Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

ДКОДы хулиганят, они по русски не понимают и вы для них как все. Для них родственные связи русскоязычных корп значения не имеют. Поэтому вы еще легко отделались  ;)

Просмотр сообщения

Отделались не то слово наверное... Скорее они свалили до нашего праймтайма. Но вообще - печальный факт что они к нам поперлись - к ААА у меня самое уважительное отношение и стрелять по вашим не хочется ни в коем разе.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
на юге закончились цели ?
Бобы проиграли войну и сдались ?
меня глючит или это сон ?
;)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

на юге закончились цели ?
Бобы проиграли войну и сдались ?
меня глючит или это сон ?
;)

Просмотр сообщения

пиплы захотели фана.
  • 0

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL
на юге очень много плюсов и не так много сладких целей . А люди помимо глобальных целей ещё и простой такой фан получить хотят ;)
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
А УНЛовцы на север за тем же летят?
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
А других причин делать 30+ джампов просто нет.
Хотя если уж так хочется легких целей - обьявили бы оффвар какой нибудь производственной корпе в империи - и цели сладкие, и летать не так далеко.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Хотя если уж так хочется легких целей - обьявили бы оффвар какой нибудь производственной корпе в империи - и цели сладкие, и летать не так далеко.

Просмотр сообщения

Неинтересно. Оффвар обьявлять - это подстава алли, да и не будут. Был фан когда с леприконами вар был, но они почему-то его решили не продлевать, после того как им ганг из десятка т2 шипов грохнули. Не обижайтесь на них особо, при случае можете убить :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Не обижайтесь на них особо, при случае можете убить  :)

Просмотр сообщения

я это переведу в корпчат :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Отделались не то слово наверное... Скорее они свалили до нашего праймтайма.

Просмотр сообщения

А это я переведу персонально для Soho Torres :) Вы бы, прежде чем играть мышцой, зашли бы на КБ для начала. Ну фиты там посмотреть. Релейтед киллз там всякие. Потом посчитать людей в алли канале. Потом посмотреть на количество киллов у ДКОДов и на свои собственные. И еще раз пересчитать людей в алли канале. И подумать над тем, где имение, а где наводнение. Не, я конечно понимаю, что для поимки роамнг ганга из трех иштаров можно обьявить альянсовый КТА, но злить топ-пилотов ПвП альянса - не самый лучший способ обеспечить собственному алли долгое и безбедное существование в нулях. Рекомендую отписаться Cохо Торресу в личку с точным указанием праймтайма, чтоб парни зря круги не наматывали. Фан он вам обеспечит. Можете пяток карриеров на андоке поставить, это прибавляет веселья, альянс Синхронисити не даст соврать.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Ага Soho Torres жжот. С ним очень приятно в ганге летать :)
  • 0
Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

А это я переведу персонально для Soho Torres :) Вы бы, прежде чем играть мышцой, зашли бы на КБ для начала. Ну фиты там посмотреть. Релейтед киллз там всякие. Потом посчитать людей в алли канале. Потом посмотреть на количество киллов у ДКОДов и на свои собственные. И еще раз пересчитать людей в алли канале. И подумать над тем, где имение, а где наводнение. Не, я конечно понимаю, что для поимки роамнг ганга из трех иштаров можно обьявить альянсовый КТА, но злить топ-пилотов ПвП альянса - не самый лучший способ обеспечить собственному алли долгое и безбедное существование в нулях. Рекомендую отписаться Cохо Торресу в личку с точным указанием праймтайма, чтоб парни зря  круги не наматывали. Фан он вам обеспечит. Можете пяток карриеров на андоке поставить, это прибавляет веселья, альянс Синхронисити не даст соврать.

