Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1528 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

кстати, ребятки, раз пошла такая пьянка, скажите почему такая великая и экономически развитая страна как США за 30 лет не смогла построить адекватную замену своим мегашатлам, которые уже тупо разваливатся на старте, и почему такая бедная нищая и ублюдочная Россия, без всяких проблем взяла на себя снабжение и развитие МКС?....

Вас устраивает, что роль России свелась к роли извозчика топлива к орбитальной станции? Я думаю тут гордится нечем.

Мне кстати было обидно что РФ затопила свою станцию и подядилась топливоизвозчиком. Лучше иметь свою орбиталку и поводить научные исследования.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

По-моему, нам отчаянно завидуют... евреи и хохлы)

За всех евреев не отвечу. За всех "Вас" тоже. Но лично я лично тебя жалею :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Одно избрание Обамы многого стоит , ты думаешь в Америке нет расистов и "патриотов готовых на куски разорвать как черных так и коммунистов " -быдла и здесь хватает только им затыкают рот пайком и пособием ... А остальная страна работает и создает .

Отказатся от войны , закрыть Базу , ну и навести порядок с економикой последние шаги ... Кстати даже страшно подумать если Америка займется внутренниму проблемами , кто будет сл врагом России , Грузия понятно , Украина с Крымом?

У нас хоть честнее в этом смысле выборы проходят. ubil prosto napoval

Ты знаешь я задаю себе вопрос , на чей стороне я был бы во время революции , точно не за краsных а скорее уж с Колчаком - вот тебе ответ . Для меня решение Фюрера не есть закон , я буду думать своей головой ...

избрание Обамы, не более чем тонкий расчет вашего жидомасонского правительства, когда у вас будет ЖОПА, вам скажут что негр он и есть негр, что с него взять и вроде как и ругать его сильно НЕПОТИКОРРЕКТНО.

я тебе скажу, что вы там создаете, а так вы только ЖРЕТЕ, посмотри сколько вы ПОТРЕБЛЯЕТЕ на душу населения по отношению к остальному миру.
а создаете вы КРИВОЕ никому ненужное ПО, выпуская каждый год по 2 новые версии.

Война в разгаре, концлагерь работает, в экономике жопа, все идет по плану.

России не нужен враг, это ВАМ он постоянно нужен.

а выборы да, честнее, все знают кто будет президентом, кто хочет голосует кто не хочет не голосует. Честно?Честно.

Вас устраивает, что роль России свелась к роли извозчика топлива к орбитальной станции? Я думаю тут гордится нечем.

Мне кстати было обидно что РФ затопила свою станцию и подядилась топливоизвозчиком. Лучше иметь свою орбиталку и поводить научные исследования.

еще одно подтверджение собственной тупости? не надоело еще?

у России собственный модуль на МКС, а США даже слетать к ней сами НЕ МОГУТ.

П.С. ну ты реально толстенный тролль :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

За всех евреев не отвечу. За всех "Вас" тоже. Но лично я лично тебя жалею :blink:

У меня все оллрайт.
Писани плс стену текста, за что ты меня жалеешь, а я порадуюсь.

Об одном жалею - пишу на форуме туда, где должен работать модер.
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
PS President Barack Obama has stated that he intends to close down the detention camp and is planning on bringing detainees to the United States to stand trial by the end of his first term in office. On January 22, 2009, he signed an executive order which mandated the closure of the Guantanamo Bay detention camp within a year. While mandating the closure of the detention facility, the naval base as a whole was not subject to the order and will remain operational indefinitely.

"Хэз стартед" это круто.

Вот только почему то концлагерь по прежнему прекрасно функционирует, более того поступило распоряжение "ускорить рассмотрение дел", я так понимаю это означает интенсификацию пыток да?

а еще меня порадовал запрет публикации фотографий с пытками под предлогом того, что " у мира возникнет неправильное мнение о США", причем эти фотографии все уже видели.

Ах да! В США ведь отсутствует цензура!

Сообщение отредактировал Mbvanu: 18 May 2009 - 22:44

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

избрание Обамы, не более чем тонкий расчет вашего жидомасонского правительства, когда у вас будет ЖОПА, вам скажут что негр он и есть негр, что с него взять и вроде как и ругать его сильно НЕПОТИКОРРЕКТНО.

я тебе скажу, что вы там создаете, а так вы только ЖРЕТЕ, посмотри сколько вы ПОТРЕБЛЯЕТЕ на душу населения по отношению к остальному миру.
а создаете вы КРИВОЕ никому ненужное ПО, выпуская каждый год по 2 новые версии.

Война в разгаре, концлагерь работает, в экономике жопа, все идет по плану.

России не нужен враг, это ВАМ он постоянно нужен.

а выборы да, честнее, все знают кто будет президентом, кто хочет голосует кто не хочет не голосует. Честно?Честно.

Сударь вы расист ? И ка бы ето не странно было я вынужден согласится , отназка типа в Кризисе виновата Россия - не пройдет , будут спихивать на Обаму если жопа , да и похвалят его если вырулит страну ...

Ето только в России виновата во всем Америка а президент - так он что он здесь ни причем ...

Ваше замечание по поводу ПО передам товарисчу Гейтсу лично , неужели вы купили у него лицензию , а проще создайте сами что то деревянное , как типа Навигатор систем , товарисч Путин обешал купить для своей собаки , чтоб не потерялась , только она врядли с ним убежит с кирпичом на шее таким :blink:

Не хочу никого обидеть в России действительно много талантливых людей , только идеи их через ж-пу используются . Разработаюта за 5 лет до тех же Америкосов а поскольку никто взяток не дает так и разрабатывать даль
ше никто не будет ...

Выборы конечно знали и не только вы а и весь мир , что хоть усри-сь а президентом будет Медведев - никакого вранья ...
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Сходил в магазинчик на улице, купил сок. Хотел коньячку взять да нельзя, после 22-00 в радиусе 200км от моего дома торговать крепким запрещено =) Ну да ничо и под сок, интересно было узнать, что меня жалеют. Вспомнив свою прогулку, я понял за что.
Очевидно меня жалеют, за чистый красивый двор, с аккуратными дорожками и клумбами, новые детские карусели и беседки, красивые лавки у подъезда, за патруль из двух ментов, рядом с домом у которых я спросил который час, за молодые, припозднившееся пары, прогуливающиесе в парке неподалёку, в тёплый вечер. За ватагу ребят на великах и роликах промчавшихся мимо меня. И вот всё это, на самой северной окраине моего города в спальном районе в 23-30.
С утреца я снова пойду на работу ( у меня своё небольшое дело ) там буду заниматся любимым занятием, которое больше отдых чем работа. Узнаю про ещё один пакет ништяков для малого бизнеса (одним из которых я воспользуюсь в следующем месяце на практике) А вечером вернусь домой и выпью таки коньячку. Вот за такую жизнь они меня жалеют =)
  • 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

PS President Barack Obama has stated that he intends to close down the detention camp and is planning on bringing detainees to the United States to stand trial by the end of his first term in office. On January 22, 2009, he signed an executive order which mandated the closure of the Guantanamo Bay detention camp within a year. While mandating the closure of the detention facility, the naval base as a whole was not subject to the order and will remain operational indefinitely.

"Хэз стартед" это круто.

Вот только почему то концлагерь по прежнему прекрасно функционирует, более того поступило распоряжение "ускорить рассмотрение дел", я так понимаю это означает интенсификацию пыток да?

Закрыть базу -ето же не значит что выпустить террористиков на свободу , переведут их в штаты , а им ето только и надо, кстати хорошая идея отправить в Российские тюрьмы к ним бы отнеслись по братски дружелюбно ... Или как там Полковники Российской Армии к женам чечен относятся ... вполне (А ведь етот полковник практически национальный Герой России - я не путаю ) и заметьте даже не подозреваемая , а про тюрьмы вы считаете в Российских тюрьмах нет пыток ? не дай Бог не оправдывая их , хотя лично я при ситуации когда могут погибнуть тысячи неизвестно на что пошел -но ето я , а тут простите демократия и если позволить с одним то и сдругим а там и покатится , а потому нравится мне ето или нет , надо голубчиков террористов холить и лелееть ...

Кстати а что вы сделали с человеком который взорвал дома в Москве и других городах России и известно было бы , что на подходе еще пару домов с Российскими гражданами ... можете не отвечать , вы бы с ним выпили чашку чая и спросили вскольз а не знает ли он другиз братьев террористов ...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

. Я уж один раз говорил, кажется Росе. В случае если завтра обьявят мобилизацию в наших странах, то ты будешь в окопе напротив. О чём ещё с тобой говорить?

Ой не хочу в окоп , в них дико воняет. В танках и броневиках тоже дико воняет . Туда тоже не хочу . Воняет потому , что и писаешь и какаешь и стругаешь , ты не отходя от кассы. Как воняет маслом и дизтопливом , вонью солдатни потной и пердежем , надеюсь объяснять не надо ? А еси еще из этой хрени пострелять ...

Я СЦУКА ЭСТЕТ . Ношу шляпу , очки , играю на пианине . Люблю водку .

А шо ты хошь напасть на Израиль ? Я воевакать вовсе не хочу , ни с кем и ни за что . На войне страшно невыносимо и могут сделать бо-бо .

А по-поводу того мол , чтоб я не писал о своем видении будущего России . Тю . Это даже не обсуждается . Это право у меня в крови . И никакое гамно , че бы там оно себе не удумывало никогда этого у меня не отнимет . Россия - моя Родина . Но люблю я не тупое , безмозглое , со всем согласное стадо . Я люблю другую Россию . Россию думаюшую, критически настроенную , работящую . Россию Пастернака , Толстого , Достоевского , Бунина .

Так шо пораслабляейтесь там . Вот такие вот пирожки . :blink: :) :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Россия - моя Родина .

Недавно ты заявлял, что твоя родина - СССР. Особо напирая на факт того, что родился не в России а на Украине. Так шта ты "СЦУКА НЕ ЭСТЕТ" а трепло. Любитель пирожков и смайликов

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 May 2009 - 22:55

• 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
нет, я не расист, и ваш лопоухий президент мне вполне симпатичен.

вот только вы непонимаете , что он ничем НЕ РУЛИТ. ВООБЩЕ.

а у нас Медведопутин РУЛИТ, и относительно неплохо.

Ваша "постиндустриальная экономика" это миф, вы продавали лохам воздух в обмен на материальные блага, но сейчас, когда китайцы уже могут производить буквально ВСЕ, даже микропроцессоры в хижинах своих, вы уже никому не нужны.
И нефть мы будем продавать Китаю, а не вам.

А в России, Сбербанк и ГАЗ покупают немецкий "Опель", смешно правда?

кстати лицуху на винду я честно купил вместе с китайским ноутбуком, вот только пришлось снести говновисту и поставить пиратскую ХР.

Наша армия не уничтожает в полном составе население деревни, только потому что там идет свадьба и люди стреляют в воздух из автоматов.
Чеченская проблема, кстати так или иначе решилась вроде бы, хотя ВЫ всеми силами подпитывали терроризм на территории России.
А насчет полковника я тебе вот что скажу - Россия не делает откровенный террор и пытки государственной политикой, а США делает в полный рост, у вас ведь никто без письменного приказа не шевельнется правда?

Сообщение отредактировал Mbvanu: 18 May 2009 - 23:05

• 0

Третья мировая война

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Ах да! В США ведь отсутствует цензура!

Скажу больше здесь даже , есть ограничение для детей по возрасту для фильмов . И поrнуху не крутят по бесплатным каналам -цензура , а еще они "больные люди" ездят все пристегнутые за рулем и почти не пьют
И помоему цензура запретила показ казни Хусейна , а чего посмаковали бы , или тоже пустили бы чеченский ролик , когда террористы башку отрезают российским парням , уверен нашлось бы много поклонников и ценителей прекрасного ...

Сообщение отредактировал RedScorpion: 18 May 2009 - 22:59

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

(А ведь етот полковник практически национальный Герой России - я не путаю )

Путаешь. Не читайте перед обедом Мириканских газет :blink:

И помоему цензура запретила показ казни Хусейна

Но не помешала его повесить, после клоунады и "типа" суда. И совершенно не возбраняет купить видео за 5$ c видеозаписью процесса

ТЫ сам-то веришь в свою ху*ту которую пишешь? Или так в порядке "сетевых войн" подрядился?

Америка как делает свои грехи так и исправляет их .

Posted Image

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 May 2009 - 23:11

• 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Недавно ты заявлял, что твоя родина - СССР. Особо напирая на факт того, что родился не в России а на Украине. Так шта ты "СЦУКА НЕ ЭСТЕТ" а трепло. Любитель пирожков и смайликов

СССР - подох . С Украиной мне не попути . Пирожки я люблю , смайлики тоже . И деньгии ,и баб и водку . Воевать не , не люблю . А Родину , как и национальность не выбирают . Да и веру в общем то тоже . Очень люблю Израиль , И ДИКО УВАЖАЮ ЕВРЕЕВ . ВЕЛИКИЙ НАРОД .

Тут и тепло и апельсины , и девушки в коротких юпках . А ты меньше злобствуй здоровее бушь . Может даже и своей смертью помрешь . Или ты на улицах тоже так людям хамишь ? Или тока тут в сети ? Я вообще всю эту вашу культуру и онлайн игры и вот эту манеру общения только недавно открыл . Пока мне забавненько . Но иногда немножко раздраженьице появляется . Со мной так очень давно грубо никто не разговаривал . Но пока терплю . Прикольненько все это . Вот такая моя ИМХА .

Ты какой то недобрый вроде , а это не хорошо . :blink: :) :1_7: :1_7: --(ето мой любый смайлик )
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

нет, я не расист, и ваш лопоухий президент мне вполне симпатичен.

