Макс Махно, простая математика. Если я прихожу с рорком и четырьмя фуллфит халками - я автоматически обеспечиваю место для четырёх халководов, которым в жизни не так сильно повезло, и им первые баржи слили. Если они вступают в корпу - им сразу выдаётся отличный корабль, и, таким образом, я получаюсь не нищебродской скотинкой со стороны, а полнофункциональной добывающей единицей, что в нулях, мягко говоря, немаловажно. Взамен я получаю много профита, что позволяет мне развиваться дальше, в производство - и заметь: без каких-либо явных или подразумевающихся за доброе отношение обязанностей перед корпой. Отношения уже получаются не вида пето-хозяйские, а партнёрские.
Насчёт жертвы - я себя и так приношу, когда моему искусству это требуется. Вот позавчера потребовалось изложить базовые принципы этики в приложении к еве - я зарегистрировалось на форуме и накормило местных троллей доверху, а также неоднократно выставило себя на посмешище. Пусть. Главное, что нашлись понятные формулировки, и даже более того - в теме упомянули руководство по защите от явления, против которого я выступаю.
А ты со своим искусством разбирайся, пожалуйста, сам. Равно как и все остальные - со своим.
Сообщение отредактировал Hisu: 11 January 2010 - 3:25