Капустер же.
Ну с капбустером это не совсем то, ясно.
ЗЫ: как прикреплять скрины через img тэг с маленькой картинкой для предпросмотра?
[url=ссылка на большую][img=ссылка на маленькую][/url]
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Капустер же.
Ну с капбустером это не совсем то, ясно.
ЗЫ: как прикреплять скрины через img тэг с маленькой картинкой для предпросмотра?
[url=ссылка на большую][img=ссылка на маленькую][/url]
Не, фит, проседающий сравнительно низко, можно сделать и без капустеров, носф и трансферов.Ну с капбустером это не совсем то, ясно.
воткнуть в него модуль, сжирающий за активацию много капы, но с длинной перзарядкой, можно сделать капстаб с заметной просадкой ниже пика
Угу, это я не подумал. Просто обычно в таких случаях капстаб не получается, по тому что регена уже не хватает вытянуть капу до следующей активации.
я в никсах новичек. подскажите как пифу правильно в бубунте заюзать? у меня файл проекта не запускается на исполнение а открывается жедитом по умолчанию почемуто
пытался мэйкфайлом собрать, но он не видит(((
Сообщение отредактировал HOINOM_KITT: 19 February 2014 - 17:07
EVEryONE
я в никсах новичек. подскажите как пифу правильно в бубунте заюзать? у меня файл проекта не запускается на исполнение а открывается жедитом по умолчанию почемуто
Она уже готовая к употреблению. Я лично из терминала запускаю через ./pyfa.py
Вроде в наутилусе (или чего там вместо нормального ФМ в убунте?) можно ПКМ - открыть как - другое - забить /usr/bin/python, и оно запомнит.
Ну можно еще ручками отредактировать, кажется, ~/.local/share/applications/defaults.list (создать, если нету). Созданная вышеуказанным способом ассоциация выглядит так:
~/.local/share/applications/defaults.list:
[Default Applications] text/x-python=usr-usercreated-1.desktop;
~/.local/share/applications/usr-usercreated-1.desktop:
[Desktop Entry] Version=1.0 Encoding=UTF-8 Type=Application Name=usr NoDsiplay=true Exec=/usr/bin/python
У меня почему-то тоже перестала из визуальных средств, хотя раньше предлагались варианты - запустить или показать в редакторе. Права на экзекьюшен файла есть.я в никсах новичек. подскажите как пифу правильно в бубунте заюзать? у меня файл проекта не запускается на исполнение а открывается жедитом по умолчанию почемуто
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Новый интерфейс выбора бустеров (в смысле бонусников, а не наркоты) у меня ведет себя странно. Один раз выбрал для фита бустер новым способом - и теперь его можно поменять только старым способом. Потому что выпадающее меню пропадает.
АПД: а не, разобрался. Даблклик обнуляет бустер.
Сообщение отредактировал Infine: 22 March 2014 - 18:35
Traceback (most recent call last): File "pyfa.py", line 88, in <module> from gui.mainFrame import MainFrame File "/home/./pyfa/gui/mainFrame.py", line 52, in <module> from gui.updateDialog import UpdateDialog File "/home/./pyfa/gui/updateDialog.py", line 24, in <module> import dateutil.parser ImportError: No module named dateutil.parser
что может быть?
Пифа не стартует
Сообщение отредактировал gl00m: 25 March 2014 - 14:58
Плакали, кололись, но жрали кактус.
помогло, спасибо.
А это на винде или где?
В readme в зависимости бы дописать.
Доброго дня!
Никак не могу победить добавление в pyfa чара по его API\VKey. Если не трудно, кто нибудь выложите скриншот этой заветной кнопочки, пожалуйста.
Система - ubuntu 12.04. Саму программу качал с Github'a
Тебе рано на линукс.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Я сам еле нашел эту кнопочку. Ну вот как можно было додуматься засунуть ее в
Window -> Character Editor -> API (Mac OS)
В разделе Window в других программах обычно управление... Окнами. Ни разу не видел такого, чтобы там настраивались какие-то важные параметры...
Подскажите, range-это дальность прицеливания или дальность стрельбы?
Меняя кристаллы понял,что это все-таки дальность прицеливания. А дальность стрельбы тогда где? Или прога не показывает?
Там где сам фит (т.е. модули). Справа показан оптимал и фаллофф. Если не ошибаюсь, порядок колонок там
"Название модуля" - Повергрид - ЦПУ - Капа - "Радиус действия"
А куда было бы ее логичнее запихнуть? Понимаешь, UI дизайнеров-профи у нас не было, потому чем богаты, тем и радыЯ сам еле нашел эту кнопочку. Ну вот как можно было додуматься засунуть ее в
Window -> Character Editor -> API (Mac OS)
В разделе Window в других программах обычно управление... Окнами. Ни разу не видел такого, чтобы там настраивались какие-то важные параметры...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 June 2014 - 23:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А куда было бы ее логичнее запихнуть? Понимаешь, UI дизайнеров-профи у нас не было, потому чем богаты, тем и рады
Продублировать в меню выбора персонажа было бы не плохо. Что-то типа пикрелейтеда.
И может быть переименовать Window в Tools или Utility, чтобы было более понятно, что там полезные штуки находятся.
Сообщение отредактировал L0SER: 04 June 2014 - 1:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users