Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Автор Meln, Nov 29 2006 20:34
Отправлено 23 March 2008 - 23:03

по пеарились )Тем не менее, гайд опубликован
особенно понравилось:
EVE Moon — гайд думаю это что ж за утилитка по лунам.... а там оказывается EVE Mon, на скриншоте, кста прям так и написано

Отправлено 24 March 2008 - 5:54

извиняюсь за повторный перевод, но у меня дословный перевод оригинала, а вы предоставляете ссылки на выжимки из него же (хотя, возможно, и более актуальные). кстати, то, что вы подсказали, я читал и это можно найти на главной странице данного сайта, но идея перевести полностью родилась именно после прочтения указанного вами перевода (мне так спокойнее, да думаю, не только мне) 
кстати, если есть поправки, вы говорите- исправим. я только за актуальность

кстати, если есть поправки, вы говорите- исправим. я только за актуальность
Отправлено 24 March 2008 - 6:11

что видел/знал указал в упомянутой вами статейке, правда похоже и там надо уже кое что менять/добавлять...кстати, если есть поправки, вы говорите- исправим. я только за актуальность
Отправлено 28 March 2008 - 13:11

Я уже создавал подобную тему, тогда вопрос остался незакрытым. Появились ли достоверные данные (а лучше точные формулы) по вероятностям инвента? Единственный источник, который предлагает рассчет вероятностей инвента - плагин к evemeep, но мне этот инструмент не очень нравится, неудобный. Да и цифры неизвестно откуда берет. Есть ли что-нибудь еще, что расчитывает вероятность?
Сообщение отредактировал YaroslavS: 28 March 2008 - 15:20
Отправлено 28 March 2008 - 17:23

Есть рабочее подозрение, что формула не будет обнародована девами, ибо содержит параметры либо зависящие от состояния маркета (сомневаюсь), а скорее всего просто задается руками во время ДТ - механизм управления экономики игрой.
ИМХО.
ИМХО.
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 28 March 2008 - 17:23
Отправлено 28 March 2008 - 17:47

Возможно, в формулу инвента как-то входят предыдущие инвенты, т.к. часто замечал, что при постоянном инвенте одних модулей успешность постепенно загинается, начинаясь с уровня выше теории и заканчиваясь уровнем ниже теории. Стоит потом сразу же начать инвентить другие модули (даже с тем же набором скиллов) и снова вначале все прет, потом все загинается.
War never changes
Отправлено 28 March 2008 - 20:23

в первый мой инвент шипов при скиллах 5/4/4 из 10 бпс удачными вышло 5. Потом такого результата ниразу не было, даже при скиллах 5/5/5.
То что от состояния рынка зависит, или от количества предыдущих инвентов подобных модулей ( или тобой или всего в еве) - думаю что это верно.
То что от состояния рынка зависит, или от количества предыдущих инвентов подобных модулей ( или тобой или всего в еве) - думаю что это верно.
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users