А это я переведу персонально для Soho Torres
Вы бы, прежде чем играть мышцой, зашли бы на КБ для начала. Ну фиты там посмотреть. Релейтед киллз там всякие. Потом посчитать людей в алли канале. Потом посмотреть на количество киллов у ДКОДов и на свои собственные. И еще раз пересчитать людей в алли канале. И подумать над тем, где имение, а где наводнение. Не, я конечно понимаю, что для поимки роамнг ганга из трех иштаров можно обьявить альянсовый КТА, но злить топ-пилотов ПвП альянса - не самый лучший способ обеспечить собственному алли долгое и безбедное существование в нулях. Рекомендую отписаться Cохо Торресу в личку с точным указанием праймтайма, чтоб парни зря круги не наматывали. Фан он вам обеспечит. Можете пяток карриеров на андоке поставить, это прибавляет веселья, альянс Синхронисити не даст соврать.

1. Мышцой ни кто не играет. Констатирую факт что у нашего мембера не было ни шанса в это время против 3-х иштаров.
2. Прибитая нубомымра в три иштара при пустом локале это конечно повод для гордости своими соалли... Но не настолько же? Тем более что хватило бы и одного.
3. Я охотно верю что ААА сотрет Стеллу в порошок не особо напрягаясь. Более того я это знаю. Нас действительно не так много и нет того количества бойцов. Однако это отнюдь не означает что мы должны при вашем приближении бросать корабли и срочно сэлфдистрактится и говорить спасибо за то что соизволили ловить у нас фан. Я уважаю ААА, у меня есть друзья среди ваших пилотов, причем в реальной жизни, поэтому высказывание отдельно мембера к алли в целом моего отношения не изменит... Но и только. Ищите целей - прилетайте, будем взаимно полезны, пока стэнды позволят. Только вот высказываний таких не надо. Не хорошо это.
4. Вообще не понял а с чего такой наезд резкий? Есть повод нелюбить Стеллу, или просто великодержавный шовинизм?
Добавлено:нейтрал, который плюс моего плюса - для меня злейший враг, и нет разницы, английские пилоты там оказались или русские. 3 ваги РАТ эту мирму убили бы точно так же.

Справедливо.