Если танк не для афк, то вместо инвули можно попробовать новый ХЛ АШБ, он сможет подстраховать в сложный момент.Полностью согласен, танка если не будет хватать, придется дамаг уменьшать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 07 June 2012 - 10:19
Отправлено 11 July 2012 - 11:32
Сига 556, пиковый селфреген щита 158хп в 1 сек
Очень хочу воткнуть еще один омнидирект в мед. Чтобы освободить слот, нафантазировал фит на активный шилд:
Сига 460, SHIELDBOOST 240 за 4 сек или 240/4=60хп сек
Плюс риг на дамаг центрей влез
Взлетит? Если взлетит, то приземлится в штатном режиме или в виде врека? :-)
Реген 158хп/сек в пассивном фите в 2,5 раза больше чем 60хп/сек в активном, но в активном сига меньше.
Цена проверки активного Т2 фита своими силами - два комплекта ригов, но хлеб тогда будет без масла.
Можно продать квартиру, оставить детей без еды и поставить Gist X-Type Large Shield Booster вместе с ШБА. Останется капостабильность и получу реген 368,8хп/3,2сек, т.е. 115хп/сек
Сообщение отредактировал miasik: 11 July 2012 - 11:34
Отправлено 11 July 2012 - 12:11
как считается этот EFT дефенс и что он обозначает?роляет не реген. роляет профильный дефенс.
во всех фитах резисты одинаковые, в дефенсе указан урон от ангелов.
разница только в сиге и скорости восстановления щита.
Сообщение отредактировал miasik: 11 July 2012 - 12:11
Отправлено 11 July 2012 - 12:17
Да там будет достаточно ДГ Х-ЛШБ.если нет исков на вменяемый х-лардж - я бы попробовал 2ашб.
А как в нулях дела с батарейками, может быть это причина фита "капа не кончается вообще"
Отправлено 11 July 2012 - 12:32
с батарейками проблем нет.А как в нулях дела с батарейками, может быть это причина фита "капа не кончается вообще"
но, хорошо знаю себя, стопудово буду их забывать. хочу обойтись без батареек.
ДГ никак не получается. даже с 3 ссс ригами получается меньше 2 минут работы.Да там будет достаточно ДГ Х-ЛШБ.
Капстаб получается с Гист ц-тайп
Отправлено 11 July 2012 - 12:32
Согласен.Да там будет достаточно ДГ Х-ЛШБ.
А как в нулях дела с батарейками, может быть это причина фита "капа не кончается вообще"
2miasik
дефенс - входящий дпс по выбранному профилю, который ты сможешь держать.
Сигнатура, когда она больше 400-500 практически перестает влиять на дамак. в этом плане, что 450, что 550 - собственно одна хрень.
Я не знаю что у тебя с откачем там - но на скрине в ефт у тебя цифры намекают, что пассив держит лучшее. Причина - крейсеро-БК-шный шб на батле.
Отправлено 11 July 2012 - 12:41
Ну я подразумевал, что к Х-ЛШБ должен также прилагаться КБДГ никак не получается. даже с 3 ссс ригами получается меньше 2 минут работы.
Капстаб получается с Гист ц-тайп
Вообще, хороший активный кап стаб танк не бывает дешевым, особенно на БШ. Поэтому у тебя на выбор 4 варианта:
- пассив;
- потратить кучу исок и получить активный кап стаб;
- Х-ЛШБ + КБ;
- два Х-ЛАШБ;
Сообщение отредактировал Mosfet: 11 July 2012 - 13:03
Отправлено 11 July 2012 - 12:55
Если взять бюджетный фит - то получается примерно такое:

Вместо ДК можно тыкнуть еще один т2 ШПР. Пасивной откачки будет еще больше (803 по профилю дамага ангелов).
Почему именно хевики? Потому что нету смысла в круизках и торпедах тут.
На сингулярити тестили конфиг с хевиками - очень понравилось. Бьет однозначно лучше по крузаках и мелочи, чем круизки, и уж тем более чем торпеды.
Основной дамаг идет с дронов.
Т.к. для того, что-бы меньше танковать - надо больше дамажить.
697 пасивной откачки (по профилю дамага ангелов) - этого хватает, что-бы стоя танковать допустим ангел форсейкен хаб. И потихоньку их пилить - или сентрями, или хеви дронами. Но что то, что другое должно быть т2. Иначе реально будет АФК фарм (долгий и нудный запил неписи).
Ну и для подстраховки - хотя повторюсь, танка там достаточно - хАШБ. 2,6к откачки по ЕФТ на минуту. Или 980 шилда за цикл.
как считается этот EFT дефенс и что он обозначает?
во всех фитах резисты одинаковые, в дефенсе указан урон от ангелов.
разница только в сиге и скорости восстановления щита.
В ЕФТ щелкни правой кнопкой по полю Defence. Там выбери Edit custom profile - там себе и вводи разные профили входящего дамага.

Упд: невнимательный =). ЕФТ дефенс обозначает сколько надо тебе влить ДПС с этими резистами по этому профилю, что-бы пробить танк. Можешь взять себе сделать 4 профиля: ЕМ, ТМ, КИН, ЕХР - и смотри как изменяется количество нужного входящего ДПС для пробития танка.
Сообщение отредактировал Birdie: 11 July 2012 - 13:04
Отправлено 11 July 2012 - 13:14
если из пассивного фита вытащить один шилдреч и вместо него воткнуть омнидирект, то дефенс падает
804->684
на 684 дефа взлетит?
если чо, за почку можно будет поставить pith x-type резисты и gistum c-type инвульку
тогда деф даже вырастет 804->871
хотя нет, с инвулькой будет две почки.
знаю, я нуб и опозорился.
спасибо, об ашб думал, но хочется без батареек.Я бы делал раттлснейк с упором на дронов и пасивный танк (классический).
Если взять бюджетный фит - то получается примерно такое:
...
что касается ракет - у меня получается мелочь расстреливать издалека, даже моими косыми и вялыми t1 центриками. а вот по бш как раз струляю круизками. ну и анимация у них солиднее, размер имеет значение :-)
когда стану сказочно богат, еще и пейнтер туда зафигачу, даже если придется синей изолентой пользоваться.
апд: ты самое главное пропустил. мне в мед нуна два омнидиректа засунуть, а у тебя вообще ни одного нет.
и дамажить ангелов ограми, мне кажется, плохая мысль.
Сообщение отредактировал miasik: 11 July 2012 - 13:17
Отправлено 11 July 2012 - 13:21
Под 5 слотов для танка попробуй так: два харда на эксплозив, хард на кинетик, две инвули.если из пассивного фита вытащить один шилдреч и вместо него воткнуть омнидирект, то дефенс падает
804->684
Под 6 слотов: добавь ЛШЕ.
По цифре в ефт вроде самое оптимальное, а по игре хз
Да и вообще, зачем ты мучаешься с танком если ты уже опробовал пассив и он прошел?
Отправлено 11 July 2012 - 13:34
Нет, проверил пассив, который в первом вопросе. Там один омнидирект.Под 5 слотов для танка попробуй так: два харда на эксплозив, хард на кинетик, две инвули.
Под 6 слотов: добавь ЛШЕ. По цифре в ефт вроде самое оптимальное, а по игре хзДа и вообще, зачем ты мучаешься с танком если ты уже опробовал пассив и он прошел?
Второй вариант пассива, с двумя омнидиректами, я только сообразил. Проверить смогу позже, как буду в игре. В таком фите у меня под танк: инвуля+кин+експ+2*шр+3*шпр, итого 8 слотов под танк.
В твоем варианте, действительно больше танка, 763, но капы всего на 16 минут. Боюсь, что за 16минут я ономальку ниасилю :-) Если вместо одного шпр поставить ПДУ, то капы станет >1 часа, но танк будет как у меня :-)
Отправлено 11 July 2012 - 14:29
Да, капу я что-то не посмотрел. Тогда попробуй калдарские харденеры на кинетик/експлозив, они не такие дорогие, но по капе лучше. Ну или ещё есть импы на капу.В твоем варианте, действительно больше танка, 763, но капы всего на 16 минут. Боюсь, что за 16минут я ономальку ниасилю :-) Если вместо одного шпр поставить ПДУ, то капы станет >1 часа, но танк будет как у меня :-)
Сообщение отредактировал Mosfet: 11 July 2012 - 14:30
Отправлено 11 July 2012 - 16:08
в расширенном режиме можно загрузить картинки.Тоже все пытаюсь подобрать соответствующий фит под ангеловские аномальки, идеале - экспы. Пока получилось что-то типа...
Раттл т2 пассив
Пысы... Как картинки форумными средствами вставлять?
в аномальках тебе торпы будут совсем безсмысленными, тем более, без пейнтера. воткни круизки или хевики.
дда лучше поставь еще 1, иначе пробивать бш будешь долго.
резист на EM выбрось. вместо него шр или инвулю.
возьми лучше какой-то из моих фитов выше и посмотри что будет на твоих скилах. сначала лучше вариант с 1 омнидиректом. если будет нормально танка - вставишь 2й.
Сообщение отредактировал miasik: 11 July 2012 - 16:09
Отправлено 11 July 2012 - 19:00
Я в курсе, спс. Мне этот шип нужен в качестве танка больше, нежели дамагера. Дамажить я могу мачалой.в аномальках тебе торпы будут совсем безсмысленными, тем более, без пейнтера. воткни круизки или хевики.
дда лучше поставь еще 1, иначе пробивать бш будешь долго.
Ангелы и ЕМом дамажат немало. Новости, да?резист на EM выбрось. вместо него шр или инвулю.
Отправлено 12 July 2012 - 10:26
Angel Haven. Время на прохождение ~50 минут.
Прилетел в 100км. Первая волна пробила щит >50%. Все, что меньше БШ убивается на подлете и часть БШ. Спокойно убиваются БШ на высокой орбите, для низкой орбиты забираю центрей и выпускаю хевиков.
Три тика кошелька - 12,11,10кк
Скрин из пифы, там удобнее на дронов смотреть.
Особенно меня радует цена фита и перспективы. Выучу Т2 центри, это +100 дпс, +дистанция и +трекинг, а потом еще ракеты подтянуть. Пифа показывает 728дпс в all5.
Сообщение отредактировал miasik: 12 July 2012 - 10:29
Отправлено 12 July 2012 - 12:19
Сообщение отредактировал Edark: 12 July 2012 - 12:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх