Нам повезло когда они взяли баф у нас еще столи башни на входах ,ну мы их там 2 раза и отдефили. Патом в 3 захода 1 башню у нексуса им убили,патом 2 ну и сам нексус.
http://clip2net.com/...8-clip-74kb.jpg

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ацкий RAPE BOTБлиц крутой
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
При том что если её так же собирать она естественно будет недоджарваном логично?И причём тут мой начальный извращённый закуп?
http://clip2net.com/clip/m85013/1310085918-clip-74kb.jpg
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 08 July 2011 - 11:36
плюсуюСкажу честно, трини мне тоже непонятен.
мне жаль что тебе очевидные вещи не понятныПпц логика
ну логичнее немного, все таки стан и мувспид. Но как можно было промахнуться я немного невтыкаю, но не суть.Скажу честно, трини мне тоже непонятен.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Судя по твоему отзыву о ней это не я сделал тупое заключения не поиграв ей толкомМне жаль что ты настолько ленив что сравнить нового чемпа с Ярваном без тупых подъёбок моего закупа не можешь.
Хороший патч особенно с вардами все по умному сделали наконец тоПо поводу патча- заслуженно нерфанули алистара и не нерфили влада. моя доволен.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 08 July 2011 - 22:01
Команда противника явно была не в адекватеКста, сегодня наша команда сломала башню на исходе третьей минуты
![]()
К восьмой была доломана вторая.
В итоге нексус слесли на девятнадцатой. Рекорд против хуманов.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 09 July 2011 - 1:01
Сообщение отредактировал Pirate: 09 July 2011 - 8:27
0 members, 3 guests, 0 anonymous users