Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1369 ответов в теме

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Это да, но вот мамашу мориган тяжко валить: сразу летят фаерболы, дыхание; а все говнюки (мои) стоят кучкой. Хотя однажды чуть не продавил. Может сложность понизить... а то на высокой тяжко уж очень. Хотя не сдается врагу наш гордый варяг. Где наша не пропадала.

а в чем там проблемы то? алистар отворачивает морду босса от рейда.. ну, Флемет в драгоформе от группы.. и дальше шустро запиливается.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

Щитовик вообще так себе боец, дамага действительно ноль. Его задача тупо первый удар на себя принять и периодически переагривать с магов... Ну собственно для этого есть Алистер. А мейна таким создавать имхо мазохизм...
Кстати, для щита надо качать линейку шилд стенсов, и постоянно стоять в стойке шилд валл. Вот там он рулит...

Я им поиграл немного со стойким дежавю. Потом дошло - дарк авенжер из линаги :unsure: Стан щитом, круговая оборона, а у человека и собака "родная" вместо пантерки. И такой же бестолковый воин :rolleyes:
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Потом дошло - дарк авенжер из линаги laugh.gif Стан щитом, круговая оборона, а у человека и собака "родная" вместо пантерки. И такой же бестолковый воин

ДА как раз жжот все хроники. тогда уж паладин или темплар. круговой кстати у ДА не было.

сейчас начал с двумя луками, алистером и морриган =) параллельно несколькими партиями прохожу ))
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

ДА как раз жжот все хроники. тогда уж паладин или темплар. круговой кстати у ДА не было.

Точна, круговой блок у тёмного, у хумана нету. Забывать начал. Отпускает понемногу линага :unsure:

Лукарь клёва. Особенно с фиксом на декстери. В стелсе побегал по комнатам, засветил всех, понаставил ловушек и вуаля. Добиваешь уже чуть живых. Они и добежать не успевают. В Редклифе тока скелеты живучие блин. Сколько бомб на них изводится :popcorn:

Минус соло игры - нужно всё самому знать. Травничество на единицу хватает а вот ловушки и яды на 3 надо минимум. Зато никто не зудит над ухом - "тут ты сделал неправильно","как ты мог" :rolleyes:
А любовь крутить можно и в лагере, репутация и подарками нормально наращивается.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Минус соло игры - нужно всё самому знать. Травничество на единицу хватает а вот ловушки и яды на 3 надо минимум. Зато никто не зудит над ухом - "тут ты сделал неправильно","как ты мог" :unsure:
А любовь крутить можно и в лагере, репутация и подарками нормально наращивается.

Суровые будни Джона Матрикса ака Командо.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Прохожу сейчас за война-хумана.

Как по мне так самый отствойный клас, с одноручника говеный дамаг и защита УГ тоже, щиты очень не сбалансированы черт побери, от них толку почти нет.

В партии мориган, вторая телка и какой то огромный мужик педоватого вида. Мориган колдует, вторая телка с луком - мужик с двуручником ипошит вместе со мной как дамагер.

Следующий проход наверно будет эльфом лонговым.

Очень много побочных квестов просто не выполняю, хотя персом стараюсь отыгрывать доброго идиота, от чего мориган беситься и лепит мне -10 почти в каждом диалоге, судя по всему если секас будет то только насильственный и то с тем большим мужиком :rolleyes:

Играю человеком - войном, дамаг с меня больше чем с любого другого члена пати - бегаю с оружием в обоих руках, длинный меч и кинжал, в каждом руны с огнем и электричеством. Все выносится просто на ура, 2 аое скила, 4 скила на одиночную цель. Хотя нету нормального мага с боевыми спелами, у мориган и хинн, или хенн, вобщем баба из башни магов качаю в основном лечение и всякие "дебаффы". А алистер бегают с топором и щитом, грубо говоря танк, дд, + 2 сапорта\дебафера
хз чем тебе воин-человек не угодил :unsure:
  • 0
Изображение
?

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Играю человеком - войном, дамаг с меня больше чем с любого другого члена пати - бегаю с оружием в обоих руках, длинный меч и кинжал, в каждом руны с огнем и электричеством. Все выносится просто на ура, 2 аое скила, 4 скила на одиночную цель. Хотя нету нормального мага с боевыми спелами, у мориган и хинн, или хенн, вобщем баба из башни магов качаю в основном лечение и всякие "дебаффы". А алистер бегают с топором и щитом, грубо говоря танк, дд, + 2 сапорта\дебафера
хз чем тебе воин-человек не угоди

Тем что лучник майн + маг в лонге + танк + дамагер в клозе, почти безпроигрышная фигня.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

Суровые будни Джона Матрикса ака Командо.

:unsure:

Играю человеком - войном, дамаг с меня больше чем с любого другого члена пати - бегаю с оружием в обоих руках, длинный меч и кинжал, в каждом руны с огнем и электричеством.

