я понял кто такой МОХ - животное возомнившее себя нетократом.
думающий что материальные ценности, в проекции компьюторной игры(а может и не только) ничего не стоят, а стоит токо информация, в том числе якобы эксклюзивная.
что саморазвития, самостановоление, самовыражение человека ничего не значит.
что все вокруг потребители его говна, рабы не понимающие ничего кроме своих низменных и животных желаний. вот токо ошибочка выходит, при всей моей нелюбви к человечеству как к массе, я никогда не допускаю мысли, что Человека нет, как и то, что не может быть СверхЧеловека.
все мы наделены интелектом, хотя нам очень настойчиво пытаются доказать обратное правящие элиты.
Все "мысли", "идеи" и "анализы" выдвигаемые этим человек не несут какого то конструктивного смысла, не создают знания, ибо в этом и состоит теория доминирование "нетократии" как некого класса человека.
А наоборот создают "информационный" туман вокруг происходящего, мешающий слабым интелектуально людям воспринимать окружающюю действительность, вместо этого предлагает принимать навязываемую и уже якобы "отредактированную" точку взгляда, что само по себе можно назвать "аморальным".
Сообщение отредактировал Tio: 11 December 2009 - 9:50
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)