Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
749 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30308 сообщений
12688
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Нерфить до уровня tier-1. И всё будет по-честному.

А так же сровнять все остальные характеристики и бонусы!
Вива разнообразию.
Не, а чо, ферокс в хуле дрейка - мечта босоногого детства. :lol:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Кароче я не вижу в чем ту проблема.

В том что нагибатели на цепторах не могут его запилить.
  • 0

Здесь еда есть.

agRRResor

agRRResor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-3
  • EVE Ingame:надо_придумать:)
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
Интересно почему ССР не хотят нерфить дрейка? ОНи видят, что дрейк --- это лучший бк, тогда видя это, почему бы его не понерфить, чтобы он встал рядом со всеми остальными бк или бустануть харбу :D .
  • 0
"Пвп в EVE, это как рыбалка, но с одним отличием: рыба может дать пизды!" - слова одного цео.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А что тогда останется у калдари? Фальки?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Интересно почему ССР не хотят нерфить дрейка? ОНи видят, что дрейк --- это лучший бк, тогда видя это, почему бы его не понерфить, чтобы он встал рядом со всеми остальными бк или бустануть харбу :lol: .

Хм. Я вижу 3 лучших бк - хурик, дрейк, харбингер и один хороший - мирмидон. Достаточно прокачать БК в 5, чтобы увидеть это ;)

Вот с тир-1 надо что-то делать, как уже много раз говорилось. Они слишком большие для того, чтобы быть бесполезными.
  • 0

Aunt_Tom.png

agRRResor

agRRResor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-3
  • EVE Ingame:надо_придумать:)
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
Я пилот не опытный и аммар.Вот какие плюсы и минусы у харбы по сравнению с дрейком.
  • -1
"Пвп в EVE, это как рыбалка, но с одним отличием: рыба может дать пизды!" - слова одного цео.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Я пилот не опытный и аммар.

Но тем не менее уверенно потребовал изменения дрейка и харбы.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
Вот в первом посте говорилось - увеличить стоимость мед ригов. Зачем?
Можно просто сменить в бк медные риг слоты на ларж
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

А что тогда останется у калдари? Фальки?

Ответ очевиден - свеженарисованные Скорпионы ;)
Отсюда предложения:
  • дрейк нужно не нерфить а бустить
  • дрейк нужно ренеймить из Drake в Ancient Wyrm
  • дать ему ларджовые риги
  • дать ему круизки и торпеды
  • поменять описание:
  • с "...Battlecruiser Skill Bonus: 5% shield resistance and 5% bonus kinetic damage of ..."
  • на "...Battleship Skill Bonus: 5% shield resistance and 5% bonus kinetic damage of ..."

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
Но БПО оставить тем же!
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Я пилот не опытный и аммар.Вот какие плюсы и минусы у харбы по сравнению с дрейком.

Харба - хорошо хантит амаррскую непись и дронов. Используется во флит боях. Этого мало?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
Чисто для справки: претензии гражданина agRRResor растут отсюда
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Убейте дрейк и калдырям не на чём будет летать просто. Это почти единственный корабль для калдырей, про который не говорят, что он гавно. Вот найтхавк - уг, даже как комманд. А вультура это не боевой шип, это именно ганг лидер. Поставте 3 линка и она разве что сможет отстрелить крузак, и то с трудом.
Насчёт дальности ракет - это ракеты. Они должны летать далеко. Сколько летит артилерийский снаряд и сколько может пролететь томагавк? Правильно - артилерия самая дальнобойная километров 60, томагавк - несколько сотен километров как минимум (крутится в голове цифра 600-700).
Другое дело что пока ракеты летят, цель может просто удрать. Сколько раз со мной такое было - начинаешь стрелять, а в итоге ни одного попадания. Потому что мой ганг или цель уже завалил, или цель просто ушла пока ракеты пытались до неё долететь.

А про гангоблобы из дрейков - дрейки тут не причём. Просто все кто гоняют миски почти все умеют ракеты. Следовательно когда дело доходит до ПвП, то как правило это самое хорошо раскаченное оружие (да вот лично у меня т2 хевики в перфекте, но правда я идейный калдырянин). Вот и спавнитя народ на дрейках. Но при этом без других кораблей это блоб инвалидов, потому что любой может уйти из под их фокуса, особенно если цель за пределами диза/дистраптера. А ещё дрейк без таргет пеинтера я считаю что тоже инвалид, потому что всё что не БШ сайз - мажет дамагом, и прилично. И, кстати, дрейк с растяжками имеет сигнатуру как батл, а попасть в такую дуру очень легко, особенно если она без АБ/МВД.

