в рол постинг не запрещен. и тут имеет место иная причина
разумеется. до твоего появления - этот топик был довольно спокоен, и мнением о вкусе устриц обменивались васим и убидак.
что же изменилось?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
играйте в свои красные крестики, бога ради.Бластер идея в том, что каждый играет как он хочет и во что хочет. И лагалище наптрейновских блобов не является квитессенцией фана в еве, тебе 100раз это сказали, и да на мой кариберский взгляд это солома а не устрицы (сужу по событиям в d-gtmi).
а как помне, так твои выводы - умозрительны.как раз думать так - совершенно нормально. если что то делать неинтересно - то зачем это делать - в игре? ты и сам считаешь, что бои на мелочевке - "квинтэссенция самого интересного".
нет, я просто не понимаю другое. а именно - каким чудом бластеру удается совмещать в своей головушке нахождение в самом большом наптрейне в истории евы и - обвинение ск в "олицетворении концепции суперблобов", мечту о "многополярном мире" - и обвинение русских алли в том, что они не идут в общем с бластером строю. а уж если вспомнить как быстро "противники суперблобов" запинали под лавку пандемиков - и какое дружное "фи" раздавалось в сторону се - так и совсем смешно становится.
я бы процитировал беллиомку - он как то кратко и емко выразил общее впечатление от постов бластера и хана - но боюсь, забанят
Я не конкретно про тебя, имен не помню (хотя мб и ты говорилвторой вопрос - почему так популярна ложь на этом ресурсе?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
а мне вставляет, если честно... а то тут жалуются всякие личности на унылость... А вот когда пишет БВ ни о какой "унылости" и речи быть не можетКогда-то пафос БВ заставлял сердца биться чаще... Но все приедается. Теперь он вызывает лишь грустную усмешку.
Забавно, то что появление всяких резвящихся бомжей сам Бластер и провоцирует, развесив несколько спорных утверждений, на них набегают нейтралы, Бластер набегает в ответ с еще более безапелляционными и провокационно-оскорбительными утверждениями, на это агрится еще куча народу, а потом Бластер жалуется что в топике много флуда. Кстати, действительно, пока Бластер молчал, тут были репорты с двух сторон, теперь флуд, анархия, круши, убивай!
я не виноват, что агра на меня - характерный признак бомжей.Забавно, то что появление всяких резвящихся бомжей сам Бластер и провоцирует,
мне это не нравится стинг. но еще больше мне не нравятся крысы.а он мазохист. ему нравится когда его пинают
я не виноват, что агра на меня - характерный признак бомжей.
просто кроме репортов (впрочем, "сообщения" васи к ним может отнести только пристрастный нуб), я привожу разного рода содержательные оценки процесса - пусть даже и с мостика одного из активных участников.
они то и вызывают флейм.
но эти оценки - это и есть политика, в отличие от суждений из белтов.
мне это не нравится стинг. но еще больше мне не нравятся крысы.
во первых - не раз слышал что "наш наптрейн" самый большой в еве. по каким критериям проводилась оценка? по количеству альянсов? по количеству мемберов во флотах или по общему количеству мемберов в альянсах?
и еще вопрос. про наш наптрейн. кто в него входит?)
эвоки и храйхавоки против нц
мы, рол и инит против нц
атлас, ков и гентс против нц
а насчет "фи" в сторону СЕ - пруфы плз. вероятно я что-то пропустил, но хоть убей, не помню такого, чтоб кто-то из наших так говорил. нет, я конечно не могу полностью исключить что кому-то что-то не понравилось, просто на глаза, увы не попадалось. так что за пруф буду благодарен
Сообщение отредактировал dumpert: 10 April 2010 - 13:45
я не виноват, что агра на меня - характерный признак бомжей.
просто кроме репортов (впрочем, "сообщения" васи к ним может отнести только пристрастный нуб), я привожу разного рода содержательные оценки процесса - пусть даже и с мостика одного из активных участников.
они то и вызывают флейм.
но эти оценки - это и есть политика, в отличие от суждений из белтов.
мне это не нравится стинг. но еще больше мне не нравятся крысы.
и тот же Хачу обращался к нам с предложением пострелять. и к слову мы собирались и прыгали в бой, даже не смотря на численный перевес врагов, отлично зная их количество и составы, просто ради фана.
Конечно же это очевидно как вам не нужен плюсовой космос. Именно поэтому для домашнего спейса выбран именно тот, который невозможно напрямую атаковать из империи, а чтобы атаковать из нулей надо пробиваться с боем через пару мощных плюсовых вам поверблоков.война, очевидно, окончится только убийством последней части первой тройки. что будет потом - поглядим, но никому на нашей стороне плюсовой космос не нужен, что очевидно.
вайн со стороны тех, который так и научились вести мобильную войну вдалеке от дома - в общем, не моя проблема. никакой нехватки целей во всех форматах уже год не наблюдаю.
Конечно же это очевидно как вам не нужен плюсовой космос. Именно поэтому для домашнего спейса выбран именно тот, который невозможно напрямую атаковать из империи, а чтобы атаковать из нулей надо пробиваться с боем через пару мощных плюсовых вам поверблоков.
И че это никто не научится вести мобильную войну вдалеке от дома.
Сообщение отредактировал Khan: 10 April 2010 - 14:04
вспоминаю анек "их двое, а мы одни"посчитали без меня:
эвоки и храйхавоки против нц
мы, рол и инит против нц
атлас, ков и гентс против нц
лично я такого не заметил. мот плохо смотрел да пропустил? линкани плз, буду презнателен.вообще, насколько можно судить по репортам васима и убидака - бодание нц и ит довольно равное. и тут появляется бв - "пацаааааны, давайте блобить этих северян!"
это элемент стратегии. воевать на несколько фронтов эффективно - очень трудно. поэтому имхо - вполне разумно открывать 3 фронта. не находишь? тем более что при текущих реалиях всеравно воевать всем "нашим напртрейном" как собсна и северным на одном фронте не получиться. и мы, и север просто напросто можем ронять ноды чисто плюсовыми локалами, тут помоему паритет, и если бы было иначе - это было бы глупо и нерационально. как считаешь?еще можно вспомнить программный документ молля - про несколько сил, одновременно атакующих нц... но как то лень. давай просто признаем - на этот раз перевес в численности явно на вашей стороне, ок? в связи с чем обвинения северян в суперблобах смотрятся... "исторически они - блоберы, и пофиг что нас больше!"
помоему вопросы, упреки и предложения касательно атласов, нужно вбрасывать атласам, не?)ну, я говорил о реакции атласов (да, когда я говорю вы - я имею в виду не рол, а ВАС), помчавшихся выручать оказавшихся "в меньшинстве" сисек и ит, резко показавших се что малой войны не будет. со стороны рол действительно не припомню ничего (наверное бластер был в ро), а вот ааа, помнится, чем то в той войне возмущались и косо смотрели - но пруфов нет и искать лень.
нинзяэдит: с большей частью неотквоченного - согласен, в общем то.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users