Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 02 July 2010 - 13:52
На батлфилде ру, у форума откручена возможность регаться (вот что пишут при попытке зарегаться : В данный момент регистрация на форуме отключена). С чем это связанно, кто знает?!
Отправлено 02 July 2010 - 16:51
Играл седня, странно как-то. Два раунда к/д был в районе двух, в третем начали мочить со всех сторон. Еле еле вылез в 0.7. Хз с чем это связано, проблем с коннектом вроде быть не должно. И лагов было не заметно. Неужели тупо невезение?
Есть мнение что есть куча читеров. Ибо не может меня заваншотить в голову человек со 100 метров с абаканом без каких либо доп прицелов. Как начинаю дико сливать неизвестно кому ваншотами - выхожу с сервера.
Отправлено 02 July 2010 - 18:37
Из абакана как раз таки могут и без прицела, сам так бегал. А вот насчёт читеров, да почему-то дохрена, не смотря на панкбустер.Есть мнение что есть куча читеров. Ибо не может меня заваншотить в голову человек со 100 метров с абаканом без каких либо доп прицелов. Как начинаю дико сливать неизвестно кому ваншотами - выхожу с сервера.
Суб кил не твой день был
Фигня какая-то пол вечера нормально играл, потом с сообщением "No packet flow" начало вышибать отовсюду.
Сообщение отредактировал Leonoss: 03 July 2010 - 1:23
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 06 July 2010 - 7:49
Вчера игра часто висла во время загрузки карты. Как вы определяете читер или нет? Поделитесь опытом как выявить читера! Был случай, когда меня нелегкая занесла к вражеской базе, я решил попробовать взорвать вертолет, не трогая тех кто респиться, и вообще схоронившись так что меня не видно ну ни как. И что вы думаете, чел который овнил всех на этой карте, вышел четко на меня, и хоть редко проигрываю с узи в клозе, но тут он меня уделал)Из абакана как раз таки могут и без прицела, сам так бегал. А вот насчёт читеров, да почему-то дохрена, не смотря на панкбустер.
Суб кил не твой день был
Фигня какая-то пол вечера нормально играл, потом с сообщением "No packet flow" начало вышибать отовсюду.
Отправлено 08 July 2010 - 8:59
Патч, как говорят, вполне хорош.А как впечатления от нового патча? А то времени нет совсем побегать. Работа-дача-работа, да и изотопы хорошо идут в житомире.
З.ы. Стата на Гаранд стала считатся уже или еще нет?
Правда на своей шкуре я особых изменений в геймплее не заметил.
Отправлено 08 July 2010 - 10:02
Отправлено 09 July 2010 - 9:36
?! Чем же понравилось мг3? Там звук занятный у этого ствола и все пожалуй) Либо я так и не нашел сильных сторон у этого пулемета(понравилась MG3
Все порываюсь накатать простынку в топике, но жара в офисе 31+ меня доконает когда нибудь. А кондиционер починят только на след-й неделе(((
Отправлено 11 July 2010 - 16:21
А вообще так забавно в шутер 10летней (или 12?) давности играть. Дизайн уровней, освещение... Особенно освещение - цветные фонарики понатыканы, тогда это ппц круто было
Winter is coming!
Отправлено 13 July 2010 - 8:51
Прочитал про халф лайф и ТАКАЯ ацкая ностальгия нахлынула))) Как восторгались металлическими отражениями в шлемах охранников, особенно как игра начиналась где фримена катают в вагоне местного метро на пути в Блэк Мэссу)Начал играть в халф лайф, дошел до десантников и то ножем наровишь пырнуть, то гранату на F бросить
А вообще так забавно в шутер 10летней (или 12?) давности играть. Дизайн уровней, освещение... Особенно освещение - цветные фонарики понатыканы, тогда это ппц круто было
----
Потверждаю МГ3 с оптикой весьма приятная вещь. Правда патроны на 4-8 убиенном враге заканчиваются ( Абсолютно не понравились ХМ8 и МГ36. Как ими воевать не представляю. И не решил что лучше для пулеметов, перк на точность стрельбы или магнум патроны?
----
Недавно обозвали читером за вот этот результат)
Когда играл не осознавал что не разу не погиб. Пользуясь случаем, хотел бы спросить о Ваших лучших результатах при сухом счете в колоне умер. Такие результаты не показатель конечно, просто забавный счет не более.
Сообщение отредактировал Dimius: 13 July 2010 - 8:52
Отправлено 13 July 2010 - 9:20
штурм скучноватый, но абакан жжет
у инжа кг зло, но его юзать с вв - признак нубства, поэтому набив платину, забил (набивается очень быстро)
очень понравился медик... м60 уже дааавно не торт, но мг36 просто адова пуха, особенно на дальних-средних.. +встроенный коллиматорник.. мг3 тоже прикольная, но все-таки мг36 получше будет.. имбаган, с ним медик настоящий рембо
ну рекон конечно самый руль, потому что датчики.. очень крутая вещь в любой ситуации.. а после последнего патча еще и всс стал уберпухой
вообще, последний патч жжет, очень понравился
кстаи, хц бредовый режим, нубский рандом я б сказал.. весь потенциал игры раскрывается на софте
Сообщение отредактировал Qadafi: 13 July 2010 - 9:22
Отправлено 13 July 2010 - 9:44
Стата на гаранд теперь идет и это здорово! Очень порадовала эта пушка. Из любого класса делает такого недоснайпера , самое главное в клоз с ней не лезть, на хардкоре бывает ваншотит, да и на нормале подранков быстро кладет. Набил на ней золото за вечер, теперь еще бы патч, где к ней штык прикрутить можно будет, чтоб в штыковые ходть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users