Просмотр сообщения

Уговорил... в следующий раз при встрече сразу будем выпрыгивать из кораблей и громко звать на помощь маму...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

Просмотр сообщения

ЯТД, что лететь 30+ хопов чтобы сделать пиу-пиу - глупо. У них там есть гораздо ближе куда полететь... Чуть западнее большое синее пятно. Целей как грязи должно быть. Те же Ксены всегда рады новым целям :)

Имхо "планируется вечеринка" в районе фоунтейна и такими малыми группами РА планирует усыпить бдительность противника и оттянуть его силы на север :blink: Но делается это настолько явно, что просто ЛОЛ. БоБы просто не поведуться на это, а если они это сделают - гыгы.
А вот если Реды действительно решат пойти на "фонтейновскую вечеринку" - то БоБы используют свой кап флот, что они берегут именно для такого момента.
Короче данный вопрос очень риторический и неоднозначный. Но то, что Унлы и Реды летают за 30+ хопов ловить фан - :) :blink: :blink:
  • -1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
пост КДА лол, летели чисто за фаном=)
зы. можеш не верить.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

ЯТД, что лететь 30+ хопов чтобы сделать пиу-пиу - глупо. У них там есть гораздо ближе куда полететь... Чуть западнее большое синее пятно. Целей как грязи должно быть. Те же Ксены всегда рады новым целям  :)

Имхо "планируется вечеринка" в районе фоунтейна и такими малыми группами РА планирует усыпить бдительность противника  и оттянуть его силы на север :blink: Но делается это настолько явно, что просто ЛОЛ. БоБы просто не поведуться на это, а если они это сделают - гыгы.
А вот если Реды действительно решат пойти на "фонтейновскую вечеринку" - то БоБы используют свой кап флот, что они берегут именно для такого момента.
Короче данный вопрос очень риторический и неоднозначный. Но то, что Унлы и Реды летают за 30+ хопов ловить фан -  :)  :blink:  :blink:

Просмотр сообщения

Какие нафиг РА, какая вечеринка??? 3 иштара ААА полетели словить фан где-нибудь. Летели скорее всего через кетч, квериус, дэлве и тп наверх. Где нашли нейтрала там его и убили. Нехрен тут теории заговора разводить.
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Дык попрятались видать все, раз мемберы ААА летят аж на север чтобы слить плюсов своих плюсов...

Просмотр сообщения

нейтрал, который плюс моего плюса - для меня злейший враг, и нет разницы, английские пилоты там оказались или русские. 3 ваги РАТ эту мирму убили бы точно так же.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А это я переведу персонально для Soho Torres :) Вы бы, прежде чем играть мышцой, зашли бы на КБ для начала. Ну фиты там посмотреть. Релейтед киллз там всякие. Потом посчитать людей в алли канале. Потом посмотреть на количество киллов у ДКОДов и на свои собственные. И еще раз пересчитать людей в алли канале. И подумать над тем, где имение, а где наводнение. Не, я конечно понимаю, что для поимки роамнг ганга из трех иштаров можно обьявить альянсовый КТА, но злить топ-пилотов ПвП альянса - не самый лучший способ обеспечить собственному алли долгое и безбедное существование в нулях. Рекомендую отписаться Cохо Торресу в личку с точным указанием праймтайма, чтоб парни зря  круги не наматывали. Фан он вам обеспечит. Можете пяток карриеров на андоке поставить, это прибавляет веселья, альянс Синхронисити не даст соврать.

Просмотр сообщения

1. Мышцой ни кто не играет. Констатирую факт что у нашего мембера не было ни шанса в это время против 3-х иштаров.
2. Прибитая нубомымра в три иштара при пустом локале это конечно повод для гордости своими соалли... Но не настолько же? Тем более что хватило бы и одного.
3. Я охотно верю что ААА сотрет Стеллу в порошок не особо напрягаясь. Более того я это знаю. Нас действительно не так много и нет того количества бойцов. Однако это отнюдь не означает что мы должны при вашем приближении бросать корабли и срочно сэлфдистрактится и говорить спасибо за то что соизволили ловить у нас фан. Я уважаю ААА, у меня есть друзья среди ваших пилотов, причем в реальной жизни, поэтому высказывание отдельно мембера к алли в целом моего отношения не изменит... Но и только. Ищите целей - прилетайте, будем взаимно полезны, пока стэнды позволят. Только вот высказываний таких не надо. Не хорошо это.
4. Вообще не понял а с чего такой наезд резкий? Есть повод нелюбить Стеллу, или просто великодержавный шовинизм?

