Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расширенный триал, 21 день

• Закрытая тема Тема закрыта
3601 ответов в теме

alexm91

alexm91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aqadia
  • Client:Eng
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 220кк, в течении 2 дней - 200кк и 2 недель - 170кк.

асику 2 3 9 7 9 0 2 4, но т.к. днем на работе аська закрыта, то желательно писать заявку на почту
  • 0
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy

BraTT

BraTT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bergamotus
  • Corp:Union of Equality
  • Ally:SPLR
=================================================================
Вышлю триал на 21 день. При оплате дам 200KK исков. ICQ 8495-2525 (в наличии 8 шт.)
=================================================================
Мой игровой ник: Bergamotus
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

аккаунт пролатил, деньги не выслал. Просто кинул. Гад.

Отвечаешь за свои слова? Есть подтверждение прямого отказа перечислить иски?
Особенно учитывая временной интервал между твоими постами в этом топике:

решил вернуться в еве, акк в блоке, создам новый. Проплачу 21 приглашение сразу, с учетом денежного вознаграждения, не меньше 200 кк.
Пишите в ПМ или ICQ: 483-361- 8 ноль два

Ты действительно считаешь, что через секунду после твоей оплаты аккаунта пригласивший должен, стесывая пятки до задницы, бросится переводить тебе обещаное? Без всякого подтверждения со стороны CCP, в управлении аккаунтом на офсайте?

К слову, когда год назад делала инвайт на своего альта, статус приглашающего изменился на сайте после очередного ДТ.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aka A1exander
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Client:Рус

Отвечаешь за свои слова? Есть подтверждение прямого отказа перечислить иски?
Особенно учитывая временной интервал между твоими постами в этом топике:

Ты действительно считаешь, что через секунду после твоей оплаты аккаунта пригласивший должен, стесывая пятки до задницы, бросится переводить тебе обещаное? Без всякого подтверждения со стороны CCP, в управлении аккаунтом на офсайте?

К слову, когда год назад делала инвайт на своего альта, статус приглашающего изменился на сайте после очередного ДТ.

после того как я проплачиваю акк, тип выходит из АСИ выходит из игры. Ммм. Что еще тут сказать? А его основа Cerfer не отвечает! Денег до сих пор нет. Вообщем тупое кидало. Смотрите не попадитесь на таких ребят.
  • 0
Мы смотрим на звёзды с другой стороны.

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF
EVE Online с +21 дневным триалом? Пиши в>> ICQ: 483*311*253
осталось 9 пригласительных из 12 ! (запомните, после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 180кк исок + есть возможность вступить в корпорацию и познакомиться с норм пилотами.)

- активировано и получено денежные бонусы 6 пилотов

Zolorain
xXenoMx
scs13
Polumrack
E van
Vorug

• 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

five_seven

five_seven

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
3
  • EVE Ingame:Elexis Light
  • Corp:POD-B
  • Ally:-GE-
21 день 220кк
icq#16147[пять]04[четыре] пасс от антиспама 1234
  • 0

sciah.gif

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Начните игру с расширенным триалом и денежкой на валете!
Подробности ниже<_<
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
подарю 21дневный триал
при оплате бонус 200кк
писать сюда либо icq: 1376150,либо мыло n1ght@mail.ru
ингейм: Night VVolf, Nwolf
  • 0
Don't Be a Hero

alexm91

alexm91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aqadia
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 220кк, в течении 2 дней - 200кк и 2 недель - 170кк.

асику 2 3 9 7 9 0 2 4, но т.к. днем на работе аська закрыта, то желательно писать заявку на почту
  • 0
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

после того как я проплачиваю акк, тип выходит из АСИ выходит из игры. Ммм. Что еще тут сказать? А его основа Cerfer не отвечает! Денег до сих пор нет. Вообщем тупое кидало. Смотрите не попадитесь на таких ребят.

Так, уже понятней. Если бы это было написано сразу, вопросов было бы значительно меньше.

Теперь надо дождаться объяснений KillRoy, выслушать его версию. Хотя его появление на форуме вчера в 16:54 и молчание в ответ на обвинения уже настораживает.

