Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 26 February 2008 - 12:52

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 February 2008 - 13:48

Отправлено 26 February 2008 - 20:45

- так и вижу, стреляет ас и капа не то что в ноль в минус уходит, ну а если стоит артилерия, то его за грид отпуливает в обратку, вот это будет игра

А вообще мне кажется, что им нужно увеличить демаг + дальность порядочно прибавить и трекинг. Вот тогда будет шанс уничтожать интера и ЭАФ.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 26 February 2008 - 21:16

трекинг есть,роль антиинтера не грозит ибо ассаулт тормоз(разве что гистовая яга по нубо интерам,лол)Ха лагровые пушки на асах
- так и вижу, стреляет ас и капа не то что в ноль в минус уходит, ну а если стоит артилерия, то его за грид отпуливает в обратку, вот это будет игранапала на тебя 10 асаултов стрельнули разок и от инерции в разыне стороны по прямой линии разлетелись, ну а самых не везучих порвало на части
А вообще мне кажется, что им нужно увеличить демаг + дальность порядочно прибавить и трекинг. Вот тогда будет шанс уничтожать интера и ЭАФ.
дамаг хз,дальность не плохо бы...имхо всё равно или % игнора сеток,или что нить жестокое на танковку(именно ЖЕСТОКОЕ,с загл. буквы...типо 10%(!) резов\лвл,по другому крузаки практичнее будут...)
имха
Отправлено 27 February 2008 - 0:04

Ха лагровые пушки на асах
- так и вижу, стреляет ас и капа не то что в ноль в минус уходит, ну а если стоит артилерия, то его за грид отпуливает в обратку, вот это будет игранапала на тебя 10 асаултов стрельнули разок и от инерции в разыне стороны по прямой линии разлетелись, ну а самых не везучих порвало на части
5 баллов -)
По теме - из асалта можно сделать неплохой шип для кемпов- тыкаешь скан рез ( ну я на венжине летаю) значит стандарт мислы ибо рокеты оптимал мал - и фперед . Затисался с кемпом плюсов и тп и во всех фрагах будеш

Сообщение отредактировал Ashcroft: 27 February 2008 - 0:05
Отправлено 27 February 2008 - 2:29

По теме - из асалта можно сделать неплохой шип для кемпов- тыкаешь скан рез ( ну я на венжине летаю) значит стандарт мислы ибо рокеты оптимал мал - и фперед . Затисался с кемпом плюсов и тп и во всех фрагах будеш
экий такой тырильщег
ага, а еще для этой роли уже ща индус очень хорошо подходит. весь мед в сенсор бустерах, в лоу - каргоэкстендеры, в хае - трактор и пушечка. затесался в кемп плюсов - отметился во всех киллмылах. Ну а паралельно т.к. по результатам кемпа ты лучший боец и лут твой по праву - подтягиваешь вреки трактором

Отправлено 27 February 2008 - 3:00

Отправлено 27 February 2008 - 3:50

ага, а еще для этой роли уже ща индус очень хорошо подходит. весь мед в сенсор бустерах, в лоу - каргоэкстендеры, в хае - трактор и пушечка. затесался в кемп плюсов - отметился во всех киллмылах. Ну а паралельно т.к. по результатам кемпа ты лучший боец и лут твой по праву - подтягиваешь вреки трактором
Трактором чужие вреки не подтаскиваются, нуп!

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 27 February 2008 - 6:25

меня удивляет такой факт
венженс на т2 мвд с перфект скилами летает 1505 м\с, а сакра 1811
ретрибьюшн жмет 1564, а зилот - 1904
Вот я тоже так же: смотрю на вагу - умиляюсь, смотрю на ягу - и огорчаюсь. Отличный по дамагу карапуз, только дико не хватает 4-го пулемета и скорости. А, да, и бонус с оптимала на фаллофф сменить...
ЗЫ Согласен променять лаунчер слот яги на турель.
ЗЗЫ Даешь ассаултам ролевой бонус -75% увеличения сигнатуры от МВД!!!

Отправлено 27 February 2008 - 9:11

Угу. Полная нелогичность.меня удивляет такой факт
венженс на т2 мвд с перфект скилами летает 1505 м\с, а сакра 1811
ретрибьюшн жмет 1564, а зилот - 1904

Я бы предпочел полную иммунность к сетке и дизу

При его дамаге это не сделает асолт убером. Зато будет хороший стимул летать на них.
Какой бы был скаут.. мммм

Отправлено 27 February 2008 - 10:22

вообще уже говорил кто-то, что РОЛИ В ГАНГЕ у этих кораблей нет. на них летают, когда в ганге достаточное количество ролевых кораблей - есть кому поймать врага, есть кому отгрузить антиматерии,

Отправлено 27 February 2008 - 10:26

Угу. Полная нелогичность.
![]()
Я бы предпочел полную иммунность к сетке и дизу![]()
При его дамаге это не сделает асолт убером. Зато будет хороший стимул летать на них.
Какой бы был скаут.. мммм
Маразм крепчал.
Имунность к сетке , имунноть к дизу , можно еще имунность к электронике и 5 лоу слотов каждому.
А ишкуру, что бы мог хэви огров юзать 5 штук или хотя бы 5 хамеров ага. И что бы пг и цпу +25%.
А да, и карго что б был 5000, а то лута много не лезит. А еще прикольно было бы, если бы на него дикторский бубль не действовал. Вооот. Какой бы был бы шип. Загляденье.
Ну и конечно, как ролевой бонус, что бы к нему шло Lips Rolling Device II в обязательном порядке.
Ппц.
Отправлено 27 February 2008 - 11:15

Маразм крепчал.
Имунность к сетке , имунноть к дизу , можно еще имунность к электронике и 5 лоу слотов каждому.
А ишкуру, что бы мог хэви огров юзать 5 штук или хотя бы 5 хамеров ага. И что бы пг и цпу +25%.
А да, и карго что б был 5000, а то лута много не лезит. А еще прикольно было бы, если бы на него дикторский бубль не действовал. Вооот. Какой бы был бы шип. Загляденье.
Ну и конечно, как ролевой бонус, что бы к нему шло Lips Rolling Device II в обязательном порядке.
Ппц.
Что у тебя там крепчает, я не знаю.
Немного выше Олли совершенно верно на мой взгляд написал - асолты, в текущем их исполнении, шипы практически без задач и своей роли, и это было бы неплохо какнить исправить. Как я незнаю. Усилить или наоборот или еще чтонить, чтоб они заняли свое место в мире.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users