Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 17 December 2007 - 23:11

Отправлено 18 December 2007 - 1:44

На территорию - да, но плекс экспедиционный был ангельский?
дык- ангел байз- какой может быть?? канешна ангелский
а привел к гурикам, отгребли по полной, ибо джамм и непрофильная танковка и дамаг
а потом до меня дошло, что в описании то было предупрежденеие, что к гурикам полет
Отправлено 18 December 2007 - 1:59

дык- ангел байз- какой может быть?? канешна ангелский
а привел к гурикам, отгребли по полной, ибо джамм и непрофильная танковка и дамаг
а потом до меня дошло, что в описании то было предупрежденеие, что к гурикам полет
Странно, однако. Экспедиция называлась Toxic Waste Scandal? Меня максимум посылают в дрон регионы, и там все те же ангельские этапы, никаких изменений.
Отправлено 18 December 2007 - 8:58

Ну чета вот она не дамажилась нифига. Я и ракетамии пушками - пофиг. Все цели внутре перебрал - не дамажатся. Так и остался 6-й конт нетронутым
Base 2 lowsec. Ты бил по генератору, а надо было бить EM forcefield. Сносится на ура 2-3 залпами дрейка или каракала.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 18 December 2007 - 15:49

Это в гуриковской ганзе 3лвл, в третем кармане висит ЕМ-форцефилд вокруг гейта. Сносится быстро. Скорее всего и в плексе такое же поле (искать EM forcefield), состоит только из щита (щит пробивается и буум), с непривычки может показатся что структура очень крепкая (ну что структура по прочности как баттлстейшн - но это даалеко не так)..в какой-то миссии похожий на описанный шар выключался убийством генератора, который находился внутри
Отправлено 18 December 2007 - 15:55

Сообщение отредактировал M0rg0th: 18 December 2007 - 15:55
Zazas, Zazas, Nasatanada, Zazas!
Отправлено 18 December 2007 - 16:00

-> если в системе есть 4-ка радар и 1-ка магнитка, то шансов найти магнитку существенно больше

Добавлено:
а уж если магнитка будет в 1ау от пробки, а радарка в 3.5....
Отправлено 18 December 2007 - 16:45

Просвещайся:вот этот вопрос давно интересовал..
http://myeve.eve-onl...threadID=431586
-во всуплении линк на тему про эксплорейшен. но вся математика тут.
вкратце - сила пробки не постоянна, собсно в описании указан не ее оптимал, а фаллоф, хотя формула там другая.
Сообщение отредактировал deadok: 18 December 2007 - 16:47
Отправлено 18 December 2007 - 21:23

Скилл какинга - 4.
Давайте писать письма Деду Морозу, можт он им мозгов даст на Новый Год...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 December 2007 - 22:47

Хех, нашел радар в дронрегионе. Притащил чара на БШ, прошел минут за 15 (4 хэви сентрика, 4 лайт сентрика, 4 бш, мелочь) - выхлоп 3 (три!) дрон кэпиллари флюид.
Скилл какинга - 4.
Давайте писать письма Деду Морозу, можт он им мозгов даст на Новый Год...
Даст, через полгода - вспомни обычные радары и слезы, которые с них капали в начале, а теперь?...
В девблогах намеки на буст хакинга и археологии. Чем закончится - бог знает

Отправлено 18 December 2007 - 23:12

ХЗ, тогда я о сканинге даже и не думал.Даст, через полгода - вспомни обычные радары и слезы, которые с них капали в начале, а теперь?...
В девблогах намеки на буст хакинга и археологии. Чем закончится - бог знает
Кончится известно чем - нерфом. У них все благие начинания так кончаюцо. :ржу:
П.С. Нашел второй радар. Ваще ничо не выпало.
Отправлено 18 December 2007 - 23:19

П.С. Нашел второй радар. Ваще ничо не выпало.
Пять дней назад страдал тем же. Один плекс пустой, в двух дроп запчастей от 4 до 20 штук, в двух плексах были и бпц на дронов, правда, пока интегратед только.
Отправлено 20 December 2007 - 10:22

это как так?
Добавлено:
все, вопрос снят ))
2 радарки в системе ))
Отправлено 20 December 2007 - 15:54

Лучше всего гравиками (их у меня обычно значительно больше, чем других типов) выцепить грав(ы) и анноун(ы) в ноль. А потом спокойно кидать радары.Бывало и такое. Гораздо грабельнее, когда гравиметрика, ункнав и радар. До этого ничего не сканил в системе и потому начинаются качели, что ж я сегодня отловил...
Отправлено 20 December 2007 - 17:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users