появиться в нюби зоне среди своих)

Заранее благодарен за ответ.

Сообщение отредактировал Sky Runner: 27 March 2009 - 12:08

• 0

Zhunus

Zhunus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Спасибо, помог.
Скаждой моей минутой на этом форуме, ева стоновится все интересьней и интересьней.

*Это я Aler

Сообщение отредактировал Zhunus: 27 March 2009 - 12:07

• 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Немного начал читать вопросницу, но понял не осилу 300 страниц, да и инфа может устарела.

Первый вопрос-влияет ли выбор нации на местопоявление в системе твоего персонажа? и какую нацию лучше выбирать,если я предпочитаю военные действия, а не торговля и тд, при этом с прицелом на вступление в русское сообщество. Хотелось бы появиться в нюби зоне среди своих)

обсуждалось в нескольких сообщениях выше.
не важно - ты можешь начать любой расой. понятно, что если начнешь калдарцем, то появишься в секторе империи калдари, начнешь галлентом - в галлентском секторе.
нет однозначно выгодной расы для войны, (а другой для торговли например). У любых кораблей есть свои преимущества и недостатки.
на скилы и умения выбор расы никак не влияет. И русских в игре хватает в любых местах.
  • 0

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

Немного начал читать вопросницу, но понял не осилу 300 страниц, да и инфа может устарела.

расы...в ЕВЕ не место нацианализму, только вот галлентов всех убить бы и амаров обратно в средние века...эм...о чем это я? Так вот, выбор начальной расы повлияет и на "место рождения", только не в системе, а во вселенной (ЕВЕ вселенная сама состоит из систем). Галам - гальский космос, калдырям - калдырский и т.д. В ЕВЕ нету нуби зон (есть лишь место появления персонажа, но это не ЛА2 или ВоВ, ты волен сразу лететь куда хочешь, так собственно многие и делают) и тем более своих. В каждом участке космоса ты найдешь русскоговорящего или англоговорящего, или китайца :rolleyes: Кстати, среди своих тоже неуместно ибо в ЕВЕ общаются в глобальных чатах, в локальном чате общения мало. Кого выбирать в начале? Сейчас это совершенно не важно, чья морда вышла, того и бери...ну, лучше всего, конечно, сделать того, на чьих кораблях ты будешь летать по первости и просто читай что будет давать та или иная специализация...потом все равно раз 20 мнение поменяешь)) В ЕВЕ каждый может стать кем угодно, здесь нет ограничений по изучаемым скилам, ты даже сможешь стать воином/торговцем, только надо ли? Главное статы персонажа...пока что все еще рульны в этом калдари-ачуры (за счет 3 в харизме и остальных ровных статов), но только поначалу, да и то уже не факт)
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Sky Runner

Sky Runner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hoshigami Light

обсуждалось в нескольких сообщениях выше.
не важно - ты можешь начать любой расой. понятно, что если начнешь калдарцем, то появишься в секторе империи калдари, начнешь галлентом - в галлентском секторе.
нет однозначно выгодной расы для войны, (а другой для торговли например). У любых кораблей есть свои преимущества и недостатки.
на скилы и умения выбор расы никак не влияет. И русских в игре хватает в любых местах.

Спасибо за быстрый ответ) Что стоит начать делать новичку в первую очередь? Основа, так сказать)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users