ы. Чем парить форум съездите в глубинку. я тока оттуда) и вижу фасады насквозь. А на прошлой неделе - лечил спину в Пятигорске. Горб растет, от многословия на стройке и в поле.
Хотите истины? Их есть у меня.
1. Какое общество - такие сливки.
2. Рыночная экономика, инфляция, приватизация, глобализация, кризис? - Хрен.
"Ярмарка тщеславия" Чарльз Диккенс.3. Ярмарка и фасады. В глубинке - засады.
Волею судеб, есть материал для фоторепортажа в дружественный этому топ, боюсь что он никого не удивит. Да и готов будет только через 2 недели. Вы попытайтесь не только вырастить или сделать что-то, но и продать, сразу многие проблемы ударят в нос, а истины не заставят себя ждать. Есть тут статья объясняющая неожиданный

уход Эммы Панфиловой из госаппарата?
Для неуемных правдорубов-из-дальнего-зарубежья:
Представьте себе миллионы людей, которые работают в IT, изобретают, обслуживают оборудование и программное обеспечение сети. Ребзя, длинные руки правосудия притягивают вас сюда за рога болеть за душу Родины? Все дураки, одни мы - умные? Пока вы тут как клоуны всех нас развлекаете - норм, чуть-что: не будет ни света ни интернета

Это также касается суровых непрофессионалов индустрии интерактивных развлечений. Сетевые крысы из нержавейки не видевшие стальных котов.

В соседней комнате над вами также потешаются, потом жмут руку и выслушивают с маской заинтересованности.
Бугай, своими остроумными репликами и нескромным ником ты привлек не нужное тебе внимание. Я тебе даже больше скажу: если человек живет в духе времени и этим миром - он просто не может быть здоровым

здоровье - тяжкий груз для совести, но никто не мешает продлевать контракт спокойствия и долголетия чужой кровью. Пофиг, не пофиг? Миру все равно. Конца света не будет, просто у Земли пройдет запор. ©
btw: реплики на форуме должны быть более содержательными, во-первых. Во-вторых более многословными и интересными.
Сообщение отредактировал Atrosha: 02 August 2010 - 18:27