Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

иначе как можно тыкать на один ордер и делать бай и исполняться будет другой О.о

Потому что гладиолус ССР. Другого ответа у меня нет :D
  • 0

Aunt_Tom.png

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
Гладиолус был бы понятнее) на самом деле если было бы так, экономика евы работала по другим правилам нежели написано в учебниках, или не работала вообще) токое может быть только когда промахнешься по ордеру)ну или будет 2 одинаковых) по-крайней мере я с таким не сталкивался, возможно это просто лаг, и попадаешь не по тому ордеру?)

*такое )))

кстати если внимательно посомтрите скрин, то видно что сначала, я попробовал на маленьких суммах, и только потом передал остальное)

так что если боитесь рисков, использйте "диверсификацию"))) разделите и передайте по частям)

мне кажется этот метод несет намного меньше потерь чем вложение в ходовой товар, который у вас еще должны купить, а деньги могут потребваться сразу)
Ну если предложите более выгодный способ я буду только рад)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Гладиолус был бы понятнее)

Если на одной станции выставлены несколько селл-ордеров на один и тот-же товар, то продаваться всегда будет товар того продавца, у которого цена меньше.
  • 0

Aunt_Tom.png

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
если смотреть здесь, то да
2.JPG
а если смотреть здесь, то что мне мешает (ну мож я такой извращенец) купить товар дороже, но по той цене по которой я хочу
1.JPG

или хочешь сказать если я тыкну как на картинке БАЙ, то у меня купить по цене как на верхней картинке?)))
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng
нубьё, прочитав гайди про зарабатывание денег быстрым способом в игре, тучами отрабатывают методику эту, в следствии чего сами же и занижают цены на всё. Когда появился сальваг в игре(цены на него были заоблачные), вот тогда методика ниньзя-сальвагер работала на 100%, а сейчас этот метод увы не поможет юным дарованием оплачивать своё игровое время. Всё когда то заканчивается.
  • 0
реклама запрещена

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
какую методику?) кто занижает цены?) я наоборот говорю продавать тританиум по 5кк за штуку)

и что у Вас за такое пренебрежение к новичкам? знаете, тех кто много играет тоже можно не очень красиво обозвать, к тому же Вы сами когда-то были начинающим, или нет? :D

может мы с Вами о разном говорим, но я говорю о разовой передаче денег чару, чтоб можно было продолжить играть на другом триале:)
  • 0

Reynard

Reynard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0

нубьё, прочитав гайди про зарабатывание денег быстрым способом в игре, тучами отрабатывают методику эту, в следствии чего сами же и занижают цены на всё. Когда появился сальваг в игре(цены на него были заоблачные), вот тогда методика ниньзя-сальвагер работала на 100%, а сейчас этот метод увы не поможет юным дарованием оплачивать своё игровое время. Всё когда то заканчивается.

значит остаётся только хант, с последующим возможным перекидыванием добычи другому триалу:D
  • 0

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
я пробовал мининг) но это дооолого и нудно, сначала учить оспрей, а потом на нем копать по 100 кубометров)) хантом быстрее) я почему и спрашивал про БШ, может он быстрее окупится так как на нем можно более "крутые" вещи делать) но видимо крому крузера ниче не остается)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

какую методику?) кто занижает цены?) я наоборот говорю продавать тританиум по 5кк за штуку)

и что у Вас за такое пренебрежение к новичкам? знаете, тех кто много играет тоже можно не очень красиво обозвать, к тому же Вы сами когда-то были начинающим, или нет? :D

может мы с Вами о разном говорим, но я говорю о разовой передаче денег чару, чтоб можно было продолжить играть на другом триале:)

слушай, ты достал со своим тритом уже.
Пренебрежение очень просто- вы упёртые ба..ны пытаетесь оспорить то, что вам говорят как делать, вы же продолжаете изобретать самокат. Для чего передавать деньги с одного триала на другой? В чём фишка БРАТ? Объясни мне непонимающему.
  • 0
реклама запрещена

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
1) Ты мне не брат)
2) "ба..ны" - это бананы?)
3) А для того что "нуб" не в состоянии самостоятеьлно за 14 дней скопить нужную сумму, если ему не выпадет какая-нить уберная шмотка, или кто-то поможет материально.
Что тут может быть непонятного?
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

я пробовал мининг) но это дооолого и нудно, сначала учить оспрей, а потом на нем копать по 100 кубометров)) хантом быстрее) я почему и спрашивал про БШ, может он быстрее окупится так как на нем можно более "крутые" вещи делать) но видимо крому крузера ниче не остается)

разрабы каждый день придумыват способы защиты от халявщикав, разрабан нужен один метод оплаты за игру- $

их никак не волнует, можете ли вы наскрести в игре на проплату ТК или нет.

Единственный способ играть тут это в любом случае оплатить ТК.

