Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 29 February 2008 - 16:50

спасибо Грим

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 29 February 2008 - 18:54

ищется картинко:
затененная комната, уйютное кресло с накинутым пледом, с боку столик с бокалом и бутылкой какогонить мажорного напия + раскуренная трубка, рядом с креслом на полу, на тигровой шкуре лежит борзая(можно дога) с грустными глазами.
надпись "здесь мог бы быть ты" я сам подрисую.
затененная комната, уйютное кресло с накинутым пледом, с боку столик с бокалом и бутылкой какогонить мажорного напия + раскуренная трубка, рядом с креслом на полу, на тигровой шкуре лежит борзая(можно дога) с грустными глазами.
надпись "здесь мог бы быть ты" я сам подрисую.
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 02 March 2008 - 0:03

Айвенго пощло в жопу, шервуд рулит))))))))))) алоха южной коалиции. особенно когда остались,с полошные плюсь, тока с дедком нейтралы))Блин опять слет пропустил
Русбо, напомни, что ты про главную проблемму евы говрил, я в подпись воткну)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 March 2008 - 0:15

Отлично посидели.
Жаль не получилось насчет шнурка ноут-телек, а то бы гоняли мувики все посиделки, но даже и без них получилось здорово.
Действительно лучше Айвенго. Места больше, место в нашем полном распоряжении, девочки бегают почаще и реагируют получше, в общем получилось замечательно, на мой взгляд.
Хотя, кстати, пришло сегодня раза в два меньше, чем реально расчитывали. В прошлый раз подошло чуть ли не человек тридцать, в этот раз раза в два меньше :-)
Но это в сущности не помешало.
Очень душевно посидели.
Осознание того, что все это только под нас любимых, кстати, реально стоит того.
Жаль не получилось насчет шнурка ноут-телек, а то бы гоняли мувики все посиделки, но даже и без них получилось здорово.
Действительно лучше Айвенго. Места больше, место в нашем полном распоряжении, девочки бегают почаще и реагируют получше, в общем получилось замечательно, на мой взгляд.
Хотя, кстати, пришло сегодня раза в два меньше, чем реально расчитывали. В прошлый раз подошло чуть ли не человек тридцать, в этот раз раза в два меньше :-)
Но это в сущности не помешало.
Очень душевно посидели.
Осознание того, что все это только под нас любимых, кстати, реально стоит того.
Отправлено 02 March 2008 - 12:32

Айвенго пощло в жопу, шервуд рулит))))))))))) алоха южной коалиции. особенно когда остались,с полошные плюсь, тока с дедком нейтралы))
Русбо, напомни, что ты про главную проблемму евы говрил, я в подпись воткну)
Согласен, в шервуде вип-зал хорош , посидели отлично =)
что до главной проблемы, думаю общественность еще не готова к таким потрясениям

Дедок, ну если только пиво сгружали, там помоему в итоге около 60 кружек всего получилось =)
Отправлено 02 March 2008 - 13:52

.
http://dl.eve-files....02/UNLPiter.mkv - "А ты будеш пить с УНЛ в Питере?"
Vseh essno; tochnaja zena skachet, poetomu ne ozvuchena poka.
__
tk
Или таки всех зовут?
http://dl.eve-files....02/UNLPiter.mkv - "А ты будеш пить с УНЛ в Питере?"
Vseh essno; tochnaja zena skachet, poetomu ne ozvuchena poka.
__
tk
Сообщение отредактировал Trembler: 02 March 2008 - 13:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users