Вот! С этого момента и поподробнее. У меня три книжки куплены в 15-ти прыгах, а тут срок выполнения миски поджимает, и жена уже из душа вышла и меня хочет. А книжки нуна чтоб на ночь поставить скиллы на изучение. Я создаю контракт - а как курьер заберет товар с моего станционного ангара, разве это возможно?Всё просто создаёшь курьерский контракт: что перевезти куда перевезти[...]
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (6)
Отправлено 05 February 2010 - 12:08
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 05 February 2010 - 12:13
Вот! С этого момента и поподробнее. У меня три книжки куплены в 15-ти прыгах, а тут срок выполнения миски поджимает, и жена уже из душа вышла и меня хочет. А книжки нуна чтоб на ночь поставить скиллы на изучение. Я создаю контракт - а как курьер заберет товар с моего станционного ангара, разве это возможно?
Миски какого уровня? Срок сдачи или срок на призовые? Если уровень 1-2, и срок на призовые - забей и лети забирай книжки, на фриге, на автопилоте. Привезти их тебе дороже обойдеться.
Отправлено 05 February 2010 - 12:17
Этот товар появится на той же станции, но уже в его вещах в запакованом виде.Я создаю контракт - а как курьер заберет товар с моего станционного ангара, разве это возможно?
распакует->несможет сдать контракт во время->залог ему не вернётся.
не привезёт вовремя->залог назад не получит.
Но ради книжек не советую создавать, тк твой контракт, должен быть выгодным для него, а значит давать хороший профит.
Ps 15 прыгов на ручном управлении (не на автопилоте) меньше 15 минут(даже на индусе) а на фриге ещё быстрее
Сообщение отредактировал Zizilk: 05 February 2010 - 12:18
Отправлено 05 February 2010 - 12:23
...
Ps 15 прыгов на ручном управлении (не на автопилоте) меньше 15 минут(даже на индусе) а на фриге ещё быстрее
Ну, человек же написал - жена ждет )). Поэтому поставил на автопилот, и пошел заниматься своими делами.
Отправлено 05 February 2010 - 12:45
Скорее бы 15 февраля и начисление зряплаты, хотю оплаченный аккаунт и самому разобраться в этих курьерках. Там, кажется, можно и денег заработать
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 05 February 2010 - 13:13
знаю, сам всвоё время головой стучался, а миска закончена когда скажут "нет заданий" или другое название без номера. а пока 4я часть миски.нешмешно шафсем ))) Я у этих сестер уже три миски сделал,
отложи, она без срочная.
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 05 February 2010 - 13:22
знаю, сам всвоё время головой стучался, а миска закончена когда скажут "нет заданий" или другое название без номера. а пока 4я часть миски.
отложи, она без срочная.
У Сестер не только эпик арка, есть и просто агенты. Так что я бы не был так категоричен.
Отправлено 05 February 2010 - 13:36
с курьерками (контрактами, а не миссиями) надо очень осторожным быть - когда берешь груз, то с тебя списывают залог, а место доставки может оказаться в такой "жопе мира"... мало того, что разберут твой индус/транспорт/фрейт, так ещё и залог "сгорит"Всем спасибо
Скорее бы 15 февраля и начисление зряплаты, хотю оплаченный аккаунт и самому разобраться в этих курьерках. Там, кажется, можно и денег заработать
Отправлено 05 February 2010 - 14:43
Может кто-нить более точно объяснить, как там у неписи с капой всё ж?
Отправлено 05 February 2010 - 14:47
Потому что у неписи капы мало очень и много не высосешь, так что с носфами против неписи это ерунда.Несколькими страницами ранее обрадовали, что у непииси капа не кончаеццо, и можно вампирики использовать на одну цель сколь угодно времени. Обрадованный, зафитил себе мегатанк, носферату, по ефт капа стабильна была на 60%, начал чистить экспу, и через пару минут высох. Экспа благополучно накрылась, еле отварпал на структуре, выжигая вампирики и репки((
хватает матюгов.
Отправлено 05 February 2010 - 14:48
с капой у неписи все в порядке... как там у неписи с капой всё ж?
и даже у собственных дронов - тоже все в порядке с капой

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 05 February 2010 - 14:49
Отправлено 05 February 2010 - 16:09
Несколькими страницами ранее обрадовали, что у непииси капа не кончаеццо, и можно вампирики использовать на одну цель сколь угодно времени. Обрадованный, зафитил себе мегатанк, носферату, по ефт капа стабильна была на 60%, начал чистить экспу, и через пару минут высох. Экспа благополучно накрылась, еле отварпал на структуре, выжигая вампирики и репки((
А нейтробашни были? Тогда легко объяснить утечку капы.
Отправлено 05 February 2010 - 16:13
скорее - "огрехи" ЕФТА нейтробашни были? Тогда легко объяснить утечку капы.
"сферические вакумно-живущие лошадки".

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 05 February 2010 - 16:14
против блудов? да, там нейтры всегда.Несколькими страницами ранее обрадовали, что у непииси капа не кончаеццо, и можно вампирики использовать на одну цель сколь угодно времени. Обрадованный, зафитил себе мегатанк, носферату, по ефт капа стабильна была на 60%, начал чистить экспу, и через пару минут высох. Экспа благополучно накрылась, еле отварпал на структуре, выжигая вампирики и репки((

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 February 2010 - 16:37
Сейчас задался вопросом финансирования пвп карьеры, вкачаны и дроны и ракеты но бш пока только калдарские. Думаю если ли смысл замарачиваться с домом или идти КНР-Голем и не парить мозг ибо оно того не стоит — и не совсем афк и не совсем быстро.
Отправлено 05 February 2010 - 16:38
Разумееться нужна сама рорка и еще нашел некий Industrial Core I.
А что еще нужно? или все? руда при попадании в трюм и активации этого модуля будем сама сжиматься?
З.Ы. просто хочу посмотреть все необходимые на рорку скилы, без учета фита в ПВП ) т.е. только как промышленый корабль который себя не будет защищать сам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх