Ты раскрыл их коварный план)))гуны решили заняться производством quafe+, и потребовалось много биомассы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 19 August 2010 - 8:40
Отправлено 19 August 2010 - 8:53
хороший получился материал, надеюсь, дальше будут тоже адекватные собеседники.Зря удалил статью с РЛеонисом. Он правду говорил - разведка гунов это сила!
разведка гунов несколько перепиарена, они чаще приписывали себе успехи, которые происходили сами собой. Хааргот - не результат действий Миттани, а подарок, упавший ему в руки.
Отправлено 19 August 2010 - 8:57
Хе-хе, журналист отомстилЗря удалил статью с РЛеонисом. Он правду говорил - разведка гунов это сила!
Отправлено 19 August 2010 - 9:05
какие предусмотрительные )SE, ААА, Atlas Alliance и несколько альянсов поменьше отправились захватывать территории гунов на юге. Чтобы гунам было некуда вернуться.
попытки выудить из Alex'a "нужные" ответы задавая мягко говоря провокационные вопросы позабавили. ну а так в целом все норм., ну кроме некоторых спорных моментов.
На форуме можно было за иски менять другим аватарку ) видимо этим во всю пользовались, в качестве подписей часто использовался pin up
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 August 2010 - 9:11
Отправлено 19 August 2010 - 9:09
Отправлено 19 August 2010 - 9:16
Опять же учитывая идеологию альянса, выглядит все более чем закономерно.
Отправлено 19 August 2010 - 9:26
Мальчик?.. Звучит так по-детски. Что ты можешь знать о жизни, мальчик?ты то что можешь знать об идеологии альянса, мальчик?
Отправлено 19 August 2010 - 9:28
ну тролли с куриной памятью, как ты, вообще верят только тому, что сами говорят.ага после недавней драмы РоЛ, полагаю мало кто поверит, что гуны вдруг напали на беззащитные корпорации пупса, да еще ради того чтобы че-то там показать РА )
а все остальные помнят, что лир тогда никакого отношения к рол не имел, а констой владела корпа расатана.
хотя зачем я что-то объясняю гуну....
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 August 2010 - 9:29
Отправлено 19 August 2010 - 9:35
не хочу канешно обидеть Алекса (впечатление о нем сложилось самое хорошее), но в каких-то моментах стэндинги дают о себе знать )These posts are the reason they play games.
вот почему гуны играют в игру. а чья драма в принципе не важно. всякие : "будем подонками" и "ломать им игру" не более чем красивые лозунги.Don't play Eve as a spaceship game. Play it as a drama generator. And play it with the people that appreciate the comedy value of drama more than anyone else ever has in MMOs.
ты непонял что я имею в виду, попробую более доступно : лир может и появился позже, но репутацию себе РоЛ заработал много раньше.ну тролли с куриной памятью, как ты, вообще верят только тому, что сами говорят.
а все остальные помнят, что лир тогда никакого отношения к рол не имел, а констой владела корпа расатана.
хотя зачем я что-то объясняю гуну....
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 August 2010 - 10:08
Отправлено 19 August 2010 - 9:43
кроме лжи от гунсварма никаких претензий к рол не было никогда. альянс всегда держал слово и красиво воевал.ты непонял что я имею в виду, попробую более доступно : лир может и появился позже, но репутацию себе РоЛ заработал много раньше.
людям, которые умеют только шитпостить этого не понять.
Отправлено 19 August 2010 - 10:04
кстати насчет кол-ва людей в альянсе. дело в том что трудно достич высокого качества при большой численности (и это верно для всех). в гунсварме нет ограничений по скиллам, у нас всегда было много нубов с малым кол-вом SP и никогда не было ситизенов и петов, что собственно и создаёт обманчивое впечатление, особенно когда стэндинги говорят "да!". тем не менее флиткомы в ГС есть весьма хорошие, не хуже топ фк именитых альянсов, по крайней мере shadoo/imperian/plague black/phreeze и т.д. не обламывало побыть в роли guest fc, так же как и элитным пвп пандемикам летать с guest fc гунсварма.
btw если считать SE разбавленными Sys-K за один альянс то получилось бы как раз 0.5 кг варенья + 3кг говна ) что собственно я и наблюдал в том же 49-U и местами в TPAR
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 August 2010 - 10:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users