"Премиум Цифровая версия и Коллекционное издание не отличаются по содержимому."
Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 January 2010 - 12:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 January 2010 - 12:09
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Эм, это как? Цифровой премиум идет в виде потока ноликов и единичек скачанных со стима, а Коллекторс Едишен, это как минимум три ДВД диска, коробка и печатная инструкция...это я про нашу розницу, а вообще там много чего должно быть.
Или вы про "плюшки" в игре?
я так и не понял судьбу русских субтитлов, они будут или нет? Я конечно знаю достаточно прилично английский, но иногда они в диалогах такие навороты лексические делают, что приходится сидеть со словарем чтобы ПРАВИЛЬНО понять что от меня хотят, а в РПГ это бывает важно.Ну да, комплектация ДЛЦ всякими, типа стоволов, брони и тп.
Кстати Коллекторс Эдишен в нашей рознице не будет вообще. По крайней мере в ближайшее время. Я так подозреваю, что Озоновцы заказали по предзаказу партию из-за бугра...
я так и не понял судьбу русских субтитлов, они будут или нет? Я конечно знаю достаточно прилично английский, но иногда они в диалогах такие навороты лексические делают, что приходится сидеть со словарем чтобы ПРАВИЛЬНО понять что от меня хотят, а в РПГ это бывает важно.
Я сказал что-то смешное? Поделись, тоже посмеёмся...
Что касается правильно понять - не парься, тут не настолько хардкорная РПГ, чтобы вникать в обороты. Это точно не БГ или Обливион, расслабься.
хардкорная РПГ
Обливион
Обливион — хардкорная РПГ
Лол, я и в китайскую версию этого пис-о-кейка играть смогу прекрасно.А Обливион привёл, как вариант, где без нормального знания английского в англ версию играть очень тяжело.
Я не знаю китайский совершенно.Рад за тебя.
Ну да, для тех, кто тупой дрочер, конечно не решает, а кому хоть отдалённо хочется понять чего тебе говорит непись, и чего написано в квесте...Я не знаю китайский совершенно.
Это такой тонкий намёк на то, что в Обле текст (будь то диалоги или описания) совершенно ничего не решает.
В том-то и дело...люблю кодекс иногда почитать или описание штуковины, но не люблю напрягаться для перевода инородного языка, а если обещают только субтитры на русском, то значит вся остальная игровая текстовка будет английская, включая записи в журналах, я понимаю что в журнале главное вычленить систему куда надо полететь, но хотелось хоть какую-то дополнительную атмосферу.Если ты смотрел ссылку на товар на Озоне, то наверное видел как там в описании - "Язык интерфейса: Английский" и "Русские субтитры". Что сие означает - для меня загадка.
Разочик, солнце, иди троллить в политику там тебя заждалиь.Лол, я и в китайскую версию этого пис-о-кейка играть смогу прекрасно.
В том-то и дело...люблю кодекс иногда почитать или описание штуковины, но не люблю напрягаться для перевода инородного языка, а если обещают только субтитры на русском, то значит вся остальная игровая текстовка будет английская, включая записи в журналах, я понимаю что в журнале главное вычленить систему куда надо полететь, но хотелось хоть какую-то дополнительную атмосферу.
PS Я даже в Еве описалова миссий читал, попадались прикольные...
тогда что за загадочная надпись про английский интерфейс?Ну вариант первой локализации МЭ1 был с полным переводом всего кодекса, описаний, субтитров и интерфейса. Правда его делали снежные яйца. Эту локализацию делали ЕА-раша, впринципе в ДАО у них всё получилось нормально. Так что думаю в русском переводе будет переведено всё, кроме озвучки диалогов.
То есть аргументов против нет, да?Разочик, солнце, иди троллить в политику там тебя заждалиь.
против тебя нет...если ты любишь рпг тупо проходить огнем и мечом, не обращая внимания на окружающую проработку мира создателями, то это твой путь...НО это далеко не значит что все такие как ты.То есть аргументов против нет, да?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users