Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

в рол постинг не запрещен. и тут имеет место иная причина :(

разумеется. до твоего появления - этот топик был довольно спокоен, и мнением о вкусе устриц обменивались васим и убидак.

что же изменилось? :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер идея в том, что каждый играет как он хочет и во что хочет. И лагалище наптрейновских блобов не является квитессенцией фана в еве, тебе 100раз это сказали, и да на мой кариберский взгляд это солома а не устрицы (сужу по событиям в d-gtmi).

играйте в свои красные крестики, бога ради.
только плз покиньте это топик, как минимум.
игр, в которых можно ковыряться в одиночку или вдесятером мильон. игр, в которых с тобой в один час и один эвент отыгрывает несколько тысяч (и одну войну - месяцами) - ОДНА.
обидно, что самую простую мысль приходится повторять по десять раз.
  • 1

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

как раз думать так - совершенно нормально. если что то делать неинтересно - то зачем это делать - в игре? ты и сам считаешь, что бои на мелочевке - "квинтэссенция самого интересного".

нет, я просто не понимаю другое. а именно - каким чудом бластеру удается совмещать в своей головушке нахождение в самом большом наптрейне в истории евы и - обвинение ск в "олицетворении концепции суперблобов", мечту о "многополярном мире" - и обвинение русских алли в том, что они не идут в общем с бластером строю. а уж если вспомнить как быстро "противники суперблобов" запинали под лавку пандемиков - и какое дружное "фи" раздавалось в сторону се - так и совсем смешно становится.

я бы процитировал беллиомку - он как то кратко и емко выразил общее впечатление от постов бластера и хана - но боюсь, забанят :(

а как помне, так твои выводы - умозрительны.
во первых - не раз слышал что "наш наптрейн" самый большой в еве. по каким критериям проводилась оценка? по количеству альянсов? по количеству мемберов во флотах или по общему количеству мемберов в альянсах?
и еще вопрос. про наш наптрейн. кто в него входит?)
ну и для сравнения - кто входит в нынешний северный, бывший гуновский наптрейн?
и далее - вообщето ск заставляет блобиться, для того чтоб воевать против них. мы пытались силами одного альянса воевать отдельно с тцф, мишками, разорами и некоторыми другими. и везде видели блобы. на моей памяти ск выкатывало только против РОЛ на защиту хай поса 21 альянс с соотношением 3к1. любой человек который знает что такое флит бои, и имеет мозг - понимает что с таким соотношением по батлам - нет смысла что-то делать. другое дело что мы собирали от одного альянса в 3 раза меньше чем они из 21 альянса, что говорит не в пользу тех самых альянсов, но не суть :) вообще так повелось исторически, что северяне традиционно считаються блоберами. так ведь? ну а с блобом бороться можно только блобом. вот и ответ. вот та же "жопка" пыталась малым числом что-то сделать, и когда получала 300ск против 30 "жопошников" - особо ничего не могла сделать, и тот же Хачу обращался к нам с предложением пострелять. и к слову мы собирались и прыгали в бой, даже не смотря на численный перевес врагов, отлично зная их количество и составы, просто ради фана. и северные с улюлюканием постили релейтеды и проч. нам было пофиг. сейчас ситуация поменялась, против северного блоба стоит адекватный по размерам ИТ блоб. и кучи жалоб на эти самые блобы. при чем что характерно - к примеру те же представители ИТ, РОЛ, даж Разоров пишут репорты и "гф" - а другие, причем некоторые из тех кто вообще никоим боком не причастен к событиям, обвиняют нас в блобах. это вызывает улыбки на наших лицах :)
а руские алли никто не в чем не обвиняет. просто констатация факта - руские алли практически не имеют никакого влияния на ситуацию в этом конфликте, кроме нашего с бласбером алли :) и это действительно так. или хочешь оспорить?)
а насчет пандомиков вспоминать в этом контексте помоему вообще глупо. они ж сами говорили что им ненужны територии, луны и капиталы. значит это их собственный выбор - фан без забот. лично я кстати уважаю пандомиков как противников, против них было интересно. "ребята, окуратно, пандомики - очень креативные и инициативные ребята, будьте осторожны" (с) - Туг на одном из цта
а насчет "фи" в сторону СЕ - пруфы плз. вероятно я что-то пропустил, но хоть убей, не помню такого, чтоб кто-то из наших так говорил. нет, я конечно не могу полностью исключить что кому-то что-то не понравилось, просто на глаза, увы не попадалось. так что за пруф буду благодарен :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

второй вопрос - почему так популярна ложь на этом ресурсе?