Это неправильный воин :popcorn: У тебя ацкая смесь война и асасина. "Правильный" воин со щитом, медленно бегает и уныло дамажит :rolleyes:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:unsure: Мне кажется самый сильный персонаж в игре маг , им лекгко проходить любой уровень сложности , после стоят роги . Хотя ими надо уметь прытко играть ) . Воин-танк он вовсе какой то никакой . А маги повторюсь какие то терминаторы , прям кинг-конги .... :rolleyes: :popcorn:
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Первый раз проходил воином с двуручом.
Соло выносил демона праздности, заюзав с 10 самых слабых аптечек и 3 посильнее.
Флемет с группой разорвал аки Тузик грелку.

Что бы дамажил бодро - нужно что бы Винн выучила ускорение на группу, тогда дамаг летит что надо. Да и без этого - стабильненго 100+ дамага с удара, иммун кнокдаун. Из армора - понятное дело что улучшеная броня из кости дракона (такую делает если за оба комплекта кожанки из дракончиков деньги платить).
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
У мну воин берсерк-храмовник с двумя одноручными мечами. С включенным берсерком, ускорением ударов, скилл крови ускоряющий удары,криты,скорость из Пика Солдата, с обвесом (броня-командора + цацки) отражающим вражескую магию + под перфектной аурой Шейлы просто терминатор. Без остановок и лечения валит все на своем пути. Уровень 17, сложность Найтмар. Морриган нужна, только шоб диалоги с сопартийцами послушать ) Лелина воровать и взлом. Шейла для ауры. Получается только им и иду.

Сообщение отредактировал Privateer: 17 November 2009 - 12:36

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

:unsure: Мне кажется самый сильный персонаж в игре маг , им лекгко проходить любой уровень сложности , после стоят роги . Хотя ими надо уметь прытко играть ) . Воин-танк он вовсе какой то никакой . А маги повторюсь какие то терминаторы , прям кинг-конги .... :rolleyes: :popcorn:

рог дальнобойник с хорошим скорострельным луком соло выносит 90% неписи. (у клозовика похуже, но тоже прилично), и это еще хреново вкачаный. при этом практически всегда может заклочиться(если тока кто-то насрал постоянным аое-дамагом) и отлечиться.
а учитывая, что больше половины боссов - клозовые и оне, в отличие от обычной неписи после выхода из боя практически не лечатся...
а ешшо на оффе углядел, что у кого-то тама рога с лука за выстрел больше 1к дамаги сделал...
ну и бабла у рогов ессно до жеппы
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

рог дальнобойник с хорошим скорострельным луком соло выносит 90% неписи. (у клозовика похуже, но тоже прилично), и это еще хреново вкачаный. при этом практически всегда может заклочиться(если тока кто-то насрал постоянным аое-дамагом) и отлечиться.
а учитывая, что больше половины боссов - клозовые и оне, в отличие от обычной неписи после выхода из боя практически не лечатся...

Во, деда дело говорит :blink:

а ешшо на оффе углядел, что у кого-то тама рога с лука за выстрел больше 1к дамаги сделал...

Ух :blush: Хачу....
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:blush: Зевран придурок всегда предает что ли ? Как его не убивать ? :blink: :P
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Хм... Не предавал. Я ему помог отбиться от хмыря что на него наслали. Дальеш был выбор - уговорить Зеврана остаться или нет. Ну, я подумал, что общества Морриган и Лёльки мне хватает более чем, а этот ахтунг пусть идет своей дорогой.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Я сперва Винн прирезал в Башне (она была против тотального геноцида Круга магов, пришлось "уговорить" мечом), а потом и этого гомосека. Два квеста потерял, ну и х с ними. Кстати что за квест дает Зевран?

Сообщение отредактировал Privateer: 17 November 2009 - 13:08

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я сперва Винн прирезал в Башне (она была против тотального геноцида Круга магов, пришлось "уговорить" мечом), а потом и этого гомосека. Два квеста потерял, ну и х с ними. Кстати что за квест дает Зевран?

Его там бывший кроуец найдет, сначало попытаеться уговорить вернуться к кроу, и если у него эт не получиться то атакует.
После чего Зевран вроде как заверяет что больше его Кроу искать не будут. Хотя нам при этом самим можно будет работать на них...

Качать репу к нему))

В частности "личный подарок" для него эт кожаные сапоги из antivian leather. Там что-то порядка +20 дает.
Так же зевран любит "богатство в чистом виде". Слитки золота и серебра для него ценный подарок.

Я магией 1к дамага делал (1086 макс дэмедж дэлт).
А так вообще 300-600 дамага эт нормальное явление при комбе дэз клауд + дэз хэкс + вулнерабилити хэкс.

рог дальнобойник с хорошим скорострельным луком соло выносит 90% неписи.

На изи сложности?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

На изи сложности?)

смешно, ага
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Зевран нужен только для спецухи и групповухи, инфа 100%.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

смешно, ага

Не представляю как луком на найтмейре можно убить группу неписи с лейтенантом. Они ж порвут лучника как тузик грелку...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users