Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 03 June 2010 - 16:59

А штрафы не делают его читерским неубиваемым бублём (с их-то резистами под логистами), находящимся в любом нужном месте (чтобы переместить баббл, надо его выключить или же очень сильно чем-то бампнуть хиктор).
Сообщение отредактировал C. N.: 03 June 2010 - 17:00
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 03 June 2010 - 17:54

Ну хиктор довольно резво летает и с включенным баблом - 500 м/c вполне себе скорость.А штрафы не делают его читерским неубиваемым бублём (с их-то резистами под логистами), находящимся в любом нужном месте (чтобы переместить баббл, надо его выключить или же очень сильно чем-то бампнуть хиктор).
Другое дело, что он при этом имеет бешеную сигнатуру и его невозможно качать логистами, даже наверное невозможность откачки логистами - самый главный штраф хикторского бабла.
А в месте с рофом в 30 секунд он делает хд с раздутым бублем очень уязвимой целью.
Отправлено 04 June 2010 - 1:18

а их нетукто нить может растолковать преимущества , различия рас а то я кроме внешнего вида да в оружии больше особых отличий не вижу
ВСЕ различия в корабликах (шипах - ships)

ps: 19 постов набил, все на форумах различия в рассах ишет, Игру хоть включал?

Сообщение отредактировал Liska: 04 June 2010 - 1:20
Отправлено 04 June 2010 - 9:55

В отпуск!!! Контракты сколько помню вечно ругались, что их акцепт возможен только в регионе постановки контракта. Иначе можно было бы находясь фиг знает где скупать вещи по всей Галактике...Сегодня не получилось акцептировать контракт, выставленный в другом регионе. Хоть убейте, но я был уверен, что некоторе время назад контракты из другого региона я акцептировал.
Что это, нововведение или мне настоятельно пора в отпуск на месяц-другой?
... если конечно нет "хитрого" скилла +1 регион за 1 лвл, но что то я такого не припомню...
Отправлено 04 June 2010 - 13:13

Тут похоже такая фича, в другом регионе акцептить можно только прайвит контракты, т. е. именно на тебя выставленные, сам принимаю от альта контракты, выставленные им в Дельве, нахожусь при этом в ИмпассеСегодня не получилось акцептировать контракт, выставленный в другом регионе. Хоть убейте, но я был уверен, что некоторе время назад контракты из другого региона я акцептировал.
Что это, нововведение или мне настоятельно пора в отпуск на месяц-другой?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 04 June 2010 - 14:48

Еще недавно в какой-то богом забытой хайсечной системе меня кто-то в локале спросил не копаю ли я. Ответил "нет". Сказали, мол, жаль, а то типа мог бы поделиться бонусом к копке. Какое-то время спустя в системе неподалеку уже другой чар в локал спрашивал что-то похожее.
Это сейчас такой развод майнеров на киллборду или в самом деле есть альтруисты?
Отправлено 04 June 2010 - 14:50

Развод через флит уже давно не работает, так что скорее всего альтруисты.Печально.. Пойду писать заявление
Еще недавно в какой-то богом забытой хайсечной системе меня кто-то в локале спросил не копаю ли я. Ответил "нет". Сказали, мол, жаль, а то типа мог бы поделиться бонусом к копке. Какое-то время спустя в системе неподалеку уже другой чар в локал спрашивал что-то похожее.
Это сейчас такой развод майнеров на киллборду или в самом деле есть альтруисты?
Отправлено 04 June 2010 - 15:12

Тоже своеобразный альтруизмСкорее уж скучающие ерундой игроки. Как летающий на Т2 фриге в сисе с СС 0.5 и кучей белтов, оболтус, который крошит в труху чахлую непись и абандит все вреки.

Отправлено 04 June 2010 - 17:17

Отправлено 04 June 2010 - 17:28

Я новичёк в EVE. Только прошел обучение на шахтера, в конце последней мисси было написано, что меня рекомендуют в другое место и надо туда лететь (к сестрам EVE по-моему), но я место забыл в закладки поставить, миссию прошёл, журнала пройденных миссий также нет, куда лететь теперь?
Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau, Sister Alitura
PS. Можно и нужно пройти оставшиеся 4 обучения
Сообщение отредактировал Aspid74: 04 June 2010 - 17:29
Отправлено 04 June 2010 - 18:04

Отправлено 04 June 2010 - 18:15

Развод через флит уже давно не работает, так что скорее всего альтруисты.
А разве нельзя кинуть флит, прилететь, сбросить флит и убить? Или "развод через флит" - это было что-то другое?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users