Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

лет может 10-15 назад.
[..]из грязи в князи за 5-10 лет.

Опа-опа. Обожаю когда люди начинают жонглировать цифрами. Простая ловкость рук, и вот уже перестройка началась не с горбачева, а (sic!) с медведева. В 2005 году, ага.

3) Яблочко от яблони..... Нужно еще пару поколений, для того чтоб сменилось полностью мышление.

Вах! Оказывается я был прав, и все дело в недостаточном накале разоблачений сталинизма. Для полной и окончательной победы демократии не хватает самой малости - нескольких десятимиллионных тиражей солженицына. И десятка выступлений новодворской.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем

Опа-опа. Обожаю когда люди начинают жонглировать цифрами. Простая ловкость рук, и вот уже перестройка началась не с горбачева, а (sic!) с медведева. В 2005 году, ага.

Вах! Оказывается я был прав, и все дело в недостаточном накале разоблачений сталинизма. Для полной и окончательной победы демократии не хватает самой малости - нескольких десятимиллионных тиражей солженицына. И десятка выступлений новодворской.

Ты видишь и слышишь то, что хочешь увидеть и услышать. Вырывая из контекста и приписывая своим мыслям мои строки... бред - что ты хочешь? Ущербное мышление, но замашки могучего мозга не дают покоя?
Удаляюсь. Нет желания общаться с теми кто не слышит.
А тебе лично совет - удали все тчо есть в мозгу и попробуй выстроить все заново. толку будет больше. И учись говорить своими словами а не фразами из учебников, ведь кроме этого, я уверена, ты ничего более не читал.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Как ты не поймешь - другие тоже вкладывали. Но при этом не жертвуя бытовыми особенностями существования миллионов граждан. Ты думаешь запад не р азвивал - не вкладывал и не строил и тд? Просто там все это делалось для людей - а у нас для строчки в рейтинге, для возможности Хрущева постучать ботинком по столу.

что? где их космолеты, марсианские колонии? где их армии, где флот? где альтернативные источники энергии?

унас для галки уних для людей? яте рекомендую ознакомица наскоко рухнул уровень жызни в бывшых республиках - эти орды гастройбайтеров работающих за еду ниачом те негаварят? савсем голова дырявая шоле? адетская смертность, болезни средневековые вернулись в азию - тиф, проказа.

какие рейтинги чудо? мы реально рулили половиной мира и строили планы на другую половину, вто время как европейцы тупо дрейфовали на волнах поднимаемых ссср и сша. и при крушении ссср упали вруки к амерам. теперь по команде отправляют своих солдать на убой за амерские интересы, бомбят югославиии, душат иран и сирию.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 02 August 2010 - 13:51

• 0
идите вжопу - йа фея!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты видишь и слышишь то, что хочешь увидеть и услышать. Вырывая из контекста и приписывая своим мыслям мои строки... бред - что ты хочешь? Ущербное мышление, но замашки могучего мозга не дают покоя?

Я плакал ™.

А тебе лично совет - удали все тчо есть в мозгу и попробуй выстроить все заново.

А сейчас мы будем форматировать тебе мозг. Циркулем. (с)
  • 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Иногда мне кажется, что некоторым людям вредно беседовать о политике (а также истории и современности), потому как у них от этого случается нервное... =)
  • 0
Девочка-даун

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
ыыыыыы

современные студенты раскрылись!

Чатвариор ты нереально спалился, лучше бы ты тупо тролил.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
ы. Чем парить форум съездите в глубинку. я тока оттуда) и вижу фасады насквозь. А на прошлой неделе - лечил спину в Пятигорске. Горб растет, от многословия на стройке и в поле. :D

Хотите истины? Их есть у меня.
1. Какое общество - такие сливки.
2. Рыночная экономика, инфляция, приватизация, глобализация, кризис? - Хрен. "Ярмарка тщеславия" Чарльз Диккенс.
3. Ярмарка и фасады. В глубинке - засады.

Волею судеб, есть материал для фоторепортажа в дружественный этому топ, боюсь что он никого не удивит. Да и готов будет только через 2 недели. Вы попытайтесь не только вырастить или сделать что-то, но и продать, сразу многие проблемы ударят в нос, а истины не заставят себя ждать. Есть тут статья объясняющая неожиданный :D уход Эммы Панфиловой из госаппарата?

Для неуемных правдорубов-из-дальнего-зарубежья:
Представьте себе миллионы людей, которые работают в IT, изобретают, обслуживают оборудование и программное обеспечение сети. Ребзя, длинные руки правосудия притягивают вас сюда за рога болеть за душу Родины? Все дураки, одни мы - умные? Пока вы тут как клоуны всех нас развлекаете - норм, чуть-что: не будет ни света ни интернета :rolleyes:
Это также касается суровых непрофессионалов индустрии интерактивных развлечений. Сетевые крысы из нержавейки не видевшие стальных котов. :D В соседней комнате над вами также потешаются, потом жмут руку и выслушивают с маской заинтересованности.

