Потому чтоиначе как можно тыкать на один ордер и делать бай и исполняться будет другой О.о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 16 June 2008 - 16:07
*такое )))
кстати если внимательно посомтрите скрин, то видно что сначала, я попробовал на маленьких суммах, и только потом передал остальное)
так что если боитесь рисков, использйте "диверсификацию"))) разделите и передайте по частям)
мне кажется этот метод несет намного меньше потерь чем вложение в ходовой товар, который у вас еще должны купить, а деньги могут потребваться сразу)
Ну если предложите более выгодный способ я буду только рад)
Отправлено 16 June 2008 - 16:20
Отправлено 16 June 2008 - 16:25
и что у Вас за такое пренебрежение к новичкам? знаете, тех кто много играет тоже можно не очень красиво обозвать, к тому же Вы сами когда-то были начинающим, или нет?
может мы с Вами о разном говорим, но я говорю о разовой передаче денег чару, чтоб можно было продолжить играть на другом триале
Отправлено 16 June 2008 - 16:27
значит остаётся только хант, с последующим возможным перекидыванием добычи другому триалунубьё, прочитав гайди про зарабатывание денег быстрым способом в игре, тучами отрабатывают методику эту, в следствии чего сами же и занижают цены на всё. Когда появился сальваг в игре(цены на него были заоблачные), вот тогда методика ниньзя-сальвагер работала на 100%, а сейчас этот метод увы не поможет юным дарованием оплачивать своё игровое время. Всё когда то заканчивается.
Отправлено 16 June 2008 - 16:31
Отправлено 16 June 2008 - 16:31
какую методику?) кто занижает цены?) я наоборот говорю продавать тританиум по 5кк за штуку)
и что у Вас за такое пренебрежение к новичкам? знаете, тех кто много играет тоже можно не очень красиво обозвать, к тому же Вы сами когда-то были начинающим, или нет?
может мы с Вами о разном говорим, но я говорю о разовой передаче денег чару, чтоб можно было продолжить играть на другом триале
слушай, ты достал со своим тритом уже.
Пренебрежение очень просто- вы упёртые ба..ны пытаетесь оспорить то, что вам говорят как делать, вы же продолжаете изобретать самокат. Для чего передавать деньги с одного триала на другой? В чём фишка БРАТ? Объясни мне непонимающему.
Отправлено 16 June 2008 - 16:37
я пробовал мининг) но это дооолого и нудно, сначала учить оспрей, а потом на нем копать по 100 кубометров)) хантом быстрее) я почему и спрашивал про БШ, может он быстрее окупится так как на нем можно более "крутые" вещи делать) но видимо крому крузера ниче не остается)
разрабы каждый день придумыват способы защиты от халявщикав, разрабан нужен один метод оплаты за игру- $
их никак не волнует, можете ли вы наскрести в игре на проплату ТК или нет.
Единственный способ играть тут это в любом случае оплатить ТК.
Сперва прокачиваешь чара, а потом да реально можно оплачивать ТК за игровые иски. А какой понт то? В игре ити самые иски нужнее. Или ты собираешься задротствовать своим методом так с годик по 14 дней триала?
Отправлено 16 June 2008 - 16:38
1) Ты мне не брат)
2) "ба..ны" - это бананы?)
3) А для того что "нуб" не в состоянии самостоятеьлно за 14 дней скопить нужную сумму, если ему не выпадет какая-нить уберная шмотка, или кто-то поможет материально.
Что тут может быть непонятного?
ключевое слово - ХАЛЯВА
Отправлено 16 June 2008 - 16:41
Канеш халява, ты название топика читал?) нафига 2х дневнему нубу милион, если ты про платил акк и не куда не спешишь) я этот несчатсный миллион заработавыю за часа 4 с нуля для того чтоб заработать и оплатить аккключевое слово - ХАЛЯВА
Еще одна вешь, прокачав чара и набрав им нужну сумму, ты подходишь к оплечанному акку уже с довольно развитым чаром, который либо хорошо копает, либо хорошо хантит, то есть без денег уже не останется.
Что плохого-то?
Отправлено 16 June 2008 - 16:45
ну по меркам еву 300кк деньги не большие, и при наличии нормального корабля вполне можно набрать нужную сумму, при этом освоившись в игре) Можно сколько угодно ошибся, когда акк не проплачен) ну начал я качать одного, понял что не то что надо, другого попробовал. В результате я найду оптимальный вариант для быстрого заработывая + уже накопленное ну и + опыт) раз уж есть возможность не тратить настоящие деньги, почему этим не воспользоваться?)разрабы каждый день придумыват способы защиты от халявщикав, разрабан нужен один метод оплаты за игру- $
их никак не волнует, можете ли вы наскрести в игре на проплату ТК или нет.
Единственный способ играть тут это в любом случае оплатить ТК.
Сперва прокачиваешь чара, а потом да реально можно оплачивать ТК за игровые иски. А какой понт то? В игре ити самые иски нужнее. Или ты собираешься задротствовать своим методом так с годик по 14 дней триала?
Не спорю, но бедному студенту отдавать почти всю стипендию как-то не особо хочется) Другое дело с вовом, там нет альтернативы(это хорошая игра за нее можно и заплатить ничего страшного )
Отправлено 16 June 2008 - 16:53
ну по меркам еву 300кк деньги не большие, и при наличии нормального корабля вполне можно набрать нужную сумму, при этом освоившись в игре) Можно сколько угодно ошибся, когда акк не проплачен) ну начал я качать одного, понял что не то что надо, другого попробовал. В результате я найду оптимальный вариант для быстрого заработывая + уже накопленное ну и + опыт) раз уж есть возможность не тратить настоящие деньги, почему этим не воспользоваться?)
Не спорю, но бедному студенту отдавать почти всю стипендию как-то не особо хочется) Другое дело с вовом, там нет альтернативы(
сперва прокачай леринги, так что БЫ , да КАК БЫ и прочее прочее и будешь после разглагольствовать.
Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.
Не спорю, но бедному студенту отдавать почти всю стипендию как-то не особо хочется) Другое дело с вовом, там нет альтернативы(
студент не плач про нищенское существование, ты пива выпиваешь в день больше , чем стоит месяц оплаты в игре реалом.
Отправлено 16 June 2008 - 16:57
ну пива я не люблю, да и выпить его уже почти на 1000 рублей - это лопнешь) и я не плачу, я лишь пользуюсь тем что предоставила мне ССР=)студент не плач про нищенское существование, ты пива выпиваешь в день больше , чем стоит месяц оплаты в игре реалом.
а скок надо набрать сообщенний чтоб рейтинг менять?))
Отправлено 16 June 2008 - 17:04
кстати насчет лернингов) я поначалу думал что раз нужно как можно быстрее сесть на корабль получше, забил на них, а потом нашел EVEMon) очень его советую, оказалось что с лрегнингами экономится куча времени, но если знать что качать а не все лернинги подряд. Так что те кто хочет сесть на шип получше или прикупить амуцию по круче, стоит спланировать какие скилы придется качать и при помощи проги узнать какие лернинги стоит прокачать, а какие временно отложить)
ну пива я не люблю, да и выпить его уже почти на 1000 рублей - это лопнешь) и я не плачу, я лишь пользуюсь тем что предоставила мне ССР=)
а скок надо набрать сообщенний чтоб рейтинг менять?))
ух ты, у тебя прогресс наметился смотрю, уже советуешь прокачивать леринги))))))))
надоело мне с тобой беседовать, бб
Сообщение отредактировал zloman: 16 June 2008 - 17:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users