Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ноктя ваще радует. не то чтобы сильно ускорилось поедание сала но вот комфорту добавилось - факт. цитаделька выпиливаеца и салица за 50 минут. но обычно я полуафк поэтому час )

а если патроны фракция и будут пушечки я снваря покруче. будя ищо быстрее )

Сообщение отредактировал Z800XV: 06 December 2010 - 8:55

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус

зачем тада плакать в топике ?

Ну чтобы Z800XV дал дельный совет по сальвагу во многоокошек, а как по другому то? ;)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

помехой может быть не пос))) а те кто там живут :)

Они там бывают всей корпой спят, оставляя систему практически свободной для фарма)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ну чтобы Z800XV дал дельный совет по сальвагу во многоокошек, а как по другому то? :)

подлиз защитан.
btw даже я могу два окна.(пускай криво) такчто расти над собой хихи.

Сообщение отредактировал Z800XV: 06 December 2010 - 13:59

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Мне тут тока что подумалось - а ведь в ВХ не будет вторжений Санши.
Это же буст Wormhole space :)
Кстати может народ потянется в ВХ больше :)

А жаль(( Так не охота вылазить в лоу что б "подегустировать" новую саншу... ну и может даж каребиров обрастаюющиз на новой саньше)

Если профит с саньшафарма будет выше ( плюшки, стенд, вся фигня) то мб будет и обратный процесс) старые вх-корпы ( не именно русские, а вообще) двинут обратно..

Врядли... без прямого нерфа/ребаланса ВХ его щас хрен переплюнешь.
Не, я не спорю, счастливые обладатели самых первых БПЦ на ревенант срубят се пару-тройку лярдов на каждого, возможно даж обойдясь малой кровью, но буквально за пару месяцев все цены резко рухнут. Ибо с санши не падает лута на фиксированую нпц цену как со слиперов.

Для "правильных" людей профит со слиперов ток подымется))
Даже щас, когда нейтрики еще не пофиесены, цены на нарорибоны всеравно все еще растут, цену в 5.9 лям за них я уже не видел больше года. После фикса нейтриков нанорибоны по самым скромным прогнозам подскочат эдак до 8 лямов за штуку, а скорее всего больше.

ноктя ваще радует. не то чтобы сильно ускорилось поедание сала но вот комфорту добавилось - факт. цитаделька выпиливаеца и салица за 50 минут. но обычно я полуафк поэтому час )

а если патроны фракция и будут пушечки я снваря покруче. будя ищо быстрее )

мета-рельсы/бимы нужны будут для ДПС... но эт только если не придумается как проолжать фармить слиперов в клозе несмотря на нейтрики, мета-бластеры/пульсы уж точно нафик не сдались, там и так ДПС выше чем локрендж необходимый что б затаргетить новых.
Ну разве что еще мета-кап ШТ и кап ШБ для таньки, у которой для шилд танка с КПУ ж. полная...

честно говоря, в вх итак народу уже до жопы...))) мне уже начинает казаться что я в импе :mp_gy:

Ой, я тя умоляю, я все еще 6ки пустые встречаю... причем нагибание пионеров не лучшим образом на них сказалось, чего ток стоит майнерская палка с нулевым обвесом виденная позавчера в 6ке %)
А уж 5ок то скок пустых...

Сообщение отредактировал Wyrm: 06 December 2010 - 14:04

• 0

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Под "нагибанием пионеров" подразумевалась их деятельность по терроризированию 6ок, или факт выселения оных в 5->6 ? :)

З.Ы. Локренж это опечатка, и имелся ввиду сканрез, или я что-то не понимаю?

Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 06 December 2010 - 14:43

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Нагибание пионеров апертурами) Как то в последнии месяцы их активности вообще не замечаю... хотя раньше там сям частенько натыкался на последствия их роамингов.
  • 0

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Пионеры отлично себе поживают, вне "зоны действия" аппертуров, занимаются тем же что и раньше.

Edit: fix, линком ошибся.

Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 06 December 2010 - 14:47

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Ну суть в том что теперь вон в 6ках уже черти кто селится, и похоже всем уже просто лениво лететь выносить пос даже с нулевым обвесом, да еще практически нулевыми резистами на шилд (вульф райет, амарр палка, то бишь ток эксплохив 25%, остальное в 0%)...
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ну суть в том что теперь вон в 6ках уже черти кто селится, и похоже всем уже просто лениво лететь выносить пос даже с нулевым обвесом, да еще практически нулевыми резистами на шилд (вульф райет, амарр палка, то бишь ток эксплохив 25%, остальное в 0%)...

слишком много жопочасов занимает выселение. и если неуспеть загнать "быстро" профит стремица к 0.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

слишком много жопочасов занимает выселение. и если неуспеть загнать "быстро" профит стремица к 0.

Вот был бы недодред какой нить, типа орки, чтобы в любую дырку лез. Тогда было бы подинамичнее в дырах.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

Нам было не лень http://eve-kill.net/...&kll_id=8210741
Правда профит был не больше, чем со слиперской аномальки... но всёж.
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ой, я тя умоляю, я все еще 6ки пустые встречаю... причем нагибание пионеров не лучшим образом на них сказалось, чего ток стоит майнерская палка с нулевым обвесом виденная позавчера в 6ке %)
А уж 5ок то скок пустых...

а я и не говорю про 5-6... 4-ки в последнее время заселенных много попадается ну и ниже по классу)
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Чётвёрок да, много довольно жилых. Всё чаще и чаще постояльцев приходится фармить прежде чем приступить к фарму слиперов. Но и часто такое, что пос с обвесом, кучей шипов и ни души в системе и аномалек нареспалось уже стока, что фармь - нехочу. Т.е. брошенных тоже хватает. Много корпораций в 5-6 человек, аля "Я и 4 альта". Жаль что бы зачищать от таких ВХ нужно убивать уйму времени (хотя если дамажный т3 ганг человек в 20....) на снос посов :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
есть имхо - слиперам побустили альфу... м?
вообщем, чото с ними сделали явно, потому что шипчики теперь не держатся так просто как до патча....
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

есть имхо - слиперам побустили альфу... м?
вообщем, чото с ними сделали явно, потому что шипчики теперь не держатся так просто как до патча....

Мы кстати заметили, у нас нубу дрейк в типичном фите под с4 снесли в 2 залпа. Причём на приведущей аномальке его фокусили, всё норм, как всегда. А на следующей сразу же от фокуса сдулся, в watch list даже моргнуть не успел - залп, залп, яйцо.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Почти замочил первый ноктис, упустил по собсвеной глупости вылетев за рендж диза... не расчитал тормажение... на 30% структуры зараза остался...

Загнать в реинфорс хотя б уже что-то)) А там глядишь - оказывается у них и стронций не загружен)
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Ну мне 2 месяца назад мед пос снесли. Даже до ума его довести не успел. Только резисты привез и заонлайнил и одну пушку. Набежали, реинфорснули, офлайнулись и дождались выхода из реинфорса, стронция там было под завязку. Хватает еще оленей которым реально заняться нечем больше :)
И главное профит за 3+ суток дроча нулевой, кроме палки на кб, мне реально этого не понять.

Сообщение отредактировал owlmind: 07 December 2010 - 8:23

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
хм, может что и поменяли слиперам. Вчера действительно надо было не отвлекаться логисту.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
ну вот хоть не мы одни такие... уже есть как минимум четыре разных источника такой херни.....
а ccp молчат.... типа ничо не бустили!:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users