Копаю в 2 окна, за 2-3 месяца купил, орку, рорку, фрейтер, протеус в рарном обвесе, покупаю плексы...что я делаю не так? и почему мне хватает исков с 2 окон, а тебе не хватает с 6?Зачем я копаю в 6 окон я раскрыл выше мне нравяться кап шипы, а это дорогие игрушки, плюс пвп фор фан не приносить большой прибыли (в моем случае)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 11 January 2010 - 2:58
Отправлено 11 January 2010 - 3:00
Кто-нибудь знает как пробиться на китайский сервер? Сделайте доброе дело, помогите нуждающимся попасть в рай. Там, говорят, можно радостнокопать и мерять пенис не КБ, а афккопкой!
Про сравнение реала и игры вообще гиблое занятие.
Игрок суициднул беззащитный халк, но никто не компетентен в его намерениях. И выводить из этого эпизода его моральный облик убийцы первоклассников - это клиника друзья. А кто знает, может через 2 прыга он подарит другому нубу 25кк на лернинги по доброте душевной? И кто же он, подонок, робин гуд? Осторожнее в суждениях, господа.
Отправлено 11 January 2010 - 3:04
В месте, где over 9000 нейтралов, безопасности быть не может.
Отправлено 11 January 2010 - 3:04
Eklykti, подпишусь. Но не-нпц нули - это корпа. К ним с пустыми руками приходить - либо не примут, либо это говнокорпа (может, конечно, и повезти - но это будет исключением; рассчитывать же разумно - на правило). А ведь, пока качаешься на орку/рорка - надо ведь как-то себя хотя б книжками обеспечивать, нэ?
Сообщение отредактировал Hisu: 11 January 2010 - 3:08
Whining: 
Advanced Whining: 
Shitposting: 
Отправлено 11 January 2010 - 3:08
Трогать нельзя только плюсов и своих. Любой нейтрал потенциально враг.Соответственно безопасно не там, где конкорд, а там, где нет нейтралов. То есть, в своих нулях.AHYHAX, такой персонаж - подонок, вне всяких сомнений. Независимо от намерений. Тех, кто ничем активно не мешает - трогать нельзя. Исключение - только оффвар. Если искусство требует жертв - жертвовать надо собой.
Отправлено 11 January 2010 - 3:11
Сообщение отредактировал Hisu: 11 January 2010 - 3:12
Whining: 
Advanced Whining: 
Shitposting: 
Отправлено 11 January 2010 - 3:12
Есть до фига корп, принимающих нубов чуть ли не с триала (а вкачанная баржа это уже не совсем с пустыми руками), и далеко не все из них говно.
Eklykti, подпишусь. Но не-нпц нули - это корпа. К ним с пустыми руками приходить - либо не примут, либо это говнокорпа
Отправлено 11 January 2010 - 3:14
копающий нейтрал копает чтобы купить себе пвп шип и убить тебя, либо чтобы заплатить налог твоему врагу, либо чтобы перебить цены твоих союзников.AHYHAX, такой персонаж - подонок, вне всяких сомнений. Независимо от намерений. Тех, кто ничем активно не мешает - трогать нельзя. Исключение - только оффвар. Если искусство требует жертв - жертвовать надо собой.обеспечивать, нэ?
может человек не только на капшипы копает, а еще на что-то, и не совсем ради фанаКопаю в 2 окна, за 2-3 месяца купил, орку, рорку, фрейтер, протеус в рарном обвесе, покупаю плексы...что я делаю не так? и почему мне хватает исков с 2 окон, а тебе не хватает с 6?
а то у него 6-7 это то "фан", то "нелегко", и платит он за все кредиткой, а на оффоруме чисто по приколу пишет "втб таймкод"
Отправлено 11 January 2010 - 3:17
Что ты имеешь в виду под пустыми руками? Майнерам обычно нужны халководы. Рорки зачастую уже, как ни странно, есть. Да, ты бужешь отдавать часть своего заработка дяде. Но только выхлоп все равно будет выше, чем на трите.AHYHAX, такой персонаж - подонок, вне всяких сомнений. Независимо от намерений. Тех, кто ничем активно не мешает - трогать нельзя. Исключение - только оффвар. Если искусство требует жертв - жертвовать надо собой.
