для крупных скоплений толстяк с GRA патронами придуман.
Это чтобы сразу пол карты с вегасом выносить ненароком?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно, если что, их не надо убивать с .22, их из него надо добивать. 5 минут потратить на подбор калибра, который ваншотом оставит одну риску хп, потом переключиться на .22 и добить в ватсе.
Насчет касадоров с динамитом - вроде бы не испытывал проблем, ибо после определенного набора перков радиус взрыва настолько высок, что стараешься закинуть динамит сильно подальше, чтобы тебя самого не прибило.
Плюс есть еще
метод через баг
Да в курсе я про метод через добивание. И про держать в руке динамит, а кинуть плазму (или вообще ядерную бомбу) - тоже в курсах. Но - как же веселье?
Есть один интересный глобал мод, называется Tale of Two Wastelands. Вкратце - объединение New Vegas и Fallout 3 в одну игру, с возможностью перемещаться между Мохаве и Вашингтоном в любое время. Подкорректированы сюжетки, добавлены новые квесты, и работает вполне стабильно. Совместим с уже существующими сохранениями Вегаса. Тем кому хочется растянуть игру на подольше - рекомендую.
http://falcon-lair.c...edition-ttw-re/
Сообщение отредактировал L'ecran: 12 July 2014 - 22:27
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Есть один интересный глобал мод, называется Tale of Two Wastelands. Вкратце - объединение New Vegas и Fallout 3 в одну игру, с возможностью перемещаться между Мохаве и Вашингтоном в любое время. Подкорректированы сюжетки, добавлены новые квесты, и работает вполне стабильно. Совместим с уже существующими сохранениями Вегаса. Тем кому хочется растянуть игру на подольше - рекомендую.
Вместо непонятного форума, требующего регу, лучше дать ссылку на оригинальный сайт мода.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Вместо непонятного форума, требующего регу, лучше дать ссылку на оригинальный сайт мода.
Вот только дело в том, что это - две принципиально разные версии мода. "Непонятный форум, требующий регу" - это форум отечественных мододелов, которые собственно довели TTW до ума и сделали его играбельным. На "оригинальном сайте" можно скачать версию, не поддерживающую русский язык, находящуюся в стадии альфы и имеющую такое количество багов, что это сложно описать. Но в принципе, никто не мешает попробовать и эту версию, если нервы титановые
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а Ф2 на движке Ф3\4 еще никто не пилил?
Не слышал о таком
Как ты себе это представляешь? Это будет уже другая игра в любом случае и потребует уйму времени и трудозатрат. И если запилят, то гугл и рекламка на ютубе/стиме тебе быстро об этом расскажут. Точнее не быстро, а за пол года до релиза
Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2014 - 8:00
Проблема с десклошками не в том, что их как-то особо трудно убить, а в чаллендже GRA, где их нужно убивать с пистолета .22 калибра, например. Даже с прокачкой это особое занятие, но всё же не такое трудное, как убивать касадоров динамитом. Тут я вообще всё проклял.
Мне на чаленджи насрать. Они разве что дают кроме пикселей в стиме (если стим версия)?
Его лучше as is на андроид портировать
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Мне на чаленджи насрать. Они разве что дают кроме пикселей в стиме (если стим версия)?
Все челенджи дают экспу. А в целом у некоторых из них перки весьма годные, например, бонусы на дамаг (в т.ч. по конкретным монстрям), или перки, увеличивающие длительность химии (а на турбо вообще отдельный перк), и т.д.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
решил посмотреть насколько меня хватит с одной жизнью. зацените ))
и есть какие либо советы как не умереть слишком рано?
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
и есть какие либо советы как не умереть слишком рано?
поставить стимпаки на квиккаст и не лезть туда где водятся десклоу и касадоры
всё, считай прошёл
лол, насколько же отвратительно эта игра выглядит в ванилле, я уж и забыл
слышь, стример, я там в комментах прочитал что тебе лень заморачиваться с модами, хочешь свою сборку скину? хоть посмотришь как нью-вегас выглядеть должен
поставить стимпаки на квиккаст и не лезть туда где водятся десклоу и касадоры
всё, считай прошёл
лол, насколько же отвратительно эта игра выглядит в ванилле, я уж и забыл
слышь, стример, я там в комментах прочитал что тебе лень заморачиваться с модами, хочешь свою сборку скину? хоть посмотришь как нью-вегас выглядеть должен
Кинь мне.
контролируйте свою боль пожалуйста
Кинь мне.
как залью куда нить скину ссылку, она много весит
Я собирал вот по этому гайду, и сразу скажу - не пожалел.
это ему комп надо будет постоянно включенным держать. что не всем дано.
хотя, возможен вариант с переливкой тому, у кого есть такой постоянно включенный комп. и уже он будет раздавать.
Я могу, в принципе. У меня NAS под это дело.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users