Дизайн какой то ну очень специфичный, даже неприятный, скучаю по прежнему. Также Р2Р имхо, не комильфо для такой игры, но поиграю пару часиков, может затянет
Сообщение отредактировал PaulGregor: 29 August 2015 - 3:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лагов как таковых нет, но игра пока явно не стоит подписки.отмена создания чара по хс и стрелочки в пати убила весь тимплей по корню
Есть таки план-капкан - добежать до угла карты, поселиться не сильно далеко и нарисовать дорогу от угла до дому. По другому - пока никак
И да, сервак таки опять лег.
Прокаска идет диео медленно. Я не видел ни одного болота с их мухами. Источники курьезов пока только крафт (трудно всё найти), эксплор - одуванчики и муравейники. Благодаря лагам в муравейники лезть мне ХП не позволяет, так что всё печально.
Из важных изменений - можно скрафтить рюкзак из бересты и ниток.
Сообщение отредактировал Podli: 30 August 2015 - 8:57
Источники курьезов пока только крафт (трудно всё найти), эксплор - одуванчики
Из важных изменений - можно скрафтить рюкзак из бересты и ниток.
и муравейники. Благодаря лагам в муравейники лезть мне ХП не позволяет, так что всё печально.
Из божьей коровки что в лесу летает вроде неплохой курьез для начала.
Но гдеж ты нитки берешь? Че то я корешков не вижу до сих пор. Эксплор какой нужен?
Поправка: лучшее что пока нашел мой голодранец - косточка из петуха, 474
Сообщение отредактировал Sepular2: 30 August 2015 - 11:02
Господа беда,не крафтится пила, Что там для нее нужно? Скилы вроде все изучены нужные,веточки кости взяты
теперь не палка а ветка с листьями нужна, как для шалаша раньше
P.S. Еще у меня скилы Carpentry , Lumberjacting уже были.
Сообщение отредактировал Sepular2: 30 August 2015 - 11:34
без личника никак, да и с личником утащат. Кожу высушить огромная проблема) тырят все что можно и нужно, да и то что не нужно тоже тырят.
уходить просто надо с центра но сначала найти компанию.
P.S.А спать то как лечь? Мне еще сон для костра нужен будет ведь. Раньше можно было скрафтить кровать из еловых веток. Ветки нашел, чего не хватает?
4 часа пиздовал на север. Плюнул на попытку добежать до края карты, обосновался рядом с бельгийцем. Приступаю к постройке дома...
без личника никак, да и с личником утащат. Кожу высушить огромная проблема) тырят все что можно и нужно, да и то что не нужно тоже тырят.
Есть лайвхак!
Строим дом, загораживаем вход хертфаером и вуаля! Без разрушения ХФ пройти нельзя - дает чутка безопасности...
Из полезного для новых персов - надо вкачивать в первую очередь сурвивал до 10-ки. Чтобы всякие там мухи и муравьи давали 100% ЛП. Эксплор уже потом.
И да, в пати есть стрелка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users