Так что ИМХО, дрейк один из наиболее сбалансированных кораблей. В руках профи - страшная штука, в руках нуба - гробовозка. А блоб он и в африке блоб - неважно дрейки там или куча рифтеров. Гуны давно доказали - блоб треша - страшная штука.

Сообщение отредактировал Psihius: 08 July 2010 - 17:53

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
то, что ты не знаешь у калдари кораблей кроме дрейка, ещё не значит, что их нет.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вот найтхавк - уг, даже как комманд.

лол

Это мнение возникло (и подкрепляется) исключительно на основании того, что Дрейк почти так же хорош. У НХ есть ряд проблем, но т2 хэви-ракетная платформа в размере БК с бонусами на резисты и двумя дамажными не может быть "уг" просто по определению. Пофиксите дрейк, и НХ сразу все оценят %))

Убейте ХХХ и YYY не на чём будет летать просто.

Такая фраза всегда свидетельствует только о том, что XXX обязательно надо пофиксить, а прочее YYY, возможно, слегка пересмотреть. Не более и не менее.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 July 2010 - 19:03

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

А про гангоблобы из дрейков - дрейки тут не причём. Просто все кто гоняют миски почти все умеют ракеты. Следовательно когда дело доходит до ПвП, то как правило это самое хорошо раскаченное оружие (да вот лично у меня т2 хевики в перфекте, но правда я идейный калдырянин). Вот и спавнитя народ на дрейках. Н

А мужики дрейксайды то и не знали! <_<
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Сколько лет уже пора дрейк нерфить... По ходу самая старая имба игры. Но раньше не так заметно было, потому что кроме него еще была пара тройка имбов.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

лол

Это мнение возникло (и подкрепляется) исключительно на основании того, что Дрейк почти так же хорош. У НХ есть ряд проблем, но т2 хэви-ракетная платформа в размере БК с бонусами на резисты и двумя дамажными не может быть "уг" просто по определению. Пофиксите дрейк, и НХ сразу все оценят %))

Для PVE да, он крут. А в PVP? Фитится он со скрипом, с его то Power Grid'ом. Поставте ганглинк модуль и вдруг нужно нафиг снимать ланчер, или не ставить MWD. В лоу для ракетной платформы можно запихать разве что сенсор бекап эррей с балконами и дамаг контролом. Буффер на него не натянешь, тока если актив танк, да и тот не ахти, потому что поставь дистраптор, мвд/аб и вуаля - слоты кончились (и то, если по фитингу влезет). Тут надо не дрейк нерфить, а у самого найтхавка проблемы от рождения. К тому же это т2 шип, к тому же это комманд. Это скорее сапорт, а не ударная единица. Ударная единица как раз дрейк - сочетание жирности и ударной мощи - таким и должен быть БК. Не трогайте дрейк, тогда уж бустите остальные БК что бы они могли с ним соперничать, если по вашему мнению всё так плохо.

З.Ы. Качаю себе вультуру, с неё толку для ганга больше намного, чем от найтхавка. Особенно с медалькой <_<
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Тут надо не дрейк нерфить, а у самого найтхавка проблемы от рождения.

Не отрицая этих проблем, следует заметить, что если, не трогая Дрейк, побустить НХ так, что разница между ним и fugly Дрейком станет адекватно отображать разницу в классе, то в результате получится имба, которая легко заткнёт за пояс Слейпнир даже в прямой дуэли. Очевидно, что для создания необходимой разницы требуется буст, далеко выходящий за рамки простого решения проблем корабля. Это не тот путь, по которому следует двигаться.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Не отрицая этих проблем, следует заметить, что если, не трогая Дрейк, побустить НХ так, что разница между ним и fugly Дрейком станет адекватно отображать разницу в классе, то в результате получится имба, которая легко заткнёт за пояс Слейпнир даже в прямой дуэли. Очевидно, что для создания необходимой разницы требуется буст, далеко выходящий за рамки простого решения проблем корабля. Это не тот путь, по которому следует двигаться.

Знаете, давайте пока дрейк не трогать вообще. Пусть сперва разберутся с гибридами, бластерами и прочими вещами. Глядишь за счёт этого дрейк и трогать не придётся. А то знаем мы как ССР делает - из крайности в крайность. И на чём потом летать? На Равене что-ли? Увольте. Рокх качать всё таки долго, всю ветку гибридов...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users