Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 14 July 2009 - 19:00

Слил раву на 4 мисках и понял что чтото видимо не совсем по науке делаю.....
Отправлено 14 July 2009 - 19:08

http://eve-survival....=MissionReportsГде можна почитать про то какую непись каким дамагам дамажить и какие резисты ставить
Слил раву на 4 мисках и понял что чтото видимо не совсем по науке делаю.....
Отправлено 14 July 2009 - 19:52

1. есть проплаченный чар (еще 15 дней) купил 3 плекса, если активирую их сразу все, сколько будет играбельных дней? 90? 105? или ваще 30, 45?
2. можно-ли проплатить триальный акк плексом (первая оплата, акк 21 день)
Заранее благодарен.

Отправлено 14 July 2009 - 20:40

упадёт, только ему придётся писать петицию чтобы ему вручную. накинули(тк пока автоматической системы для плексов нет). так что предупреди егоСпасибо.
А если оплатить такой акк (триал 21 день) плексом, упадет-ли 30 дней тому кто давал приглашение на этот триал?
Опять заранее спасибо.
Отправлено 14 July 2009 - 20:46

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 14 July 2009 - 20:56

Я просто писал, с какого акка на какой был выслан триал и что триал был проплачен плексом. Добавили в течении четырёх-пяти дней.Можешь и сам петицию написать, я так делал. Главное знать юзернейм того кто на триале (не имя чара, а именно имя, под которым логинится в игру)
Отправлено 14 July 2009 - 21:37

если проблемы с инглишем то не бери в голову, петиция, это не твоя забота а его
Забота конечно его, но он не то-что с инглишем, он и с русским-то плохо дружит

Попробовал накалякать в промте, перевел на английский, потом обратно на русский... Такая чушь получилась

Отправлено 14 July 2009 - 21:38

они принимают и по русски теперЬ, но из-за нехватки людей отвечать могут долго (первый ответ около суток, дальше может пойти быстрее)Забота конечно его, но он не то-что с инглишем, он и с русским-то плохо дружит
. Да и плекс он мне помог купить....
![]()
Попробовал накалякать в промте, перевел на английский, потом обратно на русский... Такая чушь получилась. ССР-шники точно не поймут. Если кому не трудно, скиньте примерную форму такой петиции.
Отправлено 15 July 2009 - 7:58

А что, этот сайт уже не работает?подскажите сигнатуры нпс. помню только, что баттлы 350 вроде
http://npc.elfarto.com/
Отправлено 15 July 2009 - 8:37

вроде нет...Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос, может ли фрейтор подбирать контейнеры с рудой которую копает халк? а то что то не очень то охота покупать его и проверять самому.
фрейтер может выбрасывать контейнеры и загружать их только на станции...
вроде тек
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users