Сперва прокачиваешь чара, а потом да реально можно оплачивать ТК за игровые иски. А какой понт то? В игре ити самые иски нужнее. Или ты собираешься задротствовать своим методом так с годик по 14 дней триала?
  • 0
реклама запрещена

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
наверно не ясно, для чего нужны деньги на триале, ну наверно чтоб оплатить триал :D это я на всякий случай, для особо одаренных))
  • -1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

1) Ты мне не брат)
2) "ба..ны" - это бананы?)
3) А для того что "нуб" не в состоянии самостоятеьлно за 14 дней скопить нужную сумму, если ему не выпадет какая-нить уберная шмотка, или кто-то поможет материально.
Что тут может быть непонятного?

ключевое слово - ХАЛЯВА
  • 0
реклама запрещена

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1

ключевое слово - ХАЛЯВА

Канеш халява, ты название топика читал?) нафига 2х дневнему нубу милион, если ты про платил акк и не куда не спешишь) я этот несчатсный миллион заработавыю за часа 4 с нуля для того чтоб заработать и оплатить акк
Еще одна вешь, прокачав чара и набрав им нужну сумму, ты подходишь к оплечанному акку уже с довольно развитым чаром, который либо хорошо копает, либо хорошо хантит, то есть без денег уже не останется.
Что плохого-то?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
это хорошая игра за нее можно и заплатить ничего страшного )
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1

разрабы каждый день придумыват способы защиты от халявщикав, разрабан нужен один метод оплаты за игру- $

их никак не волнует, можете ли вы наскрести в игре на проплату ТК или нет.

Единственный способ играть тут это в любом случае оплатить ТК.

Сперва прокачиваешь чара, а потом да реально можно оплачивать ТК за игровые иски. А какой понт то? В игре ити самые иски нужнее. Или ты собираешься задротствовать своим методом так с годик по 14 дней триала?

ну по меркам еву 300кк деньги не большие, и при наличии нормального корабля вполне можно набрать нужную сумму, при этом освоившись в игре) Можно сколько угодно ошибся, когда акк не проплачен) ну начал я качать одного, понял что не то что надо, другого попробовал. В результате я найду оптимальный вариант для быстрого заработывая + уже накопленное ну и + опыт) раз уж есть возможность не тратить настоящие деньги, почему этим не воспользоваться?)

это хорошая игра за нее можно и заплатить ничего страшного )

Не спорю, но бедному студенту отдавать почти всю стипендию как-то не особо хочется) Другое дело с вовом, там нет альтернативы(
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

ну по меркам еву 300кк деньги не большие, и при наличии нормального корабля вполне можно набрать нужную сумму, при этом освоившись в игре) Можно сколько угодно ошибся, когда акк не проплачен) ну начал я качать одного, понял что не то что надо, другого попробовал. В результате я найду оптимальный вариант для быстрого заработывая + уже накопленное ну и + опыт) раз уж есть возможность не тратить настоящие деньги, почему этим не воспользоваться?)

Не спорю, но бедному студенту отдавать почти всю стипендию как-то не особо хочется) Другое дело с вовом, там нет альтернативы(

сперва прокачай леринги, так что БЫ , да КАК БЫ и прочее прочее и будешь после разглагольствовать.
Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.

студент не плач про нищенское существование, ты пива выпиваешь в день больше , чем стоит месяц оплаты в игре реалом.
  • 0
реклама запрещена

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
кстати насчет лернингов) я поначалу думал что раз нужно как можно быстрее сесть на корабль получше, забил на них, а потом нашел EVEMon) очень его советую, оказалось что с лрегнингами экономится куча времени, но если знать что качать а не все лернинги подряд. Так что те кто хочет сесть на шип получше или прикупить амуцию по круче, стоит спланировать какие скилы придется качать и при помощи проги узнать какие лернинги стоит прокачать, а какие временно отложить)

студент не плач про нищенское существование, ты пива выпиваешь в день больше , чем стоит месяц оплаты в игре реалом.

ну пива я не люблю, да и выпить его уже почти на 1000 рублей - это лопнешь) и я не плачу, я лишь пользуюсь тем что предоставила мне ССР=)

а скок надо набрать сообщенний чтоб рейтинг менять?))
  • 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

кстати насчет лернингов) я поначалу думал что раз нужно как можно быстрее сесть на корабль получше, забил на них, а потом нашел EVEMon) очень его советую, оказалось что с лрегнингами экономится куча времени, но если знать что качать а не все лернинги подряд. Так что те кто хочет сесть на шип получше или прикупить амуцию по круче, стоит спланировать какие скилы придется качать и при помощи проги узнать какие лернинги стоит прокачать, а какие временно отложить)

ну пива я не люблю, да и выпить его уже почти на 1000 рублей - это лопнешь) и я не плачу, я лишь пользуюсь тем что предоставила мне ССР=)

а скок надо набрать сообщенний чтоб рейтинг менять?))

ух ты, у тебя прогресс наметился смотрю, уже советуешь прокачивать леринги))))))))

надоело мне с тобой беседовать, бб

Сообщение отредактировал zloman: 16 June 2008 - 17:06

• 0
реклама запрещена

m1rr0r

m1rr0r

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-1
ага) я советую то что понял сам) а вот что ты забыл в топике для новичков? вроде без тебя прекрасно обходимся) не нравится общаться с "нубами", не общайся)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users