Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
871 ответов в теме

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

Рсскажи почему они ушли кстати? Они инвалиды и не умеют воровать велосипеды?

Это дело нашего альянса и корпорации, спроси у их ЦЕО если тебе так интересны ньюансы и он желает поделиться ими. Наши пути в ЕВЕ не совпали, поэтому и ушли.

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 10 December 2009 - 3:26

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Posted Image

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

"обжектив", все что ты говоришь рано или поздно оказывается хм... брех неправдой и отсебятиной, ну или плодом твоих розовых фантазий. Поэтому адекватные едва ли люди прислушаются к новым твоим словам. Историю про мальчика и волков помнишь? :icon_twisted:

кстати да, Прапор,
что случилось?,
делать тебе нечего больше, как на форуме сраться, вменяемый же, сам должен понимать, что пройдёт пол года-год и (возможно) будешь с Каозом в одном алли/корпе/наптрэйне.
а ты как из СОТ вышел, так тебя на форуме стало на порядок больше, причем не с лучшей стороны

Сообщение отредактировал Liteik: 10 December 2009 - 10:46

• 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я тупой. Мне покозалосъ что он говорил про корпорацию которая ушла из РОЛ сегодня. Думал просто топик перепутал.
Рсскажи почему они ушли кстати? Они инвалиды и не умеют воровать велосипеды?

М-дя? Ты даже настолько тупой, что считаешь что ева это игра про воровство велосипедов? Что-то с трудом верится...

Вобще тобой бы модерам было бы неплохо заняться... ибо с твоей стороны идет постоянный срач, а беседовать с тобой в том же русле - это разводить оный в еще больших масштабах...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

М-дя? Ты даже настолько тупой, что считаешь что ева это игра про воровство велосипедов? Что-то с трудом верится...

Вобще тобой бы модерам было бы неплохо заняться... ибо с твоей стороны идет постоянный срач, а беседовать с тобой в том же русле - это разводить оный в еще больших масштабах...

Нас пытаются убедить что ЕвА это игра про животных и велосипеды в которую играют инвалиды. Заметь, беседы в таком русле начинаю не я.

Аааа, понял! Когда Член вашего алли обзывает крысами когото из пандемиков это не срачь.
А если у него уточняют не про корпу ли он говорит которая вышла из РОЛ- вот это срачь. Вот оно как.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Нас пытаются убедить что ЕвА это игра про животных и велосипеды в которую играют инвалиды. Заметь, беседы в таком русле начинаю не я.

Нет, Ева это игра про интернет спейсшипы. А вот форумы - игра в животных и велосипеды. Вернее даже не велосипеды, а коней. Но педальных.
  • 2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Нас пытаются убедить что ЕвА это игра про животных и велосипеды в которую играют инвалиды.

Гипножаба про то что кто-то пытается убедить кого-то...

Заметь, беседы в таком русле начинаю не я.

Заметил - ходишь за БВ как хвостик уже полгода и мстишь ему за то что он тебе "накакал в норку" (с)МОН. И разговоры у тебя исключительно в этом русле - такой впечетление что при виде БВ у тебя лампочка включается и отключается чувство вежливости и такта.

Аааа, понял! Когда Член вашего алли обзывает крысами когото из пандемиков это не срачь.

Оскорбление, перевод стрелок на наш али.

А если у него уточняют не про корпу ли он говорит которая вышла из РОЛ- вот это срачь. Вот оно как.

передергивание и продолжение перевода стрелок.

Модераторыыы... А-уууу
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Заметил - ходишь за БВ как хвостик уже полгода и мстишь ему за то что он тебе "накакал в норку" (с)МОН. И разговоры у тебя исключительно в этом русле - такой впечетление что при виде БВ у тебя лампочка включается и отключается чувство вежливости и такта.

лол, чувство вежливости и такта в отношении не плюсов, БВ покинуло так давно, что даже архивы скорее всего не помогут.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

лол, чувство вежливости и такта в отношении не плюсов, БВ покинуло так давно, что даже архивы скорее всего не помогут.

ну так... общался бы Мон с БВ я ничего против не имею... но он постоянно лезет на наш али -_-
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

ну так... общался бы Мон с БВ я ничего против не имею... но он постоянно лезет на наш али -_-

А помоему наоборот, ваш алли (ну особо активные форумные представители) ну и нетолько ваш, а из вашего наптрейна, постоянно лезут на Мона. Как мышки на кактус, ей богу. Причём Мон часто пишет абсолютно не про вас, но вы всёравно лезете, на кактус.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А помоему наоборот, ваш алли (ну особо активные форумные представители) ну и нетолько ваш, а из вашего наптрейна, постоянно лезут на Мона. Как мышки на кактус, ей богу. Причём Мон часто пишет абсолютно не про вас, но вы всёравно лезете, на кактус.