Я не конкретно про тебя, имен не помню (хотя мб и ты говорил :( ). Помню только, что видел такие обещания несколько раз (афаир не от последних людей). При желании можно найти, но желания что-то нету :)

Причем тогда было именно про выселение гунов из дельве, а не про убиййство НЦ.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Может быть в "делающих политику" альянсах плевали с высокой колокольни на постинг в политике, потому что политику они делают в игре, а не на форуме? Тоже вариант.

Бластеру не плевать, он жалуется что тут резвятся бомжи всякие, ну типа меня )
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Когда-то пафос БВ заставлял сердца биться чаще... Но все приедается. Теперь он вызывает лишь грустную усмешку.

а мне вставляет, если честно... а то тут жалуются всякие личности на унылость... А вот когда пишет БВ ни о какой "унылости" и речи быть не может :)
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Забавно, то что появление всяких резвящихся бомжей сам Бластер и провоцирует, развесив несколько спорных утверждений, на них набегают нейтралы, Бластер набегает в ответ с еще более безапелляционными и провокационно-оскорбительными утверждениями, на это агрится еще куча народу, а потом Бластер жалуется что в топике много флуда. Кстати, действительно, пока Бластер молчал, тут были репорты с двух сторон, теперь флуд, анархия, круши, убивай!
  • 0

Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Забавно, то что появление всяких резвящихся бомжей сам Бластер и провоцирует, развесив несколько спорных утверждений, на них набегают нейтралы, Бластер набегает в ответ с еще более безапелляционными и провокационно-оскорбительными утверждениями, на это агрится еще куча народу, а потом Бластер жалуется что в топике много флуда. Кстати, действительно, пока Бластер молчал, тут были репорты с двух сторон, теперь флуд, анархия, круши, убивай!

а он мазохист. ему нравится когда его пинают
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Забавно, то что появление всяких резвящихся бомжей сам Бластер и провоцирует,

я не виноват, что агра на меня - характерный признак бомжей.
просто кроме репортов (впрочем, "сообщения" васи к ним может отнести только пристрастный нуб), я привожу разного рода содержательные оценки процесса - пусть даже и с мостика одного из активных участников.
они то и вызывают флейм.
но эти оценки - это и есть политика, в отличие от суждений из белтов.

а он мазохист. ему нравится когда его пинают

мне это не нравится стинг. но еще больше мне не нравятся крысы.
  • 1

Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

просто кроме репортов (впрочем, "сообщения" васи к ним может отнести только пристрастный нуб), я привожу разного рода содержательные оценки процесса - пусть даже и с мостика одного из активных участников.
они то и вызывают флейм.

накатал длинную простыню с выдержками из цитат, плюнул, стер, опять же жаловаться побежишь, нытик
  • 1

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

во первых - не раз слышал что "наш наптрейн" самый большой в еве. по каким критериям проводилась оценка? по количеству альянсов? по количеству мемберов во флотах или по общему количеству мемберов в альянсах?
и еще вопрос. про наш наптрейн. кто в него входит?)

посчитали без меня:

эвоки и храйхавоки против нц
мы, рол и инит против нц
атлас, ков и гентс против нц

вообще, насколько можно судить по репортам васима и убидака - бодание нц и ит довольно равное. и тут появляется бв - "пацаааааны, давайте блобить этих северян!"

еще можно вспомнить программный документ молля - про несколько сил, одновременно атакующих нц... но как то лень. давай просто признаем - на этот раз перевес в численности явно на вашей стороне, ок? в связи с чем обвинения северян в суперблобах смотрятся... "исторически они - блоберы, и пофиг что нас больше!"

а насчет "фи" в сторону СЕ - пруфы плз. вероятно я что-то пропустил, но хоть убей, не помню такого, чтоб кто-то из наших так говорил. нет, я конечно не могу полностью исключить что кому-то что-то не понравилось, просто на глаза, увы не попадалось. так что за пруф буду благодарен :)

ну, я говорил о реакции атласов (да, когда я говорю вы - я имею в виду не рол, а ВАС), помчавшихся выручать оказавшихся "в меньшинстве" сисек и ит, резко показавших се что малой войны не будет. со стороны рол действительно не припомню ничего (наверное бластер был в ро), а вот ааа, помнится, чем то в той войне возмущались и косо смотрели - но пруфов нет и искать лень.

нинзяэдит: с большей частью неотквоченного - согласен, в общем то.

Сообщение отредактировал dumpert: 10 April 2010 - 13:45

• 0

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
Вам не кажеться что слишком много флуда и тролизма тут, тема помоему не о бластере, а о конкретном конфликте, единственное что меня пугает как только где то появляется махровый, всем известный троль, начинается такая ахинея, которая даже и близко к теме не лежит.

Дайте денег парню на погулять, пусть выйдет из дома и увидит, что весна на улице, а не сидит и строчит полотна "отборного" обозрения всех и вся с видом профессора политологии.

