сложи с самиром. можешь отнять 250 килов и сделать поправку на 10к ранкинг,который был, когда я его приобрел у одного четкого пиратика. я так им закарибасился что даже сс не отмыл.меряться ? подожди, только микроскоп возьму
http://eve-kill.net/...l&plt_id=528625
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 28 October 2010 - 20:43

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 October 2010 - 20:51

твоя кб уже обсуждалась http://forum.eve-ru....s...t&p=1069625
убей себя пожалуйста. спасибо до свидания.
Отправлено 28 October 2010 - 20:58

унылый стрелок по праймари никогда не поймет почему у пилота интера всегда мало килов, ни почему это мало все-равно больше его много за 3года(бк, кстати, намекает что больше). впрочем ты даже не знаешь для чего интер в ганге, печальный сливальщик крусадеров.настолько не охото отвечать
но чисто из чувства справедливости
твоя кб уже обсуждалась http://forum.eve-ru....s...t&p=1069625
убей себя пожалуйста. спасибо до свидания.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 October 2010 - 23:39

данный фит ваги убивается рифтером.
есть мнение что количество точек обратно пропорционально номеру класса ученика.
давай сразу поспорим на 1ккк.. ты рифтер\нано арбитрабор, я на ваге оставляю проб лаунчер
п.с. в ДС только пару человек к мнению которых можно прислушаться и ты в их число не входишь

Сообщение отредактировал mandrain: 29 October 2010 - 0:02
Отправлено 29 October 2010 - 0:28

а также плиту и 2 сетки? парень, да ты больной.давай сразу поспорим на 1ккк.. ты рифтер\нано арбитрабор, я на ваге оставляю проб лаунчер
п.с. в ДС только пару человек к мнению которых можно прислушаться и ты в их число не входишь

Отправлено 29 October 2010 - 0:31

а также плиту и 2 сетки? парень, да ты больной.
короче мне все понятно....я в тебе не сомнивался
Отправлено 29 October 2010 - 0:36

договорное пвп, это как бы тебе объяснить... прще показать.короче мне все понятно....я в тебе не сомнивался

утипутиМandrain, понимаешь, полеты на драмиэльках не проходят даром. На последней стадии пилоту начинает казаться, что он Госп-дь Бог во фриг сайзе. Здесь без госпитализации не обойтись, спорить с таким пациентом бесполезно, да и вредно для его же здоровья.
http://eve-kill.net/...&kll_id=6788162
повторишь - приходи, пообщаемся.

Отправлено 29 October 2010 - 0:38

Отправлено 29 October 2010 - 0:55

ох лол. при чем тут фиты. или ты, тру скилл фриговод не можешь убить гейскую драми на православном рифтаке? так и скажжи, я пойму. рампадж не всем дан.это ветка о пвп, дарвин фиты в другом разделе.
у меня бы еще пару было на борде, но я тогда летал в шилд конфиге... проблемно добивать.
кстати, в чем дарвинство? вс пидмодах? тоесть нано= дарвин теперь?
Сообщение отредактировал Artsnis: 29 October 2010 - 0:55

Отправлено 29 October 2010 - 0:58

П.С. и все равно, как ты не фить рифтер, до ваги только уши доедут....пис.
Сообщение отредактировал mandrain: 29 October 2010 - 1:05
Отправлено 29 October 2010 - 1:01

то-есть ты открыто признаешь релевантность запощенной мной картинки и себя любимого? я был лучшего мнения о бумажных котятах.короче Artsnis ты нуб и нищеброд.... могу пояснить, но ты не поймёшь
...хз каким макаром ты еще в ДС держишься , я бы давно кикнул. хотя может тебя держат за клоуна...что бы темными зимними вечерами ты рассказывал смешные истории.

Отправлено 29 October 2010 - 1:09

Отправлено 29 October 2010 - 1:16

какие бараны? ты и с баранами это делаешь, любитель-дуелянт, что они тебе уже везде мерещатся?короче опять о баранах. ты скажи сможешь ли ты убить вагу на рифтере? если да, то мое предложение еще актуально
пассивные крусадеры достойны лучшей смерти, и лучшей участи.по моему это кощунственно, намекать соло пилоту на его сливы,- их всегда много.

6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users