Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Ах да они же пендосы все ибо из нашего рус комюнити к тебе никто не хочет.

да не , у мармитов надо 15 тел инглиш спикерс или ты не белое яичко.

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost

да не , у мармитов надо 15 тел инглиш спикерс или ты не белое яичко.

Не у керзона стока нету) Он и сам то не ахти) Он туда подругому попал ;)

Сообщение отредактировал TheForerunner: 11 September 2014 - 16:30

• 0

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

Костяком Ротлов был всегда я, и я никуда не уходил

Спойлер

Сообщение отредактировал Navigatore: 11 September 2014 - 18:37

• 1

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Не у керзона стока нету) Он и сам то не ахти) Он туда подругому попал ;)

Можно по подробнее!
Пожалуйста!
  • 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

Можно по подробнее!
Пожалуйста!

Здесь такое писать нельзя ;)

• 0

t1M8y.png

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Мне кажется или тут написано "Вы все гамно!"? Надеюсь твои мемберсы это прочитают и сделают выводы.

Ах да они же пендосы все ибо из нашего рус комюнити к тебе никто не хочет.

В том то и дело, что тебе слишком много кажеться. В моем понимании "костяк" это люди, которые что-то делают для корпы\али, и тем самым служат некой "опорой" для жизнедеятельности корпорации, после ухода которых, корпа разваливается. В вашем же случае, вы "костяком" называете тех пилотов, которые в корпе отличаются от остального ф1 грунта только циферкой, в эмплоймент хистори. После ухода которых ровно ничего не меняется, как бы вам этого не хотелось, что и показала история нашей корпорации.

Здесь такое писать нельзя ;)

Странно, ведь до этого, тебя ничего не останавливало, в порыве твоих сказочных фантазий.

• -1
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
Это разница в мировоззрении.
Для тебя корпа это борда и циферки эфешенси на ней более 90.
Для меня, к примеру, это коллектив и личностные качества каждого мембера.
Именно поэтому у нас нет обязаловки, но каждый стремится помочь по мере возможного. Именно поэтому большинство пилотов, шедших с тобой рука об руку не один год, коих ты называешь ф1-грунтом, ушли в БТТТ.
Ушли от постоянного нытья о "эфешенси падает", "мы суровые пэвэпэ и крабить - грех", авторитарного режима аля клайм-али.
Это ни в коем случае не порицание твоей внутренней модели развития корпорации, но банальная выкладка фактов.
З.Ы.: чем больше ты будешь кормить нынешних бттт-ников - экс-ротлов, тем дольше это будет здесь висеть.
  • 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

В моем понимании "костяк" это люди, которые что-то делают для корпы\али, и тем самым служат некой "опорой" для жизнедеятельности корпорации, после ухода которых, корпа разваливается.

Ну да, помню, у тебя всегда только ты чтото и делал а все остальные "ленивые животные" <_< Проблема в том что у тебя на уме только "развитие корпорации", "эфишенси борды" и "намберсы", а про такие простые вещи как коллектив, внутренняя атмосфера и просто душевность для тебя ничего не значит. Ну и результат. :huh:

Сообщение отредактировал TheForerunner: 12 September 2014 - 12:24

• 0

t1M8y.png

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т

В том то и дело, что тебе слишком много кажеться. В моем понимании "костяк" это люди, которые что-то делают для корпы\али, и тем самым служат некой "опорой" для жизнедеятельности корпорации, после ухода которых, корпа разваливается. В вашем же случае, вы "костяком" называете тех пилотов, которые в корпе отличаются от остального ф1 грунта только циферкой, в эмплоймент хистори. После ухода которых ровно ничего не меняется, как бы вам этого не хотелось, что и показала история нашей корпорации.

ЦЕО корпорации в первую очередь должен организовать приятную атмосферу в корпорации и приятный досуг для мемберов. А цифры на кб, это всего лишь цифры, которые не дают ничего. 

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Ну да, помню, у тебя всегда только ты чтото и делал а все остальные "ленивые животные" <_< Проблема в том что у тебя на уме только "развитие корпорации", "эфишенси борды" и "намберсы", а про такие простые вещи как коллектив, внутренняя атмосфера и просто душевность для тебя ничего не значит. Ну и результат. :huh:

Ну тут я с тобой полностью согласен.

