Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8280 сообщений
1021
  • Client:Eng
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Парни, теме надо ещё больше тупёжки, поднапрягитесь!

2 Мох, а до введения вормхолов этого эксплойта не было? -)
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
MAKC MAXHO
Posted - 2010.04.19 19:03:00 -
Because we are talking about the exploit, which uses a monkey, and perhaps you?

это прекрасно, прекрасно...
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:linguisto
  • EVE Alt:Certero
  • Corp:HACFP

Тогда я предложу ему почитать немного о современном обществе и глобализации в учебниках географии и обществоведения (можно найти в ближайшей библиотеке, только брать годов так 2003-4-5-6 минимум). Если в результате он не испытает баттхёрта, то лечить уже поздно.

Знакомые в штатах есть? Нативные только, не индусы и не свежеприехавшие европейцы? Если есть, то какой процент знает что-то помимо английского? У меня из 23-х таких только один знает французский... с европейцами, конечно, все не так... но при этом амеры себя быдлом не считают...

PS: и таки считают свою берлогу самой большой в мире )))

Сообщение отредактировал linguisto: 19 April 2010 - 22:59

• 0
Изображение

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Неимоверно доставило, что обсуждение аббревиатуры "СРР" модератор не посчитал оффтопиком.

Знакомые в штатах есть? Нативные только, не индусы и не свежеприехавшие европейцы? Если есть, то какой процент знает что-то помимо английского? У меня из 23-х таких только один знает французский... с европейцами, конечно, все не так... но при этом амеры себя быдлом не считают...

PS: и таки считают свою берлогу самой большой в мире )))

Есть. И чем они лучше таких же русских? Им просто повезло, что их язык так широко используется, а процент быдла в штатах, которое думает про Россию, что там медведи в ушанках по улицам ходят, к слову, тоже зашкаливает.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 19 April 2010 - 23:05

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

По секрету скажу, если из Рашки выбираться куда-то помимо Турции и Украины, то без английского будет трудновато.
И таки да, если человек считает, что его берлога одна из самых больших в мире и поэтому он не должен знать языки, то я посчитаю его необразованным быдлом, no offense.

Я вобщем сносно объясняюсь по английски. С ашипками. Времена вечно путаю например.
Считаю, что этого мне достаточно. Я не гребаный русский аристократ, наполеоновских времен, с гипертрофированным преклонением перед чужой культурой и языком.
Я те еще раз говорю- совершенное владение письменным английским- признак образованности ТОЛЬКО в англоязычной стране.
Иную точку зрения, я приму тогда, когда на том же ив.ком, значительная часть англоязычных, сможет объясняться по русски, хоть как то.

А про турпоездки- вон у Моха спроси. Он те расскажет, что успешные люди возят с собой переводчика-блондинку чартером. А старательно учат вражью мову- только нищеброды.
  • 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Подведя итоги.

В топике...

300+ чел которые считают себя самыми умными...
10 человек которые считают себя дураками.

На самом деле все получается наоборот, как собственно и в стране. Отсюда и все проблемы...

А еще одна из проблем, некоторым хорошо от того, что другим плохо, главное что их это не трогает, поэтому можно стоять в сторонке и потихонечку вякать, при этом закрывать глаза на очевидные вещи... Если не хотите помогать, то хоть варежки не разевайте, а молча пройдите мимо...
Стадное падение зрения развивается в больном обществе "самых умных", ничего не вижу до тех пор, пока меня это не коснулось. Как только меня это коснулось, я начинаю орать как резанный, с пеной у рта указывая на очевидные вещи, но овцы из стада попрежнему слепы, так как их это пока не коснулось. Из этого состоит вся России...
Никто не просит тут банить налево и направо, всего лишь навсего группа людей хочет привлечь внимание разработчиков игры к данной проблеме. Я склонен верить ТС, так как доказательствами для меня являются киллмыла, которые вызывают очень большие сомнения и в которых очень много подозрительных вещей.
Но каждый нубас уверен в том, что его мнение является самым верным, и что если он вдруг тут не отпишиться, то все пропадет и накроется медным тазом. Попадаются такие индивиды, которые ни разу не сканили, но все равно уверены в том, что умеют делать все и знают так же все... Есть другие индивиды, которые даже не в курсе как работает ковроклока, куда ее можно зафитить, не в курсе того как и кого пробрасывает БО, но зато они в курсе всех дел и уверены опять же в том, что обязаны тут отписаться...

Как назывется этот феномен?
Наверное так "Лезу в каждый топик, так как являюсь самым вумным, и обязан всех научить уму разуму."
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Теперь вопрос: Зачем это надо?

Это кому конкретно мешает?
Чем и почему?

Это тебе надо любую идею обосновывать через кошелек сирлордекса и мозги бластерворма, другим игрокам достаточно объяснения "давайте все вместе замочим этого эксплоитера, патаму чта он начал убивать не только боторавенов!".

При условии что это действо имеет быть.

А может дело было так: сканим вормхол, заходим туда, по адресбуку (с подобранным таймингом) варпаем на белт где остановил свою работу бот?
А вормхол то в 2.5 Ау от белта.

Равен сидит на белте в клоке, на новом споте, а появившееся в системе тело не появляется в локале вообще - перечитай тему. Я про этого манкисферу слышал еще задолго до этого топика.

