Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 October 2009 - 14:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 28 October 2009 - 14:54

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 October 2009 - 15:00

Иде?
За последние 5 страниц - один (1) человек из Ред Альянс, остальные бывшие, будушие, а также сочуйствующие.
Через 50 пом сообщений.
Я понял - имелися в виду RA, RAA, Лаки, Вуду, Фримены, Дич, ГС, СФ, а также примкнувшая СКул оф адвансед кноледжес.
ОК. Надо принять на вооружение - если я говорю РОЛ - то это ИАК, ААА, ХB, Хан, а также WN с примкнувшей В.И.Новодворской.
ИАК то тут причем?
Отправлено 28 October 2009 - 16:27

Иногда стоит думать, прежде чем писать.
Терь я вот тоже могу писать (смотря в репу)я заметил после того как атласы забрали дом редов они начали ваевать исключительно на форуме!
тут никто не убьёт и не загонит на иски и можно писать всё что хочешь, считая что прав!
показыва всем что они белые и пушистые а остальный плохие и жестокие люди ))
"я заметил после того как [нужную причину вписать] [нужный альянс вписать] они начали ваевать исключительно на форуме!
тут никто не убьёт и не загонит на иски и можно писать всё что хочешь, считая что прав!
показыва всем что они белые и пушистые а остальный плохие и жестокие люди ))"
Гениальный пост, не правда ли?
Сообщение отредактировал BOPOHOB: 28 October 2009 - 16:11
Отправлено 28 October 2009 - 17:18

Не надо, дяденька!!! Я хороший.
Просто надоедает читать вашу с МОНом вялую переписку насчет гуннов и видов гомосексуализма.
Ты понимаешь, что тебя, человека с персонажем из имперской корпорации, численностью в 1 мембер, в "Политике" терпят только до тех пор, пока ты не достанешь всех откровенным троллингом?
Советую или переходить к конструктивной дискуссии, или готовиться начать читать форум дней 7.
Сообщение отредактировал Unblighter: 28 October 2009 - 17:19

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 28 October 2009 - 18:22

а почему ты постоянно преследуешь теории заговора и гипножабы?Пропаганда и сопутствующие методы манипуляции для формирования "психологической толпы", неотделимая часть политики в еве.
Причем применяются всеми, на многих уровнях. Зачастую в эту игру включаются даже "простые" игроки. Например твои пассажи против гунов это ни что иное как пропаганда. (или как тут принято говорить гипножаба). Делаешь ты это осознанно, или уже на уровне толпы которая кричит "повесить повесить", не меняет смысла. Просто в первом случае ты пытаешься манипулировать толпой, а во втором уже в толпе которой успешно скормили "идею", и ты теперь за нее борешься.
Отличным примером пропаганды можно считать старую антибоб пропагандистскую компанию, в которой все приняли посильное участие. В том числе и твои текущие союзники. (Например отличное произведение по "срыванию покровов" Далилы).
Согасен?
Назови пожалуйста идеологического противника? И почему ты решил что он противник? (мне интересно).
Вопросы поставлены некорректно, поскольку не имеют ничего общего с целями которые я преследую.
неужели ты насколько неуважаешь посетителей форума, что не берешь в расчет то, что у каждого может быть свое личное мнение?
по поводу альянсов и прочего. тут нет ничего удивительного что мнения членов одного альянса могут быть сходными - если человеку что-то не нравиться, он всегда может сменить альянс на тот который ему больше нравиться. не стоит делать из посетителей форума тупых кретинов которых пичкают заведомой дезой.
вообще понятие гипножабы - занятная штука. и очень удобное. все что не подпадает под определенные версии обычно смело называют гипножабами. написал батл репорт - сразу обвинение в гипножабе, причем со стороны тех кого вообще в бою небыло. написал свой взгляд на вещи - сразу объявляеться пост гипножабой теми, кто видит все иначе. есть народная мудрость - о что, что сколько людей - столько и мнений.
а эти выкрики насчет "психологии толпы" и прочие - имхо просто тролинг, попытки выставить себя самым умным и самым прошареным.
зы. и да. насчет идеологического противника. мне каждый раз нужно поднимать табличку "сарказм" ? (с)
Дальше был оверквотинг и флуд.
и еще - биг баса давно имхо пора бы забанить на этом форуме

Сообщение отредактировал Zaar: 28 October 2009 - 18:54
Отправлено 28 October 2009 - 18:23

