ололо, Ошима, а может он не делает блокадуололо? что за бред?
Попробуй на практике блокаду сделать в таком конфиге....

Я например керебирю у калдарий и мне ни разу не попадалась блокада 4-го лвла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ололо, Ошима, а может он не делает блокадуололо? что за бред?
Попробуй на практике блокаду сделать в таком конфиге....
ололо, Ошима, а может он не делает блокаду
Я например керебирю у калдарий и мне ни разу не попадалась блокада 4-го лвла.
почему же, есть такие фиты - норм, так фитят половину шилдтанк бш...не я конечно все понимаю но ДВА СМАЛЛ ШИЛД БУСТЕРА НА БШ это помоему чота не то... Понятно что они кашерные и жрут мало капы и у маэля бонус на докачку итд итп но всеравно УГ... Это как на равен поставить стандард ланчеры.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 August 2009 - 14:56
не я конечно все понимаю но ДВА СМАЛЛ ШИЛД БУСТЕРА НА БШ это помоему чота не то... Понятно что они кашерные и жрут мало капы и у маэля бонус на докачку итд итп но всеравно УГ... Это как на равен поставить стандард ланчеры.
Сообщение отредактировал Twiddle: 13 August 2009 - 19:41
дефенс у меня 520/510 (качан на логистика, так что близко к алл_5), держит 17мин, т.е. практически - нонстоп. резисты нужно менять под нпц, здесь представлен омнитанк.
Сообщение отредактировал Brebor: 14 August 2009 - 4:07
Да у тебя бредовые конфиги перманентно, не отписывайся тут вообще...17 минут с андока. А после подварпа на миску уже будет меньше. На варп тоже нужна капа.
Зачем 4 реза? Не лучше 3 + амплифаер. И капы на дольше хватит. без кристалла нон-стоп 511 дпс против твоих 520/510 держит, зато нон-стоп, а вот дамаг поприличнее из-за 4-х против 1-го дамаг мода. пичи смалл б шб лучше Х-ЛАРЖ шб. Кто возразит?
Кто не любит пулемёты ставьте артиллерию, ваше дело, но посчитайте конечный дамаг на 40-60км и поймёте. А ведь много нпц лезет в клоз.
Пулемёты быстро павнят непись..кстате, не посраццо ради, а пользы для (я про пулеметы в деле просто опыта не имею):
на сколько важен нонстоп на 4л для пулеметов? для арти больше 3-5 минут просто не нужно, а с опытом оно еще и стремится к минимуму.
ты в пылу битвы, остынь пожалуйсто. я ни разу не предполагал раздувать битву пули вс арти на маэле - это личное дело каждого попробовать каждый классический фит и понять что ему ближе. подчеркнул слово чтобы ты посмотрел свой арти фит и сравнил с тем что тут в форуме нубам советуют (там где бета капрелей и три ссс). плюс для тебя скажу, что у арти фита танк идет ренжем не меньше чем собственно щитом, поэтому аб там мастхев, а чтобы все лезло и вход был нубский - 1200е скауты (которых хватает без понтов на все даже папам).Сообщение #732, где сравнивается 2 пичи б смалл шб и Х-Ларж ШБ кристалла нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users