Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BFBC2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1067 ответов в теме

Опрос: Hardcore или piece o' cake? (165 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
  • Client:Eng
Что то общение в топике угасло почти( Давайте делитесь вашими успехами или неудачами. Расскажите что у вас было интересного или дурацкого за последнее время в этой игре. Я вот лишен на неделю возможности поиграть вообще, ситуация проясниться только в воскресенье.
На батлфилде ру, у форума откручена возможность регаться (вот что пишут при попытке зарегаться : В данный момент регистрация на форуме отключена). С чем это связанно, кто знает?!
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Играл седня, странно как-то. Два раунда к/д был в районе двух, в третем начали мочить со всех сторон. Еле еле вылез в 0.7. Хз с чем это связано, проблем с коннектом вроде быть не должно. И лагов было не заметно. Неужели тупо невезение? :)
  • 0

Winter is coming!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Играл седня, странно как-то. Два раунда к/д был в районе двух, в третем начали мочить со всех сторон. Еле еле вылез в 0.7. Хз с чем это связано, проблем с коннектом вроде быть не должно. И лагов было не заметно. Неужели тупо невезение?

Есть мнение что есть куча читеров. Ибо не может меня заваншотить в голову человек со 100 метров с абаканом без каких либо доп прицелов. Как начинаю дико сливать неизвестно кому ваншотами - выхожу с сервера.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Есть мнение что есть куча читеров. Ибо не может меня заваншотить в голову человек со 100 метров с абаканом без каких либо доп прицелов. Как начинаю дико сливать неизвестно кому ваншотами - выхожу с сервера.

Из абакана как раз таки могут и без прицела, сам так бегал. А вот насчёт читеров, да почему-то дохрена, не смотря на панкбустер.
Суб кил не твой день был :ninja:
Фигня какая-то пол вечера нормально играл, потом с сообщением "No packet flow" начало вышибать отовсюду.

Сообщение отредактировал Leonoss: 03 July 2010 - 1:23

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Из абакана как раз таки могут и без прицела, сам так бегал. А вот насчёт читеров, да почему-то дохрена, не смотря на панкбустер.
Суб кил не твой день был ;)
Фигня какая-то пол вечера нормально играл, потом с сообщением "No packet flow" начало вышибать отовсюду.

Вчера игра часто висла во время загрузки карты. Как вы определяете читер или нет? Поделитесь опытом как выявить читера! Был случай, когда меня нелегкая занесла к вражеской базе, я решил попробовать взорвать вертолет, не трогая тех кто респиться, и вообще схоронившись так что меня не видно ну ни как. И что вы думаете, чел который овнил всех на этой карте, вышел четко на меня, и хоть редко проигрываю с узи в клозе, но тут он меня уделал)
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Я с Абакана без прицельных приспособлений делал хэдшоты на 200-300 метров. Остров Невиных, со 2-го респауна обороны вышибал кэмперов с острова, где был первый респаун. Наверное, я читер. Я огорчен.

Сообщение отредактировал Privateer: 06 July 2010 - 11:25

• 0

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irinka Cat
  • EVE Alt:Tip526
  • Corp:IERND
  • Ally:-//-
  • Channel:-//-
А как впечатления от нового патча? А то времени нет совсем побегать. Работа-дача-работа, да и изотопы хорошо идут в житомире. ;)

З.ы. Стата на Гаранд стала считатся уже или еще нет?
  • 0
Изображение

Wayfarer

Wayfarer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
33

А как впечатления от нового патча? А то времени нет совсем побегать. Работа-дача-работа, да и изотопы хорошо идут в житомире. :D

З.ы. Стата на Гаранд стала считатся уже или еще нет?

Патч, как говорят, вполне хорош.
Правда на своей шкуре я особых изменений в геймплее не заметил. :blush:
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
ХЗ у меня гаранда нет, но стал встречать товарищей с гарандом очень часто. То ли все после патча проверяют, толи статистику бьют.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
понравилась MG3
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

понравилась MG3

?! Чем же понравилось мг3? Там звук занятный у этого ствола и все пожалуй) Либо я так и не нашел сильных сторон у этого пулемета(
Все порываюсь накатать простынку в топике, но жара в офисе 31+ меня доконает когда нибудь. А кондиционер починят только на след-й неделе(((
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
На удивление быстро убивает и довольно точная. Ставлю х4 прицел и магнум патроны.
Треть килов - с хедами
  • 0

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dnole
  • EVE Alt:Abs0lute Zero
  • Corp:Post Scriptum
  • Ally:Cit/Pet
  • Channel:PSR
Скажите плз для нубья, жив ли сервер, и если жив - как его найти...
  • 0
К сожалению у нас сейчас нет союзников, которых мы могли бы использовать... © RED

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
кстати да, на гаранд идет
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-
Сервак, уже сто лет, не видел онлайн. Сдулся видимо)
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Начал играть в халф лайф, дошел до десантников и то ножем наровишь пырнуть, то гранату на F бросить :im_imho:
А вообще так забавно в шутер 10летней (или 12?) давности играть. Дизайн уровней, освещение... Особенно освещение - цветные фонарики понатыканы, тогда это ппц круто было ;)
  • 0

Winter is coming!

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Начал играть в халф лайф, дошел до десантников и то ножем наровишь пырнуть, то гранату на F бросить :)
А вообще так забавно в шутер 10летней (или 12?) давности играть. Дизайн уровней, освещение... Особенно освещение - цветные фонарики понатыканы, тогда это ппц круто было :blush:

Прочитал про халф лайф и ТАКАЯ ацкая ностальгия нахлынула))) Как восторгались металлическими отражениями в шлемах охранников, особенно как игра начиналась где фримена катают в вагоне местного метро на пути в Блэк Мэссу)
----
Потверждаю МГ3 с оптикой весьма приятная вещь. Правда патроны на 4-8 убиенном враге заканчиваются ( Абсолютно не понравились ХМ8 и МГ36. Как ими воевать не представляю. И не решил что лучше для пулеметов, перк на точность стрельбы или магнум патроны?
----
Недавно обозвали читером за вот этот результат)

Когда играл не осознавал что не разу не погиб. Пользуясь случаем, хотел бы спросить о Ваших лучших результатах при сухом счете в колоне умер. Такие результаты не показатель конечно, просто забавный счет не более.

Прикрепленные изображения

• 20_0.JPG

Сообщение отредактировал Dimius: 13 July 2010 - 8:52

• 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
тоже ипашу в бф, поиграл всеми классами, больше всего реконом..

штурм скучноватый, но абакан жжет
у инжа кг зло, но его юзать с вв - признак нубства, поэтому набив платину, забил (набивается очень быстро)

очень понравился медик... м60 уже дааавно не торт, но мг36 просто адова пуха, особенно на дальних-средних.. +встроенный коллиматорник.. мг3 тоже прикольная, но все-таки мг36 получше будет.. имбаган, с ним медик настоящий рембо

ну рекон конечно самый руль, потому что датчики.. очень крутая вещь в любой ситуации.. а после последнего патча еще и всс стал уберпухой :)

вообще, последний патч жжет, очень понравился

кстаи, хц бредовый режим, нубский рандом я б сказал.. весь потенциал игры раскрывается на софте

Сообщение отредактировал Qadafi: 13 July 2010 - 9:22

• 0

Изображение

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irinka Cat
  • EVE Alt:Tip526
  • Corp:IERND
  • Ally:-//-
  • Channel:-//-
Вчера погонял в новый патч. Порадовало что билетиков прибавили, в конквесте можно подольше побегать. И очков теперь больше дают за захват и оборону флага. Видел вроде карту новую и новую машинку с пулеметами.
Стата на гаранд теперь идет и это здорово! Очень порадовала эта пушка. Из любого класса делает такого недоснайпера :) , самое главное в клоз с ней не лезть, на хардкоре бывает ваншотит, да и на нормале подранков быстро кладет. Набил на ней золото за вечер, теперь еще бы патч, где к ней штык прикрутить можно будет, чтоб в штыковые ходть. :blush:
  • 0
Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
Подскажите пожалуйста, как получить значек расплаты? Что это еще за чудо такое, заклятый враг? Это что, я должен от кого то сколько то раз умереть?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users