Eklykti, подпишусь. Но не-нпц нули - это корпа. К ним с пустыми руками приходить - либо не примут, либо это говнокорпа (может, конечно, и повезти - но это будет исключением; рассчитывать же разумно - на правило). А ведь, пока качаешься на орку/рорка - надо ведь как-то себя хотя б книжками обеспечивать, нэ?
Кстати. Мысля хорошая. Как искусство жертв потребует, мы тобой и пожертвуем. Будешь штатной жертвой форума, и не побоюсь этого слова - рускомьюнити. Сжигать бум торжественно, с помпой, на огне аммарских лазоров, под величественную музыку и при большом стечении народа. Я уже набрасываю планчик мероприятия. Готовься, у тебя будет Последнее Слово Жертвы к Народу.
Бредит, успокойся.Што?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 January 2010 - 3:18
Может тебе стоит посмотреть в сторону других MMO, более дружелюбных?
Отправлено 11 January 2010 - 3:21
Почему в долгу? Шип уже есть, скиллы есть, оставляем шип в лоусеке с офисом, пролетающий мимо кар его забирает. Дальше, если это ситизен-корпа, то накопать на оплату налога вряд ли является проблемой, есле не ситизен, то дрейк не так уж долго качается.z4gnom, ты этого не знаешь. Deal with the present.
Eklykti, даже перед очень хорошей корпой не надо быть в долгу, имхо. Но это уже чисто моя личная заморочка.
Отправлено 11 January 2010 - 3:21
Первое о чем я подумал, первый раз радаснакапая на триале - "здесь водятся боты".+1
я дреды макинлавами убивал нахер!напугал тоже!
но ваще ребят которые не макросники чуть жалко.
тока я вам по секрету скажу: все роют на макросах.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 January 2010 - 3:23
Насчёт жертвы - я себя и так приношу, когда моему искусству это требуется. Вот позавчера потребовалось изложить базовые принципы этики в приложении к еве - я зарегистрировалось на форуме и накормило местных троллей доверху, а также неоднократно выставило себя на посмешище. Пусть. Главное, что нашлись понятные формулировки, и даже более того - в теме упомянули руководство по защите от явления, против которого я выступаю.
А ты со своим искусством разбирайся, пожалуйста, сам. Равно как и все остальные - со своим.
Сообщение отредактировал Hisu: 11 January 2010 - 3:25
Whining: 
Advanced Whining: 
Shitposting: 
Отправлено 11 January 2010 - 3:24
любая активность, повышающая благосостояние нейтрала прямо или косвенно работает против тебя. а даже если не работает, хоть это и маловероятно, то.. знаешь, зачем в нулях убивают даже однодневные нубшипы? затем, что это может оказаться скаут врага, или в нем может быть бпо на титан.z4gnom, ты этого не знаешь. Deal with the present.
Отправлено 11 January 2010 - 3:26
"Ну как же!!! Он же новичек!!11 Он не собирался следить за вашими гангами!!!! Он даже не умеет это делать!!!"любая активность, повышающая благосостояние нейтрала прямо или косвенно работает против тебя. а даже если не работает, хоть это и маловероятно, то.. знаешь, зачем в нулях убивают даже однодневные нубшипы? затем, что это может оказаться скаут врага, или в нем может быть бпо на титан.
Отправлено 11 January 2010 - 3:27
Вот она где собака зарыта!AHYHAX, такой персонаж - подонок, вне всяких сомнений. Независимо от намерений. Тех, кто ничем активно не мешает - трогать нельзя. Исключение - только оффвар. Если искусство требует жертв - жертвовать надо собой.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх