а если патроны фракция и будут пушечки я снваря покруче. будя ищо быстрее )
Сообщение отредактировал Z800XV: 06 December 2010 - 8:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Z800XV: 06 December 2010 - 8:55
А жаль(( Так не охота вылазить в лоу что б "подегустировать" новую саншу... ну и может даж каребиров обрастаюющиз на новой саньше)Мне тут тока что подумалось - а ведь в ВХ не будет вторжений Санши.
Это же буст Wormhole space
Кстати может народ потянется в ВХ больше
Врядли... без прямого нерфа/ребаланса ВХ его щас хрен переплюнешь.Если профит с саньшафарма будет выше ( плюшки, стенд, вся фигня) то мб будет и обратный процесс) старые вх-корпы ( не именно русские, а вообще) двинут обратно..
мета-рельсы/бимы нужны будут для ДПС... но эт только если не придумается как проолжать фармить слиперов в клозе несмотря на нейтрики, мета-бластеры/пульсы уж точно нафик не сдались, там и так ДПС выше чем локрендж необходимый что б затаргетить новых.ноктя ваще радует. не то чтобы сильно ускорилось поедание сала но вот комфорту добавилось - факт. цитаделька выпиливаеца и салица за 50 минут. но обычно я полуафк поэтому час )
а если патроны фракция и будут пушечки я снваря покруче. будя ищо быстрее )
Ой, я тя умоляю, я все еще 6ки пустые встречаю... причем нагибание пионеров не лучшим образом на них сказалось, чего ток стоит майнерская палка с нулевым обвесом виденная позавчера в 6ке %)честно говоря, в вх итак народу уже до жопы...))) мне уже начинает казаться что я в импе
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 December 2010 - 14:04
Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 06 December 2010 - 14:43
Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 06 December 2010 - 14:47
слишком много жопочасов занимает выселение. и если неуспеть загнать "быстро" профит стремица к 0.Ну суть в том что теперь вон в 6ках уже черти кто селится, и похоже всем уже просто лениво лететь выносить пос даже с нулевым обвесом, да еще практически нулевыми резистами на шилд (вульф райет, амарр палка, то бишь ток эксплохив 25%, остальное в 0%)...
Вот был бы недодред какой нить, типа орки, чтобы в любую дырку лез. Тогда было бы подинамичнее в дырах.слишком много жопочасов занимает выселение. и если неуспеть загнать "быстро" профит стремица к 0.
Нам было не лень http://eve-kill.net/...&kll_id=8210741Ну суть в том что теперь вон в 6ках уже черти кто селится, и похоже всем уже просто лениво лететь выносить пос даже с нулевым обвесом, да еще практически нулевыми резистами на шилд (вульф райет, амарр палка, то бишь ток эксплохив 25%, остальное в 0%)...
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
а я и не говорю про 5-6... 4-ки в последнее время заселенных много попадается ну и ниже по классу)Ой, я тя умоляю, я все еще 6ки пустые встречаю... причем нагибание пионеров не лучшим образом на них сказалось, чего ток стоит майнерская палка с нулевым обвесом виденная позавчера в 6ке %)
А уж 5ок то скок пустых...
Мы кстати заметили, у нас нубу дрейк в типичном фите под с4 снесли в 2 залпа. Причём на приведущей аномальке его фокусили, всё норм, как всегда. А на следующей сразу же от фокуса сдулся, в watch list даже моргнуть не успел - залп, залп, яйцо.есть имхо - слиперам побустили альфу... м?
вообщем, чото с ними сделали явно, потому что шипчики теперь не держатся так просто как до патча....
Загнать в реинфорс хотя б уже что-то)) А там глядишь - оказывается у них и стронций не загружен)слишком много жопочасов занимает выселение. и если неуспеть загнать "быстро" профит стремица к 0.
Ну суть в том что теперь вон в 6ках уже черти кто селится, и похоже всем уже просто лениво лететь выносить пос даже с нулевым обвесом, да еще практически нулевыми резистами на шилд (вульф райет, амарр палка, то бишь ток эксплохив 25%, остальное в 0%)...
Сообщение отредактировал owlmind: 07 December 2010 - 8:23
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users