Ах да они же пендосы все ибо из нашего рус комюнити к тебе никто не хочет.
да не , у мармитов надо 15 тел инглиш спикерс или ты не белое яичко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да не , у мармитов надо 15 тел инглиш спикерс или ты не белое яичко.
Не у керзона стока нету) Он и сам то не ахти) Он туда подругому попал
Сообщение отредактировал TheForerunner: 11 September 2014 - 16:30
Мне кажется или тут написано "Вы все гамно!"? Надеюсь твои мемберсы это прочитают и сделают выводы.
Ах да они же пендосы все ибо из нашего рус комюнити к тебе никто не хочет.
В том то и дело, что тебе слишком много кажеться. В моем понимании "костяк" это люди, которые что-то делают для корпы\али, и тем самым служат некой "опорой" для жизнедеятельности корпорации, после ухода которых, корпа разваливается. В вашем же случае, вы "костяком" называете тех пилотов, которые в корпе отличаются от остального ф1 грунта только циферкой, в эмплоймент хистори. После ухода которых ровно ничего не меняется, как бы вам этого не хотелось, что и показала история нашей корпорации.
Здесь такое писать нельзя
Странно, ведь до этого, тебя ничего не останавливало, в порыве твоих сказочных фантазий.
В моем понимании "костяк" это люди, которые что-то делают для корпы\али, и тем самым служат некой "опорой" для жизнедеятельности корпорации, после ухода которых, корпа разваливается.
Ну да, помню, у тебя всегда только ты чтото и делал а все остальные "ленивые животные" Проблема в том что у тебя на уме только "развитие корпорации", "эфишенси борды" и "намберсы", а про такие простые вещи как коллектив, внутренняя атмосфера и просто душевность для тебя ничего не значит. Ну и результат.
Сообщение отредактировал TheForerunner: 12 September 2014 - 12:24
В том то и дело, что тебе слишком много кажеться. В моем понимании "костяк" это люди, которые что-то делают для корпы\али, и тем самым служат некой "опорой" для жизнедеятельности корпорации, после ухода которых, корпа разваливается. В вашем же случае, вы "костяком" называете тех пилотов, которые в корпе отличаются от остального ф1 грунта только циферкой, в эмплоймент хистори. После ухода которых ровно ничего не меняется, как бы вам этого не хотелось, что и показала история нашей корпорации.
ЦЕО корпорации в первую очередь должен организовать приятную атмосферу в корпорации и приятный досуг для мемберов. А цифры на кб, это всего лишь цифры, которые не дают ничего.
Ну да, помню, у тебя всегда только ты чтото и делал а все остальные "ленивые животные" Проблема в том что у тебя на уме только "развитие корпорации", "эфишенси борды" и "намберсы", а про такие простые вещи как коллектив, внутренняя атмосфера и просто душевность для тебя ничего не значит. Ну и результат.
Ну тут я с тобой полностью согласен.
Но есть и другая сторона медали. Ведь без заботы о корпорации в организационном плане, без заботы об уровне и скиле пилотов, тренировках, заботе о рекрутинге, о каждодневных пвп вылетах, о приоритетностях и развитии, пвп и корп активности пилотов, и многое-многое другое, корпорация превращается лишь в тикер, в лучшем случае в группу людей знающих друг друга, иногда играющих вместе. Но этот никак не активное пвп образование с порядком и устоями, куда люди приходят играть, и делать качественное пвп.
З.Ы.: чем больше ты будешь кормить нынешних бттт-ников - экс-ротлов, тем дольше это будет здесь висеть.
Для вас кормление - любые циферки на нашей кб и активность нашей корпорации в той или иной сфере, тому множество примеров. На мой взгляд это просто злость на нас, ну или зависть, за то, что мы живем и развиваемся, за то что у нас растет онлайн, активность, появились люди которые реально занимаются корпорацией, появилась ответственность за то, чем мы занимаемся, к нам обращаются люди и платят нам деньги, люди стремятся к чему-то большему, и от них есть отдача, они подпитывают таких стариков как я.
ЦЕО корпорации в первую очередь должен организовать приятную атмосферу в корпорации и приятный досуг для мемберов. А цифры на кб, это всего лишь цифры, которые не дают ничего.
добро пожаловать в бандерлоги, 800 человек, ни одного фк, чужие флоты для пвп, теплая - ламповая атмосфера, приятный досуг в аномальках и плексах, никакой обязаловки и напрягов, ничего делать не надо, можно даже в еву не играть.
Цифры на кб дают растущие намберсы. Успешность привлекает.
Цифры на кб дают растущие намберсы. Успешность привлекает.
У нас у одной корпы, циферок больше чем у всего альянса Верблюжатников, которые взяли АТ, у нас они даже качественнее в несколько раз, но это не делает нас брэйв нубисами, ровно как и Верблюжатников. Намберсы делает реклама, во всех ее проявлениях и обличиях, ну или отсутствие обязаловки и правил как таковых.
А мне больше всего понравилось когда я вышел из корпы Курзона,то он мне сказал что то типа того "нехороший ты человек,взял еще и слился напоследок" Честно говоря был в шоке
Сообщение отредактировал ruslik066: 13 September 2014 - 20:55
А мне больше всего понравилось когда я вышел из корпы Курзона,то он мне сказал что то типа того "нехороший ты человек,взял еще и слился напоследок" Честно говоря был в шоке
Ты попортил святая святих эффективность и не отработал в пятикратном размере
Эй, не наговаривай, я сказал, что был в шоке от того, что ты пошел к фишке, после твоих его рассказов о нем, и даже извинился, после того как ты пояснил, что это уже не ты!
Эй, не наговаривай, я сказал, что был в шоке от того, что ты пошел к фишке, после твоих его рассказов о нем, и даже извинился, после того как ты пояснил, что это уже не ты!
Я не наговариваю,и не путай приватный чат в котором ты мне это сказал и форум. Вспоминай,я слил броадсворд оффварам,который перегонял в житу чтобы продать.
Кстати,а Хам то чего ушел из РоТлов?,вы же там по сути вдвоем только и играли
Сообщение отредактировал ruslik066: 14 September 2014 - 11:52
Я не наговариваю,и не путай приватный чат в котором ты мне это сказал и форум. Вспоминай,я слил броадсворд оффварам,который перегонял в житу чтобы продать.
Кстати,а Хам то чего ушел из РоТлов?,вы же там по сути вдвоем только и играли
Ну да, ты слил броад и на эмоциях ливнул, вместо того что бы сделать это наоборот, если собирался выходить, что для меня собственно не понятным так и осталось. А Хам... ну это лучше пусть он сам ответит на этот вопрос. Как бы там ни было, у нас теперь другие люди играют, за последнее время мы не мало людей взяли.