А третьи знают про квантовые состояния =))
кошку шредингера еще вспомни
энто всяко богохульство и ересь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Wisdoom: 13 May 2010 - 14:28
http://forum.eve-ru....s...st&p=909233Прежде чем доказывать существование или НЕ существование бога следует хотя бы определить что есть бог.
Если бы Т.Н.Б. хотел, чтобы в него верили, он бы сделал невозможным существование неверующих людей
Ога, ога ..
Вот только на вопрос "Был ли у Адама пупок ?" уже который
век и до сих пор ответить не могут
эммм ... нет, не доверюсь.
Все, что в данный момент недоступно твоим ораганам чувств, находится для тебя в квантовом состоянии. Не вижу в этом определении ничего еретического.
Уважаемый ! Задумайтесь для начала, что сам по себе означает подобный вопрос, а затемНу как же все могли проглядеть такой значимый для спасения души вопрос?!!!
Просто свинство какое-то![]()
Пока не разберемся с пупком никаких разговоров о душе, добре и зле!!!
Докажи мне отсутствие люка в параллельный мир у меня под кроватью. Чисто для примера.
аткуда мне знать о люках под твоей кроватью? я могу судить только о подкроватных люках которые лично видел либо со слов людей которым доверяю. отсуцтвие подкроватного люка усебя под кроватью я определяю органолептически сматря глазами и мацая руками
ево там действительно нет
Доказательства в студию, ведь каждому здравомыслящему человеку очевидно - люк есть под всеми кроватями в мире. Его существование доказано наличием параллельного мира, и описано в Великой Священной Книге "Параллельномировая Люкография".отсуцтвие подкроватного люка усебя под кроватью я определяю органолептически сматря глазами и мацая руками
ево там действительно нет
в бибилии нет описания квантовых состояний а совсем наоборот и мерить божественный промысел квантами богохульство
сневелд а бох правда всесильный и всемогущий?
Уважаемый ! Задумайтесь для начала, что сам по себе означает подобный вопрос, а затем
уже можно и продолжить, лишь как о производных, .. "разговоров о душе, добре и зле!!!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users