Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 22 July 2010 - 10:56

В ветке тт на мой взгляд:
Тигр > ИС
КТ > ИС-3
ВК4502 < ИС-4
Маус < ИС-7
мне кажется что ИС кушает тигр всё же.
А вообще ИС-7 это чит какой-то, динамика СТ, а при этом жирнее мауса и почти не горит.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 July 2010 - 11:06

Если же есть укрытия, ИС может навязать свой темп стрельбы, тогда он выиграет за счёт большего дамага за выстрел.
А ИС-7 не чит, после всех нерфов это халявный фраг для хоть немного адекватной команды.
В теперешней ситуации, Маус в рандом боях будет получше ИС-7.
Отправлено 22 July 2010 - 11:24

А ИС-7 не чит, после всех нерфов это халявный фраг для хоть немного адекватной команды.
В теперешней ситуации, Маус в рандом боях будет получше ИС-7.
карта карелия. в команде противника один маус. к тому моменту, когда маус остался один в нашей команде было 11 человек. на кв, т-34, т-44. я был на арте су-5. маус заехал в кормой в какую то расщелинку и растрелял 10 идиотов. я остался один и с пустым боекомлектом. повезло, что я начал захватывать базу буквально на мгновение раньше, чем маус нашу.
маус, конечно, сила, но более дибильной команды я не видел.
Отправлено 22 July 2010 - 12:35

В ветке тт на мой взгляд:
Тигр > ИС
КТ > ИС-3
ВК4502 < ИС-4
Маус < ИС-7
Однозначно утверждать нельзя, всегда всё зависит от случая в виде команды и шофёра.
Да и по поводу того, что Ис4 лучше Тапка очень сомневаюсь.
Маус тоже далеко не хуже Иса7, в их случае очень от ситуации зависит.
т44 сосет у пантеры
Да не сказал бы, адекватный т44 кушает Пантеру даже не поперхнувшись.
P.S. всё это пока личные впечатления, поглядим что будет в релизе.
Если взять сверическую дуэль в
вакуумев чистом поле без укрытий, Тигр убивает ИС в 90% случаев.
Если же есть укрытия, ИС может навязать свой темп стрельбы, тогда он выиграет за счёт большего дамага за выстрел.
За счёт косой брони и легковоспламеняемости Тигра он выйграет, а не дамаги ))
Сообщение отредактировал NoneFactor: 22 July 2010 - 12:33
Отправлено 22 July 2010 - 14:35

Осталось только не быть любимой целью в гареме.
Ну и динамика, как сказал Веб, бешеного тепловоза. При таком-то шасси! Полная жопа инстабов.
Отправлено 22 July 2010 - 20:19

Фишка иса в том что у него броня 160 лоб и бока, а у тапка?...
поэтому заходим в клоз и бъем в бочину... при таких условиях тапок мясо для иса.
Ну может тогда тапку не стоит никого в клоз пускать? ) где же тут недостатки? это особенности.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 22 July 2010 - 20:26

Что значит "не пускать"? Ты его скорость и трэкинг видел хоть?Ну может тогда тапку не стоит никого в клоз пускать? ) где же тут недостатки? это особенности.
Был в команде с тапком раз пять. Все пять - слив.
инбифо потому что я был в команде - у меня вин/лосс 1 к 1.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 July 2010 - 20:26
Отправлено 23 July 2010 - 1:18

Идет бой, до конца остается три минуты. В командах остается по одному танку.
Они встречаются на базе. Наводят стволы друг на друга, и ТУТ...тишина.... у обоих танков кончились снаряды. Вот здесь и начинаются танцы:
Сообщение отредактировал VX2: 23 July 2010 - 1:20
Отправлено 23 July 2010 - 1:23

Было такое, в прохоровке, наводчика убили в начале боя, много мисал(, на счету было 9 фрагов, остался 1 34-85, захватывал базу, пришлось изображать косого буратино, тот свалил к ближайшему корпусу, танцы с бубном вокруг корпуса под гогот команды(отписался о снарядах), в итоге ничья, а я бы его даже не затаранил бы...Представьте такую ситуацию....
Идет бой, до конца остается три минуты. В командах остается по одному танку.
Они встречаются на базе. Наводят стволы друг на друга, и ТУТ...тишина.... у обоих танков кончились снаряды. Вот здесь и начинаются танцы:
ИС против Хетцера
зы видео зачетное)
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 23 July 2010 - 1:27
Отправлено 23 July 2010 - 10:52

Сообщение отредактировал rossi1985: 23 July 2010 - 10:53
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users