Бугай, своими остроумными репликами и нескромным ником ты привлек не нужное тебе внимание. Я тебе даже больше скажу: если человек живет в духе времени и этим миром - он просто не может быть здоровым <_< здоровье - тяжкий груз для совести, но никто не мешает продлевать контракт спокойствия и долголетия чужой кровью. Пофиг, не пофиг? Миру все равно. Конца света не будет, просто у Земли пройдет запор. ©

btw: реплики на форуме должны быть более содержательными, во-первых. Во-вторых более многословными и интересными.

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 August 2010 - 18:27

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

ыыыыыы

современные студенты раскрылись!

Чатвариор ты нереально спалился, лучше бы ты тупо тролил.

мине 30 лет. в профиле это указано. студентом был паследний раз в 2004 году. заочно заканчивал институт

Сообщение отредактировал rdl_чат: 02 August 2010 - 17:11

• 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

мине 30 лет. в профиле это указано. студентом был паследний раз в 2004 году. заочно заканчивал институт

Ну что тогда о нынешних грить )

скип

Ты наркоман.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

ЖРАТЬ!
РЖАТЬ!
СРАТЬ!
ЖРАТЬ!
РЖАТЬ!
СРАТЬ!
ЖРАТЬ!
РЖАТЬ!
СРАТЬ!

Просто интересно, ты вообще где-нибудь в других странах кроме Турции и Египта был? На чем именно основано твое такое мнение, на телевизоре и интернетах?

унас для галки уних для людей? яте рекомендую ознакомица наскоко рухнул уровень жызни в бывшых республиках - эти орды гастройбайтеров работающих за еду ниачом те негаварят? савсем голова дырявая шоле? адетская смертность, болезни средневековые вернулись в азию - тиф, проказа.

какие рейтинги чудо? мы реально рулили половиной мира и строили планы на другую половину, вто время как европейцы тупо дрейфовали на волнах поднимаемых ссср и сша. и при крушении ссср упали вруки к амерам. теперь по команде отправляют своих солдать на убой за амерские интересы, бомбят югославиии, душат иран и сирию.

Все верно, только ты не там совсем ищешь виновных. Все, что у нас происходит и происходило, виноваты во всем только мы сами, а вовсе не супермозги, которые дергали нами за ниточки из-за акияна.
И тоталитаризм, монархия это нифига не выход, поинтересуйся у родителей, почему именно вся страна вместе с ними так сильно приветствовала перестройку.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Все верно, только ты не там совсем ищешь виновных. Все, что у нас происходит и происходило, виноваты во всем только мы сами, а вовсе не супермозги, которые дергали нами за ниточки из-за акияна.
И тоталитаризм, монархия это нифига не выход, поинтересуйся у родителей, почему именно вся страна вместе с ними так сильно приветствовала перестройку.

Кто ж их теперь найдет тех, кто поддерживал перестройку )) Им терь стыдно, что они это делали.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

почему именно вся страна вместе с ними так сильно приветствовала перестройку.

Причина номер раз: людям свойственно заблуждаться на тему того, что они заслуживают гораздо больше чем имеют. Причина номер два: если люди достаточно долго живут благополучно, они начинают заблуждаться на тему изменений и их последствий. Проще говоря, текущее благополучие воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Нечто, что не может исчезнуть.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Причина номер раз: людям свойственно заблуждаться на тему того, что они заслуживают гораздо больше чем имеют. Причина номер два: если люди достаточно долго живут благополучно, они начинают заблуждаться на тему изменений и их последствий. Проще говоря, текущее благополучие воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Нечто, что не может исчезнуть.

Зачем искать причины и виноватых? Убей в себе карибаса ^_^

2 Bugaj ---- i dont use drugs without vodka. botchat mode off.

Ты наркоман.

Abdurahman:
"валына № 1" --- 1200+ kp
"валына № 2" --- 700+ kp
"валына № 3" --- 500+ kp

this.

думаю так будет понятней. изливай свои глубокомыслия дальше. тебя понять не сложно.

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 August 2010 - 21:04

2A7rk.gif

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Зачем искать причины и виноватых? Убей в себе карибаса ^_^

2 Bugaj ---- i dont use drugs without vodka. botchat mode off.
Abdurahman:
"валына № 1" --- 1200+ kp
"валына № 2" --- 700+ kp
"валына № 3" --- 500+ kp

this.

думаю так будет понятней. изливай свои глубокомыслия дальше. тебя понять не сложно.