Побольше дела господа, всем фановых выходных и увидимся в игре. :1_7:
  • 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

они то и вызывают флейм.

пользуясь случаем, передаю привет пристрастному нубу убидаку - sorry m8, ты под замес попал совершенно случайно :1_7:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

и тот же Хачу обращался к нам с предложением пострелять. и к слову мы собирались и прыгали в бой, даже не смотря на численный перевес врагов, отлично зная их количество и составы, просто ради фана.

Подтверждаю. :1_7:
Кидались на амбразуру не раз. Даже при численном перевесе НЦ в 2-3 раза.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Бластер на белом коне. :1_7:
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

посчитали без меня:
...

А ты вообще кто? :1_7:
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

война, очевидно, окончится только убийством последней части первой тройки. что будет потом - поглядим, но никому на нашей стороне плюсовой космос не нужен, что очевидно.

вайн со стороны тех, который так и научились вести мобильную войну вдалеке от дома - в общем, не моя проблема. никакой нехватки целей во всех форматах уже год не наблюдаю.

Конечно же это очевидно как вам не нужен плюсовой космос. Именно поэтому для домашнего спейса выбран именно тот, который невозможно напрямую атаковать из империи, а чтобы атаковать из нулей надо пробиваться с боем через пару мощных плюсовых вам поверблоков. :( И че это никто не научится вести мобильную войну вдалеке от дома. :1_7:
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me сидит в позе лотоса в буддистком храме построеном поверх бункера,и читает сутры.
Подходит другой монах и выводит меня из состояния дзэн.
Монах докладывает: Фуджик-сан, РоЛ перешли в атаку на форуме, у Бластер Ворма из храма "Фатонного Солитера" открылся третий глаз, и он жжет им нашу землю.
/me поднимаеться и уходит в бункер, плотно закрывая и задраивая вход в него.
"Да успокоется душа неспокойного".
  • 3

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Конечно же это очевидно как вам не нужен плюсовой космос. Именно поэтому для домашнего спейса выбран именно тот, который невозможно напрямую атаковать из империи, а чтобы атаковать из нулей надо пробиваться с боем через пару мощных плюсовых вам поверблоков. :D И че это никто не научится вести мобильную войну вдалеке от дома. :1_7:

:D
слушай тыж в курсе истории прекрасно знаешь что РОЛы территорию не выбирали :( а отняли ее у гунов... зачем неправду пишешь а?

Сообщение отредактировал Khan: 10 April 2010 - 14:04

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

посчитали без меня:
эвоки и храйхавоки против нц
мы, рол и инит против нц
атлас, ков и гентс против нц

вспоминаю анек "их двое, а мы одни"

итого получаеться 8 альянсов против ск. пересчитываем альянсы, входящие в ск. будет в 2.5+ раз больше. вопросы?)

вообще, насколько можно судить по репортам васима и убидака - бодание нц и ит довольно равное. и тут появляется бв - "пацаааааны, давайте блобить этих северян!"

лично я такого не заметил. мот плохо смотрел да пропустил? линкани плз, буду презнателен.

еще можно вспомнить программный документ молля - про несколько сил, одновременно атакующих нц... но как то лень. давай просто признаем - на этот раз перевес в численности явно на вашей стороне, ок? в связи с чем обвинения северян в суперблобах смотрятся... "исторически они - блоберы, и пофиг что нас больше!"

это элемент стратегии. воевать на несколько фронтов эффективно - очень трудно. поэтому имхо - вполне разумно открывать 3 фронта. не находишь? тем более что при текущих реалиях всеравно воевать всем "нашим напртрейном" как собсна и северным на одном фронте не получиться. и мы, и север просто напросто можем ронять ноды чисто плюсовыми локалами, тут помоему паритет, и если бы было иначе - это было бы глупо и нерационально. как считаешь? :1_7:

ну, я говорил о реакции атласов (да, когда я говорю вы - я имею в виду не рол, а ВАС), помчавшихся выручать оказавшихся "в меньшинстве" сисек и ит, резко показавших се что малой войны не будет. со стороны рол действительно не припомню ничего (наверное бластер был в ро), а вот ааа, помнится, чем то в той войне возмущались и косо смотрели - но пруфов нет и искать лень.

нинзяэдит: с большей частью неотквоченного - согласен, в общем то.

помоему вопросы, упреки и предложения касательно атласов, нужно вбрасывать атласам, не?)
Бластер, увы, пока что не являеться цео атласов. но об этом конечно вспоминать особо нет смысла, ага :(
зы. о какой занятный дэмэйдж контроль случился :D сам себя перечитал и улыбнулся
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users