Жду до вечера понедельника. При отсутствии реакции форумный аккаунт KillRoy будет заблокирован, все его сообщения удалены.
A1exander, просьба немедленно отписаться в этой теме в случае урегулирования конфликта.

Всем остальным желающим получить расширенный триал можно еще раз порекомендовать внимательней изучать кандидатуры приглашающих. Уделяйте внимание отзывам и общей истории сообщений - если человек зарегистрировал форумный аккаунт исключительно для этой темы, если первым сообщением идет раздача триала - подумайте, почему он не хочет постить с основного акка?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Так, уже понятней. Если бы это было написано сразу, вопросов было бы значительно меньше.

Теперь надо дождаться объяснений KillRoy, выслушать его версию. Хотя его появление на форуме вчера в 16:54 и молчание в ответ на обвинения уже настораживает.

Жду до вечера понедельника. При отсутствии реакции форумный аккаунт KillRoy будет заблокирован, все его сообщения удалены.
A1exander, просьба немедленно отписаться в этой теме в случае урегулирования конфликта.

Всем остальным желающим получить расширенный триал можно еще раз порекомендовать внимательней изучать кандидатуры приглашающих. Уделяйте внимание отзывам и общей истории сообщений - если человек зарегистрировал форумный аккаунт исключительно для этой темы, если первым сообщением идет раздача триала - подумайте, почему он не хочет постить с основного акка?

Могу косвенно подтвердить слова Александра, т.к. он обращался ко мне после эпизода мошенничества со стороны господина Killroy и сокрушался по этому поводу. Слишком сложно для инсценировки.
  • 0

A1exander

A1exander

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aka A1exander
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana

Денег все еще нет. Думаю бан на форуме его не сильно огорчат. Эхх.
  • 0
Мы смотрим на звёзды с другой стороны.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Думаю банить на форуме смысла мало - новый акк создать минутное дело. А так у него может хватить наглости опять с этого аккаунта писать тут.

Вобще неплохо-бы во второй пост топика (сделать сразу после чистки в конце месяца) дописывать кидал.

ЗЫ. 200кк бонус при проплате. Даю триалы желающим просто попробовать - всё равно все проплачены. Аська 200 979 536

Сообщение отредактировал Mister_Al: 06 June 2010 - 14:56

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
Раздам оставшиеся триалы. При проплате скину 150кк игровой валюты.

Возможен бонус при быстрой оплате(в течении суток).

Также на специальном канале отвечу на все интересующие вас вопросы, коих у всех поначалу много.

Инфо у меня в подписи. Жду ваших заявок.
  • 0

CEP}I{AHT

CEP}I{AHT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-18
  • EVE Ingame:LORD TEHEY
Приглашаю вас воспользоваться бесплатной пробной подпиской на EVE Online в течение 21 дня.

Оплатившим игровое время по приглашению подарок. Без обмана,гарантированно!

Заявки присылать по адресу: SERG-NATA2007@yandex.ru. Либо Ingame.

Сообщение отредактировал CEP}I{AHT: 06 June 2010 - 16:11

• 0
Изображение

Вышлю в подарок 21-дневное приглашение. Поощряю исками.

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
del - все раздал на этот месяц, надеюсь все проплатят)

Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 08 June 2010 - 3:16

• 0
n/a

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
Вышлю расширенный триал (21 день). Помогу советом и делом, проконсультирую в начинаниях. После оплаты гарантированный бонус в размере 200кк. Обращаться можно в аську 386-414-353, все вопросы туда же. Приятной игры и удачных начинаний! До встречи в EvE онлайн :)
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Severechild

Severechild

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
Раздаю триалы, при оплате игры выдаю бонусом 210кк. Отвечу на мелкие игровые вопросы.
Аська 219645484, либо личка.
  • 0

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
Триал на 21 день и 180 лям с меня при проплате акка.

Стучим в скайп zhekashe - тут же получаем.

Помогу с советом и поиском хорошей корпы в составе альянса.
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Подарю 21-но дневное приглашение. Продление триала(плексом, таймкодом, карточкой, не важно) поощряю исками от 180 до 220кк, в зависимости от срока продления.

Найти меня можно:

Сообщение отредактировал Landver: 08 July 2010 - 13:08

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users