ты наркоман.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

я ни слова не сказал о виноватых. мои родители не приветствовали перестройку. в дальних гарнизонах средней азии и таджикистана, где в то время служил мой отец и жили мы, никаких восторгов я тоже не припомню. а вот вывод войск из афгана осуждали, мясо было сложно купить - я помню курицу готовили по празникам. мандарины и апельсины тока на новый год завозили. мы с братом стояли в очереди по несколько часов, чтобы их купить. мароженое можно было купить тока в большых городах. када ехали в отпуск через семипалатинск, алмаату, москву - покупали. досихпор лето с мороженым асоцыируеца. патом этот тупоголовый обмен сторублевок горбачевым, когда в поселке паника возникла - изза сроков обмена и ограничено суммы которую можно было обменять. потом это начало 90х на памире када высокогорные погранотряды и заставы остались без снабжения. склады пустели, сидели без электричества - экономили сопли гсма которые оставались, хлеб уже из говна какогото пекли - мука червивая, масла для форм кончилось фторяками мазали прогорклым подсолнечным маслом, архаров охотили их салом мазали, ано ванючее - высокогорье непропекаеца ничего - у буханки кроя обгорелые середина тесто с жуками жрать нечего. асалдаты нас просили хлеба им взять напекарне. буханку положняково было положено на семью, но давали и две если попросить. чем солдат кормили это я вобще не знаю. летом спускали по перевалам до оша шышыгу с кунгом там у каво чо было по деньгам скупали овощи - дешево месные обнищали - привезут помидор, яблок - а утя губы полопавшыеся, сок их разьедает до крови. мамка каждое яблоко в газету обернет и в шкафу хранит - каждый день адно давала мне и брату пока не кончились. духи оборзели начали на заставы нападать, месные резню затеяли. идето начальство гарнизонов их прятало на территории, дето застращало расправой за резню. адето оборудовали огневые и изза забора сморели на погромы. и разбегающийся народ. украина отделилась. хохлам предложыли увольняца и ехать служыть наукраины - их там должны были трудоустроить. ктото снялся и уехал потом слали письма оставшимся - шобы не ехали там такаяже жопа.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 02 August 2010 - 21:58

• 0
идите вжопу - йа фея!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
http://lenta.ru/news/2010/08/02/peat/

Попил на 4 милиарда рублей. Факенг шит. Топить то что и так каждый год топиться - феерично.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Чат, сейчас еще круче, но малоприметно.
Ездил на горнолыжный курорт на Кавказе. По пути к Эльбрусу в горах есть небольшой город-предприятие. Там молибденовые шахты были и там же рудо-обогатительный комбинат. Молибден Родине нужон, как присадка для легированной тугоплавкой стали, оружия, брони и пр. Но комбинат стоит. И весь город живет на паре ларьков и 2х пошапанных пятиэтажках. Сколько бабриков надо было зобашлять наверху чтобы стало производство стратегически важного ресурса? Молибден для оборонки нужен в любом случае и его везут из Чили (да-да то самое попсовое лето про "Чи-ли"-дрочили) морским путем. Бюджетное бабло на закупку с бешенной накруткой крутится в офшорах.
"За мной пришли, спасибо за внимание, сейчас, наверное, будут убивать..." © Остров Сокровищ.

нет? ах-да... всем пофиг, но не пофиг)

Гоб, ты прикинь? Экологическую обстановку в стольном граде с 2002 года ухудшают торфяные пожары О_о. О каких 4-х лярдах ты линкуешь?

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 August 2010 - 22:14

2A7rk.gif

Yarga

Yarga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Channel:-

Ущербное мышление, но замашки могучего мозга не дают покоя?
Удаляюсь.

Парадокс, не? Взаимоисключающие вводные. Либо ущербный, либо могучий. Определяемся ^_^

... для возможности Хрущева постучать ботинком по столу.

По трибуне ассамблеи ООН, или я путаю? :)

Я плакал ™.

А я не)))

А сейчас мы будем форматировать тебе мозг. Циркулем. (с)

А вот этого не надо. Смотри, кака аватарка кросива... И потом, наличие собственного мнения еще никого не портило)

Иногда мне кажется, что некоторым людям вредно беседовать о политике.

Всем вредно. Учитывая, что ева многонациональна, можно абсолютно нечаянно вбросить фразу, которая станет началом охужоченьбольшого срача.

Кто не в курсе что советский режим был преступным по своей природе, просто ради удовольствия (таковое имеет место быть) и просвещения читаем книги. Что не повредит, то точно. Солженицын, Бажанов, Суворов в конце концов. Интересна ведь ёмаё!
  • 0
^ выше ахриненна илитный пост. © Nares

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
я хз с таджыка мы ушли. чо стало с жителями кишлака мургаб де стоял памирский погран отряд мне неизвесно. последнеее что помню перед отьездом 93 год - как месный фельшер приходил в часть взять фонарь фас и стрептоцыд. комуто нужно было делать операцыю.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Кто не в курсе что советский режим был преступным по своей природе, просто ради удовольствия (таковое имеет место быть) и просвещения читаем книги. Что не повредит, то точно. Солженицын, Бажанов, Суворов в конце концов. Интересна ведь ёмаё!

еще 1 вылез. Я уж не знаю чо там сделал солженицин, но я думаю, что его ошибочно не расстреляли, судя по тому что я вижу вокруг. А вы говорите преступный режим. Вон даж Солженицыных не струляли.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users