Сообщение отредактировал Jeremey: 19 April 2010 - 23:08

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Это кому конкретно мешает?
Чем и почему?

мне тупо завидно :mp_gy:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

:mp_gy: 36 страниц ни очём

категорически несогласен
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Подведя итоги.

бла-бла

Как назывется этот феномен?
Наверное так "Лезу в каждый топик, так как являюсь самым вумным, и обязан всех научить уму разуму."

Это ты про себя, верно? Такая мощная самокритика граничит с мазохизмом.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Неимоверно доставило, что обсуждение аббревиатуры "СРР" модератор не посчитал оффтопиком.

Это не модератор, это девелопер вроде.
  • 0

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
...Особенно Аркашке почему-то нравилось слово «иба!» А ещё – «ваистену!» и «дабудит так!» А ещё он любил их комбинировать, например:
- Да будет так, ибо!
Или:
- Ибо, воистину!
Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально лаконизировал, например:
«Лес был страшный».
Или так (почти по-чеховски):
«Море было большое. В нем было много воды».
Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь откусывал с криком «Да будет так!», кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь во что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза «пириварачивал» («Ибо!»).
Вечером Аркашка читал свои произведения ближним. Сначала ближние (мама с папой) Аркашку слушали, но потом терпение ближних иссякло....

"Писатель Аркашка" (с)
  • 0
Изображение

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Это ты про себя, верно? Такая мощная самокритика граничит с мазохизмом.

Детские подколки, которые на уровне детсада, аля... "Сам такой", "В зеркало посмотрись" , "Это ты про себя?", говорят лишь о скудоумии и не более. Каждый знает о ком речь, многие видят в этом себя... Но ведь обидно же до соплей... И тут собираем в кулак соплюшки и кривинькими пальчиками начинаем отписываться. Что б в свою очередь попробовать нашкодить и повонять. Это имело бы смысл, если б я обращал на это внимание. Но я вообще по природе пофигист полный, и тупо игнорю почти все, что мне не интересно. Что в данном случае происходит. И по большей части даже не читаю ответы, так как кроме соплей в них нет интересной информации.

удит: Усе я с этим топиком закончил, думаю ничего нового отсюда уже не узнаю. Кроме мнений атцофф, которые умеют насканивать и приварпывать в ноль к заклоченному фальку за 10 секунд. Но этих атцофф везде полно...

Сообщение отредактировал Vort314: 19 April 2010 - 23:14

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Кстати точно, Dev Team тему чистил, уже что-то.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Детские подколки, которые на уровне детсада, аля...

Нет. Я просто соотнес начало твоего поста и заключительную часть. И подумал "ну не может же человек настолько ярко иллюстрировать пословицу про бревно в глазу".
Я подумал, ты стебаешься. А ты оказывается нет..
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это тебе надо любую идею обосновывать через кошелек сирлордекса и мозги бластерворма, другим игрокам достаточно объяснения "давайте все вместе замочим этого эксплоитера, патаму чта он начал убивать не только боторавенов!".

Равен сидит на белте в клоке, на новом споте, а появившееся в системе тело не появляется в локале вообще - перечитай тему. Я про этого манкисферу слышал еще задолго до этого топика.

Ты меня троллитъ пытаешся, или я был о тебе лучшего мнения?

А пока он убивал ботов было все равно.

Перечитай тему, как это можно сделать, если это возможно на сегодняшнем протоколе, я написал (я посмотрел сырцы старого еве симулятора, на основе этого для себя сделал выводы. а вот ставить пакет аналазер с кастомными задержками на некоторые пакеты мне было влом).

Все слышали. а про равена в клоке пока не верю.

Сообщение отредактировал MOH: 19 April 2010 - 23:29

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Нет. Я просто соотнес начало твоего поста и заключительную часть. И подумал "ну не может же человек настолько ярко иллюстрировать пословицу про бревно в глазу".
Я подумал, ты стебаешься. А ты оказывается нет..

Дык на самом деле я в общем то и стебусь... Так как если посмотреть на все это со стороны, кроме как стебатся ничего не остается. Но тут стеб граничиться с вопросами... Например что людей заставляет так себя вести... Видимо недостаток и пробелы в образовании и воспитании. Хотя хз... Лан все реально больше времени нет, пора работу работать... Думаю завтра тут уже будет не 30+ страниц, а 50+, где всего пару страниц будут интересными, а на всех остальных писькомеры продолжат заниматся своим любимым делом.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Стадное падение зрения развивается в больном обществе "самых умных", ничего не вижу до тех пор, пока меня это не коснулось. Как только меня это коснулось, я начинаю орать как резанный, с пеной у рта указывая на очевидные вещи, но овцы из стада попрежнему слепы, так как их это пока не коснулось. Из этого состоит вся России...

С этим полостью согласен.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

MAKC MAXHO
Posted - 2010.04.19 19:03:00 -
Because we are talking about the exploit, which uses a monkey, and perhaps you?

это прекрасно, прекрасно...

А таки шо не так?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А таки шо не так?

ну звучит это так
потому что мы обсужаем эксплоит, в котором используется обезьяна, и, возможно, ты?

это точно то что ты хотел сказать?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users