Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Зачем я копаю в 6 окон я раскрыл выше мне нравяться кап шипы, а это дорогие игрушки, плюс пвп фор фан не приносить большой прибыли (в моем случае)

Копаю в 2 окна, за 2-3 месяца купил, орку, рорку, фрейтер, протеус в рарном обвесе, покупаю плексы...что я делаю не так? и почему мне хватает исков с 2 окон, а тебе не хватает с 6? :)
  • 0

AHYHAX

AHYHAX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
Разработчики сами признавались, что ева мрачная и жестокая игра. Многие майнеры за последнюю неделю смогли прочувствовать это на своей шкуре. Но откуда это нытье? Такое впечатление, что недовольные играли все это время совсем в другую игру. И вдруг пришло прозрение, открылись глаза - бац, оказывается и мой халк в ИМПЕ могут слить!!! Кругом моральные уроды… итд

Кто-нибудь знает как пробиться на китайский сервер? Сделайте доброе дело, помогите нуждающимся попасть в рай. Там, говорят, можно радостнокопать и мерять пенис не КБ, а афккопкой!

Про сравнение реала и игры вообще гиблое занятие.
Игрок суициднул беззащитный халк, но никто не компетентен в его намерениях. И выводить из этого эпизода его моральный облик убийцы первоклассников - это клиника друзья. А кто знает, может через 2 прыга он подарит другому нубу 25кк на лернинги по доброте душевной? И кто же он, подонок, робин гуд? Осторожнее в суждениях, господа.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng
Хотите копать безопасно - копайте в не-нпц нулях, следите за локалом, и всё будет хорошо.

В месте, где over 9000 нейтралов, безопасности быть не может.
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
  • EVE Ingame:Suiginryou Hitaiga
  • Channel:furry
AHYHAX, такой персонаж - подонок, вне всяких сомнений. Независимо от намерений. Тех, кто ничем активно не мешает - трогать нельзя. Исключение - только оффвар. Если искусство требует жертв - жертвовать надо собой.

Eklykti, подпишусь. Но не-нпц нули - это корпа. К ним с пустыми руками приходить - либо не примут, либо это говнокорпа (может, конечно, и повезти - но это будет исключением; рассчитывать же разумно - на правило). А ведь, пока качаешься на орку/рорка - надо ведь как-то себя хотя б книжками обеспечивать, нэ?

Сообщение отредактировал Hisu: 11 January 2010 - 3:08

• 0

Whining: Изображение
Advanced Whining: Изображение
Shitposting: Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

AHYHAX, такой персонаж - подонок, вне всяких сомнений. Независимо от намерений. Тех, кто ничем активно не мешает - трогать нельзя. Исключение - только оффвар. Если искусство требует жертв - жертвовать надо собой.

Трогать нельзя только плюсов и своих. Любой нейтрал потенциально враг.Соответственно безопасно не там, где конкорд, а там, где нет нейтралов. То есть, в своих нулях.
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
Eklykti, по умолчанию - нельзя трогать никого, кто не проявляет явной агрессии. Но, к сожалению, игромеханика выстроена так, чтобы сделать этичное поведение минимально эффективным. Поэтому каждый вменяемый боец в нулях вынужден агриться на всех, кроме плюсов и своих.

Сообщение отредактировал Hisu: 11 January 2010 - 3:12

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

Eklykti, подпишусь. Но не-нпц нули - это корпа. К ним с пустыми руками приходить - либо не примут, либо это говнокорпа

Есть до фига корп, принимающих нубов чуть ли не с триала (а вкачанная баржа это уже не совсем с пустыми руками), и далеко не все из них говно.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

AHYHAX, такой персонаж - подонок, вне всяких сомнений. Независимо от намерений. Тех, кто ничем активно не мешает - трогать нельзя. Исключение - только оффвар. Если искусство требует жертв - жертвовать надо собой.обеспечивать, нэ?

копающий нейтрал копает чтобы купить себе пвп шип и убить тебя, либо чтобы заплатить налог твоему врагу, либо чтобы перебить цены твоих союзников.

Копаю в 2 окна, за 2-3 месяца купил, орку, рорку, фрейтер, протеус в рарном обвесе, покупаю плексы...что я делаю не так? и почему мне хватает исков с 2 окон, а тебе не хватает с 6? :)

может человек не только на капшипы копает, а еще на что-то, и не совсем ради фана :huh:
а то у него 6-7 это то "фан", то "нелегко", и платит он за все кредиткой, а на оффоруме чисто по приколу пишет "втб таймкод"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
z4gnom, ты этого не знаешь. Deal with the present.

