Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрон Шип
Отправлено 23 January 2010 - 11:06
Отправлено 23 January 2010 - 11:25
Нашел. 10ка гуриковская The Maze, 1 карман с 12 гейтами, 2 карман с 12, 3 с 4, 4 с 2 гейтами.
Последний карман так же, куча бш, таклящая мелочь и круиз-центрики. Если честно, то я даже не очень заметил, как там домик качает (у танка было 24к хп с резами 94%, залп сносил 60%, выдержали 3,5 залпа).
Как уже сказал, миска/плекс легкие. Весь вопрос в накачке до убиения центриков и ухода от таклеров.
А нам, дуракам, в 6 занятых слотов линки пихать некуда. Засада. Хотя домег так может откачивать дамагера в 8/10. Но опять, толку от линков, если в ангел плексе надо по 70км между воротами летать?а я дурак летаю с двумя линками....
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 23 January 2010 - 11:44
Отправлено 23 January 2010 - 11:47
Да да, смысл в том, смысл в этом... Я гонял 5-ки за 3 фракции, бидон + дом все Т2, и ни на одной миссии не встретил 6к дпс. 4-5 ЛАР с запасом танкуют любую 5-ку. А пять сотен лишнего, не требующего внимания, дпс - делаю дом лучшим логистом для пве.5лвл миску название не помню, но смысл в том, что влетаешь во второй карпан, там 20 бш, таклящая мелочь и 12-20 круиз-центрей. Вот эти круиз центри там наносили 50к дамага каждые 20 сек.
В 10ках не разбираюсь пока, там гурики, 1 карман с 12 гейтами, 2 карман с 12, 3 с 4, 4 с 2 гейтами.
Последний карман так же, куча бш, таклящая мелочь и круиз-центрики. Если честно, то я даже не очень заметил, как там домик качает (у танка было 24к хп с резами 94%, залп сносил 60%, выдержали 3,5 залпа).
Как уже сказал, миска/плекс легкие. Весь вопрос в накачке до убиения центриков и ухода от таклеров.
Гуриковская 10\10, она же The Maze - проходится соло на тенге, не говоря уже об 2-х бш. Если вы забыли затанковать ем резист для последнего кармана, то это не проблема логиста, а проблема криворукости.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 23 January 2010 - 11:57
Мы, естессно на это не рассчитывали. Надо попробовать омнитанк. Если били в дырку, то домика должно хватать.
Отправлено 23 January 2010 - 12:01
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 25 January 2010 - 23:43
Отправлено 26 January 2010 - 9:50
Еще один диагональный форумный аналитик.
да бесполезно уже тут спорить. Эти люди агрятся на любую идею. Это реакционеры - их не переубедить, надо просто тихо это обсудить, и, чтобы эту тему начали модерировать, убирая ввертки типа "а я вот против, хотя я никогда не использовал дронов, но всеже я уверено, что это плохо". На то, что дроны это 1. неудобное управление 2. уязвимость к дмг 3. это отложенный дмг (который может и ваще не дойти) им попросту плевать. Они все упирают на то, что дронов не заджамиш (нунебред,а? типа фофки заджамиш?). Короче пусть сделают 2 вещи - агро дронов с рэков (активацию как у пушек) и снимут переагру дронов (все, думаю, за). А дамаг моды - вон они - в дрон линк аугментор добавить дамаг модифаер на дронов - и всего-то(и хай слот занимает, и цпу ужирает ощутимо), а идею с занятием туррельных слотов для размещения дронбэя - это, если поразмсылить, нонсенс - тогда дроны у непрофильных шипов исчезнут.
+тем много уже чеготось расплодилось на тему дронов - зря имхо - в эту можно былобы уложиться если б не затроллили.
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 26 January 2010 - 11:24
да ладно, им всеравно ненужны эти дроны.а идею с занятием туррельных слотов для размещения дронбэя - это, если поразмсылить, нонсенс - тогда дроны у непрофильных шипов исчезнут.
а если серьезно, троллятинку можно было просто игнорировать, но увы столько энергии ушло во флуд, а предложений новых так и не появилось. ктонить возьмет на себя труд подвести итог топека?
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 27 January 2010 - 20:14
[codebox]
Рох_4дамагмода_фракц_клоз_аммо_алл5= 580 дпс*
мега_3дамагмода_фракц_клоз_аммо_алл5= 550 дпс**
равен_4дамагмода_фракц_клоз_аммо_алл5= 550 дпс
маель__4дамагмода_фракц_клоз_аммо_алл5= 660 дпс (но негры читеры поэтому)
маель__4дамагмода_фракц_клоз_аммо_алл5= 960 дпс***
домик_2центририга_538(центри)\485(хеви) дпс****[/codebox]
*проблема выбора трекинг\танк
**3дамаг-мода армор-танк.
***обычно 3дамагмода+2ТЭ так как все-таки клоз-пухи.
****7лоу-слотов на танк.
Использование центри-ригов обусловлено отсутствием фитить в лоу, что-либо кроме танка\капы
Обобщая:Как правило на пве батлы риг-слоты используються для увеличения трекинга\оптимала\пг\цпу т.е. косвенного буста дамага.
выбор типа дамага имеет только равен, доминикс, профильный танк доминикса соответствует среднему танку того же мегатрона 4лоуслота+3ригслота. если 3ригслота отдаються на дамаг, на танк остаеться-3-4 слота)
Не забывайте также, что шипу с 1пухой урежут пг+цпу что приведет к проблеме танка
С высказанной проблемой - потери множества сп при переходе на не дрон платформу, отсутствие импов на дамаг и что нет дальнейшего развития домика, согласен - если принять утверждение, что дроны-основное оружие.
Хз, при переходе с цербера на зиалот, тоже достаточно сп теряеться
пс2 опять же уверен, что если сср поправят дрон-машины, есть хороший вариант, что после этого используя дамагмоды-импы, фракц дронов итд, можно будет достичь показателей домика "на сегодняшний день" именно поэтому я за то, чтобы оставить все как есть.
ПС3 про дрейк с зажатым ф1 человек походу знает что говорит - верьте ему111
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users