Смотрите оказывается мы понимаем друг друга , абсолютно согласен Один президент абсолютно не "хрена сделать не может". Придумает он на Ирак напасть или там Вместе с Россией размазать Грузию по бетону а тут сенат ему а не пошел бы ты ... а он прибегает в Палату представителей и кричит -ети в сенате не хотя Грузию бомбить , а вот если и ети скажут "ни хрена" то как говорят в России будет он ссс ть. Потому как именно для ето и было сделано 3 исполнительных органа , что никто из них не смог единолично рулить...
В том и феномен что при-к Буш мог бы таких дров наломать , но обошлось войной и развалом економики ... а ведь как вы так говорите был бы полный пп-ц

А в России вроде на бумаге все тоже есть -только ЕСТь ГЛАВНЫЙ а остальное до лампочки
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
и вообще я непонимаю, какая нахрен Чечня?

США на протяжении нескольких лет оккупирует две независимые страны Ирак и Афганистан, угрожает оккупацией Ирану и Северной Корее.

О чем мы вообще говорим?

Смотрите оказывается мы понимаем друг друга , абсолютно согласен Один президент абсолютно не "хрена сделать не может". Придумает он на Ирак напасть или там Вместе с Россией размазать Грузию по бетону а тут сенат ему а не пошел бы ты ... а он прибегает в Палату представителей и кричит -ети в сенате не хотя Грузию бомбить , а вот если и ети скажут "ни хрена" то как говорят в России будет он ссс ть. Потому как именно для ето и было сделано 3 исполнительных органа , что никто из них не смог единолично рулить...
В том и феномен что при-к Буш мог бы таких дров наломать , но обошлось войной и развалом економики ... а ведь как вы так говорите был бы полный пп-ц

А в России вроде на бумаге все тоже есть -только ЕСТь ГЛАВНЫЙ а остальное до лампочки

АХАХАХАХАХХАХАХ.....

Буш дров не наломал, нет, ему парламент запретил.

Обошлось всего навсего войной и развалом экономики ....

Сцуко надо это на Башорг запостить.
  • 0

Третья мировая война

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ваш лопоухий президент мне вполне симпатичен.

делает в полный рост, у вас ведь никто без письменного приказа не шевельнется правда?

В этоим и проблема России, что один человек встав президентом, может таких дров наломать, что потом страна 70 лет будет содрогаясь, рассказывать, что культа не было и не было ГУЛАгов. ЧТоб этого не было, нужно чтоб работали все ветви в рамках своих прав и обязанностей, а не 1 человек с полномочиями царя батюшки.
А как вижу, культ личности вновь поднимается.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

ТЫ сам-то веришь в свою ху*ту которую пишешь? Или так в порядке "сетевых войн" подрядился?

Знаете мне с вами было бы удобно на Вы ... если не трудно ...

Не затруднитесь ли конкретней и желательно без идеологических штампов. Кстати есть такой журналист Проханов -клоун еще тот , я на Ехо Москвы его слушаю , лучще Жванецко выступает не его ли вы читаете ...

С вами то все понятно , но надеюсь остальные форумчане сделают для себя выводы ...

Простите где я ошибся если точнее
Ю́рий Дми́триевич Буда́нов (род. 24 ноября 1963, Харцызск, Донецкая область, Украинская ССР) — российский офицер, до осуждения был полковником.

В 1998—2000 гг. командовал 160-м гвардейским танковым полком, принимавшим участие во Второй чеченской войне. В 2003 году Северо-Кавказским окружным военным судом признан виновным в похищении и убийстве 18-летней[1] чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Суд над Юрием Будановым имел большой общественный резонанс и широко освещался в средствах массовой информации.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

В этоим и проблема России, что один человек встав президентом, может таких дров наломать

Гитлер, Мусолини, Пиночет, продолжать?

Ю́рий Дми́триевич Буда́нов

Ударения в Русском языке на согласные не ставят. Поправь методичку :blink:

На "Вы" поговорим, когда тебя двое будет.

А как вижу, культ личности вновь поднимается.

И не говори, из за бугра то оно, виднее конечно.

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 May 2009 - 23:23

• 0
Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Не надо пожалуйста про свободу слова.

Взять, к примеру, США.

Помните историю с осетинской девочкой? И это только один вопиющий пример. Про фоновую пургу никто даже и не говорит.

Не говоря уж о местной специфике - никто походу в сути конфликта ЮО не в курсе (т.е. люди то ли наивные как дети, то ли идиоты, то ли что-то еще, а скорее всего все вместе - продукт высокоразвитоой тупиковой ветви развития цивилизации "общество потребления"), а вот выйти поорать насчет "хватит мочить грузин" - это да, ума хватило.
Вопиющая тупизна, нет?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users