Кстати, да. +1Толик, а чей конфиг был идеален????
В 1й день, по мне, это был лучший состав шипов. (Другое дело, что противник попался картонный и красивого боя не было. Было эффектное избиение)
И вообще РОЛ в 1й день не отконтрила бы не 1 команда. ( с теми составами, что были)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

8й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 06 June 2010 - 12:36

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 06 June 2010 - 13:25

зы. ЦВА продали национальную идею??? 5калдари 4 матари!!!!! и 1 ангел шип. А как же амария??????
ну ты ж знаешь, от цва осталось одно только название, впрочем как и от ААА

Сообщение отредактировал tom: 06 June 2010 - 13:28
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 06 June 2010 - 13:41

/me cтрашно...
Сообщение отредактировал Bas: 06 June 2010 - 13:42
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки
Отправлено 06 June 2010 - 14:02

Сисипи не любит галентов, да. +)Интересно, кто-нибудь ещё рискнет выставить бластерную команду? После боя агони и ещё какой-то команды с протеусами вряд ли
Хотя может кто-то и выставит...но там все же фишку какую-то надо придумывать, чтоб сработало...
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 06 June 2010 - 14:09

Не стоит признаться, что репорты бластера - это все что осталось от прошлого чемпионата. Альтернативы даже такой анилитике никто не предложил, поэтому поддержу тех кто за то чтобы он продолжал репортить.
Не, не разводится на репорты он.
Лешает писчи. Нехороший он (ну это все и так знают).
Потомучто 3 домика смотрелись красиво на поле боя?Сисипи не любит галентов, да. +)
И вообще РОЛ в 1й день не отконтрила бы не 1 команда. ( с теми составами, что были)
У меня сложилось впечетление после первого дня, что те кто делал ставку на баттлы как ДД а не на Т3 в результате выиграли. Или я уже забыл чего?
бои которые запомнились: РОЛ, ДС, домики....
Отправлено 06 June 2010 - 14:25

домики бы не убили до конца протеуса, если бы он не ступил и не стал оттапливать. они бы просто перестрелял дронов и выжилда домики неплохо так выступили

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 06 June 2010 - 14:27

все права защищены. в случае плагиата - буду подавать в суд!!!!!Толик, а чей конфиг был идеален????
В 1й день, по мне, это был лучший состав шипов. (Другое дело, что противник попался картонный и красивого боя не было. Было эффектное избиение)
зы. ЦВА продали национальную идею??? 5калдари 4 матари!!!!! и 1 ангел шип. А как же амария??????

Отправлено 06 June 2010 - 14:32

о_Одомики бы не убили до конца протеуса, если бы он не ступил и не стал оттапливать. они бы просто перестрелял дронов и выжил
там протеусы уже на 3ей минуте боя были без капы и не стреляли

"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 06 June 2010 - 14:33

это просто все к слову о тс и аналитике, агао_О

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 06 June 2010 - 14:42

Кстати, про капу. Отмороженный сетап был у команды с индусом. Там явно было видно что танкованный василий используются как "усилитиль капы" (умножитель).
Коментаторы (те что голосом коментировали) не врубились походу):
Сообщение отредактировал MOH: 06 June 2010 - 14:45
Отправлено 06 June 2010 - 14:58

тут все есть http://at.eve-ic.net/8/лень все читать.кто нибудь может сказать можно ли где то посмотреть вчерашние бои?
Отправлено 06 June 2010 - 14:59

Отмороженый или нет - победителей не судят. Мне использование Т3 как логиста показалось интересным ходом. А команда противника не врубилась и вовсю старалась спилить ваську.Кстати, про капу. Отмороженный сетап был у команды с индусом. Там явно было видно что танкованный василий используются как "усилитиль капы" (умножитель).
Коментаторы (те что голосом коментировали) не врубились походу):
Сообщение отредактировал Mister_Al: 06 June 2010 - 15:00
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 06 June 2010 - 15:00

как только протеус оттопил по нему попали центри он умер, ваш ко.о_О

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users