Eklykti, даже перед очень хорошей корпой не надо быть в долгу, имхо. Но это уже чисто моя личная заморочка.

Сообщение отредактировал Hisu: 11 January 2010 - 3:15

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

по умолчанию - нельзя трогать никого, кто не проявляет явной агрессии.

Што?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Eklykti, подпишусь. Но не-нпц нули - это корпа. К ним с пустыми руками приходить - либо не примут, либо это говнокорпа (может, конечно, и повезти - но это будет исключением; рассчитывать же разумно - на правило). А ведь, пока качаешься на орку/рорка - надо ведь как-то себя хотя б книжками обеспечивать, нэ?

Что ты имеешь в виду под пустыми руками? Майнерам обычно нужны халководы. Рорки зачастую уже, как ни странно, есть. Да, ты бужешь отдавать часть своего заработка дяде. Но только выхлоп все равно будет выше, чем на трите.

Кстати. Мысля хорошая. Как искусство жертв потребует, мы тобой и пожертвуем. Будешь штатной жертвой форума, и не побоюсь этого слова - рускомьюнити. Сжигать бум торжественно, с помпой, на огне аммарских лазоров, под величественную музыку и при большом стечении народа. Я уже набрасываю планчик мероприятия. Готовься, у тебя будет Последнее Слово Жертвы к Народу.

Што?

Бредит, успокойся.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Бредит, успокойся.

Фуф, спасибо, а то я уж за сердце схватился.
  • 0

AHYHAX

AHYHAX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
Hisu, повторюсь - ты играешь в какую-то другую игру. Настоящая Ева жестока, всегда была такой. Если ее мерить твоими словами, кругом будут одни подонки. Смысл играть в игру, где кругом одни подонки? Плакать и продолжать жрать кактус?
Может тебе стоит посмотреть в сторону других MMO, более дружелюбных?
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
Вспоминаются ГФШ Л2, где банили за ПК...
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

Eklykti, даже перед очень хорошей корпой не надо быть в долгу, имхо. Но это уже чисто моя личная заморочка.

Почему в долгу? Шип уже есть, скиллы есть, оставляем шип в лоусеке с офисом, пролетающий мимо кар его забирает. Дальше, если это ситизен-корпа, то накопать на оплату налога вряд ли является проблемой, есле не ситизен, то дрейк не так уж долго качается.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

+1
я дреды макинлавами убивал нахер!напугал тоже!
но ваще ребят которые не макросники чуть жалко.
тока я вам по секрету скажу: все роют на макросах.

Первое о чем я подумал, первый раз радаснакапая на триале - "здесь водятся боты".
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
Макс Махно, простая математика. Если я прихожу с рорком и четырьмя фуллфит халками - я автоматически обеспечиваю место для четырёх халководов, которым в жизни не так сильно повезло, и им первые баржи слили. Если они вступают в корпу - им сразу выдаётся отличный корабль, и, таким образом, я получаюсь не нищебродской скотинкой со стороны, а полнофункциональной добывающей единицей, что в нулях, мягко говоря, немаловажно. Взамен я получаю много профита, что позволяет мне развиваться дальше, в производство - и заметь: без каких-либо явных или подразумевающихся за доброе отношение обязанностей перед корпой. Отношения уже получаются не вида пето-хозяйские, а партнёрские.

Насчёт жертвы - я себя и так приношу, когда моему искусству это требуется. Вот позавчера потребовалось изложить базовые принципы этики в приложении к еве - я зарегистрировалось на форуме и накормило местных троллей доверху, а также неоднократно выставило себя на посмешище. Пусть. Главное, что нашлись понятные формулировки, и даже более того - в теме упомянули руководство по защите от явления, против которого я выступаю.
А ты со своим искусством разбирайся, пожалуйста, сам. Равно как и все остальные - со своим.

Сообщение отредактировал Hisu: 11 January 2010 - 3:25

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

любая активность, повышающая благосостояние нейтрала прямо или косвенно работает против тебя. а даже если не работает, хоть это и маловероятно, то.. знаешь, зачем в нулях убивают даже однодневные нубшипы? затем, что это может оказаться скаут врага, или в нем может быть бпо на титан.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

любая активность, повышающая благосостояние нейтрала прямо или косвенно работает против тебя. а даже если не работает, хоть это и маловероятно, то.. знаешь, зачем в нулях убивают даже однодневные нубшипы? затем, что это может оказаться скаут врага, или в нем может быть бпо на титан.

"Ну как же!!! Он же новичек!!11 Он не собирался следить за вашими гангами!!!! Он даже не умеет это делать!!!"
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407

Вот она где собака зарыта! :) многие трогают, но оказывается-то нельзя D:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users