Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геминат.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
954 ответов в теме

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
  • Client:Eng

Жепа, если честно, то в отношении тебя, самая классная шутка, это твой ник на форуме :) Полная жепа :)

Ты поставил мало смайликов. Шута не смешная :(

Жепа, если честно, то в отношении тебя, самая классная шутка, это твой ник на форуме :) Полная жепа :)

И кстати. Тут у меня в привате просили доказательств....вот они

http://forum.eve-ru....i...t&p=1044072

"[эморейдж] После всего того что я узнал, категорически жалею о том, что потратил 4 года на Еву sad.gif bue.gif Правда - жестокая штука sad.gif
[/эморейдж]"

Так что, нечего съезжать, что я трепло и ты не отреагировал на праздник в Стелле, который назывался - днем изобразительного искусства :(

И кстати. Тут у меня в привате просили доказательств....вот они

http://forum.eve-ru....i...t&p=1044072

"[эморейдж] После всего того что я узнал, категорически жалею о том, что потратил 4 года на Еву sad.gif bue.gif Правда - жестокая штука sad.gif
[/эморейдж]"

Так что, нечего съезжать, что я трепло и ты не отреагировал на праздник в Стелле, который назывался - днем изобразительного искусства :(
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Ты поставил мало смайликов. Шута не смешная :)

Я два раза два раза не повторяю не повторяю ?

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 24 September 2010 - 6:51

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
вы там жабу в тде4 доковыряли что ли? =) хаб со станцией в первом реинфорсе.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
ТДЕ4 ковыряли Разоры. По всей видимости наши петы. Сгоняй посмотри чьи там сбу!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

Я два раза два раза не повторяю не повторяю ?

Это что-бы "шутки" доходили :)
  • 0

ZloyKaktus

ZloyKaktus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
15
  • EVE Ingame:ZloyKaktus
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED ALLIANCE

Это что-бы "шутки" доходили :)

demotivatori_51.jpg
  • 0
Изображение

"Плохого пиара не бывает, если это не некролог"(с)

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

ТДЕ4 ковыряли Разоры. По всей видимости наши петы. Сгоняй посмотри чьи там сбу!

скучно там летать и смотреть. поначалу мы думали, что там будут бои, можно будет поучаствовать нашим гангом. но в итоге сначала реды забили, мы после этого улетели. когда вы начали атачить клайм соляров - они тоже как-то вяло воевали, а после того, как обосрались с мамками, наверное совсем забьют.

ааашники интереснее в общем :-P
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
[ 2010.09.24 12:19:07 ] (notify) The station o2o LEMminarium has been captured by Sun Lin Tong corporation!

Изображение
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

demotivatori_51.jpg

Размещение личных фотографий, без разрешения лица отображенного на этом фото, запрещено на этом форуме. Я своего разрешения не давал.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Еще один мазер пал смертью храбрых!
http://kb.rebellion....il&kll_id=88843
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Да что ж вы делаете?! Зачем разрушать репутацию мощного и элитного альянса, политика которого всегда выражалась фразой "и на ..й сесть, и рыбку съесть"? :ninja:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS

to BATCOH

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Тут у программеров растут руки из жопы, и видео вставляется с помощью своей, уникальной магии. Слово "юзабилити" - из фантастики.

to fujic

ЗЫ АААА, суко, моего любимого кота в шапочке убрал!!!

Сообщение отредактировал BATCOH: 25 September 2010 - 1:38

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Еще один мазер пал смертью храбрых!
http://kb.rebellion....il&kll_id=88843

хватит убивать их! возмутительное поведение для гостей геминейта.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

to BATCOH

Какой нехороший ватсон :) поломал фуджика :(
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Собственно не люблю особо публичные вбросы, но если уж пошла такая пьянка то почему нет? Ещё больше я не люблю когда люди обличенные властью не любят адекватно принимать конструктивную критику и действуют методом "да замолчи ты уже" (трут месаги и т.д.). Собственно пост который неплохо обрисовывает картину кампании по геминату "изнутри" был ювелирно "выпилен" - не ясно только зачем. Ну скрины на то и скрины чтобы жить вечно =).
К ознакомлению:
http://img651.images...1/8923/rebs.gif

PS: надеюсь аркан здесь не "обработает" этот пост - не хочется делать отдельную тему из-за такой мелочи.

Сообщение отредактировал Forward: 25 September 2010 - 21:50

• 3

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
привет Бара. хочешь объяснений? а получи.
ДокторПВП, практически не участвуя в жизни альянса, кроме как сидением на форуме, имеет свое архиважное мнение обо всем. и оно, чорд побьери, не совпадает с мнением абсолютного большинства мемберов и, главное, руководства альянса.
более того, Док постоянно разводил срач во всех доступных темах. особенно его задел запрет постинга здесь.
далее, ему неоднократно намекали, что алли-форум не место для "вбросов" и хорошо бы убавить активность. в результате человек разразился "разоблачительным" постом, в котором оплевал все, начиная от лидера алли и флиткомов, и заканчивая прошлым альянса, о котором он знает лишь по форумам
и венчает это все копипаст собственного бреда, выдаваемого за истину, с внутреннего форума на всеобщее обозрение.
я был лучшего мнения об этом человеке, но, видимо, синдром обиженной школоты так легко не излечить.

за сим удаляюсь. можете накидывать.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
бара, это не срыв покровов, это вроде всем очевидыне и известные факты видные даже с другой стороны карты.

правда вот мазеры соляров это все же действительно успех (не знаю чей, ребелов+стеллы или бриков/мишек/разоров .... ). так много их не погибало до этого.

одна из "капель", кстати, почему расхотелось быть в сф, в целом очень похоже на описанное в скрине в части явки на кта. тот же низкий процент явки на аллиопсы от онлайна был летом (не раз вечером присутсвовало меньше 50% алличата, 60 человек флот). я думаю что это проблема очень многих алли (пока что, правда, исключения есть. панды, напрмиер :))

"редким бомберам хрофта" после того как стало очевидно, что никаих адекватных заруб не планируется и чаще будет ситуация "прилетели ребелы и стелла, надули баблы и реинфорсят структуры" псих сказал возвращаться туда, где бои более вероятны. правда тоже не взлетело, мы вылетили лишь на один бой, но там лаги при локале 1000+ в бущеной системе, свели на нет удовольствие всем участникам. но за то на ребелах и прочих в геми потренировался новый бобровод сф :( отсутствие вменяемого сопротивления удивило, ибо были гипножабы летом в сф, что выкинем захватчиков из геми и пойдем вале захватывать. хотя с другой стороны, говорилось, что геми не нужен.

про дроч при захвате территорий - в доминьене разве бывало по другому? когда выгоняли WI из геми - было 4-5 боев в начале, насколько я помню. потом унылое пербитие клайма. max2 - тоже немного неплохих боев в начале, а потом унылые загоны структур/откачка. с атласами? аналогично. какое-то споротивление в начале, а потом унылый реинфорс пустых систем. сейчас ааа. с ними интересней, но... с ними стараются не воевать все сразу. фразы в жабере коалиции имеющие смысл "сегодня наш алли не полетит на опс, что бы ааа и ко дали бой" были не один раз. удивительное явление, прогрессирующее в еве. все стороны конфликтов хотят боя, но он чаще всего не случается из-за переблоба одной из сторон/невозможных лагов/боязнь предыдущих двух пунктов. с другой стороны, без коалиций ни один алли не выстоит. так что можно идти играть в танчики. :)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

привет Бара. хочешь объяснений? а получи.
ДокторПВП, практически не участвуя в жизни альянса, кроме как сидением на форуме, имеет свое архиважное мнение обо всем. и оно, чорд побьери, не совпадает с мнением абсолютного большинства мемберов и, главное, руководства альянса.
более того, Док постоянно разводил срач во всех доступных темах. особенно его задел запрет постинга здесь.
далее, ему неоднократно намекали, что алли-форум не место для "вбросов" и хорошо бы убавить активность. в результате человек разразился "разоблачительным" постом, в котором оплевал все, начиная от лидера алли и флиткомов, и заканчивая прошлым альянса, о котором он знает лишь по форумам
и венчает это все копипаст собственного бреда, выдаваемого за истину, с внутреннего форума на всеобщее обозрение.
я был лучшего мнения об этом человеке, но, видимо, синдром обиженной школоты так легко не излечить.

за сим удаляюсь. можете накидывать.

1. Чтобы судить о вкусе вина не всегда обязательно уметь его делать - вариант "отката" что человек не участвовал и поэтому говорить на эту тему не может не прокатит
2. А ты уверен что это был срач? Или там где идет негатив это срач?
3. "Разоблачительный пост" - если не затруднит укажи где он не прав, дело в том что вобщем-то все что он написал очевидные вещи если смотреть на них не через призму "тикера".
4. И да насчет абсолютного большинства ты похоже таки ошибаешься =), может и не совсем такое уже "абсолютное", особенно если по положительным постам ластиком не работать...

бара, это не срыв покровов, это вроде всем очевидыне и известные факты видные даже с другой стороны карты.

правда вот мазеры соляров это все же действительно успех (не знаю чей, ребелов+стеллы или бриков/мишек/разоров .... ). так много их не погибало до этого.

Угу я понимаю. И да я где-нибудь что-нибудь писал о успехах ребелов в геминате негативное? Отношение к вещам через призму тикеров сейчас в действии - я положительно относился к ребелам, но обид за размещение этой вобщем-то открытой информации я не пойму...

Сообщение отредактировал Forward: 25 September 2010 - 22:38

• 1

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

но он чаще всего не случается из-за переблоба одной из сторон/невозможных лагов/боязнь предыдущих двух пунктов. с другой стороны, без коалиций ни один алли не выстоит. так что можно идти играть в танчики. :)

там тоже лаги и падения сервера постоянно :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users