Помню был один, но не больше. А так толку бороться с этим, когда сами модераторы тролят в этой теме.
PS Свободу
50 000 евро спасут форум от несправедливости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
по существу сказать нечего?"...
5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.21 от 7 до 30 суток РО, либо вечное РО/блокировка Пользователя.
..."
Обычно за это дают РО до смены подписи, красным шрифтом, с предупреждением.
Я предпочел просто указать на эту проблему. Если я что-то сделал не так, просьба сказать что именно.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Зачем тут мы стараемся, когда ты уже все для себя решил. Ты тут не пытаешься выяснить правду или искать справедливость, ты просто хочешь облить всех вокруг своими эмоциями, которые так и прут, так и прут.Хотя с чего я тут пытаю что-то доказывать и объяснять?
И так понятно, признавать не адекватность РО никто не собирается, админы в свою очередь признавать не адекватность моредов тоже не собираются.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
где тут нарушение правил для месяца РО?а здесь раздел Оффтопик
а коли уж тут форум ПС онли (не факт что на долго) самой хардкорной и оч "глубокой" (во многих аспектах) ММО, то наф тут сдался твой список очередного ПК кала?
Смотрю историю твоих РО и вижу. Смотрю Правила и вижу. Может ты плохо смотришь?где тут нарушение правил для месяца РО?
воот не понимаю я..
Жмакай "жалоба". Всегда забавляло "я-то тут при чем? Тут все такие!".по поводу хамства..
может тыкнуть в раздел для новичков?
да и вообще в 80% постов здешних батек!
опять никакой конкретики..Смотрю историю твоих РО и вижу. Смотрю Правила и вижу. Может ты плохо смотришь?
еще раз для тех кто в танке.
РО на месяц было выдано после этого сообщения
Оскорбление модератора.
Параноидальный ПКашник. Иди целуй Билгейцу пятки. Школоте дали права и он офает всех кто иного мнения? Дитя
Сообщение отредактировал Wyrm: 10 March 2011 - 21:52
Возьми того же Беллиомку, который на форуме активный, а хамства не позволяет.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Так как в ЛС так и не ответили, задам вопрос здесь.
С чем связано игнорирование жалоб на нарушение пользователем http://forum.eve-ru....hp?showuser=315 пункта 4.21 правил?
Я ради смеха открыл твою репу и твои последние посты. И сразу вспомнил такого персонажа как ты.
![]()
![]()
Критерии оценки хамства просто зашкаливают. У этого школьного быдла каждый второй пост содержит баттхерт со словом "брателка" в различных вариациях, а овер 9000 постов в оффтопике вообще не несут смысловой наргузки, являясь тупым и толстым троллением, плюс есть доля содержательных постов про world of tanks. Убедиться можно в последних сообщениях данного пользователя
Сообщение отредактировал veelzevul: 11 March 2011 - 20:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users