Я, безусловно, в дальнейшем учту ваши ценные указания....
Ориентированный лишь на разжигание срача. Пост сегодня. Такой же. Я так понимаю - ему тоже было вынесено предупреждение?
1. В этом пазделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.
BOPOHOB, ну зачем ты это делаешь? смысловая нагрузка твоих постов какая? И ведь обсуждаешь что модератору делать.
(раз обсуждаем, модераторы! Предложение. Поменяйте ВОРОНОВА и БВ местами?).
Отправлено 28 October 2009 - 18:58

и еще - биг баса давно имхо пора бы забанить на этом форуме
(сарказм)
(раз обсуждаем, модераторы! Предложение. Поменяйте ВОРОНОВА и БВ местами?).
Настоятельно не рекомендую шутить на тему того, что модераторам следует делать, а чего нет. Давать советы не рекомендуется так же.
Далее.
armor - предупреждение за злоупотребление оффтопом и оверквотинг.
MOH, BOPOHOВ - предупреждение за злоупотребление оффтопом.
Предметом обсуждения данного треда не является нахождение того или иного пользователя в той или иной корпорации.
Отправлено 28 October 2009 - 19:19

а почему ты постоянно преследуешь теории заговора и гипножабы?
Наклеиваешь ярлыки. Знать не знаю ни о каких теориях заговора.
Полностью согласен. Именно поэтому когда кто либо пытается выставитъ себя (или другого) только с хороший (нехорошей) стороны, я беру на себя смелость показать и другую сторону.неужели ты насколько неуважаешь посетителей форума, что не берешь в расчет то, что у каждого может быть свое личное мнение?
по поводу альянсов и прочего. тут нет ничего удивительного что мнения членов одного альянса могут быть сходными - если человеку что-то не нравиться, он всегда может сменить альянс на тот который ему больше нравиться. не стоит делать из посетителей форума тупых кретинов которых пичкают заведомой дезой.
Конечно. Но если никто не будет обращать внимания на "заведомою дезу", но тот кто кричит сильнее просто затопчит остальных. И не факт что те кто останутся, подойдут "по стилю игры" новичку.
Не забывай, что сила в постоянном приросте. Это тот форум на который приходят много новичков, они должны реюить в каком направлении им двигатся.
И чем больше у них выбора, чем больше мнений, на основе которых они могут сделатъ свой выбор, чем лучше для них. Поскольку все люди разные.
Баттлрепорт, "пропаганда военных успехов", вобще-то и есть одна из классических гипножаб. Описание боя можно подать в стиле гипножабы, можно в стиле хорошего "баттлрепорта". Надеюсь разница понята?вообще понятие гипножабы - занятная штука. и очень удобное. все что не подпадает под определенные версии обычно смело называют гипножабами. написал батл репорт - сразу обвинение в гипножабе, причем со стороны тех кого вообще в бою небыло. написал свой взгляд на вещи - сразу объявляеться пост гипножабой теми, кто видит все иначе. есть народная мудрость - о что, что сколько людей - столько и мнений.
Если покопатся в истории, я както написал альтернативный "баттлрепорт" в ответ на подвиги одной из корпораций.
На основе правдивого описания того-же самого боя, просто эмоциональная окраска и инвалиды быле пересены на противоположенную сторону.
Получилась гипножаба в виде "баттлрепорта" но уже совсем противоположенная по смыслу.
а эти выкрики насчет "психологии толпы" и прочие - имхо просто тролинг, попытки выставить себя самым умным и самым прошареным.
зы. и да. насчет идеологического противника. мне каждый раз нужно поднимать табличку "сарказм" ? (с)
Нет. то не просто торллинг, и попытки выставить себя прошаренным.
Просто попытка показать что любое действие, каким бы безобидным оно не казалось, может быть интерпритировано по разному.
И если кто-то делая интерпритацию не задумывается о причинах, почему что и как человек пишет, то может составить о посте и постере ошибочное мнение,
и зачастую диаметрально противоположенную тому, что хотел сказать человек.
Сообщение отредактировал MOH: 28 October 2009 - 19:25
Отправлено 28 October 2009 - 19:26

ок... но меня одна вещь интересует
МОН, что такое "гипножаба" дай определение свое пожалуйста.Баттлрепорт, "пропаганда военных успехов", вобще-то и есть одна из классических гипножаб. Описание боя можно подать в стиле гипножабы, можно в стиле хорошего "баттлрепорта". Надеюсь разница понята?
Отправлено 28 October 2009 - 19:35

МОН, что такое "гипножаба" дай определение свое пожалуйста.
Воплощение всех пороков Пропаганды. Или шутливое название пропаганды и зомбирования.
Пятиминутка поднятия мотивиции, чтобы народ встал на КТА в 4 часа утра в среду.
Сообщение отредактировал MOH: 28 October 2009 - 19:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users