ну вот начало последнего "наезда" :
http://forum.eve-ru....mp;#entry741326
расскажи как мы полезли на господина МОНа?
Каким образом вобще можно полезть на господнина МОНа который весь из себя нейтральный обозреватель и ни в чем не участвует?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а учесть то что это скорее исключение из правила подтверждающее оное ? не ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ну вот начало последнего "наезда" :
http://forum.eve-ru....mp;#entry741326
расскажи как мы полезли на господина МОНа?
Каким образом вобще можно полезть на господнина МОНа который весь из себя нейтральный обозреватель и ни в чем не участвует?

Полносью пожалуйсыа квоть, и с контестом:

Судя по характеру движения корабля, наиболее предприимчивые животные уже торопятся поскорее сойти.

А почему про уход корпораций из РОЛ пишут в топике пандемиков?

Бластер обзывает "крысами" (животное, корабль) каких-то пилотов в пылу форумного боя. На фоне выхода большой копы из РОЛ (его алли).
Кого он называет животными? И почему в топике пандемиков?

Это то что написанно. И поверь, если бы бластер не обзывал всех налево нараво, моего поста про РОЛ небыло.

Так что есть причина и что следствие?

Сообщение отредактировал MOH: 10 December 2009 - 18:42

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

причина покрыта туманными намеками полугодовой(?) давности... все написанное тобой в политике после - следствие
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Тебе чужие фразы передергивать не надоело? Ты специально строишь из себя слоупока, что мол не понимаешь о чем шла речь? Топик про панд. Разговор шел про панд. Причем тут твои измышления о том, что сказал Бластер? Всем понятно о чем написал Бластер и никто не стал переспрашивать его о том, что он имел в виду под своей фразой. И только ты приплел сюда РОЛ.
Феловый троллинг Мох, фейловый.

Полносью пожалуйсыа квоть, и с контестом:
А почему про уход корпораций из РОЛ пишут в топике пандемиков?
Бластер обзывает "крысами" (животное, корабль) каких-то пилотов в пылу форумного боя. На фоне выхода большой копы из РОЛ (его алли).
Кого он называет животными? И почему в топике пандемиков?
Это то что написанно. И поверь, если бы бластер не обзывал всех налево нараво, моего поста про РОЛ небыло.

Сообщение отредактировал Deman Khan: 11 December 2009 - 9:39

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
я понял кто такой МОХ - животное возомнившее себя нетократом.
думающий что материальные ценности, в проекции компьюторной игры(а может и не только) ничего не стоят, а стоит токо информация, в том числе якобы эксклюзивная.
что саморазвития, самостановоление, самовыражение человека ничего не значит.
что все вокруг потребители его говна, рабы не понимающие ничего кроме своих низменных и животных желаний. вот токо ошибочка выходит, при всей моей нелюбви к человечеству как к массе, я никогда не допускаю мысли, что Человека нет, как и то, что не может быть СверхЧеловека.
все мы наделены интелектом, хотя нам очень настойчиво пытаются доказать обратное правящие элиты.

Все "мысли", "идеи" и "анализы" выдвигаемые этим человек не несут какого то конструктивного смысла, не создают знания, ибо в этом и состоит теория доминирование "нетократии" как некого класса человека.
А наоборот создают "информационный" туман вокруг происходящего, мешающий слабым интелектуально людям воспринимать окружающюю действительность, вместо этого предлагает принимать навязываемую и уже якобы "отредактированную" точку взгляда, что само по себе можно назвать "аморальным".

Сообщение отредактировал Tio: 11 December 2009 - 9:50

• 3
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
казалось бы, причем здесь панды? :rolleyes:
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Тебе чужие фразы передергивать не надоело? Ты специально строишь из себя слоупока, что мол не понимаешь о чем шла речь?
Феловый троллинг Мох, фейловый.

Мох просто не умеет генерить контент, все его топики - фейл, в котором остальным скучно, а потому он мучительно пытается умничать и прицепиться у более успешным тредам и вбросам.

Понятное дело, что с корабля РОЛ, который сам ищет приключений в космосе, а не борется за существование в нулях, корпорации могут и выходить - но по решению капитана и исходя из четкого понимания, как должна быть укомплектована команда.

Мы же обсуждаем другой случай, когда патетическая улыбка на лице на поверку оказывается гримасой от того, что так глубоко и больно вставили, что аж не пошевелиться.
  • 0

Изображение

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Мы же обсуждаем другой случай, когда патетическая улыбка на лице на поверку оказывается гримасой от того, что так глубоко и больно вставили, что аж не пошевелиться.

это гейская тематика не так уж и доставляет, мне кажется. тем более от человека который ни к "вставляющим" ни к "вставляемым" не имеет никакого отношения.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Сорвать Покровы ... ответить Моху...

Срываю Покровы!

Мох - тролль.

ЗЫ К пандам просто сбежался весь наптрейн - позлорадствовать. Когда кто-то кого не любят - падает, его пиннают даже те кто раньше вежливо улыбался.

ЗЫЫ А давайте поговорим на тему куда пойдет PL после того как с ним закончит IT?
  • -2

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

ЗЫЫ А давайте поговорим на тему куда пойдет PL после того как с ним закончит IT?

Эээ...я чет пропустил видать? По словам Каоза ПЛ никуда ехать не собираются же :rolleyes:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users