Но есть и другая сторона медали. Ведь без заботы о корпорации в организационном плане, без заботы об уровне и скиле пилотов, тренировкахзаботе о рекрутинге, о каждодневных пвп вылетах, о приоритетностях и развитии, пвп и корп активности пилотов, и многое-многое другое, корпорация превращается лишь в тикер, в лучшем случае в группу людей знающих друг друга, иногда играющих вместе. Но этот никак не активное пвп образование с порядком и устоями, куда люди приходят играть, и делать качественное пвп.

З.Ы.: чем больше ты будешь кормить нынешних бттт-ников - экс-ротлов, тем дольше это будет здесь висеть.

Для вас кормление - любые циферки на нашей кб и активность нашей корпорации в той или иной сфере, тому множество примеров. На мой взгляд это просто злость на нас, ну или зависть, за то, что мы живем и развиваемся, за то что у нас растет онлайн, активность, появились люди которые реально занимаются корпорацией, появилась ответственность за то, чем мы занимаемся, к нам обращаются люди и платят нам деньги, люди стремятся к чему-то большему, и от них есть отдача, они подпитывают таких стариков как я.

ЦЕО корпорации в первую очередь должен организовать приятную атмосферу в корпорации и приятный досуг для мемберов. А цифры на кб, это всего лишь цифры, которые не дают ничего. 

добро пожаловать в бандерлоги, 800 человек, ни одного фк, чужие флоты для пвп, теплая - ламповая атмосфера, приятный досуг в аномальках и плексах, никакой обязаловки и напрягов, ничего делать не надо, можно даже в еву не играть.

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Цифры на кб дают растущие намберсы. Успешность привлекает.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Цифры на кб дают растущие намберсы. Успешность привлекает.

У нас у одной корпы, циферок больше чем у всего альянса Верблюжатников, которые взяли АТ, у нас они даже качественнее в несколько раз, но это не делает нас брэйв нубисами, ровно как и Верблюжатников. Намберсы делает реклама, во всех ее проявлениях и обличиях, ну или отсутствие обязаловки и правил как таковых.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

А мне больше всего понравилось когда я вышел из корпы Курзона,то он мне сказал что то типа того "нехороший ты человек,взял еще и слился напоследок" :facepalm: Честно говоря был в шоке :o  :D

Сообщение отредактировал ruslik066: 13 September 2014 - 20:55

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

А мне больше всего понравилось когда я вышел из корпы Курзона,то он мне сказал что то типа того "нехороший ты человек,взял еще и слился напоследок" :facepalm: Честно говоря был в шоке :o  :D

циферки на кб, мон ами.

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

Вы еще существуете? :trololo:

• 0

krazen.png

garry32101

garry32101

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-60

И это сказал человек из Редов. :D . По-моему этот вопрос можно скорее к вам адресовать

• 0

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33

Ты попортил святая святих эффективность и не отработал в пятикратном размере :angry2:

• 0

t1M8y.png

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Эй, не наговаривай, я сказал, что был в шоке от того, что ты пошел к фишке, после твоих его рассказов о нем, и даже извинился, после того как ты пояснил, что это уже не ты!

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Эй, не наговаривай, я сказал, что был в шоке от того, что ты пошел к фишке, после твоих его рассказов о нем, и даже извинился, после того как ты пояснил, что это уже не ты!

Я не наговариваю,и не путай приватный чат в котором ты мне это сказал и форум. :m0201: Вспоминай,я слил броадсворд оффварам,который перегонял в житу чтобы продать.

Кстати,а Хам то чего ушел из РоТлов?,вы же там по сути вдвоем только и играли

Сообщение отредактировал ruslik066: 14 September 2014 - 11:52

• 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Я не наговариваю,и не путай приватный чат в котором ты мне это сказал и форум. :m0201: Вспоминай,я слил броадсворд оффварам,который перегонял в житу чтобы продать.

Кстати,а Хам то чего ушел из РоТлов?,вы же там по сути вдвоем только и играли

Ну да, ты слил броад и на эмоциях ливнул, вместо того что бы сделать это наоборот, если собирался выходить, что для меня собственно не понятным так и осталось. А Хам... ну это лучше пусть он сам ответит на этот вопрос. Как бы там ни было, у нас теперь другие люди играют, за последнее время мы не мало людей взяли.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы