Одно избрание Обамы многого стоит , ты думаешь в Америке нет расистов и "патриотов готовых на куски разорвать как черных так и коммунистов " -быдла и здесь хватает только им затыкают рот пайком и пособием ... А остальная страна работает и создает .
Отказатся от войны , закрыть Базу , ну и навести порядок с економикой последние шаги ... Кстати даже страшно подумать если Америка займется внутренниму проблемами , кто будет сл врагом России , Грузия понятно , Украина с Крымом?
У нас хоть честнее в этом смысле выборы проходят. ubil prosto napoval
Ты знаешь я задаю себе вопрос , на чей стороне я был бы во время революции , точно не за краsных а скорее уж с Колчаком - вот тебе ответ . Для меня решение Фюрера не есть закон , я буду думать своей головой ...
избрание Обамы, не более чем тонкий расчет вашего жидомасонского правительства, когда у вас будет ЖОПА, вам скажут что негр он и есть негр, что с него взять и вроде как и ругать его сильно НЕПОТИКОРРЕКТНО.
я тебе скажу, что вы там создаете, а так вы только ЖРЕТЕ, посмотри сколько вы ПОТРЕБЛЯЕТЕ на душу населения по отношению к остальному миру.
а создаете вы КРИВОЕ никому ненужное ПО, выпуская каждый год по 2 новые версии.
Война в разгаре, концлагерь работает, в экономике жопа, все идет по плану.
России не нужен враг, это ВАМ он постоянно нужен.
а выборы да, честнее, все знают кто будет президентом, кто хочет голосует кто не хочет не голосует. Честно?Честно.
Вас устраивает, что роль России свелась к роли извозчика топлива к орбитальной станции? Я думаю тут гордится нечем.
Мне кстати было обидно что РФ затопила свою станцию и подядилась топливоизвозчиком. Лучше иметь свою орбиталку и поводить научные исследования.
еще одно подтверджение собственной тупости? не надоело еще?
у России собственный модуль на МКС, а США даже слетать к ней сами НЕ МОГУТ.
П.С. ну ты реально толстенный тролль