Скрин или балабол.Mosfet
Вообще-то гораздо раньше 50 км.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 October 2011 - 11:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
патроны берутся за лп. и никаких 1000+ за штуку не выходит.Raymind
Ага ппц как выгодно +10% к доходу но тратить значительную его часть на патроны по 1000+ за штуку.
Ок-ок ... Берем и загружаем в мачалку обычный фьюжен ... получаем 1050 дпс.Raymind
Ага ппц как выгодно +10% к доходу но тратить значительную его часть на патроны по 1000+ за штуку.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 October 2011 - 11:21
Разница меньше 4 лярдов, инфа 100%.какая теперь разаница в цене по Т1 фьюженам мачалки и фурикам тенги (при том что роф у них сопоставимый), а?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 October 2011 - 11:26
Ололо тенга с Т2 байлоадером, учитывая, что туда ригуют ригоры от мелочи ... ты бы сразу три их тогда воткнул, на скрине то всё равно этого не видно.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 October 2011 - 11:44
На всяк случай напомню - на хамлы ригоры не действуют. Ну и как тебе стало после сего знания ? Да и приведена то была всего лишь абсолютная величина. Если бы я летал на хамлованной теньге(не летаю) - то поставил бы риги на дальность.Ололо тенга с Т2 байлоадером, учитывая, что туда ригуют ригоры ... ты бы сразу три их тогда воткнул, на скрине то всё равно этого не видно.
Дрейк выдает 600 дпс при 800 дпс с тенги ... по твоей методике сравнения цен выкидываем тенгу и карибасим на дрейках
Сообщение отредактировал Raymind: 13 October 2011 - 11:45
У хамловой и дпс куда больше. Только она слишком уныло бьет мелочь чтобы юзать на мисках.На всяк случай напомню - на хамлы ригоры не действуют. Ну и как тебе стало после сего знания ?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 October 2011 - 11:47
Ангел бш на миске лопается с двух залпов, примерно. Два залпа даже по твоим ценам это 7х2х1000=14000 исок.Патроны потраченные на уничтожение БШ обойдутся в большую часть баунти с него, чем прирост дпс.
А че не с одного то? Говори уж тогда что они от одного лока сразу же лопаются.Ангел бш на миске лопается с двух залпов, примерно.
Ты это не мне пиши. Я обсуждаю фит за 4 лярда на мисках.Может хватит теньгу тут обсуждать уже. Страница скоро закончится
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 October 2011 - 11:53
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71134&st=1080&p=1279385&#entry1279385Mosfet
А ты теперь за всех определяешь сколько ригоров фитить?
А ты прикинь, люди сливают мазеры по 30ккк ... А слив титана для тебя вообще нарвеное разрыв мозгаТы это не мне пиши. Я обсуждаю фит за 4 лярда на мисках.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 October 2011 - 12:00
А я че обещал всегда только на том фите летать?Ноу коментс
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 October 2011 - 12:01
С лока не лопаются, а вот с одного залпа вполне лопаются. Залпа арти весом в 15к. И кстати, чего все упёрлись в пулемёты - арти весьма интересно.А че не с одного то? Говори уж тогда что они от одного лока сразу же лопаются.
Ты это не мне пиши. Я обсуждаю фит за 4 лярда на мисках.
даже если и с 10 всё одно явно не большую часть баунти патроны жрут. Ко всему- не летал на мачале никогда- так откуда тебе знать как они лопаются?)А че не с одного то? Говори уж тогда что они от одного лока сразу же лопаются.
Ты это не мне пиши. Я обсуждаю фит за 4 лярда на мисках.
Ну да с таким рофом, трекингом и оверкиллом только и делать что карибасить миски.И кстати, чего все упёрлись в пулемёты - арти весьма интересно.
Я тебе скажу новое слово которого ты похоже не знаешь - "математика".так откуда тебе знать как они лопаются
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 October 2011 - 12:10
Не поверишь, на бузз килл арти как раз и рулит даже по сравнению с пулемётами . Почему, обьяснять не буду - мачалководы летающие на арти-фитах это прекрасно знают. Ещё раз, ну не знаешь ты ничего и выводы делаешь неверные. Та же история что про "дрык" и конец будет аналогичен.Ну да с таким рофом, трекингом и оверкиллом только и делать что карибасить миски.
Особенно арта рулит на Buzz Kill, дыааа...
Должно быть потому что не попадает по орбитящим крузакам, а когда попадает тратит альфу 10к даже если у цели осталось 100хп.Почему, обьяснять не буду - мачалководы летающие на арти-фитах это прекрасно знают.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 October 2011 - 12:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users