Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (7)

• Закрытая тема Тема закрыта
2453 ответов в теме

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4
  • Client:Eng
значит бублик ХД хуже чем простой, если его эффекты режут того кто его дунул, я правильно понимаю?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

значит бублик ХД хуже чем простой, если его эффекты режут того кто его дунул, я правильно понимаю?

в чем-то хуже, в чем-то лучше.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Бублик ХД хорош именно тем, что он ползать умеет (можно адаптироваться и перемещаться, если это надо), работает за капу (висеть с включенным можно сколько угодно) и если надо, то превращается в тридцатикилометровый поинт.

А штрафы не делают его читерским неубиваемым бублём (с их-то резистами под логистами), находящимся в любом нужном месте (чтобы переместить баббл, надо его выключить или же очень сильно чем-то бампнуть хиктор).

Сообщение отредактировал C. N.: 03 June 2010 - 17:00

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А штрафы не делают его читерским неубиваемым бублём (с их-то резистами под логистами), находящимся в любом нужном месте (чтобы переместить баббл, надо его выключить или же очень сильно чем-то бампнуть хиктор).

Ну хиктор довольно резво летает и с включенным баблом - 500 м/c вполне себе скорость.
Другое дело, что он при этом имеет бешеную сигнатуру и его невозможно качать логистами, даже наверное невозможность откачки логистами - самый главный штраф хикторского бабла.
А в месте с рофом в 30 секунд он делает хд с раздутым бублем очень уязвимой целью.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

mita1985

mita1985

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-1
  • Client:Рус
кто нить может растолковать преимущества , различия рас а то я кроме внешнего вида да в оружии больше особых отличий не вижу ^_^

Сообщение отредактировал mita1985: 04 June 2010 - 0:50

• 0

BlazeL

BlazeL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
71
  • EVE Ingame:XBlazeLX
  • EVE Alt:LiaraT'Soni
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:-LSH-

кто нить может растолковать преимущества , различия рас а то я кроме внешнего вида да в оружии больше особых отличий не вижу ^_^

ответ прост - их нет))) начальные статы у всех одинаковые. ты выбираешь только внешний вид
  • 0

Krisfog

Krisfog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:ROFF
  • Ally:ROFF Alliance
  • Channel:MOZG

а их нету
ВСЕ различия в корабликах (шипах - ships) :D

ps: 19 постов набил, все на форумах различия в рассах ишет, Игру хоть включал? :) :D

Сообщение отредактировал Liska: 04 June 2010 - 1:20

• 0

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

dksmmodif1.jpg

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений
1961
Сегодня не получилось акцептировать контракт, выставленный в другом регионе. Хоть убейте, но я был уверен, что некоторе время назад контракты из другого региона я акцептировал.

Что это, нововведение или мне настоятельно пора в отпуск на месяц-другой? :(
  • 0

OMOH

OMOH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:OMOH
  • Corp:OMOH inc

Сегодня не получилось акцептировать контракт, выставленный в другом регионе. Хоть убейте, но я был уверен, что некоторе время назад контракты из другого региона я акцептировал.

В отпуск!!! Контракты сколько помню вечно ругались, что их акцепт возможен только в регионе постановки контракта. Иначе можно было бы находясь фиг знает где скупать вещи по всей Галактике...

... если конечно нет "хитрого" скилла +1 регион за 1 лвл, но что то я такого не припомню...
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6287 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Тут похоже такая фича, в другом регионе акцептить можно только прайвит контракты, т. е. именно на тебя выставленные, сам принимаю от альта контракты, выставленные им в Дельве, нахожусь при этом в Импассе
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений
1961
Печально.. Пойду писать заявление :(

Еще недавно в какой-то богом забытой хайсечной системе меня кто-то в локале спросил не копаю ли я. Ответил "нет". Сказали, мол, жаль, а то типа мог бы поделиться бонусом к копке. Какое-то время спустя в системе неподалеку уже другой чар в локал спрашивал что-то похожее.

Это сейчас такой развод майнеров на киллборду или в самом деле есть альтруисты?
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Печально.. Пойду писать заявление :(

Еще недавно в какой-то богом забытой хайсечной системе меня кто-то в локале спросил не копаю ли я. Ответил "нет". Сказали, мол, жаль, а то типа мог бы поделиться бонусом к копке. Какое-то время спустя в системе неподалеку уже другой чар в локал спрашивал что-то похожее.

Это сейчас такой развод майнеров на киллборду или в самом деле есть альтруисты?

Развод через флит уже давно не работает, так что скорее всего альтруисты.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Скорее уж скучающие ерундой игроки. Как летающий на Т2 фриге в сисе с СС 0.5 и кучей белтов, оболтус, который крошит в труху чахлую непись и абандит все вреки.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Скорее уж скучающие ерундой игроки. Как летающий на Т2 фриге в сисе с СС 0.5 и кучей белтов, оболтус, который крошит в труху чахлую непись и абандит все вреки.

Тоже своеобразный альтруизм :(
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29082 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Может фракционника от нефиг делать ловит? Я так пару раз делал-тока что фреки абадить влом было
  • 0

Rayhunter

Rayhunter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:RayHunt
Я новичёк в EVE. Только прошел обучение на шахтера, в конце последней мисси было написано, что меня рекомендуют в другое место и надо туда лететь (к сестрам EVE по-моему), но я место забыл в закладки поставить, миссию прошёл, журнала пройденных миссий также нет, куда лететь теперь?
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Я новичёк в EVE. Только прошел обучение на шахтера, в конце последней мисси было написано, что меня рекомендуют в другое место и надо туда лететь (к сестрам EVE по-моему), но я место забыл в закладки поставить, миссию прошёл, журнала пройденных миссий также нет, куда лететь теперь?

Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau, Sister Alitura
PS. Можно и нужно пройти оставшиеся 4 обучения

Сообщение отредактировал Aspid74: 04 June 2010 - 17:29

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7

Я новичёк в EVE. Только прошел обучение на шахтера, ... и надо туда лететь (к сестрам EVE по-моему), но я место забыл в закладки поставить...

Ну и слава богу, потом слетаеш, сёстры не улетят в другое место.
  • 0

Rayhunter

Rayhunter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:RayHunt
Спасибо за координаты, просто я говорю, что в EVE я новичёк, и тем более шахтер, пока не освоюсь в игре по обучениям, мне делать нечего, для того, чтоб летать и собирать руду, потом из нее что-то делать, мне освоиться надо, и где я вообще по-твоему потом их нашел бы? Все системы обыскивать в их поиске? Или у Американцев спрашивать, которые этот вопрос даже и не заметили...
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

А разве нельзя кинуть флит, прилететь, сбросить флит и убить? Или "развод через флит" - это было что-то другое?
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users