Добавлено:

нейтрал, который плюс моего плюса - для меня злейший враг, и нет разницы, английские пилоты там оказались или русские. 3 ваги РАТ эту мирму убили бы точно так же.

Просмотр сообщения

Справедливо.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

1. Мышцой ни кто не играет. Констатирую факт что у нашего мембера не было ни шанса в это время против 3-х иштаров.
2. Прибитая нубомымра в три иштара при пустом локале это конечно повод для гордости своими соалли... Но не настолько же? Тем более что хватило бы и одного.

Просмотр сообщения

Поводов для гордости своим алли у меня хватает и БЕЗ убийства нубомымр на далеком севере, уверяю Вас.

Я просто пошутил, но шутка походу была непонята.
  • 0
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Опять все свелось к сравнениям размеров...
Итак, Трибьют... территоррия ММ... интелканал Северной коалиции...
идет доклад о трех нейтральных иштарах, мишки орут: "блю, донт шут". ОК, донт шут. Через некоторое время эти блю, льют нашу нубомыру. К слову сказать, мишки очень болезненно относятся к ситуации когда на ИХ территории начинают стрелять по ИХ плюсам. Соответсвенно, никто врагами эти иштары не считал. Небудь у этих иштаров +5 к мишкам, не факт что они долетели бы до имки и поимели этот зачётный кил. Вопрос в следующем, просто для справки, у ААА килрайт от мишек на убийство их союзников в трибуте?
  • 0

pat_02.jpg

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Поводов для гордости своим алли у меня хватает и БЕЗ убийства нубомымр на далеком севере, уверяю Вас.

Я просто пошутил, но шутка походу была непонята.

Просмотр сообщения

В этом случае я должен извенится, что и делаю. Шутка действительно была не понята.

Добавлено:

Опять все свелось к сравнениям размеров...
Итак, Трибьют... территоррия ММ... интелканал Северной коалиции...
идет доклад о трех нейтральных иштарах, мишки орут: "блю, донт шут". ОК, донт шут. Через некоторое время эти блю, льют нашу нубомыру. К слову сказать, мишки очень болезненно относятся к ситуации когда на ИХ территории начинают стрелять по ИХ плюсам. Соответсвенно, никто врагами эти иштары не считал. Небудь у этих иштаров +5 к мишкам, не факт что они долетели бы до имки и поимели этот зачётный кил. Вопрос в следующем, просто для справки, у ААА килрайт от мишек на убийство их союзников в трибуте?

Просмотр сообщения

Паталог, успокойся - вопрос исчерпан. Надо заметить сами мы по нейтралам стреляем с такой же охотой, и, заметь, не всегда реагируем на вопли Мишек, увы. Считаю что ААА по стэндам были в своем праве, а о правилах Коалиции никогда в принципе не слышали. Можешь считать это оффициальным мнением. Предлагаю закрыть сей флуд.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Паталог, успокойся - вопрос исчерпан. Надо заметить сами мы по нейтралам стреляем с такой же охотой, и, заметь, не всегда реагируем на вопли Мишек, увы. Считаю что ААА по стэндам были в своем праве, а о правилах Коалиции никогда в принципе не слышали. Можешь считать это оффициальным мнением. Предлагаю закрыть сей флуд.

Просмотр сообщения

Кса, я совершенно спокоен. Прежде чем стрелять по нейтралу в трибуте, я всегда поинтересуюсь не блю ли он местным, за исключением тех случаев когда нейтрал агрится сам. И вопрос я задал, как и написал выше, для того чтобы прояснить ситуацию на будущее. Считаю что заключив НАП с альянсом, как минимум некрасиво, лететь по их территории и убивать их союзников. Это мое личное мнение.
  • 0

pat_02.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users