Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng

NOoo Uuu!!!11 ;)

детский тролинг FTW
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

кароче, рыбки прошлый день, терь будет "я состою..." ;)

Не-не-не, "я ПРЕДСТАВЛЯЮ"!
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Это именно так говорят врачи при обращении к ним?

ты походу ещё и детский сад представляешь параллельно, там такие съезды актуальны.

зы
Кстати,
размеры подписи, прочем как и машины шипа, не увеличивают моджо ни на грам, а превращают всего лишь в свадебного генерала.

Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2010 - 10:22

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
о смотрите-ка, еще остались на форуме троли не привыкшие на меня не реагировать? ой пацаны лучше не надо, я школота дикая, лет мне 17, дрочу каждый день, и вообще ищу овцу всю жизнь...я такой да..не надо связываться, зашколю.

Во. мои выбросы добавили в подпись. Добро пожаловать! принимаем очередного фаната в клуб "анонируем на гудвина"
Я вас люблю, правда. Без вас форум был бы серым! =)

ЗЫ
А у кабума то нечего ответить, чего он в игре представляет то...тетку с мечом на аватарке?

Сообщение отредактировал G00dwin: 17 September 2010 - 10:23

• 0

Подпись стырили грязнокровки...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

о смотрите-ка, еще остались на форуме троли не привыкшие на меня не реагировать? ой пацаны лучше не надо, я школота дикая, лет мне 17, дрочу каждый день, и вообще ищу овцу всю жизнь...я такой да..не надо связываться, зашколю.

т.е. на смену команды клоунов ЗлогоДуха приходит новая звезда на титане?

Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2010 - 10:26

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Клайм мощьно ударил в голову некоторым представителям ВН )

Ну и наконец - переход от типа фотм и типа элит альянса к кучке корпораций которые уже сейчас планируют свое будущее, был настолько стремителен и быстр, что некоторые ваши мемберы еще его даже и не осознали.

вот что происходит когда демонстрируемый "статус" не совпадает с фактическим )

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 September 2010 - 10:32

• 0

28laseh.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10502 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я с пустым местом не разговариваю. Запостишь с мейна - тогда пообщаемся. Конец дискуссии.

Блейд при всем уважении, ты уже сказал более чем достаточно, и это сильно печалит.

В целом по теме политических течений и причинно следственных связей. За время своего существования -А- обидел слишком многих и не только на форумах. ;)

Так что сейчас мы пожинаем плоды популярности. Не знаю как коллегам - мне очень нравится.

И кстати на evenews24 ЧехЛион жжет. Уже расписано кто займет какие территории. В списке нет только ИТ и РА. Они я думаю "за идею" впряглись. :lol:
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Гуди;)

Читаю вот топик понемногу) И народ почему то думает, что мы именно "жалуемся" на блобы и титаны...
Вы ошибаетесь, мы только за соотношение 1 пилот вайтноиз против 3 пилотов вражеской стороны, это как раз для нас, драцо в соотношении 1:1...ну просто уже не интересно.

ты ка кпрокоментируешь сие высказывание в свете новых событий?:lol:
  • 1

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

пипл собрал коалицую с соткой суперкапов для найскорейшего выезда из Г-О, где их пароли дрейками, и приехали в Г-Е где этих дрейков еще больше, полный феил

"Пароли" не дрейки, "пароли" пилоты.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

How the south should look like in 1 month, if the New southest coalition plans work as intended. Cleared of outdated intel and added new information. Feythabolis is mentioned for the first time, Red.Overlord (ROL) alliance has a lot to await.

IMPASS – Circle of Two (CO2) – http://evemaps.dotlan.net/map/Impass
FEYTHABOLIS – Dead Terrorists (DT) – http://evemaps.dotla...map/Feythabolis
OMIST – White Noise. (WN) – http://evemaps.dotlan.net/map/omist
TENERIFIS – White Noise (WN), part The Initiative. (INIT.) – http://evemaps.dotla...t/map/Tenerifis
CATCH – The Initiative. (INIT.) – http://evemaps.dotlan.net/map/Catch

These forces have or will have blue standings for the whole operations. The above mentioned groups will be supported by smaller alliances in exchange for small piece of real estate.

http://www.evenews24...s-what-updated/
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

И наконец - вы определитесь, или вы уже слили все территории и чисто фанитесь, или защищаете спейс до последней капли кофе. Оба варианта вполне себе достойные, только смешивать их не надо. А то в один момент вы предлагаете себя всем кто еще не минус, а в другой твердите заученое "ви донт нид зыс спейс енивей". Хочеться какой то определенности что ли.

Пруфы, что мы твердим "ви донт нид зыс спейс енивей".???

Узость мышления, возможно, не позволяет вам, хоть на секунду, задуматься о том, что:
1. Мы фанимся.
2. Спейс нам нужен.
3. Будем защищать.
4. Потеря своих территорий больно, но не смертельно.

Вам обязательно нужно определенности????
Извините, но кто вы такой, чтобы перед вами, товарищ из нпц корпы, определялся целый альянс.

Вон, целая толпа тролей, из известных корп и альянсов , этого не требует, а вы требуете.

Да, скажите пожалуйста, кому мы себя предлагаем? Пруфы?
Насколько я вижу политику нашего руководства, мы вроде как деремся, а не ложимся под каток, как вон например Атласы.

пока я представляю корпорацию которая сама по себе является суперкап катком, ваша пися больше?

У вас с этим проблемы? Хочешь об этом поговорить?
Вам сюда: http://www.all-vip.n...ndex.php?p=1892

Вас слишком многие ненавидят, а некоторые боятся ваших врагов. Звиздеть надо было меньше и взлетая в облака взять хотябы зонтик... :-*

Ненависть в компьютерной игре про кораблики? Вам к психологу. Ссылка выше.
  • 1

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

"Пароли" не дрейки, "пароли" пилоты.

ну уж вам лучше знать
и что средняя температура по больнице не везде одинаковая?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

и что средняя температура по больнице не везде одинаковая?

Разница радикальная.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Кстате я заметил,что до этого памятного события ,а именно порева с ААА, пилоты из этого альянса не так уж часто писали на ив ру. Зато теперь полный аншлаг. Всплывают такие тела которых я за три года тут ни разу не видел Оо
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet

Stain Empire (SE) and C0ven (COVEN) fleets tackled and INIT. Wyvern on the way to GE- and didn´t manage to kill him before he logged and survived. Due to this, they both weren´t for the fights in GE-.

"Союзники" жгут...
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Блейд при всем уважении, ты уже сказал более чем достаточно, и это сильно печалит.

В целом по теме политических течений и причинно следственных связей. За время своего существования -А- обидел слишком многих и не только на форумах. ;)

Так что сейчас мы пожинаем плоды популярности. Не знаю как коллегам - мне очень нравится.

И кстати на evenews24 ЧехЛион жжет. Уже расписано кто займет какие территории. В списке нет только ИТ и РА. Они я думаю "за идею" впряглись. :lol:

Вы сейчас пожинаете плоды не по полярности, а плоды вашей политики или вашего руководства.

Была бы другая политика, все бы забили на обиды и т.д. на самом то деле. Как выше уже писали, ваша политика не подпиралась ингейм, а оставалась разве что на форумах и то от определенных людей. Как к примеру те же ксены, им ума хватает на постить простыни каждый день о том как они и что. Ни как и ни что, они даже вчера не зашли в ге.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну к концу МАКС2 примерно это и было. Обе стороны с ХАКов на БК пересели ;) История какбе склонна к повторениям...

Сообщение отредактировал amardil: 17 September 2010 - 11:22

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Ты идиот. И это печально.

Блейд, тебя слишком много на форуме. Больше чем в игре.
Оскорбляя своего врага ты унижаешь себя.

Сообщение отредактировал Sting: 17 September 2010 - 11:27

• 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
А сколько было вылито на DS из-за дрейков. И чо теперь ? ;) Летать надо на том, что эффективно при текущем балансе. По совокупности критериев и при конкретной задаче. Насколько я понимаю, использование дрейко-блоба более, чем оправданно.

Вообще, интересно, конечно, чем всё закончится. Есть хороший ход у ааа - регруп в нпц-саньша спейсе и открытие широкой компании под названием "весёлые роаминги". Захватчикам при таком раскладе можно только позавидовать, в виду массы фана без лагов.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну Скайфокс уже вон написал, что дрейкоблоб был успешно отконтрен снайпбатлами, альфа опять зарешала ;) Камень-ножницы-бумага, за происходящим очень интересно наблюдать.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы